Login
Деградация
10.09.04 18:15
in Antwort kokainetka 08.09.04 20:04
У меня есть рацпредложение в связи с данной дискуссией: переименовать ДК по аналогии с форумом "Хочу всё знать!" в форум "Всё знаю!"
10.09.04 21:36
in Antwort Perry 08.09.04 21:17
>In Antwort kokainetka 8/9/04 20:04
Согласен. По грамму в каждую ноздрю и вперед на баррикады. Куда там "анабисам" с их косяками.
Согласен. hard-core есть "hard-core".
10.09.04 21:43
in Antwort kokainetka 08.09.04 20:04
ДК действительно сдал в последнее время. Жаль.
Сильнее человека-паука только человек-тапок ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
10.09.04 22:41
in Antwort kokainetka 10.09.04 00:35
В принципе, я думаю, что ДК модерируется не хуже, чем это было два-три года назад. Дело не в этом. Дело в том, что даже находясь в рамках правил участия в дискуссии, самой дискуссии как таковой зачастую нет, а есть флэйм, но по теме. Потому и не приятно.
А о том, чтобы сделать модератора таким же участником форумов, как и всех остальных, я уже много раз предлагал. Нужно всего лишь, чтобы он/она могли при написании своих сообщений менять цвет, в зависимости от того, пишут ли они что-то в качестве модератора или участвуют в ветке, как и все остальные. Не знаю только, возможно ли это технически.
А о том, чтобы сделать модератора таким же участником форумов, как и всех остальных, я уже много раз предлагал. Нужно всего лишь, чтобы он/она могли при написании своих сообщений менять цвет, в зависимости от того, пишут ли они что-то в качестве модератора или участвуют в ветке, как и все остальные. Не знаю только, возможно ли это технически.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
11.09.04 22:02
"...ДК действительно сдал в последнее время. Жаль..."
Мне кажется, что владельцы сайта вполне довольны развитием событий. По сравнению с прошлым годом число юзеров увеличилось примерно на 30%
http://www.germany.ru/online/online.html?german
А это значит, что больше людей что-либо купили или просто обратили внимание на рекламу (которая платная).
И какие-то переживания кокаинеток, вагантов или умок мало кого волнуют.
Даже если Кокаинетка не расчитает дозу, у Умки ум зайдет за разум а Вагант заблудится в трех соснах и больше не появится в ДК - то от этого жизнь на Germany.ru не остановится.
Появятся свежие юзеры со свежими интересами, и если сайт приносит прибыль, то все ОК, даже если этот форум будет наводнен немецкими юзерами.
Мне лично этот сайт очень нравится: грамотно сделан, очень удобный "layout", приятный цвет, множество всевозможных атрибутов.
Одним словом - с технической точки зрения - самый лучший форум в сети.
Хвала дизайнерам и программистам!
in Antwort vagant 10.09.04 21:43
"...ДК действительно сдал в последнее время. Жаль..."
Мне кажется, что владельцы сайта вполне довольны развитием событий. По сравнению с прошлым годом число юзеров увеличилось примерно на 30%
http://www.germany.ru/online/online.html?german
А это значит, что больше людей что-либо купили или просто обратили внимание на рекламу (которая платная).
И какие-то переживания кокаинеток, вагантов или умок мало кого волнуют.
Даже если Кокаинетка не расчитает дозу, у Умки ум зайдет за разум а Вагант заблудится в трех соснах и больше не появится в ДК - то от этого жизнь на Germany.ru не остановится.
Появятся свежие юзеры со свежими интересами, и если сайт приносит прибыль, то все ОК, даже если этот форум будет наводнен немецкими юзерами.
Мне лично этот сайт очень нравится: грамотно сделан, очень удобный "layout", приятный цвет, множество всевозможных атрибутов.
Одним словом - с технической точки зрения - самый лучший форум в сети.
Хвала дизайнерам и программистам!