Вход на сайт

Иммиграция и Любовь
			 17.08.02 13:17 

в ответ  simon_the_best 16.08.02 18:57

так каким должен быть его шаг? 
Я не знаю,какие в Америке правила; будет ли она ему обузой (материальной или какой ещ╦),если останется в стране и не будет иметь собственных средств к существованию.Если не будет,то я бы посоветовал ему поберечь нервы,и радоваться,что он получил такую школу практически даром;на будущее пригодится.
Take it easy,but take it.
	Я не знаю,какие в Америке правила; будет ли она ему обузой (материальной или какой ещ╦),если останется в стране и не будет иметь собственных средств к существованию.Если не будет,то я бы посоветовал ему поберечь нервы,и радоваться,что он получил такую школу практически даром;на будущее пригодится.
Пока знаю буквы - пишу 
			 17.08.02 21:16 

в ответ  vagant 17.08.02 13:17

А почему никто не хочет посмотреть на ситуацию со стороны девушки. А может она чувствует себя обманутой и надруганной? Может это е╦ хрупкая мечта о семейном счастии разбилась вдребезги, и жених оказался совсем другим у себя на Родине нежели был в письмах и России. То что он подарки ей дарил, так это вроде нормально, и е╦ вины тут быть не должно. Она ведь ему наверняка тоже что-то дарила - сердце, душу и прочие мелочи.И то что она хочет в Америке остаться, раны свои зализывать,что в этом ужасного? Мужчина обижен, что они не подошли друг другу и теперь она подлежит расстрелу? Да и вообще вс╦ бабь╦ истребить пора, лезут куда не следует, Америку им подавай!
Минутный порыв говорить пропал
И лучше мне молча допить бокал...
			 19.08.02 13:44 

в ответ  Sivilla 17.08.02 21:16

.И то что она хочет в Америке остаться, раны свои зализывать,что в этом ужасного? 
Вс╦ может быть.Мне,правда,навсегда порвавшему с романтизмом, трудно поверить,что на чужбине да ещ╦ и в одиночестве так легко зализывать раны.Это хорошо делать дома.
	Вс╦ может быть.Мне,правда,навсегда порвавшему с романтизмом, трудно поверить,что на чужбине да ещ╦ и в одиночестве так легко зализывать раны.Это хорошо делать дома.
Пока знаю буквы - пишу 
			 19.08.02 14:17 

в ответ  vagant 19.08.02 13:44

Ой, ваша правда! Вот я сейчас дома, за неделю первый раз зашла на сайт, все недосуг. Раны хотя и не зализываю, поскольку таковых вроде ни имею, но оказаться на родине все же здорово!
Ну а что до истории этой, так из-за чего сыр-бор, история банальная, пострадавщая сторона должна решать в соответствии со своими взглядами и принципами, как быть.
Женщины от негодяев мужиков <imho> больше страдают, так что нечего ныть.
	Ну а что до истории этой, так из-за чего сыр-бор, история банальная, пострадавщая сторона должна решать в соответствии со своими взглядами и принципами, как быть.
Женщины от негодяев мужиков <imho> больше страдают, так что нечего ныть.
			 19.08.02 23:07 

в ответ  simon_the_best 13.08.02 22:53

гони ее в щею домой .не пожелеещ.Одна подруга видворила здес своего "мужа"в россию,т.к. они трпят там все в россии :подожди ,посмотрищ 4то я какого дурака найду.А потом если им удаёца остаца,то все нерви трепат будут,и какое говно болтат и делат.Поетому гони,пуст с пе4атю домой едит,то это ти можещ организоват в те4ение 24 4асов.Пока она корни там в знакомства не так силно пустила.А если там какой хахел ест у неё,то и его под ету же струю,4тоб не думал 4то это так просто.Так 4то давя газу. 
.и в перёд.

21.08.02 17:08 

в ответ  simon_the_best 20.08.02 18:56

Так вс╦-равно друг Ваш уже с ней жить не будет, теперь е╦ нужно застрелить со словами "Так не доставайся же ты никому!"
P.S.Конечно мжет быть много частных, не упомянутых здесь деталей, доказывающих е╦ стервозность. Я же исходила из общей ситуации - люди не сошлись характерами или чем другим, а женщина виновата в том, что хочет остаться в Америке.Вы сам не из России разве и не в курсе о тяжестях тамошней жизни?
	P.S.Конечно мжет быть много частных, не упомянутых здесь деталей, доказывающих е╦ стервозность. Я же исходила из общей ситуации - люди не сошлись характерами или чем другим, а женщина виновата в том, что хочет остаться в Америке.Вы сам не из России разве и не в курсе о тяжестях тамошней жизни?
			 21.08.02 18:42 

в ответ  Sivilla 21.08.02 17:08

Честно говоря мне кажется цтхо я достаточно четко описал ход событий. Реч не идет и не шла, на мой взгляд о том, что бы характерами сойтись. Реч шла о том, что бы доехать  куда надо, но  за Ваше мение Вам благодарен 
	   спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
			 23.08.02 01:05 

в ответ  Sivilla 17.08.02 21:16

Это можно было бы предположить, если бы не одна маленькая деталь: девушка взяла деньги на обратный билет и не уехала. Знаете, в таких ситуациях отсутствие щепетильности говорит не в ее пользу...
Что до молодого человека, так чего он ждал? Ну не сошлись характерами, вся-то проблема. C'est la vie. Женился не подумав хорошенько. Ничего, умнее будет.
Кстати, а чем это ему так мешает ее пребывание в Америке? Она же его больше не беспокоит? Так какой ему интерес ее высылать? Реванш оскорбленного самолюбия?
ИМХО, обое хороши.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
	Что до молодого человека, так чего он ждал? Ну не сошлись характерами, вся-то проблема. C'est la vie. Женился не подумав хорошенько. Ничего, умнее будет.
Кстати, а чем это ему так мешает ее пребывание в Америке? Она же его больше не беспокоит? Так какой ему интерес ее высылать? Реванш оскорбленного самолюбия?
ИМХО, обое хороши.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. --- 
			 23.08.02 19:19 

в ответ  simon_the_best 23.08.02 18:42

по теме song (political correct):
http://ftp://polygonized.com/pub/manyak/leningrad/mat/01mat.mp3
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
	http://ftp://polygonized.com/pub/manyak/leningrad/mat/01mat.mp3
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
			 23.08.02 19:58 

в ответ  simon_the_best 20.08.02 18:45

Действительно, а чем мешает ему ее пребывание в Америке? Мстить в таком деле - низко. Если он искренне ее любил и мечтал о семье, то вряд ли решил бы ее сейчас "наказать".  
Если бы со мной такое случилось то скорее запустила бы чем-нибудь тяжелым в голову "любимого", чем вот так специально пакостить.
	Если бы со мной такое случилось то скорее запустила бы чем-нибудь тяжелым в голову "любимого", чем вот так специально пакостить.