Login
Ближний Восток и "управляемый хаос"
23.11.12 18:50
Вы ещё желаете падения режима Асада?
in Antwort gendy 23.11.12 18:30
В ответ на:
Исламское восстание в Сирии — серия вооруженных выступлений исламистов-суннитов, главным образом Братьев-мусульман, происходивших в Сирии с 1976 по 1982 год. Направлено было против правящей партии Баас, а также составляющих ее основной кадровый состав алавитов. Наиболее известным эпизодом восстания был штурм правительственными войсками мятежного города Хама, в результате которого по разным оценкам погибли от 17 до 40 тысяч человек. Эти события получили название резни в Хаме.
То есть, это именно те религиозные отморозки, которые ведут сейчас войну с Израилем. Исламское восстание в Сирии — серия вооруженных выступлений исламистов-суннитов, главным образом Братьев-мусульман, происходивших в Сирии с 1976 по 1982 год. Направлено было против правящей партии Баас, а также составляющих ее основной кадровый состав алавитов. Наиболее известным эпизодом восстания был штурм правительственными войсками мятежного города Хама, в результате которого по разным оценкам погибли от 17 до 40 тысяч человек. Эти события получили название резни в Хаме.
Вы ещё желаете падения режима Асада?
Всё проходит. И это пройдёт.
23.11.12 19:01
in Antwort Wladimir- 23.11.12 18:50
В ответ на:
кто там откуда в сирии приехал разбирайтесь сами. по мне так лучше бы асад остался у власти, он хоть и диктатор, но учёный диктатор,
исламисты которые придут к нему на смену башни не имеют изначально
кто там откуда в сирии приехал разбирайтесь сами. по мне так лучше бы асад остался у власти, он хоть и диктатор, но учёный диктатор,
исламисты которые придут к нему на смену башни не имеют изначально
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
23.11.12 19:05
в ООН ответили, что у них этой цифры нет..и отослали снова к вам..
вы-то откуда эту цифру взяли?
сирийский диктатор уже перебил 30 000 своих сограждан.
http://www.youtube.com/watch?v=cLGZ8dYLFwM
in Antwort gendy 23.11.12 18:30, Zuletzt geändert 23.11.12 19:40 (зеро)
В ответ на:
у ООН и спросите
у ООН и спросите
в ООН ответили, что у них этой цифры нет..и отослали снова к вам..
вы-то откуда эту цифру взяли?
23.11.12 19:31
in Antwort gendy 23.11.12 19:01
23.11.12 20:10
Израиль из соображений собственной безопасности по большому счёту заинтересован в первую очередь в стабильности в регионе вообще, и в Сирии в частности. Пусть они себе там живут, как хотят, лишь бы у наших границ не было никаких заварушек, революций и переворотов с непредсказуемыми последствиями. С другой стороны, чисто по-человечески из общегуманистических соображений, мы не можем себе позволить молча наблюдать, как у нас "под носом" люди постоянно гибнут десятками тысяч человек, и делать при этом вид, как будто ничего не происходит.
Ситуация очень двойственная.
in Antwort Wladimir- 23.11.12 18:50, Zuletzt geändert 23.11.12 20:38 (*Igor P.)
В ответ на:
- ... штурм правительственными войсками мятежного города Хама, в результате которого по разным оценкам погибли от 17 до 40 тысяч человек.
- ... лучше бы Асад остался у власти, он хоть и диктатор, но учёный диктатор, исламисты, которые придут к нему на смену, башни не имеют изначально. Это именно те религиозные отморозки, которые ведут сейчас войну с Израилем. Вы ещё желаете падения режима Асада?
- ... штурм правительственными войсками мятежного города Хама, в результате которого по разным оценкам погибли от 17 до 40 тысяч человек.
- ... лучше бы Асад остался у власти, он хоть и диктатор, но учёный диктатор, исламисты, которые придут к нему на смену, башни не имеют изначально. Это именно те религиозные отморозки, которые ведут сейчас войну с Израилем. Вы ещё желаете падения режима Асада?
Израиль из соображений собственной безопасности по большому счёту заинтересован в первую очередь в стабильности в регионе вообще, и в Сирии в частности. Пусть они себе там живут, как хотят, лишь бы у наших границ не было никаких заварушек, революций и переворотов с непредсказуемыми последствиями. С другой стороны, чисто по-человечески из общегуманистических соображений, мы не можем себе позволить молча наблюдать, как у нас "под носом" люди постоянно гибнут десятками тысяч человек, и делать при этом вид, как будто ничего не происходит.
Ситуация очень двойственная.
Leopolis semper fidelis!
23.11.12 20:35
Ваша позиция - это одна сторона и один взгляд на происходящее, который объективно имеет место быть. С другой точки зрения Асад беспощадно воюет со своим собственным народом и массово убивает / исстребляет своих сирийских граждан. Это есть чистой воды преступление. Так низзя!..
Если бы Асад был дейстительно был интелигентным и образованным человеком, каковым Вы его считаете, он конечно же думал бы в первую очередь о благопорлучии своего народа и не держался бы за власть всеми средствами, включая армию.
in Antwort зеро 23.11.12 17:29, Zuletzt geändert 23.11.12 20:44 (*Igor P.)
В ответ на:
Непонятно, почему Запад из интеллигентного и уравновешенного лидера страны делает жестокого диктатора, который всего лишь противостоит сепаратистам.
Непонятно, почему Запад из интеллигентного и уравновешенного лидера страны делает жестокого диктатора, который всего лишь противостоит сепаратистам.
Ваша позиция - это одна сторона и один взгляд на происходящее, который объективно имеет место быть. С другой точки зрения Асад беспощадно воюет со своим собственным народом и массово убивает / исстребляет своих сирийских граждан. Это есть чистой воды преступление. Так низзя!..
Если бы Асад был дейстительно был интелигентным и образованным человеком, каковым Вы его считаете, он конечно же думал бы в первую очередь о благопорлучии своего народа и не держался бы за власть всеми средствами, включая армию.
Leopolis semper fidelis!
23.11.12 20:43
где доказательства того, что он воюет с народом, а не с сепаратистами и террористами?
в этом ролике вкратце рассказывается как на немецком телевидении формируется образ диктатора Асада..везде одна ложь ложь и ничего кроме лжи..
доказательством преступлений могут быть только факты..не враньё и демагогия
типа этого:
in Antwort *Igor P. 23.11.12 20:35, Zuletzt geändert 23.11.12 20:48 (зеро)
В ответ на:
. С другой точки зрения Асад беспощадно воюет со своим собственным народом и массово убивает / исстребляет своих сирийских граждан.
. С другой точки зрения Асад беспощадно воюет со своим собственным народом и массово убивает / исстребляет своих сирийских граждан.
где доказательства того, что он воюет с народом, а не с сепаратистами и террористами?
в этом ролике вкратце рассказывается как на немецком телевидении формируется образ диктатора Асада..везде одна ложь ложь и ничего кроме лжи..
В ответ на:
Это есть чистой воды преступление. Так низзя!..
Это есть чистой воды преступление. Так низзя!..
доказательством преступлений могут быть только факты..не враньё и демагогия
типа этого:
23.11.12 20:46
Какие Вам нужны доказательства? Сепаратисты и террористы, как Вы называете повстанцев и противников режима Асада - верноподданые Асада сирийские граждане. К сожалению, я не понимаю по-немецки и не могу оценить предлагаемый Вами видео-сюжет "Massenmedien geben offen zu über Syrien zu lügen".
in Antwort зеро 23.11.12 20:43, Zuletzt geändert 23.11.12 20:50 (*Igor P.)
В ответ на:
Какие Вам нужны доказательства? Сепаратисты и террористы, как Вы называете повстанцев и противников режима Асада - верноподданые Асада сирийские граждане. К сожалению, я не понимаю по-немецки и не могу оценить предлагаемый Вами видео-сюжет "Massenmedien geben offen zu über Syrien zu lügen".
Leopolis semper fidelis!
23.11.12 20:49
in Antwort *Igor P. 23.11.12 20:46
В ответ на:
Сепаратисты и террористы, как Вы называете повстанцев и противников режима Асада - верноподданые Асада сирийские граждане.
Они или хорошо подданные или подданые неверно. Ну уж никак не верноподданные. Сепаратисты и террористы, как Вы называете повстанцев и противников режима Асада - верноподданые Асада сирийские граждане.
Всё проходит. И это пройдёт.
23.11.12 20:53
in Antwort Wladimir- 23.11.12 20:49, Zuletzt geändert 23.11.12 20:58 (*Igor P.)
Согласен, повстанцы - совсем не верноподданые. Но и в этом случае они - сирийские граждане. Они не обязаны любить и лелеять своего диктатора и имеют полное право на протест и несогласие с сущенствующим режимом. По этой причине их нельзя убивать! И вообще, убивать насмерть живых людей низзя!..
Leopolis semper fidelis!
23.11.12 20:53
Наемники уничтожающие мирное коренное население,и инфраструктуру страны,оружие идет из Турции,взамен на награбленные ценности,а Израилю очень выгодно иметь разрушенную Сирию,США и Израиль заинтересованны в захвате нефтяных месторождений,превращении Сирии в руины,перед нападением на главного врага Иран
23.11.12 20:58
называйте как угодно..это у вас обычное западно-демократическое лицемерие) интересно, как вы называете палестинцев?))
Сирийские повстанцы потребовали от иностранных наемников покинуть Алеппо
http://www.vz.ru/news/2012/9/24/599524.html
там есть эпизод, который нетрудно понять..один и тот же человек сегодня изображает тяжело раненного асадовцами сирийца..а через пару дней он же ведёт репортаж живой и здоровый с мест боёв..и так несколько раз))
вот такую лапшу вешают на ваши либеральные уши)
В ответ на:
Сепаратисты и террористы, как Вы называете повстанцев и противников режима Асада
Сепаратисты и террористы, как Вы называете повстанцев и противников режима Асада
называйте как угодно..это у вас обычное западно-демократическое лицемерие) интересно, как вы называете палестинцев?))
Сирийские повстанцы потребовали от иностранных наемников покинуть Алеппо
http://www.vz.ru/news/2012/9/24/599524.html
В ответ на:
К сожалению, я не понимаю по-мецки и не могу оценить предлагаемый Вами видео-сюжет немецкого TV.
К сожалению, я не понимаю по-мецки и не могу оценить предлагаемый Вами видео-сюжет немецкого TV.
там есть эпизод, который нетрудно понять..один и тот же человек сегодня изображает тяжело раненного асадовцами сирийца..а через пару дней он же ведёт репортаж живой и здоровый с мест боёв..и так несколько раз))
вот такую лапшу вешают на ваши либеральные уши)
23.11.12 20:58
in Antwort зеро 23.11.12 20:43
Спорить с евреями в принципе бесполезно,США и Израиль решили,что надо Сирию превратить в пустыню,значит превратят,а поводов придумают демократических,сколько угодно,и глазки на холокост закроют,и на белый фосфор,и на пули со мещенным центром,цель ясна дорога на Иран
23.11.12 21:02
Мr. Зеро, я не такой уж белый и пушистый западный либерал, каким кажусь Вам на первый взгляд. По отношению к палестинским "борцам с международным сионизмом" у меня нет никаких сентиментов!
in Antwort зеро 23.11.12 20:58, Zuletzt geändert 23.11.12 21:05 (*Igor P.)
В ответ на:
... это у вас обычное западно-демократическое лицемерие.
... вот такую лапшу вешают на ваши либеральные уши.
... это у вас обычное западно-демократическое лицемерие.
... вот такую лапшу вешают на ваши либеральные уши.
Мr. Зеро, я не такой уж белый и пушистый западный либерал, каким кажусь Вам на первый взгляд. По отношению к палестинским "борцам с международным сионизмом" у меня нет никаких сентиментов!
Leopolis semper fidelis!
23.11.12 21:03
Вот и отдохните от этого бесполезного занятия..
in Antwort моясей 23.11.12 20:58
В ответ на:
Спорить с евреями в принципе бесполезно
Спорить с евреями в принципе бесполезно
Вот и отдохните от этого бесполезного занятия..
23.11.12 21:05
то есть, вы осуждаете израильскую операцию "облачный столп"?
in Antwort *Igor P. 23.11.12 20:53
В ответ на:
вообще, убивать насмерть живых людей низзя!..
вообще, убивать насмерть живых людей низзя!..
то есть, вы осуждаете израильскую операцию "облачный столп"?
23.11.12 21:07
я знаю..именно это поэтому я и называю ваши слова обычным западно-демократическим лицемерием)
in Antwort *Igor P. 23.11.12 21:02
В ответ на:
По отношению к палестинским "борцам с международным сионизмом" у меня нет никаких сентиментов!
По отношению к палестинским "борцам с международным сионизмом" у меня нет никаких сентиментов!
я знаю..именно это поэтому я и называю ваши слова обычным западно-демократическим лицемерием)
23.11.12 21:07
Нет, ни в коем случае. Наоборот, я считаю ответ Израиля на многолетние ракетные обстрелы недостаточно адекватным.
Если пришли убить тебя - защищайся всеми возможными средствами. Другими словаи, цитируя Александра Невского - "кто с мечём пришёл - от меча и погибнет!"
in Antwort зеро 23.11.12 21:05, Zuletzt geändert 23.11.12 21:11 (*Igor P.)
В ответ на:
вы осуждаете израильскую операцию "Облачный столб"?
вы осуждаете израильскую операцию "Облачный столб"?
Нет, ни в коем случае. Наоборот, я считаю ответ Израиля на многолетние ракетные обстрелы недостаточно адекватным.
Если пришли убить тебя - защищайся всеми возможными средствами. Другими словаи, цитируя Александра Невского - "кто с мечём пришёл - от меча и погибнет!"
Leopolis semper fidelis!
23.11.12 21:09
аха..то есть, свободная армия Сирии просто хочет с Асадом перекинуться в картишки?))
in Antwort *Igor P. 23.11.12 21:07
В ответ на:
Если пришли убить тебя - защищайся всеми возможными средствами.
Если пришли убить тебя - защищайся всеми возможными средствами.
аха..то есть, свободная армия Сирии просто хочет с Асадом перекинуться в картишки?))
23.11.12 21:13
in Antwort зеро 23.11.12 21:09, Zuletzt geändert 23.11.12 21:21 (*Igor P.)
Мr. Зеро, не занимайтесь софистикой. Не надо валить всё в одну кучу и грести всех в мире под одну гребёнку. Это абсолютно разные гуманистические проблемы и совсем другой политический аспект. Где Израиль с палестинскими бандитами, а где Асад со своими повстанцами?..
Leopolis semper fidelis!