Nachrichten - противно слушать
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
убери одно слово и восприятие сильно изменится: на первой странице, солдат, с зажатой сигаретой во рту, несёт окровавленную девочку
хттп://онначричтен.т-онлине.де/ц/23/95/30/2395304.хтмл
так что всё таки не все <Nachritdienst> идут на поводу сенсаций...и политических предрасудков...
* Прописан в аду *
В ответ на:Это чем же Германия и ЕС помогает Израилю?
про ЕС не было речи.
1. Германия платит израилю денюжку , якобы свою совесть очистит за преступления гитлера перед еврейским народом.
2. Германия продает оружие израилю.
В ответ на:Как можно на фоне такой трагедии задаваться вопросом: "ну, что, если число жертв ещ╦ возраст╦т, будет господин Шр╦дер дальше поддерживать своего друга, Путина"? Верх цинизма! Зачем австрийцы показывали вчера старый документальный фильм о разбомбленном Грозном? Это что оправдание этим выродкам, стрелявшим в спину детям?!
Меня это поразило еще во время Норд-Оста. После каждого репортажа из Москвы крутили ролик о разрушенном Грозном и зачистках. Этакий холодный анализ в стиле "сами виноваты". По-моему, это либо национальная немецкая черта, либо поведение общества, которое с подобными трагедиями близко не сталкивалось. При этом многие немцы вообще не в курсе, что в России, кроме русских и чеченцев, есть и другие народности.
А может, свалить все на западных правозащитников? Это ведь они не
сумели защитить чеченский народ от произвола, когда те к ним обратились за помощью, и теперь "чеченцы" вынуждены ради своей защиты брать детей в заложники...
Только мне кажется, что обсуждать в подобном ключе - значит признавать такие методы ведения борьбы.
В ответ на:запустили репортаж, где показывали жителей Чечни, жалующихся на то, что федералы забрали их невинных родственников. То есть, показывают то, что направит и без того руссофобское настроение среднего обывателя в нужное русло. И, как всегда в таких случаях, в этой трагедии будут винить Москву, что не захотела пойти на поклон к "законно избранному президенту" Масхадову.
"кто девушку плотит, тот девушку и танцует". Кто заплатил, тот и диктует что надо говорить. Когда говорят : международный терроризм,- я подразумеваю кое-что другое.
Мама, ты такая красивая.... Как чебурашка...)
после того, что они делают им недостаточно простого расстрела.
Может звучит жестоко, но все-таки их назвать "нелюдями" это еще ласково.
В ответ на:К сажелению, многие выходцы из России (СНГ) , проживающие сейчас в США пропитаны дикой ненавистью к России (СНГ), ко всему происходящему там
К сожалению, и Россия относится ко многим (если не ко всем) странам с лёгкой долей презрения. Это к вопросу о справедливости.
Смогли бы освободить заложников быстрее и с меньшими потерями?
Может подготовленностью били бы лучше, или ....ну не знаю.....
Во всяком случае о захвате заложников такого масштаба в других станах не слышала. У нас и Норд-Ост и вот теерь еще Сев.Осетия.
Может террористы и не лезут вдругие страны, т.к. знают, что там такое не пролезет?
Вообщем у меня много вопросов без ответов...
А главный вопрос: Что именно добиваются террористы подобными зверствами?
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
смогли бы они путем переговоров всех освободить? Это вопрос!
А вообщем смотря чего они все (террористы) добивались.
В Бесалане сделана ставка на межнациональную рознь с целью дестабилизировать северный Кавказ. Чечьня сдесь уже вовсе и ни при ч╦м. Нужна вторая Югославия.
Анализировать подобные события и давать оценку деуствиям Спец подразделениям ,я сщитаю , имеет права только Израиль, ..ну..ещё США...
???
Весь мир делится на блатных и портных
"И ты не забывай что эти плохие и злющии русские разбомбили всю Германию а потом разделили одну единую Герианию в две страны и в одной из которых мучали народ вплоть до перестройки.А теперь эти изверги даже уже вагонами в Германию заезжают чтобы окончательно е╦ развалить.У каждого русского дома по автомату и две лимоки под подушкой а холодильник уже от водки ломится"
Вот такой настрой у этих Фрицов здесь и если тебе кто небудь скажет что русские для них кл╦вый народ то не верь ему.Это у них привычка с врем╦н холодной войны - Америка зашибись а Россия это враг,а почему враг,они об этом даже не задумываются.
Как бы не так, в Нюрнберге он обретается, а к нам во Франкфурт на дискотеки да в пуфы наезжает, потрахаться
Любит он это дело, великий моралист
Дедушка мой во время войны воевал в той армии, где Леонид Ильич лично был политруком, всех, говорил, девок там перепортил. Так что яблоко от яблони (седина в ребро, а бес в бороду
Помнится, было мне лет пять, сделал я одно филологическое открытие, которое оказалось антисоветским, сказав: "Мама, а что этот Брежнев - он что, все время брешет?"
Отругала меня мама дорохая, а ведь прав я был, ой прав, устами ребенка глаголет истина
В ответ на:Чтобы поличить ответы на интересующие Вас вопросы, мадам, почитайте хотя бы извиняюсь за выражение Христианское Евангелие, а именно Откровение Иоанна. Там фигурирует такое абстрактное существо как зверь с символом зверя и с числом зверя. Нервно больных сразу предупреждаю. Символ - это не обязательно звезда Давида. И вообще какой он - пока никто не знает. Зверь этот характеризуется принадлежностью к владению собственности. Это означает что вовсе не обязательно чтобы истинными зачинщиками были те или иные власти или какие-то определенные финансово-промышленно-административно-военно-мафиозные круги. А может быть и так что они на самом деле давно уже все заодно и устраивают нам всем периодические зрелища согласно старому древнеримскому принципу "хлеба и зрелищ!"
а если отбросить всю эту религиозную муть - чё останется
то? какие доводы? ![]()
В ответ на:Отругала меня мама дорохая, а ведь прав я был, ой прав, устами ребенка глаголет истина
ребёнок ты наш! ![]()
Весь мир делится на блатных и портных