Login

саддам хусейн
			 21.08.02 22:06 

in Antwort  vagant 20.08.02 13:11

К сожалению Вы во многом правы.
Хотя есть масса талантливой и думающей(и не только о сво╦м кармане) молод╦жи.
	Хотя есть масса талантливой и думающей(и не только о сво╦м кармане) молод╦жи.
			 22.08.02 02:11 

in Antwort  Пётр0 19.08.02 02:10

Давно не заглядывал в этот форум и вдруг наткнулся на вашу поддержку. Спасибо.  

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
			 22.08.02 02:23 

in Antwort  SHARP 17.08.02 14:23

К сожалению никаких методов к ним не применяют, а наоборот. Их кормят и позваляют молиться согласно законов Корана. А еще условия их содержания инспектирует  Армия Спасения и все это, заметьте, за мои деньги. Вместо того что бы строит больницы эти деньги идут на содержание убийц. Если бы кто -то спросил моего мнения, то я бы их передал в руки сегодняшнего правительства Афганистана. Вот бы все и закончлось.  А что касается Женевской конвенции, то с ней-то как раз и проблемма. Эти подонки не военнопленные, а задержанные. И еще.. Гуантанамо это рай на в раю. Если бы все там сидели на условиях этих талибов, то преступность в мире выросла бы в миллион раз (по моим оценкам 
). А чего бы не
 сидеть в раю-то?
			 22.08.02 11:01 

in Antwort  simon_the_best 22.08.02 02:23

А чего бы не сидеть в раю-то?
А зачем дело стало? Съездите, попроситесь - может и посадят. Если сразу не согласятся, скажите, что Вы - участник "Аль-Каиды" и готовите новую серию терактов в США...
не поймите меня правильно!
	А зачем дело стало? Съездите, попроситесь - может и посадят. Если сразу не согласятся, скажите, что Вы - участник "Аль-Каиды" и готовите новую серию терактов в США...
			 22.08.02 18:29 

in Antwort  Dresdner 22.08.02 11:01

23.08.02 16:51 

in Antwort  Dresdner 20.08.02 13:28

Господин Дрезднер,хотя у нас с Вами острые разногласия по многим вопросам,но тут я должен Вас полностью поддержать.Выражение-"семитские дружочки"Москито явно дурно попахивает.Странно,что страстный защитник еврейского народа господин Вагант этого не заметил или постарался не заметить.
Также согласен с Вами насчёт геноцида чеченцев и отсутствие такового в отношении сербов.Просто г.Вагант,несмотря на свое происхождение,пытается здесь горячо отстаивать некие общеславянские интересы.Ему бы лучше в газету "Завтра"писать.Там он найдёт много своих единомышленников
	Также согласен с Вами насчёт геноцида чеченцев и отсутствие такового в отношении сербов.Просто г.Вагант,несмотря на свое происхождение,пытается здесь горячо отстаивать некие общеславянские интересы.Ему бы лучше в газету "Завтра"писать.Там он найдёт много своих единомышленников
			 24.08.02 09:22 

in Antwort  Пётр0 23.08.02 16:51

Интересно ,почему никого не возмутили слова "американские и европейские дружочки".
Что у Вас там за мозоль на слове симит. Или это табу?
Прекратите жеманничать. Либо говорим о вещах, что нас интересуют , либо строим глазки.
Прекратите жеманничать. Либо говорим о вещах, что нас интересуют , либо строим глазки.
			 24.08.02 13:08 

in Antwort  Пётр0 23.08.02 16:51

Просто г.Вагант,несмотря на свое происхождение,пытается здесь горячо отстаивать некие общеславянские интересы.Ему бы лучше в газету "Завтра"писать.Там он найдёт много своих единомышленников
У нас с Вами одно происхождение - советское.Или не так?
Теперь такой страны нет, но происхождение увы поменять невозможно; можно поменять лишь гражданство.Россия не мононациональное государство; что же я по Вашему отстаиваю?
Вот Ваше любимое НТВ (кстати,Вы его регулярно смотрите?) не далее,как вчера устами Черкизова ехидно (как всегда) прокомментировало ситуацию с бомбёжкой в Панкиссе.Черкизов,как человек знающий абсолютно всё,сразу изрыгнул из себя версию: России не нужен Шеварднадзе,России не нужны американцы в Панкиссе и поэтому Россия обстреливает несчастное Панкисское ущелье,в котором кроме пастухов и коз никого нет.
Такое вот весёлое НТВ.
Take it easy,but take it.
	У нас с Вами одно происхождение - советское.Или не так?
Теперь такой страны нет, но происхождение увы поменять невозможно; можно поменять лишь гражданство.Россия не мононациональное государство; что же я по Вашему отстаиваю?
Вот Ваше любимое НТВ (кстати,Вы его регулярно смотрите?) не далее,как вчера устами Черкизова ехидно (как всегда) прокомментировало ситуацию с бомбёжкой в Панкиссе.Черкизов,как человек знающий абсолютно всё,сразу изрыгнул из себя версию: России не нужен Шеварднадзе,России не нужны американцы в Панкиссе и поэтому Россия обстреливает несчастное Панкисское ущелье,в котором кроме пастухов и коз никого нет.
Такое вот весёлое НТВ.
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел] 
			 24.08.02 13:16 

in Antwort  moskit2002 24.08.02 09:22

Интересно ,почему никого не возмутили слова "американские и европейские дружочки".
потому что слова "американский" и "европейский" имеют географический и государственный контекст. В отличие от них слово "семиты" относится к языковой группе и - в нацистском лексиконе - к расе. Так что слово "семитский" никак не может быть поставлено в один ряд с другими и в вашем контексте обвиняет группу людей не по географическому или геополитическому, а по национальному признаку. На нашем сайте пропаганда национальной розни запрещена правилами. Прошу со мной не спорить, а просто осознать сказанное.
модераторское
потому что слова "американский" и "европейский" имеют географический и государственный контекст. В отличие от них слово "семиты" относится к языковой группе и - в нацистском лексиконе - к расе. Так что слово "семитский" никак не может быть поставлено в один ряд с другими и в вашем контексте обвиняет группу людей не по географическому или геополитическому, а по национальному признаку. На нашем сайте пропаганда национальной розни запрещена правилами. Прошу со мной не спорить, а просто осознать сказанное.
модераторское
			 24.08.02 15:49 

in Antwort  Dresdner 24.08.02 13:16

Прекратите Дрезднер. Если я скажу "арабских дружочков"- это Вас устроит?
А американцев назову конкретнее "штатовские ....."
Такое неравенство с Вашей стороны в отношении Американцев. Вы что не призна╦те Североамериканцев как этнос? Так сказать новый этнос на базе гражданства.
	А американцев назову конкретнее "штатовские ....."
Такое неравенство с Вашей стороны в отношении Американцев. Вы что не призна╦те Североамериканцев как этнос? Так сказать новый этнос на базе гражданства.
			 24.08.02 16:16 

in Antwort  moskit2002 24.08.02 15:49

Если я скажу "арабских дружочков"- это Вас устроит?
Тоже не устроит. Вы действительно имели в виду "этносы"?
 Неужто Вы действительно верите, что какие-то народы плетут интриги против русского (российского?) народа???
	Тоже не устроит. Вы действительно имели в виду "этносы"?
			 24.08.02 16:28 

in Antwort  Dresdner 24.08.02 16:16

Народы,  естественно , не могут плести что либо там....
Может , в народе , присутствовать негативное либо позитивное отношение к другому этносу( и то естественно не у всех).
А вот гос. аппарат, как "выразитель" интересов народа(как обычно декларируется) запросто. За примером ходить далеко не надо- американцы и Вьетнам. Но есть и другие примеры и их поболее:американцы и Ирак, русские и Афганистан, русские и Чечня, американцы и Афганистан.
Есть хорошая пословица:" С молчаливого согласия большинства делаются все мерзости на земле". Тээээк что......
Народ обвинять нельзя, но и оправдать невозможно.
	Может , в народе , присутствовать негативное либо позитивное отношение к другому этносу( и то естественно не у всех).
А вот гос. аппарат, как "выразитель" интересов народа(как обычно декларируется) запросто. За примером ходить далеко не надо- американцы и Вьетнам. Но есть и другие примеры и их поболее:американцы и Ирак, русские и Афганистан, русские и Чечня, американцы и Афганистан.
Есть хорошая пословица:" С молчаливого согласия большинства делаются все мерзости на земле". Тээээк что......
			 24.08.02 16:30 

in Antwort  vagant 24.08.02 13:08

Я ему про Фому,а он мне про Ерёму.Я давно заметил,что когда вам нечего сказать,вы тут же перепрыгиваете на совсем другую тему.Повторяю ещё раз.Ваши взгляды вполне подходят для таких газет,как "Завтра" и "Совраска"Там я встречал такой же антиамериканский и антизападный бред.
Теперь,что касается российского телевидения.Тут вы тоже,как всегда, пальцем в небо попали.Программу НТВ я не имею возможности здесь смотреть.Даже в Молдавии,откуда я приехал,её не было.И как же она может быть моей любимой?Скорее всего она любима вами,поскольку вы её часто смотрите.Очевидно,Черкизов-ваш любимый комментатор.Я имею возможность смотреть ОРТ,но делаю это крайне редко.Разве что смотрю концерты или шоу.Из информационных программ ОРТ более-менее мне подходит "Времена"В.Познера.Остальное всё путинский официоз.Предпочитаю смотреть и слушать больше немецкое радио и телевидение и " Euronews",читаю немецкие газеты.Особенно"Judjsche Allgemeine Zeitung"Из русскоязычных CМИ-"Свобода","Немецкая волна" ,BBC," Kol Israel",газета"Круг" и конечно Интернет. Происхождение я имел в виду национальное.Оно у нас с вами,кажется,одинаковое.А насчёт совкового менталитета,то поверьте,я в отличие от вас,от него уже давно избавился.Причём задолго до приезда в Германию
	Теперь,что касается российского телевидения.Тут вы тоже,как всегда, пальцем в небо попали.Программу НТВ я не имею возможности здесь смотреть.Даже в Молдавии,откуда я приехал,её не было.И как же она может быть моей любимой?Скорее всего она любима вами,поскольку вы её часто смотрите.Очевидно,Черкизов-ваш любимый комментатор.Я имею возможность смотреть ОРТ,но делаю это крайне редко.Разве что смотрю концерты или шоу.Из информационных программ ОРТ более-менее мне подходит "Времена"В.Познера.Остальное всё путинский официоз.Предпочитаю смотреть и слушать больше немецкое радио и телевидение и " Euronews",читаю немецкие газеты.Особенно"Judjsche Allgemeine Zeitung"Из русскоязычных CМИ-"Свобода","Немецкая волна" ,BBC," Kol Israel",газета"Круг" и конечно Интернет. Происхождение я имел в виду национальное.Оно у нас с вами,кажется,одинаковое.А насчёт совкового менталитета,то поверьте,я в отличие от вас,от него уже давно избавился.Причём задолго до приезда в Германию
			 24.08.02 17:42 

in Antwort  simon_the_best 22.08.02 02:23

"К сожалению никаких методов к ним не применяют, а наоборот. Их кормят и позваляют молиться согласно законов Корана. А еще условия их содержания инспектирует Армия Спасения и все это, заметьте, за мои деньги." - за ваши деньги на военной базе настроили клеток и в них содержаться бойцы талибана. С чего Вы взяли что они убийцы - как насч╦т презумпции невиновности, суда, доказательств и почему, преступниками занимается министерство обороны а не юстиции? Я не знаю что там говорят люди из Армии Спасения, по телеку видел снятые нелегально через колючую проволку клетки, в которых обычно запирают волков и лис. Люди сидят в этих клетках закованы цепями по ногам и рукам. К правам человека такой вид содержания никакого отношения вообще не имеет, а
 тем более если речь ид╦т о военнопленных. Талибы эти были не арестованы, ордер на арест никто не выписывал, их им╦н толком никто до сих пор не знает. Они были захвачены после военной операции, значит по тем правилам которые я учил в бундесвере (одна из армий НАТО) - они военнопленные и на них распостранется женевская конвенция. 
Во-вторых. По законам некоторых стран на Земле, я лично совершаю массу преступлений. По уголовному кодексу Ирана, я должен быть привлеч╦н к уголовной или административной ответсвенности, это значит в Германию приезжают иранцы надевают на меня наручники увозят к себе в Иран и судят, например за то что я ем свинину, смотрю западное телевидение и т.д. Короче я в глазах одного государства совершаю преступления и должен быть наказан. Скажите имеет ли право Иран арестовывать меня как гражданина Германии на территории Германии и судить по своим иранским законам за содеянные мной "преступления" на территории Германии?
	Во-вторых. По законам некоторых стран на Земле, я лично совершаю массу преступлений. По уголовному кодексу Ирана, я должен быть привлеч╦н к уголовной или административной ответсвенности, это значит в Германию приезжают иранцы надевают на меня наручники увозят к себе в Иран и судят, например за то что я ем свинину, смотрю западное телевидение и т.д. Короче я в глазах одного государства совершаю преступления и должен быть наказан. Скажите имеет ли право Иран арестовывать меня как гражданина Германии на территории Германии и судить по своим иранским законам за содеянные мной "преступления" на территории Германии?
			 24.08.02 18:36 

in Antwort  SHARP 24.08.02 17:42

Скажите имеет ли право Иран арестовывать меня как гражданина Германии 
а вы очень хотите, что бы так стало?
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
	а вы очень хотите, что бы так стало?
			 24.08.02 18:43 

in Antwort  moskit2002 24.08.02 16:28

это нонсенс - если народ не виноват, зачем его оправдывать?
вы расскажите лучше о committee 300, это вам ближе. а то люди еще подумают, что вы борец за демократию.
	это нонсенс - если народ не виноват, зачем его оправдывать?
вы расскажите лучше о committee 300, это вам ближе. а то люди еще подумают, что вы борец за демократию.
			 24.08.02 18:52 

in Antwort  SHARP 24.08.02 17:42

Я ничего не знаю о клетках, но оченьсомневаюсь в из существовании, так как местные "борзы" врядли бы упыстили возможность так пошуметь. Вина этих людей очевидна хотя судин\мы они не были так как никто не знает по какому закону их судить. Задержаны они Американцами не за то, что не  ели свинину, а за причастность к преступлениям против Америки, но если бы Вы вслушались в мои слова, то поня ли бы, что ятоже читаю справедливым отдать их афганскому правосудию, а не скрывать их имена, для их же собственной защиты. 
			 24.08.02 19:02 

in Antwort  simon_the_best 24.08.02 18:52

Я ничего не знаю о клетках, но оченьсомневаюсь в из существовании
http://web.amnesty.org/ai.nsf/Index/AMR510542002?OpenDocument&of=COUNTRIES\USA
ятоже читаю справедливым отдать их афганскому правосудию
я думаю понятия о правосудии в Афганистане незначительно изменились со времен талибана. Если Вы конечно не имели в виду "для расправы"...
	http://web.amnesty.org/ai.nsf/Index/AMR510542002?OpenDocument&of=COUNTRIES\USA
ятоже читаю справедливым отдать их афганскому правосудию
я думаю понятия о правосудии в Афганистане незначительно изменились со времен талибана. Если Вы конечно не имели в виду "для расправы"...
			 24.08.02 19:40  
  а за причастность к преступлениям против Америки  
А вс╦ их преступление в том, что они находились на своей земле с оружием в руках. И им очень не понравилось присутствие на своей же земле иностранных солдат.
Да -ваши выводы.... это очень по американски.

in Antwort  simon_the_best 24.08.02 18:52

А вс╦ их преступление в том, что они находились на своей земле с оружием в руках. И им очень не понравилось присутствие на своей же земле иностранных солдат.
Да -ваши выводы.... это очень по американски.