Вход на сайт
Надо ли линят из Германии
10.09.04 23:06
в ответ diggers 10.09.04 22:43
>чем лучше ? вцелом или местами ? не знаю, не успел ишо сравнить
Я имел "счастье" сравнить
Если хочеш иметь хорошую мать своим детям - женись на немке или европейке, мозно и на еврейке.
Если нужна хорошая жена с определ╦нными "местами" и в целом, то русская или славянка самый раз.

<PS> ну,наверное, развязал мешок с 3,14..ми...

Я имел "счастье" сравнить
Если хочеш иметь хорошую мать своим детям - женись на немке или европейке, мозно и на еврейке.
Если нужна хорошая жена с определ╦нными "местами" и в целом, то русская или славянка самый раз.
<PS> ну,наверное, развязал мешок с 3,14..ми...
11.09.04 21:48
Чтобы иметь все - надо принимать ислам и заводить себе гарем.
Но ислам нуждается в реформе... я жду исламского Лютера, чтобы обрезание отменил, свинину есть разрешил и... немного алкоголя по праздникам.
~Wer lesen kann, ist im Vorteil~
11.09.04 21:56
в ответ Олменд 11.09.04 21:48
"Но ислам нуждается в реформе... я жду исламского Лютера, чтобы обрезание отменил, свинину есть разрешил и... немного алкоголя по праздникам."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
здесь возможно два варианта:
1. очень долго ждать будешь....
2. а если и дождешься такого "Лютера" с его реформой, то это будет уже не ислам....
http://stylex.strana.de/albums
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
здесь возможно два варианта:
1. очень долго ждать будешь....
2. а если и дождешься такого "Лютера" с его реформой, то это будет уже не ислам....
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
11.09.04 22:06
в ответ styleX 11.09.04 21:56
"...то это будет уже не ислам..."
Пусть это называется ислам, но это будет наш ислам.
А реформаторы могут появиться довольно скоро, ведь история сегодня развивается намного быстрее, разве вы не заметили? Сегодня один год равен 100 годам средневековья, где столетиями ничего не менялось.
А реформаторы могут появиться довольно скоро, ведь история сегодня развивается намного быстрее, разве вы не заметили? Сегодня один год равен 100 годам средневековья, где столетиями ничего не менялось.
11.09.04 22:20
в ответ Олменд 11.09.04 22:06
"Пусть это называется ислам, но это будет наш ислам."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
как это похоже на: "это сукин сын, но это наш сукин сын...."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
как это похоже на: "это сукин сын, но это наш сукин сын...."
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
17.09.04 15:45
в ответ vagant 07.09.04 21:16
Социализм....
Коммунизм...
Вы ваще помните с чего начинали? С какой темы? Валить или не валить
Раз так понравилось валить, так валите
Однажды свалив в Германию, видно никак не остановитесь, ну так вперед! В Канаду, UK, куда там еще?
А по-моему, так зажрались вы.
Забыли подъезды засранные, бомжей, стойкие ароматы мочи в лифте, выбитые окна в подьезде зимой (интересно на кой их именно зимой то выбивать, а летом чинить), хамство и ругань бесконечные.
Эт по такой картине вас ностальгия душит?
НУ так возвращайтесь, наслаждайтесь, чего сопли то жувать.
Меньше народу - больше кислороду
Коммунизм...
Вы ваще помните с чего начинали? С какой темы? Валить или не валить
Раз так понравилось валить, так валите
Однажды свалив в Германию, видно никак не остановитесь, ну так вперед! В Канаду, UK, куда там еще?
А по-моему, так зажрались вы.
Забыли подъезды засранные, бомжей, стойкие ароматы мочи в лифте, выбитые окна в подьезде зимой (интересно на кой их именно зимой то выбивать, а летом чинить), хамство и ругань бесконечные.
Эт по такой картине вас ностальгия душит?
НУ так возвращайтесь, наслаждайтесь, чего сопли то жувать.
Меньше народу - больше кислороду
17.09.04 16:14
в ответ jj8 17.09.04 15:45
А вы думаете здесь не воняет мочой в некоторых лифтах и нет выбитых окон в засраных подьездах? Немцы не любят жить в высотных домах. Но высотные дома здесь есть. В них как раз и живет совок. Ну турки еще впридачу с албанцами. Я правда сам в таких домах здесь никогда не жил, увы не довелось, но зато неоднократно бывал в гостях. 
По таким вещам конечно никого ностальгия не душит, тем более что они и здесь есть. У меня например ностальгия взять удочки, котелок, затариться на лодку с кампашкой и куда-нибудь на острова с ночевочкой.
А можно просто на дачу, или просто на природу. К водоемчику поближе. Погулять на природе, посидеть на пеньке, шашлычки приготовить, выпить-закусить, пообщаться.
А здесь думаете многие могут себе такое позволить?
Вот что значит ностальгия.
Весь мир делится на блатных и портных
По таким вещам конечно никого ностальгия не душит, тем более что они и здесь есть. У меня например ностальгия взять удочки, котелок, затариться на лодку с кампашкой и куда-нибудь на острова с ночевочкой.
А можно просто на дачу, или просто на природу. К водоемчику поближе. Погулять на природе, посидеть на пеньке, шашлычки приготовить, выпить-закусить, пообщаться.
Вот что значит ностальгия.
17.09.04 16:28
в ответ kexx 17.09.04 16:14
Ну а культурный буржуйский отдых вас чем не устраивает? 
Может мне отсюда трудно судить, а что в германии удочки не продают? Или котелки в дефеците?
Конечно природа - это прекрасно!
(Если ее не портить, а ща, можете поверить в любом лесу говна навалом
)
Ну а на счет дачи
- совсем мраки.
Грядки давно не пололи?
Я лично никогда дачу не возьму, даже если бесплатно дадут
Достаточно предки гоняли , как негра на плантацию.
Пол дня раком - знаете, что то никакой романтики
Может мне отсюда трудно судить, а что в германии удочки не продают? Или котелки в дефеците?
Конечно природа - это прекрасно!
(Если ее не портить, а ща, можете поверить в любом лесу говна навалом
Ну а на счет дачи
Грядки давно не пололи?
Я лично никогда дачу не возьму, даже если бесплатно дадут
Достаточно предки гоняли , как негра на плантацию.
Пол дня раком - знаете, что то никакой романтики
17.09.04 16:44
в ответ jj8 17.09.04 16:28
Ну это вы, женщина. А мужчине полезно полоть грядки. Силы набираешься, лишний вес сбрасываешь. Уже польза огромная. Разве не так? Вон ведь сколько тюфяков вокруг развелось. Приходится только удивляться как только их жены не бросают. Видать и впрямь все в этом мире теперь только на деньгах держится. 
А насчет "культурного" буржуйского отдыха так что же это за отдых если все вокруг искусственное? Эти многоетажные отели где бетон раскаляется как сковородка и где ничего вокруг больше нет кроме этого идиоцкого раскаленного бетона.
Что хорошего? А под солнцем без защитных кремов в десять слоев так вообще делать нечего. Хоть таблички вешай с черепушкой как раньше на высоковольтные линии вешали. 
А насчет "культурного" буржуйского отдыха так что же это за отдых если все вокруг искусственное? Эти многоетажные отели где бетон раскаляется как сковородка и где ничего вокруг больше нет кроме этого идиоцкого раскаленного бетона.