Login
Вот тебе и 1 сентября
04.09.04 10:29
Ладно, это пустой разговор...
извините,но это единственная умная мысль,которую я прочла из всех высказываний ваших.
чтобы все проишедшее понять,нужно побольше знать об этом народе,никакой альтернативы у них нет и не будет,от природы воинственный народ,трусы по другому не назовешь,проще всего издеваться над беззащитными детьми.
Вот и вам дали власть,вы и баните всех кто вам не угоден.
in Antwort olya.de 03.09.04 22:39
Ладно, это пустой разговор...
извините,но это единственная умная мысль,которую я прочла из всех высказываний ваших.
чтобы все проишедшее понять,нужно побольше знать об этом народе,никакой альтернативы у них нет и не будет,от природы воинственный народ,трусы по другому не назовешь,проще всего издеваться над беззащитными детьми.
Вот и вам дали власть,вы и баните всех кто вам не угоден.
04.09.04 10:35
in Antwort DrJones 04.09.04 10:05
04.09.04 10:40
in Antwort DrJones 04.09.04 10:05
и чего они добились, кроме ненависти и призрения даже у своего народа.
о каком народе то речь?
по всем данным большенство террористов были арабами и даже один негр был.
ещ╦ раз, о каком народе речь?
Хотелось пить, но шли. ╘
о каком народе то речь?
по всем данным большенство террористов были арабами и даже один негр был.
Хотелось пить, но шли. ╘
04.09.04 10:50
in Antwort ЛанаC 04.09.04 10:29
Над детьми издевался не весь народ, а конкретные преступники (разных национальностей, кстати).
Огульное обвинение всего народа в истории не ново, и всем известно, к чему это приводило - во многом, благодаря тем, кого подобные заявления задевают только тогда, когда речь об их народе идет.
Speak My Language
Огульное обвинение всего народа в истории не ново, и всем известно, к чему это приводило - во многом, благодаря тем, кого подобные заявления задевают только тогда, когда речь об их народе идет.
Speak My Language
Speak My Language
04.09.04 10:54
in Antwort olya.de 04.09.04 10:50
04.09.04 10:58
in Antwort Дядя 04.09.04 10:54
На мой взгляд, они - больные ожесточившиеся фанатики. Вера, в моем понимании, там и рядом не стояла.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
04.09.04 10:59
in Antwort *Братишка* 04.09.04 10:40
......................................................
Ладно, специально для вас пишу.
Чечены, Осетинцы, Грузины, Арабы, и личности многих ещ╦ не установленны.
Если вас мой ответ не устраевает , то смотрите больше телевизор.
......................................................
Ладно, специально для вас пишу.
Чечены, Осетинцы, Грузины, Арабы, и личности многих ещ╦ не установленны.
Если вас мой ответ не устраевает , то смотрите больше телевизор.
04.09.04 11:07
in Antwort DrJones 04.09.04 10:59
ах вот вы о ч╦м
.
а я вот всегда предпологал что у на╦мников нет своего народа. а есть только цель ... деньги и как можно больше.
или вы досих пор думаете что они приследовали инную цель?
Хотелось пить, но шли. ╘
а я вот всегда предпологал что у на╦мников нет своего народа. а есть только цель ... деньги и как можно больше.
Хотелось пить, но шли. ╘
04.09.04 11:09
in Antwort olya.de 04.09.04 10:50
Над детьми издевался не весь народ, а конкретные преступники (разных национальностей, кстати).
..........
Об этом стало известно только вчера и не кто сейчас не обвиняет какой-то отдельный народ в этом преступлении, в н╦м виноваты только представитили определ╦нных национальностей, а не вся нация.
Не надо с мухи делать слона .
С уважением DrJones.
..........
Об этом стало известно только вчера и не кто сейчас не обвиняет какой-то отдельный народ в этом преступлении, в н╦м виноваты только представитили определ╦нных национальностей, а не вся нация.
Не надо с мухи делать слона .
С уважением DrJones.
04.09.04 11:12
in Antwort DrJones 04.09.04 11:09
не кто сейчас не обвиняет какой-то отдельный народ в этом преступлении,
Будьте любезны перечитать сообщение ЛанаС, на которое я ответила. Спасибо.
Speak My Language
Будьте любезны перечитать сообщение ЛанаС, на которое я ответила. Спасибо.
Speak My Language
Speak My Language
04.09.04 11:15
in Antwort olya.de 04.09.04 10:58
Оленька, ..вам бы, и тов.Брежневу в Чечню гуманатрку свозить...и поближе познакомится с Войнами Аллаха и доугими "мирными жителями"
..Вы сам и то откуда будите?..Прибалтика?...Украина?..Москва?
..Вы сам и то откуда будите?..Прибалтика?...Украина?..Москва?
04.09.04 11:20
in Antwort Дядя 04.09.04 11:15
... рекомендую ... билеты на дорогу только в одну сторону ...
(обратно их привезут бесплатно) ...
Хотелось пить, но шли. ╘
(обратно их привезут бесплатно) ...
Хотелось пить, но шли. ╘
04.09.04 11:23
in Antwort *Братишка* 04.09.04 11:07
..........
Я думаю что на╦мник ни закакие деньги не полезет в такую ситуацию, с которой выдти живым
есть шанс только 0.01% (безсмысленно и не логично, зачем ему таааам деньги?), я думаю они
преследовали определ╦нную цель,какую именно точно сказать ещ╦ ни кто не может.
С уважением DrJones.
..........
Я думаю что на╦мник ни закакие деньги не полезет в такую ситуацию, с которой выдти живым
есть шанс только 0.01% (безсмысленно и не логично, зачем ему таааам деньги?), я думаю они
преследовали определ╦нную цель,какую именно точно сказать ещ╦ ни кто не может.
С уважением DrJones.
04.09.04 11:26
in Antwort *Братишка* 04.09.04 11:20
Братишка,.в шахиды ..наёмниками не идут..Тем более что..брать под ножи -детей. и где ?..в Оссети!!!
...
...
04.09.04 11:28
in Antwort *Братишка* 04.09.04 11:20
04.09.04 11:32
in Antwort olya.de 03.09.04 21:44
Простите, Вы понимаете, что слово "альтернатива" не несет моральной нагрузки ???
Понимаю. А Вы, правильно ли Вы понимаете слово "альтернатива"?
Альтернатива - это каждая из исключающих друг друга возможностей.
У этих "бойцов" была когда-то альтернатива. Они могли решать этот конфликт дипломатическим путем. С того момента, как они взяли в руки оружие и стали творить беспредел, они у себя эту альтернативу забрали. Сейчас они просто убийцы, а не борцы за независимость и заслуживают самого высокого наказания.
Но я согласна с Вами в том, что о вере тут речи нет. Тот же коран строго-настрого запрещает убить ребенка, старика и срубить дерево.
Понимаю. А Вы, правильно ли Вы понимаете слово "альтернатива"?
Альтернатива - это каждая из исключающих друг друга возможностей.
У этих "бойцов" была когда-то альтернатива. Они могли решать этот конфликт дипломатическим путем. С того момента, как они взяли в руки оружие и стали творить беспредел, они у себя эту альтернативу забрали. Сейчас они просто убийцы, а не борцы за независимость и заслуживают самого высокого наказания.
Но я согласна с Вами в том, что о вере тут речи нет. Тот же коран строго-настрого запрещает убить ребенка, старика и срубить дерево.
04.09.04 11:33
in Antwort DrJones 04.09.04 11:23
у вас очень странное суждение о на╦мниках, и это однозначно.
исходя их ваших суждений, получается следующее.
террористы-на╦мники подрывающие себя взрывчаткой, имеют шанс выжить!
нет уш! за деньги они и с шайтаном воевать начнут. (шайтан ... ч╦рт ... дьявол)
на то они и на╦мники!
Хотелось пить, но шли. ╘
исходя их ваших суждений, получается следующее.
террористы-на╦мники подрывающие себя взрывчаткой, имеют шанс выжить!
нет уш! за деньги они и с шайтаном воевать начнут. (шайтан ... ч╦рт ... дьявол)
на то они и на╦мники!
Хотелось пить, но шли. ╘
04.09.04 11:34
in Antwort Дядя 04.09.04 11:26
04.09.04 11:34
in Antwort olya.de 03.09.04 23:38
сделать их малопроницаемыми для наркотиков, бандитов и угнанных машин - вполне реальная задача
А реальные задачи, судя по всему, просто не интересно решать. Поэтому, если в Германии пропал лимузин, то искать его стоит в Москве. Поэтому среди убитых "борцов за независимость Чечни" десяток арабов и негр, а проблема распространения наркомании в России стоит как никогда остро.
Есть ведь и законы, направленные на борьбу с этими проблемами, и соответствующие структуры. Только не работают все эти механизмы. Работали бы силовые структуры, исполнялись бы законы, была бы армия защитницей своего народа - не было бы и описанных выше проблем, и проблемы с Чечней. А до тех пор, пока для рядового россиянина в порядке вещей нарушать законы (начиная с правил дорожного движения), давать на лапу ради ухода от ответственности, за взятку смотреть сквозь пальцы на любые беззакония - не будет изменений к лучшему.
Террористы так и будут без проблем доставлять взрывчатку в самолеты, вылетающие из Москвы. За малую мзду ГИББД будет подбрасывать "партизан" до ближайшей крупной школы или больницы. Доблестная армия будет делиться оружием со всеми в нем нуждающимися.
И что может сделать Путин или любой другой президент, правительство? Новым указом сверху разбудить совесть россиян, понятия гражданского долга и ответственности?
Так что, вовсе не "вполне реальные задачи" должны быть решены. Проблема в обществе.
А реальные задачи, судя по всему, просто не интересно решать. Поэтому, если в Германии пропал лимузин, то искать его стоит в Москве. Поэтому среди убитых "борцов за независимость Чечни" десяток арабов и негр, а проблема распространения наркомании в России стоит как никогда остро.
Есть ведь и законы, направленные на борьбу с этими проблемами, и соответствующие структуры. Только не работают все эти механизмы. Работали бы силовые структуры, исполнялись бы законы, была бы армия защитницей своего народа - не было бы и описанных выше проблем, и проблемы с Чечней. А до тех пор, пока для рядового россиянина в порядке вещей нарушать законы (начиная с правил дорожного движения), давать на лапу ради ухода от ответственности, за взятку смотреть сквозь пальцы на любые беззакония - не будет изменений к лучшему.
Террористы так и будут без проблем доставлять взрывчатку в самолеты, вылетающие из Москвы. За малую мзду ГИББД будет подбрасывать "партизан" до ближайшей крупной школы или больницы. Доблестная армия будет делиться оружием со всеми в нем нуждающимися.
И что может сделать Путин или любой другой президент, правительство? Новым указом сверху разбудить совесть россиян, понятия гражданского долга и ответственности?
Так что, вовсе не "вполне реальные задачи" должны быть решены. Проблема в обществе.
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]
04.09.04 11:35
in Antwort Дядя 04.09.04 11:15
c вами согласна
воюют мусульмане в основном,а зацикливаются на паре отморозков из России. 
вчера по телевидению в новостях их мулла так заболтался,что вместо аллах,
сказал бог.
вчера по телевидению в новостях их мулла так заболтался,что вместо аллах,