Login
Зачем в Германии на нас такие деньги тратят?
04.10.04 00:21
in Antwort Schloss 04.10.04 00:03
вопрос "гордости за параграф" очень актуален в среде РД - неоднократно слышал и ещё удивлялся, как можно гордится "номером на сортировке"? 
лучший пьедестал для памятника это эшафот...

[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
04.10.04 00:25
in Antwort Mood 04.10.04 00:14
>Тогда , что Вам делать в Германии? Нич╦ не понимаю
Ето говорит только о том, что вам надо ещ╦ много чего научиться понимать.

Ето говорит только о том, что вам надо ещ╦ много чего научиться понимать.

04.10.04 00:27
in Antwort styleX 04.10.04 00:21
Что такое РД?
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
There are 10 types of people in the world, those who understand binary and those who don't.
04.10.04 00:30
вопрос "гордости за параграф" очень актуален
А вот Вам этого не понять.
У Вас этого нет и не будет уже никогда!
А у кого-то есть и на всю оставшеюся жизнь!
"Потеяла?
-Неа!
-Отойвала?
Неа!
Так и быво?
Ага!!!" (из разговора мальчика и девочки в яслях при обследовании достопримечательностей молодого организма!!!
)
А вот Вам этого не понять.
У Вас этого нет и не будет уже никогда!
А у кого-то есть и на всю оставшеюся жизнь!

"Потеяла?
-Неа!
-Отойвала?
Неа!
Так и быво?
Ага!!!" (из разговора мальчика и девочки в яслях при обследовании достопримечательностей молодого организма!!!

04.10.04 00:30
in Antwort NeverMind 04.10.04 00:27
"РД" - это не мой термин, а Schloss-A, я так понимаю, он означает "RusslandDeutsche" - но я могу и ошибаться.... 

[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
04.10.04 00:32
in Antwort Naser_ser 04.10.04 00:30
"вопрос "гордости за параграф" очень актуален"
"А вот Вам этого не понять."
===================================
ну и слава Богу!
"А вот Вам этого не понять."
ну и слава Богу!

04.10.04 00:38
in Antwort -Alkor- 04.10.04 00:25
Ну дык, устройте мне ЛикБез болезному, чем воздух Германии так великолепен? А то Вы всё , как какой-то обиженный и зашпыненный - только огрызаетесь.
Я лично в Германии был проездом 12 лет назад - впечатление от воздуха удручающее , а от людей и подавно. Дело было так, ехал на своей машине во Францию к другу, решил ночью прикорнуть в машине на окраине Мюнхена - пяти минут не прошло, мигалки - ире папире, наручники , околоток. И хотя в околотке был мент , говорящий по русски - продержали сутки до приезда представителя консульства.
То есть - трусы, тупицы, Стукачи, Роботы!
Я лично в Германии был проездом 12 лет назад - впечатление от воздуха удручающее , а от людей и подавно. Дело было так, ехал на своей машине во Францию к другу, решил ночью прикорнуть в машине на окраине Мюнхена - пяти минут не прошло, мигалки - ире папире, наручники , околоток. И хотя в околотке был мент , говорящий по русски - продержали сутки до приезда представителя консульства.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.10.04 00:41
in Antwort Mood 04.10.04 00:38
"А то Вы всё , как какой-то обиженный и зашпыненный - только огрызаетесь."
===================================================
зато он чувствует себя ФРИЦЕМ....
===================================================
зато он чувствует себя ФРИЦЕМ....

04.10.04 00:42
Зачем же так одназначно брутально
обратитесь что ли к хирургу,
ну или на худой конец можно женский ник завести ;)

04.10.04 00:43
Если ты так интерисуешся параграфами, то должен бы давно знать, когда и зачем ввели параграфы. 
Ввели их длая того, чтобы Российским немцам, которые в россии подвергались унижениям и преследованиям за национальную принадлежность,хоть както компенсировать соотверствующими льготами и отделить от того "баласта", который за ними потянулся следом, как банный лист за мокрой жопой.

Ввели их длая того, чтобы Российским немцам, которые в россии подвергались унижениям и преследованиям за национальную принадлежность,хоть както компенсировать соотверствующими льготами и отделить от того "баласта", который за ними потянулся следом, как банный лист за мокрой жопой.

04.10.04 00:44
Ну это , вообще тема для отдельного разговора. И ощущение причастным себя к какой-то национальности - для меня также Гордость.
Единственно с чем я столкнулся на этом форуме, что многие не понимают , как это я - этнический немец
- и пишусь(по моей просьбе в документах) и говорю, и горжусь , что я - Русский.
Единственно с чем я столкнулся на этом форуме, что многие не понимают , как это я - этнический немец
- и пишусь(по моей просьбе в документах) и говорю, и горжусь , что я - Русский.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.10.04 00:47
in Antwort Mood 04.10.04 00:38
это у тебя тяж╦лая карма но не очень так в обшем то пятнышко, дело личное к великому немецкому писателю Эриху Марии Ремарк отношение не имеюшее... 

04.10.04 00:47
in Antwort Mood 04.10.04 00:38, Zuletzt geändert 04.10.04 01:01 (Naser_ser)
Мне тоже Карпаты понравились.
Когда поехал к другу на Украину на авто из Франции, то на проезд через Карпаты ушёл тока один ящик водки, двадцать бутылок, и ментов карпатских попалось на дороге тоже двадцать штук!!!!!
Во умные какие менты!!! Всё сосчитали точно, до последнего пузыря.
Энштейны, мля!!!

Мне тоже Карпаты понравились.
Когда поехал к другу на Украину на авто из Франции, то на проезд через Карпаты ушёл тока один ящик водки, двадцать бутылок, и ментов карпатских попалось на дороге тоже двадцать штук!!!!!
Во умные какие менты!!! Всё сосчитали точно, до последнего пузыря.
Энштейны, мля!!!

04.10.04 00:51
in Antwort styleX 04.10.04 00:41
Ну это то ему ещё можно простить.
Гордиться каждый может чем угодно, но его "Гордость" - это уродство и попытка придать этому понятию значение - говнять на других.
Гордиться каждый может чем угодно, но его "Гордость" - это уродство и попытка придать этому понятию значение - говнять на других.
04.10.04 00:53
in Antwort -Alkor- 04.10.04 00:43, Zuletzt geändert 04.10.04 00:55 (styleX)
а я ими отнюдь не интересуюсь, я над ними стебаюсь, "эксперт балластный" Параграф Параграфыч.... 

04.10.04 00:53
in Antwort Tushkan 04.10.04 00:42
Зачем же так одназначно брутально обратитесь что ли к хирургу, ну или на худой конец можно женский ник завести ;)
Ну зачем же так буквально сравнивать параграф с хре...ном?
И для чего обращаться к хирургу? Хрен заточить?
Может оно и верно. Это надёжнее, чем дураков ...ть - только ... тупить!!!

Ну зачем же так буквально сравнивать параграф с хре...ном?

И для чего обращаться к хирургу? Хрен заточить?
Может оно и верно. Это надёжнее, чем дураков ...ть - только ... тупить!!!

04.10.04 00:59

На Украине , вообще , прикол был. Подъехал к посту спросить дорогу. Вышел из будки мент, посмотрел на номера и молвил - "Ух ты , сам подъехал...".
И разобраться можно на Украине по человечески , а не - наручники, околоток, сутки, допрос, как в Германии.
in Antwort Naser_ser 04.10.04 00:47

На Украине , вообще , прикол был. Подъехал к посту спросить дорогу. Вышел из будки мент, посмотрел на номера и молвил - "Ух ты , сам подъехал...".
И разобраться можно на Украине по человечески , а не - наручники, околоток, сутки, допрос, как в Германии.
04.10.04 01:03
in Antwort Mood 04.10.04 00:38, Zuletzt geändert 04.10.04 01:10 (-Alkor-)
>Ну дык, устройте мне ЛикБез болезному, чем воздух Германии так великолепен? А то Вы всё , как какой-то обиженный и зашпыненный - только огрызаетесь.
Вам и вам подобным - это просто не понять.
Не захотите же вы родиться вновь в задолбаной росси и большую часть прожитой жизнь, прожить в шкуре фашиста и фритца. Я это прожил и почювствовал на собственной шкуре, поетому мне так сладок и великолепен воздух Грермании. Вы просто себе представить не можете, как приятно слышать вокруг себя родную немецкую речь и быть причастным к этому великому народу. Некоторые взвоют от зависти "да вас здесь за немцев не считают", а мне плевать на то за кого меня здесь считают,
ГЛАВНОЕ ЗА КОГО Я СЕБЯ СЧИТАЮ И КЕМ МОИ ДЕТИ СЕБЯ ЗДЕСь ЧУВСТВУЮТ.

Вам и вам подобным - это просто не понять.
Не захотите же вы родиться вновь в задолбаной росси и большую часть прожитой жизнь, прожить в шкуре фашиста и фритца. Я это прожил и почювствовал на собственной шкуре, поетому мне так сладок и великолепен воздух Грермании. Вы просто себе представить не можете, как приятно слышать вокруг себя родную немецкую речь и быть причастным к этому великому народу. Некоторые взвоют от зависти "да вас здесь за немцев не считают", а мне плевать на то за кого меня здесь считают,
ГЛАВНОЕ ЗА КОГО Я СЕБЯ СЧИТАЮ И КЕМ МОИ ДЕТИ СЕБЯ ЗДЕСь ЧУВСТВУЮТ.

04.10.04 01:03
in Antwort Naser_ser 04.10.04 00:53
конечно по этому вопросу вспоминается народная мудрость дурак дурака видит издалека, по параграфу встречает по хрену провожает;)