русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обыкновенный терроризм.

2176   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle
Dresdner Veteran19.08.02 17:29
Dresdner
19.08.02 17:29 
in Antwort ferengii 19.08.02 17:19
не знаю, но не могу этого исключить...
это - ваше право. я его оспаривать не собираюсь. хотя у вас даже нет свидетельств, что кто-то мне такую сумму переводил.
не поймите меня правильно!
Dresdner Veteran19.08.02 17:43
Dresdner
19.08.02 17:43 
in Antwort Мущщщина 19.08.02 17:29
Значит, здесь Вы "Шпигелю" верите, а тысячам статей про Атту и компанию - нет?
у меня нет сомнений о подлинности репортажа с выставки. Почему я должен в этом сомневаться. Ни в одной статье про Атту я не видел ни одного убедительного доказательства, что он был террористом. Это всегда преподносилось как факт, не требующий доказательств.
1. Зачем было Бушу (или кому там? ЦРУ?) бомбить Пентагон?
А почему нет? кстати а почему террористы "отбомбили" Пентагон, а не Белый Дом?
Почему Америка воюет себе в убыток?
Я не думаю, что Америка воюет себе в убыток. До сих пор все крупные войны только обогащали эту страну, так, что после WWII, ей не осталось равных.
Какова была цель всей акции 11 сентября?
следите за событиями и Вы ее безусловно обнаружите (глупо спрашивать о цели того, кто к акции никакого отношения не имеет). а каково Ваше мнение об этой цели? Считаете ли Вы, что она уже достигнута?
Какая пресса является не ж╦лтой?
Вы должны сами развивать свой вкус. Любимый Вами "Bild" я например считаю "желтой прессой".
Являются ли подтасовками разоблачения немецкой, английской, французской, итальянской и испанской полиции?
я не знаю о каких "разоблачениях" Вы говорите. я лично ничего сенсационного (что можно было бы назвать "разоблачением") не слышал.
Являются ли Путин и Шр╦дер участниками заговора?
Шредер - не думаю. Про Путина в данный момент ничего сказать не могу.
Можно ли верить хоть чему-то, что мы видим на телеэкранах, или вс╦ - сплошная ложь и фальсификация
Если я скажу "нельзя" Вы что перестанете верить? Но специально для Вас "не все, что мы видим на телеэкранах - сплошная ложь и фальсификация". Научиться их различать - Ваша задача (если у Вас есть желание).
Существовали ли в Афганистане лагеря террористов?
Возможно.
  ferengii завсегдатай19.08.02 18:15
19.08.02 18:15 
in Antwort Dresdner 19.08.02 17:29
попрбуйте мне доказать, что у меня таких свидетельсв нет. у меня есть причины почему я их пока не показываю.
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
Dresdner Veteran19.08.02 18:21
Dresdner
19.08.02 18:21 
in Antwort ferengii 19.08.02 18:15
вы имеете в виду те 10.000, что вы мне проспорили за прогулку по дрездену в кипе?
Мущщщина постоялец19.08.02 18:28
Мущщщина
19.08.02 18:28 
in Antwort Dresdner 19.08.02 17:43
А почему нет?
"А почему нет" - это хороший ответ, главное - универсальный, на все случаи жизни.
кстати а почему террористы "отбомбили" Пентагон, а не Белый Дом?
Тут Вы уж как Вика давеча: раз статуя Свободы ещ╦ стоит, значит, и не нападал никто. Железная логика.
следите за событиями и Вы ее безусловно обнаружите (глупо спрашивать о цели того, кто к акции никакого отношения не имеет). а каково Ваше мнение об этой цели? Считаете ли Вы, что она уже достигнута?
Декларируемая цель - нанести ненавистной Америке как можно больший ущерб. Причины - бешеная злоба, религиозный фанатизм и личные амбиции. А Вы, значит, цели не знаете? Ну, может, хоть предположение имеется, с чего бы это вдруг так больно бить самого себя?
Вы должны сами развивать свой вкус. Любимый Вами "Bild" я например считаю "желтой прессой".
За пожелание благодарствуем, глядишь, этак и научимся чему, наконец? А кто Вам сказал, что "Bild" у меня любимый? И кто же вс╦-таки у Вас любимый или хоть не ж╦лтый? Неужто Андреасом Гросцом вс╦ и ограничивается?
я не знаю о каких "разоблачениях" Вы говорите.
Аресты Schlaefer'в, например, разоблачения тер. ячеек Аль-Каиды и т.д. Вы за этим не следите? Или вс╦ - ложь?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  ferengii завсегдатай19.08.02 18:31
19.08.02 18:31 
in Antwort Dresdner 19.08.02 17:26
кроме так называемой "критики" израиля, умопомрачительных теориях о заговоре злобных американцев, и ревашистских гипотез о 2МВ, в список ваших хобби входит - хвататься за отдельные слова или фразы участников и вырывая из контекста, выстовлять их в издевательском тоне против оппонентов. все сходится.
Dresdner Veteran19.08.02 18:50
Dresdner
19.08.02 18:50 
in Antwort Мущщщина 19.08.02 18:28
Тут Вы уж как Вика давеча: раз статуя Свободы ещ╦ стоит, значит, и не нападал никто. Железная логика.
Нюанс в том что лету на "Боинге" от Пентагона до Белого Дома: одна-две минуты
Декларируемая цель - нанести ненавистной Америке как можно больший ущерб. Причины - бешеная злоба, религиозный фанатизм и личные амбиции.
Вы действительно считаете, что Америке нанесен "как можно большой ущерб"? Пожалуй для этого лучше подошли атомные станции или плотины. Ну а аргумент про "бешеную злобу" хорош только при отсутствии других. А ведь еще древние римляне учили "ищи кому выгодно".
Ну, может, хоть предположение имеется, с чего бы это вдруг так больно бить самого себя?
Больно было только родственникам погибших. Организаторы теракта в их число явно не входят.
И кто же вс╦-таки у Вас любимый или хоть не ж╦лтый?
Да почему я должен подбирать Вам подборку прессы? Сами разобраться не можете? Поймите главное не в том, что Вы читаете, а в том какая голова у Вас на плечах. Если в Вас не заложена способность к анализу и сомнениям, Вам никакое чтение не поможет. А если заложена - Вы можете читать, что угодно и тем не менее выуживать крупицы истинной информации.
Аресты Schlaefer'в, например, разоблачения тер. ячеек Аль-Каиды и т.д. Вы за этим не следите? Или вс╦ - ложь?
Единственный случай, который я помню, закончился освобождением обвиняемых за отсутствием улик. Ну а из тех, кто арестован (если такие есть) будем ждать приговора суда. Надеюсь процессы будут открытуми. Или я и приговор суда какой пропустил?
Dresdner Veteran19.08.02 18:56
Dresdner
19.08.02 18:56 
in Antwort ferengii 19.08.02 18:31
я не знаю, что там у вас и куда сходится... вы бы лучше предоставили список положительных черт израиля, а то по прошествии месяца вас самого можно будет обвинить в реваншизме.
если мои "теории" (которые я скорее назвал бы гипотезами - впрочем вы как человек явно далекий от науки разницы не поймете) помрачают ваш ум, то вы сами дали хороший рецепт: "не нравится - не читай".
Мущщщина постоялец19.08.02 19:14
Мущщщина
19.08.02 19:14 
in Antwort Dresdner 19.08.02 18:50
Нюанс в том что лету на "Боинге" от Пентагона до Белого Дома: одна-две минуты
Вы же знаете, что на Белый Дом должен был упасть 4-й самол╦т, который разбился в Пенсильвании.
Вы действительно считаете, что Америке нанесен "как можно большой ущерб"? Пожалуй для этого лучше подошли атомные станции или плотины.
Да ну? А раз плотины целы, значит, никакого ущерба и не было?
Да и 6-й флот пока тоже никто не разбомбил... Зря, зря они всполошились.
Ну а аргумент про "бешеную злобу" хорош только при отсутствии других.
Хорошо, не было никакой злобы, было добро и горячая, страстная любовь к Америке и е╦ народу. А Вам нужны ещ╦ материальные выгоды? Пожалуйста. Бин Ладен нажил миллиарды на этой катастрофе, играя на падающих курсах на токийской бирже, он ведь один был в курсе, что произойд╦т.
А у Вас, значит, даже предположения нету, зачем бы это должно было понадобиться Бушу или там ЦРУ?
А ведь еще древние римляне учили "ищи кому выгодно".
Точно. И кому же была выгодна бомбардировка Пентагона?
Да почему я должен подбирать Вам подборку прессы?
Я Вас не прошу ничего подбирать, Вы только скажите, какому средству массовой информации, кроме того сакраментального форума, Вы доверяете.
Если в Вас не заложена способность к анализу и сомнениям, Вам никакое чтение не поможет.
Нет, не заложена. Я всему слепо верю. Кроме Андреаса Гросца.
Или я и приговор суда какой пропустил?
Вы имеете в виду суд над Бушем и ЦРУ? Может, Вы встречали где-то доказательства их вины?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  ferengii завсегдатай19.08.02 19:19
19.08.02 19:19 
in Antwort Dresdner 19.08.02 18:21
10.000, что вы мне проспорили - опять ложь... как и все остальное... скучно
Dresdner Veteran19.08.02 19:44
Dresdner
19.08.02 19:44 
in Antwort Мущщщина 19.08.02 19:14
Вы же знаете, что на Белый Дом должен был упасть 4-й самол╦т, который разбился в Пенсильвании.
Откуда же мне знать? Только сомнительно ему еще как минимум час надо было лететь до Белого Дома после того, как другой самолет на Пентагон упал. Тупые д.б. у террористов логисты.
Бин Ладен нажил миллиарды на этой катастрофе, играя на падающих курсах на токийской бирже, он ведь один был в курсе, что произойд╦т.
Или - не Бин-Ладен.
И кому же была выгодна бомбардировка Пентагона?
Тем кто хотел показать, что Америка якобы беззащитна перед лицом террора.
Я Вас не прошу ничего подбирать, Вы только скажите, какому средству массовой информации, кроме того сакраментального форума, Вы доверяете.
У меня нет необходимости "доверять" какому-то СМИ. Я читаю и анализирую всю доступную информацию. Источник для меня значения не имеет.
Вы имеете в виду суд над Бушем и ЦРУ? Может, Вы встречали где-то доказательства их вины?
Сомневаюсь, что такой суд когда-нибудь состоится. Победителей не судят.
Dresdner Veteran19.08.02 19:48
Dresdner
19.08.02 19:48 
in Antwort ferengii 19.08.02 19:19
скучно
так вы на форум поскучать приходите?
успокойтесь - вы проиграли всего-лишь виртуальные 10.000, поскольку в кипе я по Дрездену все-таки прошелся. ради эксперимента... сообщаю результат: никто на меня не напал.
Мущщщина постоялец19.08.02 20:10
Мущщщина
19.08.02 20:10 
in Antwort Dresdner 19.08.02 19:44
Только сомнительно ему еще как минимум час надо было лететь до Белого Дома после того, как другой самолет на Пентагон упал. Тупые д.б. у террористов логисты.
А что ж тут глупого? Такие самол╦ты, как угнанные, с большим запасом топлива, летящие через всю страну, небось, не каждую минуту стартуют. И вс╦ вполне могло выгореть, если б не непредвиденные сложности.
Или - не Бин-Ладен.
А кто? Буш? Директор ЦРУ Тенет?
Тем кто хотел показать, что Америка якобы беззащитна перед лицом террора.
А почему нужно было это доказывать такой дорогой ценой? И что дало это бесценное доказательство?
У меня нет необходимости "доверять" какому-то СМИ. Я читаю и анализирую всю доступную информацию. Источник для меня значения не имеет.
Значит, то, что вписывается в Вашу версию, Вы принимаете, а что не вписывается, отвергаете, даже если тот же "Шпигель" печатает иногда по нескольку статей на данную тему, и доказательств вины Бин Ладена там больше, чем достаточно? А зачем Бин Ладену вс╦ же понадобилось самого себя оклеветывать? Может, специально для того, чтобы посадить в лужу А. Гросца и подобных ему горе-пророков?
  ferengii завсегдатай19.08.02 20:17
19.08.02 20:17 
in Antwort Dresdner 19.08.02 19:48
в кипе я по Дрездену все-таки прошелся. ради эксперимента... сообщаю результат: никто на меня не напал. и это ложь
Dresdner Veteran19.08.02 20:26
Dresdner
19.08.02 20:26 
in Antwort Мущщщина 19.08.02 20:10
А почему нужно было это доказывать такой дорогой ценой?
А в чем дорогость цены? Все управление вооруженными силами США разрушено? Успокойтесь - оно не в верхних этажах Пентагона находится.
С такой же вероятностью как и Бин-Ладен.
А что ж тут глупого? Такие самол╦ты, как угнанные, с большим запасом топлива, летящие через всю страну, небось, не каждую минуту стартуют. И вс╦ вполне могло выгореть, если б не непредвиденные сложности.
Ну что ж наверно террористы действительно имели основания полагать, что ВВС США будут ждать падения самолетов в предназначенные цели.
"Шпигель" печатает иногда по нескольку статей на данную тему, и доказательств вины Бин Ладена там больше, чем достаточно
Я не видел ни одного доказательства. Дайте ссылку.
А зачем Бин Ладену вс╦ же понадобилось самого себя оклеветывать? Может, специально для того, чтобы посадить в лужу А. Гросца и подобных ему горе-пророков?
Вы - на правильном пути! Еще чуть-чуть и вы придете к главному принципу советского правосудия: "царица доказательств - признание подсудимых". Естественно, без признания Бин-Ладена - действительного или поддельного - американской фемиде долго бы кололи глаза всякие несоответствия. А после признания - о неувязках можно забыть. Хотя бы - на время...
Dresdner Veteran19.08.02 20:27
Dresdner
19.08.02 20:27 
in Antwort ferengii 19.08.02 20:17
и это ложь - и это ложь, как и все, что вы пишете. например: у меня есть причины почему я их пока не показываю.
  ferengii завсегдатай19.08.02 20:39
19.08.02 20:39 
in Antwort Dresdner 19.08.02 20:27
и это ложь - и это ложь, как и все, что вы пишете. например: у меня есть причины почему я их пока не показываю.
ложь? - тогда докажите, что причин у меня нет.
Dresdner Veteran19.08.02 20:43
Dresdner
19.08.02 20:43 
in Antwort ferengii 19.08.02 20:39
доказать очень просто: вы их не называете.
  ferengii завсегдатай19.08.02 20:44
19.08.02 20:44 
in Antwort Dresdner 19.08.02 20:26
С такой же вероятностью как и Бин-Ладен.

а может это был сам dresdner? потому то он и не признается откуда 10.000. даже историю про прогулки про дрездену придумал, и на меня сваливает.
  ferengii завсегдатай19.08.02 21:24
19.08.02 21:24 
in Antwort Dresdner 19.08.02 20:43
доказать очень просто: вы их не называете.

профессор dresdner как называются подобные "умо"-заключения, телегамма или гипертония?
12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle