Login
Зам госсекретаря США назвал Басаева "нелюдем"
141
17.09.04 13:33
Первый зам госсекретаря США назвал Басаева "нелюдем, не имеющим право на существование"
время публикации: 15:03
последнее обновление: 15:04
Чеченский полевой командир Шамиль Басаев "не имеет права на существование", - заявил в пятницу первый заместитель государственного секретаря США Ричард Армитидж.
Находящийся в Варшаве Армитидж высказался после того, как Басаев взял на себя ответственность за недавний теракт в Беслане, сообщает "Интерфакс".
"Басаев доказал всему миру, что он настоящий нелюдь. Любой, кто наносит удар по невинным жертвам, чтобы достичь своих политических целей, не имеет права на существование в наших обществах", - заявил американский дипломат.
Заявление, в котором известный чеченский террорист берет на себя ответственность за серию терактов, было распространено в четверг
время публикации: 15:03
последнее обновление: 15:04
Чеченский полевой командир Шамиль Басаев "не имеет права на существование", - заявил в пятницу первый заместитель государственного секретаря США Ричард Армитидж.
Находящийся в Варшаве Армитидж высказался после того, как Басаев взял на себя ответственность за недавний теракт в Беслане, сообщает "Интерфакс".
"Басаев доказал всему миру, что он настоящий нелюдь. Любой, кто наносит удар по невинным жертвам, чтобы достичь своих политических целей, не имеет права на существование в наших обществах", - заявил американский дипломат.
Заявление, в котором известный чеченский террорист берет на себя ответственность за серию терактов, было распространено в четверг
17.09.04 13:38
in Antwort genas2003 17.09.04 13:33
Любой, кто наносит удар по невинным жертвам, чтобы достичь своих политических целей, не имеет права на существование в наших обществах", - заявил американский дипломат.
После такого заявления Басаева говорить о нём нет смысла.
А вот высказывание американского дипломата к Америке применить можно?
После такого заявления Басаева говорить о нём нет смысла.
А вот высказывание американского дипломата к Америке применить можно?
17.09.04 13:45
in Antwort genas2003 17.09.04 13:33
То есть пока Басаев проявлял свои извращения в Карабахе(на стороне США), в Абхазии (на стороне тогдашнего руководства США) - он был борец за Свободу от имени США.
Когда же он поддерживаемый СМИ США перешел незримую границу убийств - этот слуга США - в опале? Интересно!
Когда же он поддерживаемый СМИ США перешел незримую границу убийств - этот слуга США - в опале? Интересно!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
17.09.04 14:22
in Antwort Mood 17.09.04 13:45
Лгать вам надо умеючи.Любому мало мальски информированному человеку известно,что Басаев во главе "исламского батальона",снабжённый российским оружием, вместе с российскими "добровольцами",включая и казаков, воевал в Абхазии против грузинских войск.Вот Россия сама и вскормила этого нелюдя.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
17.09.04 14:25

Не смешите , кто это даст или давал из России деньги Басаеву.
Бросьте городить ерунду - любое преступление - это финансовый след.
in Antwort Ален 17.09.04 14:22
Не смешите , кто это даст или давал из России деньги Басаеву.
Бросьте городить ерунду - любое преступление - это финансовый след.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
17.09.04 14:32
in Antwort Abdula007 17.09.04 13:38
17.09.04 14:49
in Antwort Mood 17.09.04 14:25
В ответ на:Не смешите , кто это даст или давал из России деньги Басаеву.
Разумеется в бюджете РФ нет статьи на финансирование Басаева, но наверняка немалая доля из средств, идущих на восстановление Чечни, оказывается в руках Басаева. Это наверно и имел он в виду, говоря о финансировании своей деятелности из российского бюджета
17.09.04 14:50
in Antwort Mood 17.09.04 14:25
Это вы бросьте молоть чепуху.А каким оружием воевали в Абхазии и воюют сейчас чеченские боевики?Российским или американским?Заврались вы батенька!
17.09.04 14:56
in Antwort Ален 17.09.04 14:50
Я не знаю кто финансировал Басаева, но росийское оружие это не аргумент - его по всему миру сколько угодно, только со складов бывшей армии ГДР.
17.09.04 14:59
in Antwort Ален 17.09.04 14:50
Да обычным , нормальным, которое и приударе не дрогнет и от песка и воды не встанет, которое с этой недели и я могу приобрести в США.
Не понял , в чем вопрос?
Не понял , в чем вопрос?
17.09.04 15:04
in Antwort Abdula007 17.09.04 14:56
Ну что касается, вооружений оставшихся Дудаеву, то любой знает , что оные превышают вооружения Польши, Чехословакии, Венгрии, вместе взятых(кроме авиации)!
Но вопрос Вашего оппонента не по существу, а потому , как принято на Западе - надо в качестве спонсора террористов выставить Россию, но не США.
Только это!
Но вопрос Вашего оппонента не по существу, а потому , как принято на Западе - надо в качестве спонсора террористов выставить Россию, но не США.
Только это!
17.09.04 15:05
in Antwort Abdula007 17.09.04 14:56
Чеченские бандиты вооружены не с зарубежных складов,а с российских.Это уже не раз определяли по номерам на оружии.Я не хочу сказать,что это делается по указанию из Кремля,но уж слишком легко оно попадает в руки боевиков в огромном количестве..Неужели российская армия настолько продажна,что сама вооружает своих врагов?
17.09.04 15:10
in Antwort Mood 17.09.04 14:59
Счастливчик, а я вот в 1992 году с финансами проблеммы имел у уходящей советской армии не приобрёл, а теперь попробуй найди. (За 100 марок покупали калашников)
Я понял ваш спор - но тут я пас. Возможны даже самые фантастические версии, даже то что он из двух котлов хлебает. Всё домыслы - конкретных данных нет ни коого.
Я понял ваш спор - но тут я пас. Возможны даже самые фантастические версии, даже то что он из двух котлов хлебает. Всё домыслы - конкретных данных нет ни коого.
17.09.04 15:14
in Antwort Ален 17.09.04 15:05
Конечно, про ГДР ето я только к примеру, если туда и попадает оружие из за границы - то мизер.
Я сам в чечне не был, но друг был, рассказывал ни один транспорт с изъятым оружием до складов не доходил - терялся по дороге.
Я сам в чечне не был, но друг был, рассказывал ни один транспорт с изъятым оружием до складов не доходил - терялся по дороге.
17.09.04 15:22
in Antwort Abdula007 17.09.04 15:10
Среди оружия,которым воюют "боцы за свободу Ичкерии" не только и не столько оружие советских годов,.но в основном российское оружие,влючая современные зенитные комплексы.которые не экспортируются зарубеж
17.09.04 15:40
in Antwort Ален 17.09.04 15:22
Ну и??!!!
Это всем известно , как шел "дележ" складов.
Важно то ни это , бандитам ни "Грады" бобла не приносили бы , ни "Шмели" , ни "Иглы" , ни "Стрела" если бы не оплачивалась их деятельность.
Вы говорите о вооружении, но странным образом замалчиваете , что испльзовать оружие нужны тоже деньги и гораздо большие.
Или Вы имея ружьё пойдете стрелять соседей, если Вы в здравом умеи или Вам не дали за это бобла?
Это всем известно , как шел "дележ" складов.
Важно то ни это , бандитам ни "Грады" бобла не приносили бы , ни "Шмели" , ни "Иглы" , ни "Стрела" если бы не оплачивалась их деятельность.
Вы говорите о вооружении, но странным образом замалчиваете , что испльзовать оружие нужны тоже деньги и гораздо большие.
Или Вы имея ружьё пойдете стрелять соседей, если Вы в здравом умеи или Вам не дали за это бобла?