Login
Ближний Восток и "управляемый хаос"
29.11.12 22:39
in Antwort Ален 29.11.12 22:27
т.е. вам мало того, что деньги попадают к террористам, вам ещё нужна тетрадь бухучёта этих террористов ?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
29.11.12 22:43
Так в энциклопедии - совсем ДРУГАЯ формулировка термина "сионизм"
Поэтому я и пишу,што вы,Ален ее исказили
А за4ем НОРМАЛьНОМУ тсчеловеку (которых на Земле бол-во)
- читать труды идеологов сионизма или марксизма?
Нормальные люди - читают нe Герцля и К.Маркса
- а Достоевского,Толстого,Есенина,Лермонтова,Байрона,Шекспира,Гете....
in Antwort Ален 29.11.12 22:15
В ответ на:
Вы эту формулировку - САМИ придумали,пока писали пост
Это общеизвестная истина
Вы эту формулировку - САМИ придумали,пока писали пост
Это общеизвестная истина
Так в энциклопедии - совсем ДРУГАЯ формулировка термина "сионизм"
Поэтому я и пишу,што вы,Ален ее исказили
В ответ на:
читал труды идеологов сионизма
читал труды идеологов сионизма
- а Достоевского,Толстого,Есенина,Лермонтова,Байрона,Шекспира,Гете....
29.11.12 22:53
in Antwort gendy 29.11.12 22:39
Мне нужны не ваши голословные утверждения,а авторитетные ссылки.Я знаю,что по израильским СМИ и сайтам гуляет много всякой туфты на эту тему.
Те деньги,которые попадают к ворам из администрации Аббаса в Раммале идут прямиком им в карманы на зарубежные счета.Эти деньги меня не волнуют.
По моим сведениям Западные страны не переводят финансы Хамасу на его счета,поскольку он стоит в списках террорганизаций..Помошь идёт гуманитарными грузами .А вот мусульманские страны дают деньги и Хамасу и ФАТХу.которые идут в том числе и на финансирование террора.Уверен.что Иран поставляет ракеты и другое вооружение Хамасу вообще бесплатно.
Те деньги,которые попадают к ворам из администрации Аббаса в Раммале идут прямиком им в карманы на зарубежные счета.Эти деньги меня не волнуют.
По моим сведениям Западные страны не переводят финансы Хамасу на его счета,поскольку он стоит в списках террорганизаций..Помошь идёт гуманитарными грузами .А вот мусульманские страны дают деньги и Хамасу и ФАТХу.которые идут в том числе и на финансирование террора.Уверен.что Иран поставляет ракеты и другое вооружение Хамасу вообще бесплатно.
29.11.12 22:55
in Antwort Barinov 29.11.12 22:43
А некоторые останавливаются на дамских романах. Ну и что?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
29.11.12 23:09
Нормальные люди читают и классику мировой литературы и много чего ещё.А если хотят обсуждать темы религии,то читают Библию и другие книги по религиозным учениям.Если обсуждают теорию марсксизма-ленинизма и коммунизма,то читают Маркса и Ленина.И соответственно если хотят подискутировать на темы сионизма,то читают перед этим труды идеологов сионизма.
А ненормальные дилетанты и пустозвоны берутся обсуждать эти и другие темы,даже не заглянув в первоисточники.Они по неграмотности и тупоумию уверены,что кликнув пару раз в Вику,уже автоматически становятся высококвалифицированными экспертами по этим темам.
Ну что можно взять с этих ненормальных? С них ведь спрос невелик
in Antwort Barinov 29.11.12 22:43
В ответ на:
- а Достоевского,Толстого,Есенина,Лермонтова,Байрона,Шекспира,Гете
- а Достоевского,Толстого,Есенина,Лермонтова,Байрона,Шекспира,Гете
Нормальные люди читают и классику мировой литературы и много чего ещё.А если хотят обсуждать темы религии,то читают Библию и другие книги по религиозным учениям.Если обсуждают теорию марсксизма-ленинизма и коммунизма,то читают Маркса и Ленина.И соответственно если хотят подискутировать на темы сионизма,то читают перед этим труды идеологов сионизма.
А ненормальные дилетанты и пустозвоны берутся обсуждать эти и другие темы,даже не заглянув в первоисточники.Они по неграмотности и тупоумию уверены,что кликнув пару раз в Вику,уже автоматически становятся высококвалифицированными экспертами по этим темам.
Ну что можно взять с этих ненормальных? С них ведь спрос невелик
29.11.12 23:38
in Antwort Ален 29.11.12 23:09
нп
Палестина признана государством-наблюдателем ООН
как
заявили палестинские дипломаты, они надеются, что их "победа"
ускорит переговоры с Израилем об урегулировании ближневосточной
проблемы путем сосуществования двух независимых государств.
http://www.echo.msk.ru/news/958674-echo.html
Палестина признана государством-наблюдателем ООН
как
заявили палестинские дипломаты, они надеются, что их "победа"
ускорит переговоры с Израилем об урегулировании ближневосточной
проблемы путем сосуществования двух независимых государств.
http://www.echo.msk.ru/news/958674-echo.html
30.11.12 02:59
-Хамство
- снова хамство и "Переход на личности"
-в 3-й раз хамство. И все за 1 пост
По совокупности нарушений - обьявляю вам 1 неделю ИГНОРА
(перечитайте пока.... под одеялом I том Герцля и II К.Маркса )
in Antwort Ален 29.11.12 23:09, Zuletzt geändert 30.11.12 03:02 (Barinov)
В ответ на:
А ненормальные дилетанты и пустозвоны
А ненормальные дилетанты и пустозвоны
-Хамство
В ответ на:
Они по неграмотности и тупоумию уверены
Они по неграмотности и тупоумию уверены
- снова хамство и "Переход на личности"
В ответ на:
взять с этих ненормальных?
взять с этих ненормальных?
-в 3-й раз хамство. И все за 1 пост
По совокупности нарушений - обьявляю вам 1 неделю ИГНОРА
(перечитайте пока.... под одеялом I том Герцля и II К.Маркса )
30.11.12 06:31
Не получат. Поезд ушёл.
Палестина получила статус наблюдателя в ООН.
Но и без этого не войдут – стрёмно.
in Antwort fotog 29.11.12 21:40
В ответ на:
т.е дело не военном вопросе, он будет решён без проблем, как только военные получат приказ
т.е дело не военном вопросе, он будет решён без проблем, как только военные получат приказ
Не получат. Поезд ушёл.
30.11.12 07:52
in Antwort anuga1 30.11.12 06:31
а разве страны ООН между собой не воюют?
и ООН в этих случаях как правило молчит
проблема совсем в другом - теперь террористы из ХАМАС смогут подавать иски в гаагский суд.
и этим они непременно воспользуются для травли израильских граждан, а там пока один иск
отбросят подкинут новых два.
и ООН в этих случаях как правило молчит
проблема совсем в другом - теперь террористы из ХАМАС смогут подавать иски в гаагский суд.
и этим они непременно воспользуются для травли израильских граждан, а там пока один иск
отбросят подкинут новых два.
Фашизм будет разбит
30.11.12 08:00
in Antwort Ален 29.11.12 22:53
то что эти гуманитарные грузы ХАМАС попросту отбирает и использует для своих целей признаёт даже ООН
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%81#cite_note-88
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%81#cite_note-88
Фашизм будет разбит
30.11.12 08:56
Вы не поняли.
Я не сравнивал людей Анилевича и боевиков ХАМАЗ.
Я показал чем чревата подобного рода операция для Израиля.
В своё время в Росcии посчитали, что для наведения порядка в Чечне
достаточно просто ввести в Грозный танковую колонну.
in Antwort gendy 29.11.12 22:15
В ответ на:
есть огромная разница между людьми Мордехая Анилевича и боевиками хамаса.
есть огромная разница между людьми Мордехая Анилевича и боевиками хамаса.
Вы не поняли.
В ответ на:
боевики же хамаса во время литого свинца попросту разбежались по домам,
зная, что там ничего не угрожает
боевики же хамаса во время литого свинца попросту разбежались по домам,
зная, что там ничего не угрожает
30.11.12 08:57
Что ж Вы наивный-то такой? Схема проста и давно известна: поступающую гуманитарную помощь, как и всё остальное в Газе, контролирует ХАМАС, который на распределяет её между нуждающимися и ничего не раздаёт бесплатно, а продаёт за деньги оптом и врозницу прямо со кладов. Сцылку на подробный финансовый отчёт о хозяйственной деятельности ХАМАСа ищите сами, если есть желание.
Вы дважды наивны! На вырученные за гуманитарную помощь деньги ( в том числе, но не только) ХАМАС покупает у Ирана ракеты. Стражи Исламской революции, при всей их кажущейся солидарности с братьями-арабами в Газе, ничего на шару не дают и не делают.
Недавно в "ангажированых" израильских СМИ сравнивалась стоимость одного запуска из Газы ракеты "Фаджр - 5" иранского производста vs одного залпа батареи "Железный купол". Противоракетная оборона обходится израильским налогоплательщикам на порядок дороже, чем ХАМАСу - обстрелы Израиля. Стоимость одного запуска "Фаджр - 5" при этом высчитывалась по данным ХАМАСа и состояла из собственно его цены + пусковой установки + транспортировки его в Газу. Конкретных цифр я не запомнил. Если интересуетесь - сами ищите.
in Antwort Ален 29.11.12 22:53, Zuletzt geändert 30.11.12 10:37 (*Igor P.)
В ответ на:
То, что значительная часть международной гуманитарной помощи разворовывается хапугами и коррупционерами из палестинской администрации, как при Арафате, так и при Абу Мазене, не является секретом. Но утверждалось, что на деньги США и Евросоюза, включая и Германию, якобы закупается оружие для террористов. Западные страны не переводят финансы Хамасу на его счета, поскольку он стоит в списках террорганизаций. Помошь идёт гуманитарными грузами.
То, что значительная часть международной гуманитарной помощи разворовывается хапугами и коррупционерами из палестинской администрации, как при Арафате, так и при Абу Мазене, не является секретом. Но утверждалось, что на деньги США и Евросоюза, включая и Германию, якобы закупается оружие для террористов. Западные страны не переводят финансы Хамасу на его счета, поскольку он стоит в списках террорганизаций. Помошь идёт гуманитарными грузами.
Что ж Вы наивный-то такой? Схема проста и давно известна: поступающую гуманитарную помощь, как и всё остальное в Газе, контролирует ХАМАС, который на распределяет её между нуждающимися и ничего не раздаёт бесплатно, а продаёт за деньги оптом и врозницу прямо со кладов. Сцылку на подробный финансовый отчёт о хозяйственной деятельности ХАМАСа ищите сами, если есть желание.
В ответ на:
Уверен, что Иран поставляет ракеты и другое вооружение Хамасу вообще бесплатно.
Уверен, что Иран поставляет ракеты и другое вооружение Хамасу вообще бесплатно.
Вы дважды наивны! На вырученные за гуманитарную помощь деньги ( в том числе, но не только) ХАМАС покупает у Ирана ракеты. Стражи Исламской революции, при всей их кажущейся солидарности с братьями-арабами в Газе, ничего на шару не дают и не делают.
Недавно в "ангажированых" израильских СМИ сравнивалась стоимость одного запуска из Газы ракеты "Фаджр - 5" иранского производста vs одного залпа батареи "Железный купол". Противоракетная оборона обходится израильским налогоплательщикам на порядок дороже, чем ХАМАСу - обстрелы Израиля. Стоимость одного запуска "Фаджр - 5" при этом высчитывалась по данным ХАМАСа и состояла из собственно его цены + пусковой установки + транспортировки его в Газу. Конкретных цифр я не запомнил. Если интересуетесь - сами ищите.
Leopolis semper fidelis!
30.11.12 09:01
Таки и я же об том.
И потом, Палестина – особый случАй.
Слишком много там всего завязано в мировом масштабе.
В общем израильские политики упустили время для решения
вопроса силой и политически.
Они проспали ХАМАЗ.
in Antwort gendy 30.11.12 07:52
В ответ на:
Таки и я же об том.
И потом, Палестина – особый случАй.
Слишком много там всего завязано в мировом масштабе.
В общем израильские политики упустили время для решения
вопроса силой и политически.
Они проспали ХАМАЗ.
30.11.12 09:12
почему же вы приводите их в пример?
общего там как раз очень мало. к тому же цахал имеет опыт операций в городских условиях и даже в условиях живых щитов.
за время правления арафата успели натренироваться
помню но в израиле в отличии от россии своими солдатами дорожат
in Antwort anuga1 30.11.12 08:56
В ответ на:
Вы не поняли.
Вы не поняли.
почему же вы приводите их в пример?
общего там как раз очень мало. к тому же цахал имеет опыт операций в городских условиях и даже в условиях живых щитов.
за время правления арафата успели натренироваться
В ответ на:
помню но в израиле в отличии от россии своими солдатами дорожат
Фашизм будет разбит
30.11.12 09:19
это да..и даже обменный курс назначили 1 израильский солдат-1023 арабских террориста)
in Antwort gendy 30.11.12 09:12
В ответ на:
в израиле в отличии от россии своими солдатами дорожат
в израиле в отличии от россии своими солдатами дорожат
это да..и даже обменный курс назначили 1 израильский солдат-1023 арабских террориста)
30.11.12 09:22
in Antwort anuga1 30.11.12 09:01
силой вопрос можно решить всегда. главное чтобы за спиной были надёжные союзники.
политически - ну так никто в таком исходе и не сомневался. на стороне террористов все мусульманские страны,
большая часть европы их тоже поддерживает. плюс все страны которые не хотят портить отношения с поставщиками нефти
де факто - франция сейчас откроет посольство в газе и будет просить аудиенции у террористов хании?
а смысл тогда был их вообще признавать?
с другой стороны если Аббас хочет играть по взрослому то он несёт полную отвественность за всю ту пакость которая летит из газы,
и никого не волнует, что его людям там простреливают коленные чашеччи прямо в больнице.
соответственно израиль имеет полное право в ответ на первый же кассам разбомбить его резиденцию в рамалле.
политически - ну так никто в таком исходе и не сомневался. на стороне террористов все мусульманские страны,
большая часть европы их тоже поддерживает. плюс все страны которые не хотят портить отношения с поставщиками нефти
де факто - франция сейчас откроет посольство в газе и будет просить аудиенции у террористов хании?
а смысл тогда был их вообще признавать?
с другой стороны если Аббас хочет играть по взрослому то он несёт полную отвественность за всю ту пакость которая летит из газы,
и никого не волнует, что его людям там простреливают коленные чашеччи прямо в больнице.
соответственно израиль имеет полное право в ответ на первый же кассам разбомбить его резиденцию в рамалле.
Человека
карают только те боги, в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
30.11.12 09:38
in Antwort Barinov 30.11.12 02:59
Самое смешное,что я ведь в своём посте писал не о конкретных юзерах.а в общем.
Видно на воре шапка горит
Видно на воре шапка горит
30.11.12 09:49
Ой ёмоё , да они могут засунуть этот статус себе по самые гланды, у Ливана давно статус и что? Хизбалистам вставили их статус так глубоко, что они уже 6 лет не рыпаются, а их шеф насрала живёт под землёй, боится нос наверх высунуть
Не ну если вам так хочется то ладно, это же уже не дискуссия, а перебранка в дет. саду, я вам привожу факты, что буквально пару лет назад входили, пол Газы раком поставили и стрёмно не было, чего вдруг сейчас стрёмно? Если бы Израиль руководствовался термином стрёмно не стрёмно, то его бы уже не было, а так как этого слова нет в его лексиконе, то он вёл много войн и все их выграл
in Antwort anuga1 30.11.12 06:31, Zuletzt geändert 30.11.12 09:51 (fotog)
В ответ на:
Не получат. Поезд ушёл.
Не получат. Поезд ушёл.
Ой ёмоё , да они могут засунуть этот статус себе по самые гланды, у Ливана давно статус и что? Хизбалистам вставили их статус так глубоко, что они уже 6 лет не рыпаются, а их шеф насрала живёт под землёй, боится нос наверх высунуть
В ответ на:
Не ну если вам так хочется то ладно, это же уже не дискуссия, а перебранка в дет. саду, я вам привожу факты, что буквально пару лет назад входили, пол Газы раком поставили и стрёмно не было, чего вдруг сейчас стрёмно? Если бы Израиль руководствовался термином стрёмно не стрёмно, то его бы уже не было, а так как этого слова нет в его лексиконе, то он вёл много войн и все их выграл
30.11.12 09:52
Статус страны-наблюдателя в ООН практически ничего не меняет израильско-палестинских отношениях.Об этом уже заявил премьер Израиля.Если снова возобновятся ракетно-миномётные обстрелы террористами из Газы мирных городов и посёлков Израиля,то ничто не помешает Цахалу не только бомбить базы террористов Хамаса,исламского Джихада и прочих банд,но и путём наземной операции почистить этот змеиный гадюшник.Тем более,что эти бандюки не подчиняются палестинскому руководству в Раммале.
Но я надеюсь всё же.что до этого не дойдёт.Ранее я уже высказывал свою позицию,что я сторонник мирного,невоенного решения проблем.А применение военной силы допускаю только в особых.исключительных случаях,как временной меры.
in Antwort anuga1 30.11.12 06:31
В ответ на:
Не получат. Поезд ушёл.
Но и без этого не войдут – стрёмно
Не получат. Поезд ушёл.
Но и без этого не войдут – стрёмно
Статус страны-наблюдателя в ООН практически ничего не меняет израильско-палестинских отношениях.Об этом уже заявил премьер Израиля.Если снова возобновятся ракетно-миномётные обстрелы террористами из Газы мирных городов и посёлков Израиля,то ничто не помешает Цахалу не только бомбить базы террористов Хамаса,исламского Джихада и прочих банд,но и путём наземной операции почистить этот змеиный гадюшник.Тем более,что эти бандюки не подчиняются палестинскому руководству в Раммале.
Но я надеюсь всё же.что до этого не дойдёт.Ранее я уже высказывал свою позицию,что я сторонник мирного,невоенного решения проблем.А применение военной силы допускаю только в особых.исключительных случаях,как временной меры.
30.11.12 09:53
Разве я оспаривал это?
in Antwort gendy 30.11.12 08:00
В ответ на:
то что эти гуманитарные грузы ХАМАС попросту отбирает и использует для своих целей признаёт даже ООН
Разве я оспаривал это?