Login
Ближний Восток и "управляемый хаос"
25.11.12 13:15
Это говорит лишь о том, что так как Израиль пару тысяч лет отсутствовал и евреи жили в разных странах, то имена у них естественно созвучны местам проживания, но это не делает не евреями, еврейский народ крайне редко с кем то смешивался, по многим причинам.
Причём тут обрезания и другие иудейские нюансы, а же не настаиваю но том, что все лауреаты иудеи, они возможно плохие иудеи, или вообще атеисты, но они евреи по крови, этнически
Не , гены передала ему еврейская мама, вы же сами говорите, что папа пробовал, но не стал, а вот еврейские гены мамы сыграли решающую роль и сын таки стал. Это во первых , а во вторых, что кроме Бора все остальные стопроцентные евреи и по папе и по маме
Это по вашим исследованиям, а по научным ашкеназы - евреи с очень небольшим процентом примесей, а если ещё учесть что еврейский народ один из самых малочисленных народов мира, всего около 12 милл. т.е капля в море, и что именно этот народ дал миру треть нобелевских лауреатов факт говорящий сам за себя
in Antwort Цынег 24.11.12 10:37
В ответ на:
то что среди лауреатов "евреев" нету ни одного еврейского имени, кроме ицхака рабина(сомнительная премия мира), говорит лишь о том, что родители этих лауреатов
активно смешивались с окружающими народами,
то что среди лауреатов "евреев" нету ни одного еврейского имени, кроме ицхака рабина(сомнительная премия мира), говорит лишь о том, что родители этих лауреатов
активно смешивались с окружающими народами,
Это говорит лишь о том, что так как Израиль пару тысяч лет отсутствовал и евреи жили в разных странах, то имена у них естественно созвучны местам проживания, но это не делает не евреями, еврейский народ крайне редко с кем то смешивался, по многим причинам.
В ответ на:
активно смешивались с окружающими народами, и назывли своих детей джонами, джорджами, нильсами.., а не именами с Танаха и не делали соответствено брит-мила(обрезание).
активно смешивались с окружающими народами, и назывли своих детей джонами, джорджами, нильсами.., а не именами с Танаха и не делали соответствено брит-мила(обрезание).
Причём тут обрезания и другие иудейские нюансы, а же не настаиваю но том, что все лауреаты иудеи, они возможно плохие иудеи, или вообще атеисты, но они евреи по крови, этнически
В ответ на:
для примера, возьмём упомянутого мною нильса бора). папа, датчанин, дважды номинировался на нобелевскую премию и хоть лауреатом не стал, но передал гены, способные к научному познанию
сыну.
для примера, возьмём упомянутого мною нильса бора). папа, датчанин, дважды номинировался на нобелевскую премию и хоть лауреатом не стал, но передал гены, способные к научному познанию
сыну.
Не , гены передала ему еврейская мама, вы же сами говорите, что папа пробовал, но не стал, а вот еврейские гены мамы сыграли решающую роль и сын таки стал. Это во первых , а во вторых, что кроме Бора все остальные стопроцентные евреи и по папе и по маме
В ответ на:
а теперь к элементарной математике. хоть мать его упоминается как еврейка и неизвестно насколько стопроцентная(последние научные исследования говорят что уровень еврейских генов у евреев-ашкеназов находится около 50%)
а теперь к элементарной математике. хоть мать его упоминается как еврейка и неизвестно насколько стопроцентная(последние научные исследования говорят что уровень еврейских генов у евреев-ашкеназов находится около 50%)
Это по вашим исследованиям, а по научным ашкеназы - евреи с очень небольшим процентом примесей, а если ещё учесть что еврейский народ один из самых малочисленных народов мира, всего около 12 милл. т.е капля в море, и что именно этот народ дал миру треть нобелевских лауреатов факт говорящий сам за себя
25.11.12 15:46
Кроме, как клонировать, других реальных путей не вижу.
in Antwort wlad 00 24.11.12 19:57
В ответ на:
Новое поколение Голды Мейер выраститъ....
Это и естъ ответ на ваш вопрос....
Новое поколение Голды Мейер выраститъ....
Это и естъ ответ на ваш вопрос....
Кроме, как клонировать, других реальных путей не вижу.
25.11.12 16:20
не знаю где вы проживаете, а я вот среди этнических(из мароко) какраз живу
не буду там без подробностей, но думаю что чукчи по сравнению с ними -интеллектуалы
после бана-дайте список ентих..и по папе и по маме
и вообще, я вам скажу,- вести статистику сколько там еврейских кровей у нобелевских лауреатов, только евреи могут, что уже говорит о ненормальности чего-то или комплексе
если бы этим занялся кто-то из других народностей, то попросту бы покрутили пальцем у виска
..пилите шура
и вообще.., -самы большой процент генов у нобелевских лауреатов- неантердальский. гдето процентов 90
in Antwort fotog 25.11.12 13:15, Zuletzt geändert 25.11.12 16:31 (Цынег)
В ответ на:
евреи по крови, этнически
евреи по крови, этнически
не знаю где вы проживаете, а я вот среди этнических(из мароко) какраз живу
не буду там без подробностей, но думаю что чукчи по сравнению с ними -интеллектуалы
В ответ на:
кроме Бора все остальные стопроцентные евреи и по папе и по маме
кроме Бора все остальные стопроцентные евреи и по папе и по маме
после бана-дайте список ентих..и по папе и по маме
и вообще, я вам скажу,- вести статистику сколько там еврейских кровей у нобелевских лауреатов, только евреи могут, что уже говорит о ненормальности чего-то или комплексе
если бы этим занялся кто-то из других народностей, то попросту бы покрутили пальцем у виска
и вообще.., -самы большой процент генов у нобелевских лауреатов- неантердальский. гдето процентов 90
25.11.12 16:54
in Antwort Цынег 25.11.12 16:20
25.11.12 19:04
Бастлер,
Вы мне скажите, для начала что естъ быть врагом,
Тогда и поговорим о каком радио?!
in Antwort Bastler 24.11.12 22:38
В ответ на:
Это Вам по радио сказали, да?! (с) или Вы озвучиваете точку зрения российских властей?
Это Вам по радио сказали, да?! (с) или Вы озвучиваете точку зрения российских властей?
Бастлер,
Тогда и поговорим о каком радио?!
25.11.12 19:05
Вы думаете я естъ радио?!
in Antwort gendy 24.11.12 22:42
В ответ на:
это те, кого я знаю, науру не в счёт их дружба недорого стоит.
если знаете других назовите , будет полезно расширить кругозор.
это те, кого я знаю, науру не в счёт их дружба недорого стоит.
если знаете других назовите , будет полезно расширить кругозор.
Вы думаете я естъ радио?!
25.11.12 19:09
Сияющий, я Вам очень прошу, не читайте больше "Зияющие высоты".
Они Вас ничему не научили....
in Antwort Зияющие высотЫ 24.11.12 23:05
В ответ на:
Это вообще-то один к одному израильское мировоззрение ..
Это вообще-то один к одному израильское мировоззрение ..
Сияющий, я Вам очень прошу, не читайте больше "Зияющие высоты".
Они Вас ничему не научили....
25.11.12 19:13
in Antwort wlad 00 25.11.12 19:04
В ответ на:
Я??? Это же Вы утверждали, что у России вокруг одни враги, вот и сформулируйте, если можете, свою (?) мысль.Вы мне скажите, для начала что естъ быть врагом,
Не учи отца. I. Bastler
25.11.12 19:22
А Вы что думаете вокруг одни друзъя?!
Моя мыслъ проста, если у вас естъ враг, то он ваш друг..
Если у вас естъ друг, то он ваш враг...
Враг естъ некоторые предметы, которые способны принести вашему здоровъю вред...
in Antwort Bastler 25.11.12 19:13
В ответ на:
Я??? Это же Вы утверждали, что у России вокруг одни враги, вот и сформулируйте, если можете, свою (?) мысль.
Я??? Это же Вы утверждали, что у России вокруг одни враги, вот и сформулируйте, если можете, свою (?) мысль.
25.11.12 19:44
in Antwort wlad 00 25.11.12 19:22
В ответ на:
Переведите на общеупотребимый русский язык, ибо в таком виде бессмысленно.Моя мыслъ проста, если у вас естъ враг, то он ваш друг..
В ответ на:
Да я у Вас спросил...А Вы что думаете вокруг одни друзъя?!
Не учи отца. I. Bastler
25.11.12 20:36
не наблюдаю здесь никакой мысли. поднапрягитесь и растолкуйте.
В ответ на:
не наблюдаю здесь никакой мысли. поднапрягитесь и растолкуйте.
25.11.12 21:58
Довожу до Вашего сведения сенсационное опровержение Вашей позиции насчёт "капитуляции" израильского руководства и "сливания" Израиля ХАМАСовским бандитам. Вот полюбуйтесь: http://www.forumdaily.com/20512/. Бравада ХАМАСа о том, что он добился победы, и что Израиль теперь вынужден снять блокаду с сектора Газа - пустой звук!
Ну, Mr. gendy, что скажете?

in Antwort gendy 24.11.12 18:27, Zuletzt geändert 25.11.12 22:21 (*Igor P.)
В ответ на:
... они [ХАМАС] убедились в практической возможности доставки в Газу, хранения и прицельного пуска ракет средней дальности.
Перемирие было целью ХАМАСа, он эту цель донёс до Израиля, ну а Госсекретарь США в свою очередь убедила Израиль в необходимости срочного перемирия без всяких условий, до того как решены цели войны.
... они [ХАМАС] убедились в практической возможности доставки в Газу, хранения и прицельного пуска ракет средней дальности.
Перемирие было целью ХАМАСа, он эту цель донёс до Израиля, ну а Госсекретарь США в свою очередь убедила Израиль в необходимости срочного перемирия без всяких условий, до того как решены цели войны.
Довожу до Вашего сведения сенсационное опровержение Вашей позиции насчёт "капитуляции" израильского руководства и "сливания" Израиля ХАМАСовским бандитам. Вот полюбуйтесь: http://www.forumdaily.com/20512/. Бравада ХАМАСа о том, что он добился победы, и что Израиль теперь вынужден снять блокаду с сектора Газа - пустой звук!
Ну, Mr. gendy, что скажете?
Leopolis semper fidelis!
25.11.12 22:25
in Antwort wlad 00 25.11.12 19:05
так что не подскажете? очень жаль так и придётся прозябать в невежестве
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
25.11.12 22:35
in Antwort *Igor P. 25.11.12 21:58
скажу, что статья датирована 23 ноября, рассказывает о американцах которые должны были поавиться в Шарм-А-Шейх в течение ближайших 48 часов,
но сейчас уже 25 ноября, 48 часов уже прошло, а о намечающейся высадке никто кроме «Дебка» и находящейся в канаде Виктории Вексельман никто ничего не знает
но сейчас уже 25 ноября, 48 часов уже прошло, а о намечающейся высадке никто кроме «Дебка» и находящейся в канаде Виктории Вексельман никто ничего не знает
Фашизм будет разбит
25.11.12 22:42
Это типа про Друзей России.?
Хамас, Хусейн, Ассад, Чавес. ......Кадаффи..... Кто там ещё?
Лучше иметь врагов чем таких друзей?
В ответ на:
Это типа про Друзей России.?
Хамас, Хусейн, Ассад, Чавес. ......Кадаффи..... Кто там ещё?
Лучше иметь врагов чем таких друзей?
25.11.12 22:53
in Antwort anuga1 25.11.12 15:46
клонирование не поможет. нужна ещё и соответствующая обстановка.
все победы израиль совершал в период глобального противостояния систем.
в войне за независимость за спиной стоял СССР, в войне 1956г за спиной стоали англия с францией ,
позже США, и только когда США начали налаживать отношения с арабами у израиля начались проблемы,
вначале принуждение к ослиным соглашениям с террористами, и дальше по наклонной.
когда герои шестидневной войны без боя начали сдавать города, а израильская армия занялась вышеселением древних общин городов иудеи и ликвидацией поселений
все победы израиль совершал в период глобального противостояния систем.
в войне за независимость за спиной стоял СССР, в войне 1956г за спиной стоали англия с францией ,
позже США, и только когда США начали налаживать отношения с арабами у израиля начались проблемы,
вначале принуждение к ослиным соглашениям с террористами, и дальше по наклонной.
когда герои шестидневной войны без боя начали сдавать города, а израильская армия занялась вышеселением древних общин городов иудеи и ликвидацией поселений
Фашизм будет разбит
25.11.12 22:57
in Antwort durik62 25.11.12 22:42
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=22930340
вот чавеса я забыл, помнил только что он откуда-то с америки
вот чавеса я забыл, помнил только что он откуда-то с америки
Фашизм будет разбит
26.11.12 06:58
Да, нельзя в одну и ту же воду ступить дважды.
Но Израиль просто жизненно необходим, как форпост борьбы с исламским экстремизмом.
Что же делать?
in Antwort gendy 25.11.12 22:53, Zuletzt geändert 26.11.12 06:59 (anuga1)
В ответ на:
Да, нельзя в одну и ту же воду ступить дважды.
Но Израиль просто жизненно необходим, как форпост борьбы с исламским экстремизмом.
Что же делать?
26.11.12 08:52
in Antwort anuga1 26.11.12 06:58
кому необходимо? франции уже пережившей исламский бунт, но тем не менее первой признавшей что ливийслих, что сирийских исламистов?
европейским партиям нужны голоса, а самая сплочённая группа избирателей это и есть мусульмане . и чем радикальней тем сплочённей
как ни странно больше всего израиль необходим хамасу и прочим бандам. кто же им будет платить, и кто будет их жалеть, если не будет злобных оккупантов за забором
и неверных которых следует изгнать с земли ислама в том же лице?
европейским партиям нужны голоса, а самая сплочённая группа избирателей это и есть мусульмане . и чем радикальней тем сплочённей
как ни странно больше всего израиль необходим хамасу и прочим бандам. кто же им будет платить, и кто будет их жалеть, если не будет злобных оккупантов за забором
и неверных которых следует изгнать с земли ислама в том же лице?
Фашизм будет разбит