русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

саддам хусейн

2231   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
Аlex завсегдатай26.08.02 22:58
Аlex
26.08.02 22:58 
in Antwort ferengii 24.08.02 23:57
Если тебя послушать, то какбубто все наземле хотят чтобы рядом американские солдаты стояли. Китаю это тончно не надо, а это уже полтора миллиарда. К томуже есть такая организация как ООН. где и представлены многие народы земли.
Почемуто большинство стран сегодня смогли собратся в ЮАР, а вот Америке как самому большому загрязнителю планеты в этом нет необходимости
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex завсегдатай26.08.02 23:07
Аlex
26.08.02 23:07 
in Antwort ferengii 25.08.02 21:36
В том то и дело что WTC не в брюсселе и не во Франкфурте,
Эти страны и не ведут такое внешней политики(хотя то что делает Германия мне тоже не нравится)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
moskit2002 завсегдатай26.08.02 23:17
moskit2002
26.08.02 23:17 
in Antwort Мущщщина 26.08.02 11:26
Смотрите геологические карты российские. Наши геологи довольно серь╦зно занимались геологоразведкой в Афгане.
Кстати. Единственнный более-менее длинный период мира в Афгане -это период действия договора С Советской Россией от 1919г до того момента пока придурок Брежнев не нарушил его, под видом "помощи законному правительству"
Вот в это время и сотрудничали мы с ними в некоторых областях. Ты же грамотный, вот и поищи материалы на эту тему.
Аlex завсегдатай26.08.02 23:30
Аlex
26.08.02 23:30 
in Antwort simon_the_best 26.08.02 20:41
Если вы ещё не знаете, В Европе у каждого государства своё правительство есть которое выбирает народ этого государства.
Аlex завсегдатай26.08.02 23:37
Аlex
26.08.02 23:37 
in Antwort simon_the_best 26.08.02 21:51
Так вот позвольте нам с нашими соседями самим разобраться.
Ведь если вы подожг╦те дом соседа, пламя и на мой дом преброситься может. Вот если вы колумбию бомбами закидаете в целях борьбы с норкотиками, то это ваше дело.
А в чужом огороде свой дом не построишь.
simon_the_best постоялец26.08.02 23:43
simon_the_best
26.08.02 23:43 
in Antwort Аlex 26.08.02 23:30
Я что-то об этом слышал
<
There Is No Limit For Human Ignorance >

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
simon_the_best постоялец26.08.02 23:46
simon_the_best
26.08.02 23:46 
in Antwort Аlex 26.08.02 22:41
Каждому по порции свинца? Не могли из за давления "миролюбивых сил"
<

simon_the_best постоялец26.08.02 23:51
simon_the_best
26.08.02 23:51 
in Antwort Аlex 26.08.02 22:38
Африканское насилие не угрожает миру. Когда будет угрожать, тогда будет видно.
Слово нефть звучит в устах моих оппонентов, как ругательство. Такое ощущение, что только проклятые янки ездят на машинах, а все чудесные европейцы озеленяют загаженнуую янками матушку-землы.
<

simon_the_best постоялец26.08.02 23:54
simon_the_best
26.08.02 23:54 
in Antwort Аlex 26.08.02 23:37
Вы же не рзбираетесь. Это же наши "Блезнецы" падают, а вы нас учите, что это следствие того, что мы плохие.
<
G-d Bless America >

moskit2002 завсегдатай27.08.02 00:12
moskit2002
27.08.02 00:12 
in Antwort simon_the_best 26.08.02 19:32
Про овец зря пузыришься. Попытаюсь обьяснить.
Слово поп(православный священник) обозначает - пастырь ОВЕЦ православных. Вы тоже овцы только для ксендза.
Но , в отличие от Вас , мы голодные, злые, подвижные и инициативные. А ВЫ , не вобиду тебе, разжирели. И ,как всякий ссытый , не желаете ничего менять-Вам итак хорошо. Зачем думать, напрягаться, анализировать. Вы ид╦те за своими "кормильцами" и всеми силами, прежде всего себе, пытаетесь доказать правильность политики своих "пастырей".
Так ссытнее,удобнее и совесть спокойна.
Да оглянитесь!!!!!! Половина (50%) мусора мира -эта штаты.
Каждый конфликт последнего времени- штаты. Четверть выброса вредных веществ в атмосферу - штаты.
Для того, чтобы Вы ссытно жили, на каждого из вас работает по семь человек в развивающихся странах. Это им платят гроши, отдавая ими заработанные богатства каждому из вас.
А мотивируют это "низкой производительностью труда", производя эти подсч╦ты по иезуитски вывернутой схеме. Да , на одного рабачего В штатах производится больше валового продукта, чем в других странах, но.... Могу привести и другую статистику. К примеру: на 1доллар зарплаты американец производит 1,6доллара продукта; а росийский рабочий на 1 долар зарплаты производит 4,6доллара продукта.
При этом и те и другие подсч╦ты верны.
Есть и другие выводы. Например о том , что китайский обыватель никогда не будет так богат , как Американец. И этого не случится не потому , что китаец плохо работает,а ПОТОМУ ЧТО НА ПЛАНЕТЕ ПРОСТО НЕТ такого количества природных богатств.
Вы же "пожираете" каждый столько природных богатств , что просто противно здравому смыслу. Лозунг вашей страны -Вс╦ выше и выше жизненный уровень каждого. А где предел? Выйди на улицу Вы же пухнете с жиру в буквальном смысле слова- у вас же страна толстяков. Зачем это? Вначале обожраться , а потом есть спец.пищевые добавки ? Где здравый смысл?
Может лучше не обжираться? А в это время треть земного шара недоедает. Посмотри данные ЮНЕСКО.
И после этого ты обижаешься на" жирных" овец.
Снимите жир с мозга. Такими темпами мы всей планетой прид╦м либо к "золотому миллиарду", либо к глобальной катастрофе. Второе вероятнее. И почему при этом должны страдать от Вашей неу╦мной и близорукой алчности мои потомки.
  ferengii постоялец27.08.02 00:35
27.08.02 00:35 
in Antwort moskit2002 27.08.02 00:12
собаки гавкают, а караван идет дальше...
прАтвник русской грамматики
simon_the_best постоялец27.08.02 00:59
simon_the_best
27.08.02 00:59 
in Antwort moskit2002 27.08.02 00:12
Вы написали очень много всякого и не знаю смогу ли я на все это ответить. В Ваших словах есть доля правсы например об "ожирении" американцев. Мы действительно много потребляем (хотя в Москве я худых не видел не теперь ни раньше.) Частично мы потребляем продукты выращенные с помощю химикатов и это отражается на здоровье (читайте ожирение) Другие страны не хотят (не могут) эти химикаты производить и потому им не хватает продуктов накормить население. В 1988 году очень близкий мне иностранец предложил построить на территории СССР (тогда всё ещё) три птицефабрики, которые были в состоянии накормить курятиной и яйцами все 12 брацких республик. Ему отказали, но за то кормили русских людей Бушевскими курочками (или как из там называли)
Сказать, что на меня рабоет семь человек где бы то ни было неправомерно. Я не знаю как и где вы проводили мат.действия, но платить за работу везде одинаково тоже не верно. Мой дом в Переделкино стоит сегодня около $150.000. Моя квартира в Сан Франциско размером в четверть этого дома стоит $500.000. Таким образом $15 московских = $50 местных. Тут дороже все, за редким исключением. Когда в прошлом году на рынке я за $12 купил пол осетра, то все решили, что меня нужно раскулачивать прямо у прилавака. Тут осетрина стоит больше $72/кг. Такие вещи, как парная телятина или говядина я себе не смог позволить НИ РАЗУ! Московский програмист получает пятикратную среднюю зарплату. Думаю, что с китайцем такая же история. Так что, уважаемый, арХметика бывает разная.
Вы же "пожираете" каждый столько природных богатств
возле каждого американского дома стоит бак для стекла и еще один для бумаги. Скольких русских Вы знаете, кторые отделяют один мусор от другого? Я таких не знаю. Они (Мы) и здесь годами приучиться не можем делать что-то от того, что это ПРАВИЛьНО, если за это не платят.
Половина (50%) мусора мира -эта штаты

Вы что никогда не были в подмосковье? около каждого водоема свалка. Куда, по-вашему, это девется? В реку, в почву? Или Вы о радиоктивном мусоре Чернобылай, или Курчатова что под курском? В Америке останавливают строительство городов, когда вдруг выясняется что на территории есть редкая змея. Тут все вообще сбесились на окружаюещей среде. То птицам крылья чистят, то водоёмы колючкой огораживают, чтобы купальщики головастика не перегнали. За помку краба штраф $500.
Если ваши внуки что-то увидят на этой планете, то только благодаря Америке, а уж ни как строителям Байкало-Амурской...
и на последок самое смешное.
мы голодные, злые, подвижные и инициативные
На вопрос о колличестве выходных в Европе попросите ответить хозяев форума - немцев (по гео пренадлежности), а еше спросите о расписании работы магазинов. Такой повальной лени я не видел много лет. А после трудного 5и часового рабочего дня все подвижные сосут пиво в бещисленных кафе и барах.
Я ни кому не судья, но и имеют они то на что зарабатывают.
Мущщщина постоялец27.08.02 10:37
Мущщщина
27.08.02 10:37 
in Antwort simon_the_best 27.08.02 00:59

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
idiot знакомое лицо27.08.02 12:16
idiot
27.08.02 12:16 
in Antwort Мущщщина 27.08.02 10:37
пардон. завел тут про саддама, а сам смылся. выезжал в регионы. в италии был с визитом. тут гляжу беседуете. все не читал, облом. прошу поближе к теме. сегодня в газете прочитал, что америка скоро хусейну капут сделает. как я и предполагал две недели назад
vagant свой человек27.08.02 13:58
27.08.02 13:58 
in Antwort simon_the_best 26.08.02 20:56
Советское Государство лишило меня своего гражданства,
После того,как Вы решили покинуть его пределы?Надеюсь,что так.Иначе я могу подумать,что говорю с Солженициным или Растроповичем.
А про то,что Ирак угрожает Америке действительно смешно.Страна с населением 20 миллионов угрожает монстру с населением 300 миллионов.Вот,если бы в Ираке не было столько нефти,то я бы поверил сказкам американского руководства.А так,если война начнётся,тоя пойду на демонстрацию,если такая будет, против войны.
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
Мущщщина постоялец27.08.02 14:32
Мущщщина
27.08.02 14:32 
in Antwort vagant 27.08.02 13:58
Я так думаю, это для того Саддам себя санкциям подвергает и всю свою страну на грань гибели поставил, чтобы при помощи "мирного атома" игрушки детям дарить.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
idiot знакомое лицо27.08.02 15:16
idiot
27.08.02 15:16 
саддаму капут. это ясно. доигрался. до таких как ты тоже доберемся.
обсуждал со своим приятелем это дело, он с ирака и звать, что интересно,тоже хусейн. он говорит, что одного саддама мало, придется мочить кучу его дружков. иначе ничего не изменится. может поэтому щтаты и щлют туда такую кучу солдат.
simon_the_best постоялец27.08.02 18:50
simon_the_best
27.08.02 18:50 
Вы решили покинуть его пределы?Надеюсь,что так.
Вы правы. И это оправдывает?
то,что Ирак угрожает Америке действительно смешно
Вы снова не желаете видеть большую картинку. Хусейн платит $25.000 семье каждого самоубийцы в Палестине. Страна финансирующая терроризм угрожает миру, а не только Америке.
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
Но свое место в отношении к этой войне я еще не определил. Может буть я буду с Вами в одном ряду на той демонстрации.
Аlex постоялец27.08.02 19:36
Аlex
27.08.02 19:36 
in Antwort simon_the_best 27.08.02 18:50
ВЫ счета видели?
Мне они какраз и не угрожают. А вот то что Буш хочет (не скажу Америка, т.к. даже конгресс не очень за) угрожает миру. Начнут бомбить Ирак, под этим шумом израиль захватит новые территории. А все арабы против этого. В европе их тоже немало. Возможно начнутся тут беспорядки. И вс╦ благодаря вашей борьбе за мир. А вы будете там за океаном тихо дрочить сидеть (по вашим же словам)

Мущщщина постоялец27.08.02 21:49
Мущщщина
27.08.02 21:49 
in Antwort Аlex 27.08.02 19:36
Начнут бомбить Ирак, под этим шумом израиль захватит новые территории.
О, это уже просто новое слово, суперсвежая идея, такого я даже от арабов ещ╦ не слыхал! И какие же территории Израиль захватит, уж не Ирак ли часом?
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle