Deutsch

Больше трех не собираться......или маразм крепчает.

4784   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 все
  -1% прохожий13.06.12 17:00
13.06.12 17:00 
в ответ torpedouk 13.06.12 16:56
  -1% прохожий13.06.12 17:03
13.06.12 17:03 
в ответ Roza3 13.06.12 16:59
torpedouk коренной житель13.06.12 17:03
torpedouk
13.06.12 17:03 
в ответ -1% 13.06.12 17:00
привлечь могли, но тогда МВД надо былио оффициально признать , что на марш пришло более 50 тыс (столько было заявлено), а они этого естественно никогда не сделают, даже если действительно 100 тыс прийдут.
Roza3 патриот13.06.12 17:14
Roza3
13.06.12 17:14 
в ответ -1% 13.06.12 17:03

ну ладно
Bastler Добрый Эх13.06.12 18:51
Bastler
13.06.12 18:51 
в ответ Этолог 13.06.12 16:33
Незарегистрированный клон -1%
ban
Не учи отца. I. Bastler
Deptokrat старожил13.06.12 22:18
Deptokrat
13.06.12 22:18 
в ответ sanktvalentin 13.06.12 16:50, Последний раз изменено 13.06.12 22:19 (Deptokrat)
В ответ на:
Да нет....вы все еще не внятны......
культурная и прогрессивная часть общества требует справедливости.....

В ответ на:
Оооо......да вы наглец......
берете мою фразу.....пришиваете к ней не мною выложенное фото.....
и связываеете меня с вашими бредовыми и оскорбительными выводами.....

фразы ваши, фото нет, но сути это не меняет, ведь на фото мы видим именно то мероприятие и тех культурных протестующих о коих вы упоминали в первой вашей цитате, других сборищ в Москве в тот день не проводилось, так "те" это или не "те"?
Харлампий местный житель14.06.12 08:20
Харлампий
14.06.12 08:20 
в ответ sanktvalentin 12.06.12 23:06
В ответ на:
культурная и прогрессивная часть общества

Подробней пожалуйста об этой части.
В ответ на:
правоцирует

К какой части относитесь Вы лично?
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь! Козьма Прутков
sanktvalentin коренной житель14.06.12 10:29
sanktvalentin
14.06.12 10:29 
в ответ Deptokrat 13.06.12 22:18
В ответ на:
ведь на фото мы видим именно то мероприятие

Это вы себя называете на "мы"......? в невнятном мычании...........
В ответ на:

и тех культурных протестующих о коих вы упоминали в первой вашей цитате,
других сборищ в Москве в тот день не проводилось, так "те" это или не "те"?

Моя фраза :
касается только общества.....независимо от фотографий, сборищ или провокаторов внутри сборищ.....
Deptokrat старожил16.06.12 11:39
Deptokrat
16.06.12 11:39 
в ответ sanktvalentin 14.06.12 10:29, Последний раз изменено 16.06.12 12:21 (Deptokrat)
В ответ на:
Это вы себя называете на "мы"......? в невнятном мычании...........

Что я могу поделать и как с вами дискутировать если вы не понимаете элементарного Русского языка и ещё при этом цепляетесь к речевым оборотам, о которых не имеете видимо понятия и вместо дискуссии разводите тут склоки
В ответ на:
касается только общества.....независимо от фотографий, сборищ или провокаторов внутри сборищ

ну тогда если отнять всех провокаторов, геев и бритоголовых то на площади останутся "три" калеки представляющие культурную и прогрессивную часть, которая при подсчёте вышедших на улицы "миллионов" не гнушается таки всех этих провокаторов, геев и нацистов в свою пользу засчитать
Schachspiler патриот16.06.12 14:34
16.06.12 14:34 
в ответ Deptokrat 16.06.12 11:39
В ответ на:
ну тогда если отнять всех провокаторов, геев и бритоголовых то на площади останутся "три" калеки представляющие культурную и прогрессивную часть, которая при подсчёте вышедших на улицы "миллионов" не гнушается таки всех этих провокаторов, геев и нацистов в свою пользу засчитать

Вы ещё никого не забыли отнять? Например тех, кто не помогал в детстве старушкам дорогу перейти?
Подумали бы лучше о том, что если махинации с выборами даже гомосеков заставили забыть о своём "хобби" - тогда это действительно всенародное неодобрание жульничества властей.
Deptokrat старожил16.06.12 15:51
Deptokrat
16.06.12 15:51 
в ответ Schachspiler 16.06.12 14:34
В ответ на:
Подумали бы лучше о том, что если махинации с выборами даже гомосеков заставили забыть о своём "хобби" - тогда это действительно всенародное неодобрание жульничества властей

вот и думайте и выдумывайте дальше, когда власть сменится на "демократическую" упомянутый вами контингент уж точно заполонит все общественные места, наглядным образом демонстрируя своё равноправие- к вашей великой радости
Schachspiler патриот16.06.12 15:59
16.06.12 15:59 
в ответ Deptokrat 16.06.12 15:51
Вы совершенно напрасно пытаетесь представить власть жуликов и воров как оплот борьбы с пороками.
На самом деле порочная власть лишь способствует насаждению пороков.
Например, националиста Босых назначает заниматься национальными вопросами с молодёжью, а плагиатора и перевирателя истории назначает министром культуры.
Deptokrat старожил16.06.12 18:18
Deptokrat
16.06.12 18:18 
в ответ Schachspiler 16.06.12 15:59
В ответ на:
а плагиатора и перевирателя истории назначает министром культуры

чего же он переврал?, у него трезвые и логичные рассуждения, человек хорошо разбирается в истории и исторических фактах, а вы случайно не приверженец Суворова-Резуна?, как раз таки перевирающего факты и строчащего громогласные книженции на основании собственных домыслов выссанных из пальца, вот вроде в Бога призываете никому не верить, а сами во всякую ерунду верите
Bastler Добрый Эх16.06.12 20:21
Bastler
16.06.12 20:21 
в ответ Deptokrat 16.06.12 18:18
Т.е. то, что министр культуры - плагиатор у Вас отторжения не вызывает?
Не учи отца. I. Bastler
Deptokrat старожил17.06.12 00:44
Deptokrat
17.06.12 00:44 
в ответ Bastler 16.06.12 20:21, Последний раз изменено 17.06.12 00:47 (Deptokrat)
В ответ на:
Т.е. то, что министр культуры - плагиатор у Вас отторжения не вызывает?

в принципе каждый из нас является плагиатором,так как все знания приходят к нам не сами по себе, а из общих источников, особенно это касается гуманитарных наук, и если бы в гугле были возможности на несколько порядков побольше , то каждый философ, историк или мыслитель, "загуглив", с удивлением бы обнаружил, что его мысли и выводы уже когда то у кого то возникали, я не буду утверждать как там у Мединского на самом деле было, но он же не новые технологии кем то открытые- за свои выдал,,,,,,,,,хотя это просто моё мнение, я не заяввляю, что я прав
Bastler Добрый Эх17.06.12 00:52
Bastler
17.06.12 00:52 
в ответ Deptokrat 17.06.12 00:44
В ответ на:
в принципе каждый из нас является плагиатором,так как все знания приходят к нам не сами по себе, а из общих источников, особенно это касается гуманитарных наук, и если бы в гугле были возможности на несколько порядков побольше , то каждый философ, историк или мыслитель, "загуглив", с удивлением бы обнаружил, что его мысли и выводы уже когда то у кого то возникали, я не буду утверждать как там у Мединского на самом деле было, но он же не новые технологии кем то открытые- за свои выдал,,,,,,,,,хотя это просто моё мнение, я не заяввляю, что я прав
Вы совершенно правы в своих сомнениях относительно министра культуры и своей осведомленности.
г-н Мединский в автореферате его диссертации, а следовательно, и в ней самой использовал не только общие термины, входящие в глоссарий любого историка, но и полновесные фрагменты текста чужих научных работ, без оформления цитат из них. Причем составляющие в объёме от отдельных предложений до нескольких абзацев, что, конечно, сложно назвать «шаблонными фразами». Плагиат был выявлен в таких ключевых частях текста автореферата, как введение, формулировка актуальности темы диссертационного исследования, её методологической базы, концепции проблемы диссертации и выводы из проведенного диссертантом исследования. Следует особо подчеркнуть, что в автореферате диссертации по истории допетровской России были использованы заимствования из исследований, посвященных отечественной и зарубежной истории гораздо более поздних эпох — от XVIII до ХХ столетий.
http://actualhistory.ru/medinskyi_plagiat
Так как Вы считаете, плагиатор - достойный министр культуры для такой страны как Россия?
Не учи отца. I. Bastler
Deptokrat старожил17.06.12 01:18
Deptokrat
17.06.12 01:18 
в ответ Bastler 17.06.12 00:52
В ответ на:
Так как Вы считаете, плагиатор - достойный министр культуры для такой страны как Россия?

вы от меня всё хотите выудить ответ, в стиле навального: "Мединский-плагиатор, и это плохо.... ДА ИЛИ НЕТ?, Так вот я прошерстил немного интернет и пришёл к выводу, что все эти инсинуации растут корнями из либеральных и про-либеральных источников, те вся эта история с плагиатом Мединского по моему мнению очень ангажирована....
"Ведь обычно либералы пользуются тем, что их высосанные из пальца или вообще выдуманные «сенсации» ориентированы на человека несведущего (академик-физик не обязательно хорошо разбирается в истории), который никогда не озаботится прочтением научных трудов и поиском истины. Он просто поверит броской фразе."
Bastler Добрый Эх17.06.12 09:12
Bastler
17.06.12 09:12 
в ответ Deptokrat 17.06.12 01:18
В ответ на:
пришёл к выводу, что все эти инсинуации растут корнями из либеральных и про-либеральных источников
Ага, т.е. вот эти источники
Вощинская Н.Ю. Социокультурная проблематика французской «Россики» последней трети XVIII века. Автореф. … канд. культурологии. М., 2005.
Галдобина С.В. Молодежная политика Советской администрации в Германии в 1945–1949 гг.: Историческое исследование. Дисс. … канд. ист. наук. М., 2002.
Ляпунова Н.В. Эволюция профессионального церковного образования в России. Дисс. … д-ра ист. наук. М., 2006
Курашов В.И. Развитие войсковой противовоздушной обороны РККА в межвоенный период (1922–1941 гг.). Автореф. … канд. ист. наук. М., 2009.
Ипполитов Г.М. Объективность исторических исследований: достижима ли она? Дискуссионные заметки // Известия Самарского научного центра РАН. 2006. Т.8. № 3. С.680–681.
Лобанов Н.А. Образ России в европейской культуре // Вестник МГПУ. 2008. № 1(22). С.83.
Вы называете почему-то либеральными и не заслуживающими доверия??? А ведь это просто научные работы, из которых министр культуры сплагиатил целые абзацы. Вы бы ссылочку посмотрели, которую я Вам дал, поскольку Вы сами, видимо, умеете "шерстить интернет" только каким-то определенным образом или у Вас специальнозаточенная поисковая машина стОит...
Короче говоря, то, что министр культуры - плагиатор, никем и не отрицается, на мой вопрос Вы так и не можете ответить, хорошо ли то, что министр культуры России - преступник (а плагиат является преступлением)?
В ответ на:

вы от меня всё хотите выудить ответ, в стиле навального: "Мединский-плагиатор, и это плохо.... ДА ИЛИ НЕТ?
Неправда Ваша. Я не утверждаю, что это плохо, я действительно так считаю, но Вас я как раз и спрашивал именно Ваше мнение о том, хорошо ли это или плохо.
В ответ на:
Ведь обычно либералы пользуются тем, что их высосанные из пальца или вообще выдуманные «сенсации» ориентированы на человека несведущего (академик-физик не обязательно хорошо разбирается в истории), который никогда не озаботится прочтением научных трудов и поиском истины. Он просто поверит броской фразе.
Так озаботьтесь, дорогой профессор, что Вам мешает? Ведь ссылки-то дадены. Или Вы даже разбираться в этом не хотите, т.к. "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!"?
Не учи отца. I. Bastler