русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Беслан-крик души.

1117  1 2 3 4 alle
Pfleger гость06.09.04 19:31
Pfleger
06.09.04 19:31 
Очень хочется высказаться.Это невыносимая
душевная боль,которая вот уже несколько дней
мучает меня.У меня слезы наворачиваются на глазах,когда смотрю эти репортажи
(хотя я по натуре не сентементален.)
но остоваться равнодушным после такого ,это невозможно,немыслемо.Эта ужасная трагедия,ко
торую мы должны помнить.И знать, что сейчас в этом мире мы должны быть еще сплоченней и
сильней духом в борьбе с террором.
А этотрепортаж с ребенком , который выбрался
и бежал к колонке с водой,а его расстреляли эти подонки.Это каким надо быть зверьем ,что бы такое сделать.Ребенок хотел пить.Он даже недумал о своей жизни.Это ужасно и больно.Очень больно осозновать это.
И я хочу почтить память тех людей,которые пожертвовали своей жизнью, что бы спасти этих детей.Навернека и у них есть тоже дети , жены и семьи.Это настоящии Герои.Светлая память им.И огромная благодарность людям,кто спасал этих детей и людей.И спасает их сейчас.Тем врачам и мед.работникам,кто сейчас бореться за жизни этих детей.
в синем небе колоколнями проколотом,
медный колокол,
медный колокол.
толь возрадовался,
толи осерчал.
купола в России кроют чистым золотом,
что бы чаще господь замечал...
В.Высоцкий
смотри- куда идешь...
Urka завсегдатай06.09.04 19:36
Urka
06.09.04 19:36 
in Antwort Pfleger 06.09.04 19:31
Вполне с тобой согласен,это не люди а звери.А так как они звери то и обращятся с ними надо как со зверями.Они этого заслуживают.
laada коренной житель06.09.04 19:41
laada
06.09.04 19:41 
in Antwort Pfleger 06.09.04 19:31, Zuletzt geändert 06.09.04 19:43 (laada)
...........................................................................
...................................................................................................
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
ARIOM знакомое лицо06.09.04 22:28
ARIOM
06.09.04 22:28 
мурашки по телу идут......когда читаю...
ты настоящий человек....
обнимаю...

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
golma1 свой человек07.09.04 06:42
golma1
07.09.04 06:42 
Я жив. Дышу. Люблю людей.
Но жизнь бывает мне постыла,
Как только вспомню: это было -
Мужчины мучали детей.
Наум Коржавин
svitlana& местный житель07.09.04 10:50
07.09.04 10:50 
in Antwort Pfleger 06.09.04 19:31, Zuletzt geändert 08.09.04 13:48 (olya.de)
Сердце разрывается на части.
ГОСПОДИ!!!!!!!!, заступись и сохрани Россию.
Вечная память ..........
..........
...........................................................................................
Словами боль невозможно выразить.
Vlad666 знакомое лицо07.09.04 10:53
Vlad666
07.09.04 10:53 
В ответ на:

Это не выход.Насилие порождает насилие.

А какой выход может быть?

0leg посетитель07.09.04 11:20
07.09.04 11:20 
in Antwort Urka 06.09.04 19:36
Это же не выход.Насилие порождает насилие.
  Tow. Brcehnewf посетитель07.09.04 11:47
07.09.04 11:47 
in Antwort 0leg 07.09.04 11:20
>>Насилие порождает насилие.
Верно товарищ!
Около 200000 лудей убитич в щечне
породили ответную террористическиую реакзию.
Среди 200000 били навернака дети женини и
зивилисти.
Вот такие пироги товарищи.
Думать надо , договариваца а не калщником размахивать да бомби на город Грозний кидать.
"В Сортире Замощин"- хилая мисль била !
Л.И.
Perry постоялец07.09.04 12:21
07.09.04 12:21 
Звери говорите? Звериное? Неет-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!
Звери то живут в ладу с ТВОРЦОМ и убивают по необходимости-кушать хочется, а если кошка играет с мышкой-то она ее вовсе не мучает, она тренируется для того, чтобы кушать хотелось.
Будь я в то далекое время Адамом-трахнул бы Еве по башке кулаком(не дубиной-женщина все-же)-нехер подсовывать Яблоко.
Простите..., это я так...болтаю..., ницшеанство... Сознание не может смириться с этим ФАКТОМ.
Мне страшно за мою доченьку.................................
AUTOBAT знакомое лицо07.09.04 12:42
AUTOBAT
07.09.04 12:42 
in Antwort Perry 07.09.04 12:21
Тихо вечером, дождь за окном,
Я смотрю на холодные капли,
Словно мир содрогнулся от зла,
Даже плачут бездушные камни.
Крик и стоны погибших существ,
Наполняют мой мир, словно чашу,
Скорбь и злость в одержимых сердцах,
Ищут выход в терроре и страхах.
И уставшие войны вести,
Люди ищут забвенья в пороке,
Забываясь в безумном бреду,
Забывая родные пороги.
Матерям не видать сыновей,
Сыновья уж не помнят отцов,
Что когда-то ушли на войну,
Под призывные звуки рогов.
Мир скорбит по ушедшим навек,
Дети, глядя в глаза матерей,
Не увидят погасший уж свет,
Из-за черных тоскливых теней.
Не сказать им об ужасе войн,
Не сказать что на сердце тоска,
Не поведать, как им тяжело,
Без того, кто ушел навсегда.
Кто в ответе за ужас и страх?
Кто вернет детям мир и покой?
Кто вернет близких семьям в дома,
Радость всем приведя за собой?
Чтобы утром, проснувшись, все люди,
Были рады наставшему дню,
Не тому, что живыми проснулись,
А тому, как красиво вокруг.
Чтобы вечером глядя в окно,
Улыбались от счастья друг другу,
Поражаясь, как ярок закат,
Не тому, что вернулись живыми.
в общем вот.....
всё проходит... dampfertreff.ru.
Perry постоялец07.09.04 13:59
07.09.04 13:59 
in Antwort AUTOBAT 07.09.04 12:42
Да. это когда деревья были большими а мы маленькими
PARDON -KLAWA SAPADAET
Лицедейка свой человек07.09.04 22:59
Лицедейка
07.09.04 22:59 
ДЕТИ
Вы за мною? Я готов.
Нагрешили, так ответим.
Нам ≈ острог, но им ≈ цветов...
Солнца, люди, нашим детям!
В детстве тоньше жизни нить,
Дни короче в эту пору...
Не спешите их бранить,
Но балуйте... без зазору.
Вы несчастны, если вам
Непонятен детский лепет,
Вызвать шепот ≈ это срам,
Горший ≈ в детях вызвать трепет.
Но безвинных детских слез
Не омыть и покаяньем,
Потому что в них Христос,
Весь, со всем своим сияньем.
Ну, а те, что терпят боль,
У кого как нитки руки...
Люди! Братья! Не за то ль
И покой наш только в муке...

Иннокентий Анненский.
Не хватает слов выразить всю скорбь о невинных жертвах Беслана.
Вечная им светлая память!
Вечная память и слава погибшим спасателям!
[син]и vice versa...[/син]
ARTURISCH постоялец07.09.04 23:22
07.09.04 23:22 
in Antwort Tow. Brcehnewf 07.09.04 11:47
Во многом согласен, конечно, то что произошло в Беслане ужасно, оправдать это не возможно. Но вы, почти все, смотрите на проблему несколько однобоко. Я что то не понимаю, получается убивать русских или осетинских детей нельзя, а чеченских можно. Их убивают тысячами, и никто не считает, траура не устраивает, и не говорит что это зверство - это как бы в порядке вещей. Взорвать дома в Москве- это терроризм, а стереть с лица земли целый Грозный - это наведение конституционного порядка. Я не могу этого понять. Федеральные войска устроили настоящий геноцид чеченского народа, а запад молчит ,ссорится не хочет.
Я не оправдываю террор, но попробуйте поставить себя на место людей, у которых убили всех родственников, они убивают, они мстят, они никого не жалеют. Но и я бы никого не жалел и вы тоже. Очень легко обсуждать со стороны и осуждать. Они звери, они нелюди, а их сделали такими, их 10 лет превращали в зверей . А теперь пожинают плоды собственной политики.
Vlad666 знакомое лицо07.09.04 23:33
Vlad666
07.09.04 23:33 
in Antwort ARTURISCH 07.09.04 23:22, Nachricht gelöscht 08.09.04 10:14 (olya.de)
  diggers знакомое лицо07.09.04 23:37
07.09.04 23:37 
in Antwort ARTURISCH 07.09.04 23:22
Но вы, почти все, смотрите на проблему несколько однобоко. Я что то не понимаю, получается убивать русских или осетинских детей нельзя, а чеченских можно. Их убивают тысячами, и никто не считает,
а ты разнцу видиш между детьми погибшими в результате военных действий НЕПРЕДНАМЕРЕННО и детях взятых в заложники и РАССТРЕЛЯННЫХ УМЫШЛЕННО... или и это не доходит... что то я не слашал что бы русские солдаты захватывали чеченские школы с детьми и хладнокровно их расстреливали! может быть надо ?? как думаеш ??
Они звери, они нелюди, а их сделали такими, их 10 лет превращали в зверей . А теперь пожинают плоды собственной политики.

копай глубже, скажи 400 лет русской экспансионистской политики да и вообше даже 20 лет назад мне не встречались чеченцы нюхаюшие розы
а истерические крики о виновности политики России до боли напоминают свалить вину за преступление не на преступника а на школу, учителей которые полхо воспитывали, родителей и т.д.
А жаль что русские не устроили геноцид, уже давно жили бы спокойно - да видно еше пару терактов и чеченов дуйствительно всех вырежут ПРЕДНАМЕРЕННО
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
styleX постоялец07.09.04 23:40
styleX
07.09.04 23:40 
in Antwort diggers 07.09.04 23:37
╚Дайте нам адреса семей бандитов!╩ Родители погибших детей хотят мстить
В Беслане в понедельник собрался стихийный митинг. Люди вне себя от горя, а народ в Осетии горячий. Отчаяние может толкнуть их на непредсказуемые действия, им трудно сейчас понять, что такая реакция, скорее всего, тоже была просчитана теми, кто организовал варварский захват школы. Вспоминая невнятные требования бандитов, кто-то сетует: боевиков, напавших на Ингушетию месяц назад, не принимали ни тюрьмы, ни следственные изоляторы Ставрополя и Ингушетии. Их привезли в Северную Осетию. Ослепленные эмоциями люди спрашивают: может, это основная причина захвата бесланской школы?
Один из высокопоставленных чиновников республики сказал нам:
- Родственники требуют адреса бандитов. Стоят со своими карабинами и готовы ехать мстить. У многих в администрации есть знакомые. Личности нескольких террористов уже установлены. Я не исключаю, что слив информации прошел. Кто-то по умыслу либо по недомыслию распускает среди убитых горем людей, что Масхадов якобы хотел стать посредником в переговорах. Реабилитироваться и освободить детей, а одновременно дать коридор своим боевикам. И нашим, и вашим. Тот самый Масхадов, который так и не захотел вылезти из своей норы, чтобы спасти детей. Поверить в то, что он кого-то пожалел, могут только несчастные родственники.
На ╚черменском круге╩ (район населенного пункта Чермен на границе Северной Осетии с Ингушетией. - Авт.) останавливают машины. Корреспонденты ╚КП╩ тоже не смогли проехать в аэропорт Назрани. Около десятка легковушек разворачиваются обратно: ╚Все равно границу когда-нибудь откроют╩. - Пусть люди успокоятся, - говорят гаишники, - у нас на Кавказе эхо одного выстрела звучит сто лет.
Прочитано в ╚The Mirror╩: Эти звери не жалели и малышей-мусульман
40-летний Руслан Тотиев оказался в здании школы, как только его очистили от террористов. Его жена и мать были уже убиты. Но двое сыновей еще оставались в живых. Они погибли на его глазах: на мальчишек упала горящая балка.Во время похорон он метался между гробами, все время что-то приговаривая себе под нос. Руслан сошел с ума.
Ирина Фраева на могиле своего трехлетнего сына Артура поклялась отомстить за его смерть. Находясь в школе вместе со своим ребенком, Ирина умоляла террористов пощадить его. ╚Не троньте моего сына, я - мусульманка╩, - говорила она террористам. Но один из бандитов ответил ей: ╚Твоя вера - ничто. Веруй в Аллаха╩. И выстрелил трехлетнему ребенку в голову.
Александр КОЦ
Дмитрий СТЕШИН
http://www.kp.ru/daily/23355/31862/print/
http://stylex.strana.de/albums
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
Schloss постоялец07.09.04 23:49
Schloss
07.09.04 23:49 
in Antwort Vlad666 07.09.04 23:33
Это он про арабов наверно...(10 арабов)... Может у них другие арабы всех перерезали и выгнали из своей страны... Но оттянуться то где-то надо...а тут такая шара...страна, разложившаяся... вот и слетаются на запах разложения
Tatarin. прохожий07.09.04 23:51
Tatarin.
07.09.04 23:51 
in Antwort ARTURISCH 07.09.04 23:22
В ответ на:

Но вы, почти все, смотрите на проблему несколько однобоко. Я что то не понимаю, получается убивать русских или осетинских детей нельзя, а чеченских можно. Их убивают тысячами, и никто не считает, траура не устраивает, и не говорит что это зверство - это как бы в порядке вещей. Взорвать дома в Москве- это терроризм, а стереть с лица земли целый Грозный - это наведение конституционного порядка. Я не могу этого понять.

Вы лично были в Чечне? Вы это видели?? Вам приходилось жить еще до войны в Чечне там, чтобы понять, какая там была ситуация? Вы хотя бы удосужились прочесть Приставкина, прежде чем верить пропаганде о геноциде чеченского народа федеральной властью? Вот сначала съездите и посмотрите, что там происходит, а потом уж и говорите! А еще лучше поживите там (в качестве русского) пол-жизни, прежде чем судить!
У войны в Чечне много аспектов, здесь в первую очередь замешаны деньги и нефть, а не чья-то высокая гордость и желание отделиться. Ну отделится Чечня, и что? У них же производства почти нет, одно земледелие: так и будут сидеть без электричества и даже собственных пуговиц.

--------Ne bela estas amata, sed amata estas bela...
swenja na raduge прохожий08.09.04 00:09
swenja na raduge
08.09.04 00:09 

Чистые пруды, застенчивые ивы...
Я хотел спеть песню "Чистые пруды",
Но в прудах известных чистой нет воды,
Вместо "ив застенчивых" виснут провода,
"Друг мой" канул в вечность и не придет туда.
Война. Идет гражданская война.
Как тут будет петься про аккордеон
И про берег детства, если взорван он,
И казенной дланью бьет бульвар в лицо,
И базарной бранью захлебывается "Кольцо",
Да, я бы спел вам песню про "Чистые пруды",
Но, признаюсь честно, мне сейчас не до "воды".
Я на меч булатный и доспехов звон
Поменял приятный старый свой аккордеон,
И.Тальков
Der Leser dieses Satzes existiert nur so lange, wie er mich liest.
1 2 3 4 alle