Вход на сайт
саддам хусейн
26.08.02 20:29
в ответ simon_the_best 19.08.02 21:06
А что лучше, прид╦т сосед и кидая гож в отца насильника попад╦т в дочки и может остальных членов семьи. А потом выяснится что этого насильника и дома небыло.
И кто даст гарантию что этот могучий алкоголик не понажимает лишних кнопок после очередной бутылочки???
Online sein-ist alles :)
И кто даст гарантию что этот могучий алкоголик не понажимает лишних кнопок после очередной бутылочки???
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
26.08.02 20:33
в ответ d i p 26.08.02 19:03
Дорогой мой, Вы делаете великие научные открытия. Насч╦т причин великой депрессии и того, что она только Америку затронула. А также и того, что доллары ничего не стоят. Да вся европейская экономика только в рот американской смотрит: там чихнут, так здесь уже у всех грипп; доллар падает, так DAX c EuroStoxx'ом падают ещ╦ быстрее, потому как и акции все в долларах, и экспорт летит.
А к "общемировому господству" Америка вовсе не стремится,даже если нос иногда задирает, что, впрочем, всем странам свойственно. В Боснию е╦ звали-звали, пока она, наконец, не пришла и не помогла. Потом в Сомали обломалась, сказала: вс╦, европейцы и прочие, решайте свои проблемы сами, надоели, это ещ╦ при Клинтоне, а Буш-то поначалу и вовсе всю эту миротворческую лавочку прикрыл, пока конкретно не долбанули год назад.
А к "общемировому господству" Америка вовсе не стремится,даже если нос иногда задирает, что, впрочем, всем странам свойственно. В Боснию е╦ звали-звали, пока она, наконец, не пришла и не помогла. Потом в Сомали обломалась, сказала: вс╦, европейцы и прочие, решайте свои проблемы сами, надоели, это ещ╦ при Клинтоне, а Буш-то поначалу и вовсе всю эту миротворческую лавочку прикрыл, пока конкретно не долбанули год назад.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
26.08.02 20:41
в ответ Аlex 26.08.02 19:44
Границы это в головах у людей. Суверенность у каждого народа сохранилась
Ето, как в СССР? И рубли менять не нужно было.
По поводу пиратов и разбойников а вас представление голивудное
Ето не ко мне. Это к моему оппоненту
вспомните и рабовладельческий строй в америке, когда люди как товар были привезённые.
Заметьте, что продавали этих рабох черные вожди их собственных племен. Но рассказу Вам по секрету, что а тяжелых работах рабов не использовали. Это было не рентабельно. (это об истории)
А то что америку Колумб открыл это мы все знаем. Хотя викинги там раньше были.
Спасибо, что язык не показали

Ура!!!!! викингам!
пойму что ты по поводу 45-47 года хотел сказать
Я хорел сослаться на попавшуюся мне однажды статью, в которой говорилось, что 90% немцких детей рожденнях в эти годы в Германии немками были результатом изнасилования их матерей солдатами армии освободителей.
американцы гибли после подписания Германией капитуляции. где они гибли? Америка не вела войн на своей территории, если только мужду собой
Вы о комикадзе кода-нибудь слыхали?
Это не секрет что Америка занимает одно первых мест по преступности. И в том же Сан Францисцо гулять на одной из центральных улиц (если правильно помню <Marketstreet, Nordstorm>), летом после 6 вечера просто жутко.
(К счасью не везде так)
<Nordstorm> это название очень нрдешевого магазина на <Market street>. Магазин открыт ежедневно с 10 до 21 часа. рядом с ним еше несколько магазинов в которых цены пугают даже меня. Там не только не страшно, там как вецный праздник. Чувство "зути" у меня в Америке не возникало никогда. На счет секрета преступности это у Вас из руссских гозет доперестроечного периода, когда статистика приводилась без всякого сравнения. Я слышал, что на сегодняшний день Южная Африка в числе лидеров и бесспорный лидер по изнасилованиям несовершеннолетних всех возрастов (включая детей в возрасте до года). Это последствия очередной "победы" демократичиских сил над диктатурой белой рассы.
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
Ето, как в СССР? И рубли менять не нужно было.
По поводу пиратов и разбойников а вас представление голивудное
Ето не ко мне. Это к моему оппоненту
вспомните и рабовладельческий строй в америке, когда люди как товар были привезённые.
Заметьте, что продавали этих рабох черные вожди их собственных племен. Но рассказу Вам по секрету, что а тяжелых работах рабов не использовали. Это было не рентабельно. (это об истории)
А то что америку Колумб открыл это мы все знаем. Хотя викинги там раньше были.
Спасибо, что язык не показали
Ура!!!!! викингам!
пойму что ты по поводу 45-47 года хотел сказать
Я хорел сослаться на попавшуюся мне однажды статью, в которой говорилось, что 90% немцких детей рожденнях в эти годы в Германии немками были результатом изнасилования их матерей солдатами армии освободителей.
американцы гибли после подписания Германией капитуляции. где они гибли? Америка не вела войн на своей территории, если только мужду собой
Вы о комикадзе кода-нибудь слыхали?
Это не секрет что Америка занимает одно первых мест по преступности. И в том же Сан Францисцо гулять на одной из центральных улиц (если правильно помню <Marketstreet, Nordstorm>), летом после 6 вечера просто жутко.
(К счасью не везде так)
<Nordstorm> это название очень нрдешевого магазина на <Market street>. Магазин открыт ежедневно с 10 до 21 часа. рядом с ним еше несколько магазинов в которых цены пугают даже меня. Там не только не страшно, там как вецный праздник. Чувство "зути" у меня в Америке не возникало никогда. На счет секрета преступности это у Вас из руссских гозет доперестроечного периода, когда статистика приводилась без всякого сравнения. Я слышал, что на сегодняшний день Южная Африка в числе лидеров и бесспорный лидер по изнасилованиям несовершеннолетних всех возрастов (включая детей в возрасте до года). Это последствия очередной "победы" демократичиских сил над диктатурой белой рассы.
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
26.08.02 20:42
в ответ Мущщщина 26.08.02 20:33
У вас походу пропаганда как в бывшем союзе развита.
Америку сюда какраз никто и не звал.Нахера нам ваша война тут нужна???? а В сомалии незря вломиили. И также вся Европа против нападения на Ирак. И долбанули как раз по этой причине. (я не одабраваю террористов)
Америку сюда какраз никто и не звал.Нахера нам ваша война тут нужна???? а В сомалии незря вломиили. И также вся Европа против нападения на Ирак. И долбанули как раз по этой причине. (я не одабраваю террористов)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
26.08.02 20:47
в ответ Аlex 26.08.02 20:29
И тут мы подошли к кульминации, которая по сути и является ответом на весь форум. Ни кто не даст гаранти! Ни кто! Гарантировання только смерть, рано или поздно. Но одни берут риск и ответственность, а другие предпочитают здать гарантии и тихонько дрочить, что бы не заразиться трипером. (простите за грубое сравнение) Попробуйте угодать кто делает ИСТОРИЮ
26.08.02 20:52
в ответ Аlex 26.08.02 19:16
Закабалить, значит, Рузвельт Германию хотел? Ну, злодей!
Вьетнам - это тема отдельная, чтоб здесь е╦ поднимать, там, по крайней мере, было отражение инициированной СССР северовьетнамской агрессии против Вьетконга, а что хим. оружие они применяли и пр. - это факт, но я ведь и не говорю, что Америка вс╦ правильно делала, можете почитать чуть выше.
n-tv, кстати, - партн╦р CNN, а не NBC, точнее даже не парн╦р, а дочка.
С Бин Ладеном они тоже дел наворотили, хотя П╦тр в одном из топиков про терроризм уже объяснил, как это произошло, почитайте. Юлий Цезарь, кстати, тоже Брута вскормил на своей груди, и потом это часто повторялось.
Бомбы на германю не имеет смысла бросать, они ведь и немало своих побьют. К сожалению их тут уже так много.
В WTC тоже мусульмане сидели, и кого это остановило? Это ж зверь╦, им ни своих, ни чужих не жалко. Может, они палестинцев так жалеют, что пушечное мясо из них сделали?
Вьетнам - это тема отдельная, чтоб здесь е╦ поднимать, там, по крайней мере, было отражение инициированной СССР северовьетнамской агрессии против Вьетконга, а что хим. оружие они применяли и пр. - это факт, но я ведь и не говорю, что Америка вс╦ правильно делала, можете почитать чуть выше.
n-tv, кстати, - партн╦р CNN, а не NBC, точнее даже не парн╦р, а дочка.
С Бин Ладеном они тоже дел наворотили, хотя П╦тр в одном из топиков про терроризм уже объяснил, как это произошло, почитайте. Юлий Цезарь, кстати, тоже Брута вскормил на своей груди, и потом это часто повторялось.
Бомбы на германю не имеет смысла бросать, они ведь и немало своих побьют. К сожалению их тут уже так много.
В WTC тоже мусульмане сидели, и кого это остановило? Это ж зверь╦, им ни своих, ни чужих не жалко. Может, они палестинцев так жалеют, что пушечное мясо из них сделали?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
26.08.02 20:53
в ответ simon_the_best 26.08.02 20:41
Я русские газеты не читаю, информируюсь по большей части на немецком, например из каналов-партнеров американских теле-фирм. Такчто эта статистика не из советских газет а из западного в том числе и американского мира.
Nordstrom только для ориентации был, так как мне это запомнилось.
Вы как вижу быстро перестроились, из советского гражданина быстро стал Американец который гордится "своей" нацией.
Nordstrom только для ориентации был, так как мне это запомнилось.
Вы как вижу быстро перестроились, из советского гражданина быстро стал Американец который гордится "своей" нацией.
26.08.02 21:51
в ответ Аlex 26.08.02 21:25
Что бы возле Вашего дома не было войны, нужно, как минимум иметь этот дом. Война эта за имение дома. У 3000 находившихся в "Близнецах" уже ничего никогда не будет, у их детей не будет родителей, а у их родителей не будет детей. О Некой Наде Рушевой -- стюардессе из прошлого слогаются легенды, а в настоящем лучше конечно ближе к печке и мечтать, что ОНИ одумаются. Нрт, уважаемый! Ни кто еще не одумался, пока дубиной по голове не хватили.
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
всегда - легче просить прощения, чем позволения...
26.08.02 22:03
в ответ Мущщщина 26.08.02 20:33
Вот нашел такие ссылки:
http://www.census.gov/foreign-trade/top/dst/2002/06/surplus.html
http://www.census.gov/foreign-trade/top/dst/2002/06/deficit.html
Я хоть в этом и мало понимаю, но все равно разница в цифрах в 1й таблице с цифрами во 2й просто колоссальная. Неужели это не должно сказываться ни на чем? Может меня кто-то все-таки просветит?
http://www.census.gov/foreign-trade/top/dst/2002/06/surplus.html
http://www.census.gov/foreign-trade/top/dst/2002/06/deficit.html
Я хоть в этом и мало понимаю, но все равно разница в цифрах в 1й таблице с цифрами во 2й просто колоссальная. Неужели это не должно сказываться ни на чем? Может меня кто-то все-таки просветит?
26.08.02 22:17
в ответ WishWaster 15.08.02 00:23
Слава америке-великому воину освободителю!
Если бы не она, то и воевать бы нескем было.
Было бы насвете меньше саддамов и бин ладенов
Если бы не она, то и воевать бы нескем было.
Было бы насвете меньше саддамов и бин ладенов