Вот тебе и 1 сентября
не надо париться по поводу оглядывания в сторону мирового сообщества
очег дестаблизации ему просто необходим - потом все сами скажут что давай делай все против терроризама (так сказать международного)
в итоге - полный контроль
думаю именно сейчас и Путина и Иванова нужно в отсавку на фиг ( если вообще не расстрелять)
Иванов - расписался в собственной беспомощности
Путин - сам ФСБшник и тут такое
( вспомните про два автобуса в Израиле - кто там сам ушел )
Если президент(!) не может обеспечить безопасность детям (больше 20 боевиков зашли в школу) о чем можно разговаривать????????????
А с самолетами к сожалению - очень грубо сработано и сшито все толстыми капроновыми нитками белого цвета
телевизор сейчас смотреть невозможно - одни фильмы о террористах - спецом накручивают
если президент оглядывается на сообщество в вопросах безопасности народа - вопрос - на кого он работает?
сдается мне вопрос о независимости или еще чем то там даавно не стоит
это так сказать опоора власти Володьки ( а точнее людей которые стоят за ним)
вопрос денег и политики (очень грязной нужно сказать)
Простите, Вы понимаете, что слово "альтернатива" не несет моральной нагрузки ???
Speak My Language
Speak My Language
У СССР тоже были не самые приятные соседи - и ничего, никто в душу не лез... Почему Вы думаете, что Россия не способна защитить свои государственные границы ?
а будут только мешать это делать российской армии.
Конечно, профессиональные военные рядом не стояли с нашими восемнадцатилетними парнями...
Speak My Language
Speak My Language
Да нет, Вы не поверите, но никто как-то не лез, набегов не совершал, оружие, наркоту и наемников не засылал... Ни Польша, ни Финляндия, ни даже Китай...
Почему Вы думаете, что Россия не способна защитить свои государственные границы ?
Я это не думаю, а вижу, и Вы, если хорошенько присмотритесь, тоже увидите.
Конечно, профессиональные военные рядом не стояли с нашими восемнадцатилетними парнями...
1. Наши парни, во-1-х, знают местную специфику и воюют там уже 14 лет.
2. "Голубые каски" стоят уже много лет в Конго, в Ливане, в Афганистане и много ещ╦ где, и опыт покащывает, что толку от них ноль без палочки.
3. Никто не даст им полномочий ловить террористов в горах, да и сами они это делать не захотят.
4. Каких "профессиональных военных" Вы имеете в виду? Если американцев, то у них своих забот сейчас хватает и они не поедут. А у немцев, например, как и большинства других, армия не профессиональная, а призывная. А в России есть свои контрактники.
В ответ на:Да, ты пропустил, за новостями следи лучше.
В 11 утра по нашему времени они отдавали трупы, в этот момент они и взорвали спортзал, дети начали выбегать, эти ублюдки начали по ним палить. Что ещ╦ оставалось делать спецназу в этот момент, напиши, не стесняйся, может, подойти цветочки им подарить?
Редко я согласен с тобой,но на этот раз ты прав на все 100. ![]()
Этих уродов,подонков,тварей,ублюдков.....(и т.д. и т.п.)нужно на кол сожать на лобном месте...
![]()
Да..... Сегодня много "нашего брата" спать плохо будет..
В ответ на:От шока и бессилия
От бессилия...
Когда мальчик говорил,его всего колотило,что они(все заложники) все пили свою мочю...У меня ком к горлу подошел.
У самого дочери 11 лет.
Просто представил её на месте этого мальчика.
Хотелось завыть от бессилия.
В ответ на:Я живу в Германии
тогда и не стоит писать подобные фразы , про то кто бы куда лег и кому что надо было кричать, от человека живущего здесь они выглядят по меньшей мере похабно
В ответ на:И слова "патриоты из страны в трудный час не бегут" к себе лучше обрати.
я работаю и учусь по направлению своей страны и надеюсь для ее блага , и из нее не бежал в отличие от некоторых
Я скорее Афганистан с Ираном имела в виду...
Я это не думаю, а вижу, и Вы, если хорошенько присмотритесь, тоже увидите.
Ну, СССР вроде мог. Может стоит этот опыт перенять ?
Наши парни, во-1-х, знают местную специфику и воюют там уже 14 лет.
Да, и умирают, и убивают они там уже давно, только результатов нет. Все это - просто так. Хотя после таких жертв пора бы уже начать не о национальной гордости думать, и не о нефти, а о своем народе.
Ладно, это пустой разговор...
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Да, и умирают, и убивают они там уже давно, только результатов нет.
Оленька,у вас как с головой?Всё нормально?
Кто кого убивал 14 лет подряд?
Кто начал вырезать всех "не чеченцев"?Может быть армяне?Или евреи?Или "страшные русские"?
Кто головы резать начал?Или может их заставили?
ХВАТИТ ПОРОТЬ ЧУШЬ ДОРОГАЯ...
![]()
Про "14 лет подряд" я ничего не писала. Про то, кто начал - тоже.
Вы читать, извините, умеете ? ИЛИ МНЕ ПОКРУПНЕЕ ПИСАТЬ ???
Speak My Language
Speak My Language
я работаю и учусь по направлению своей страны
Как это можно работать и учиться по направлению своей страны? Ты сам хозяин своей судьбы или такой патриот, что только куда "Родина пошлет" можешь ехать?
и надеюсь для ее блага , и из нее не бежал в отличие от некоторых
Нет? А чего, приполз что ли?
В ответ на:Хотя после таких жертв пора бы уже начать не о национальной гордости думать, и не о нефти, а о своем народе.
кому это надо , кроме того как набить мешки деньгами , у правительства другой цели нет, а то что происходит с народом мало кому интерессно ,что самое интерессное в этой ситуации что у всего народа явно выраженый Стокгольмский Синдром - все закрыв глаза на реальность , поддерживают и выбирают править ими тех кто их уничтожает , так бывает когда у народа забирают волю и способность трезво мыслить , а вся эта проблема с террористами и как с ними боротся раздуваемая СМИ просто ширма, террористы это актеры кукольного театра , куда ниточка потянет - туда
и ноги пойдут ,при желании их можно уничтожить за пять минут , тем более таким гигантам как Россия и США , ведь никто не держит и средства есть , просто вопрос в том - а надо ли , если судить по происходящим время от времени событиям становится ясен и ответ
хотя, вполне возможно, что этим другие комплексы возмещаются.
Так и они не нападали...
Ну, СССР вроде мог. Может стоит этот опыт перенять ?
Чего СССР мог? Ничего он не мог. С исламофашистским интернационалом ему бороться не приходилось. А в остальном... Ну, давайте посмотрим, что он мог. Великую Отечественную выиграл, это правда. С большим трудом, помощью мощной коалициии и огромными жертвами, но все же выиграл, хотя злые языки и говорят, что это была пиррова победа.
А так... Ну, тех же чеченцев мог в 24 часа выселить, куда макар телят не гонял, и так выселить, что треть народа просто погибла при этом переселении, а оставшиеся две трети так обозлились, что Россия до сих пор эту бешенную злобу переварить не в состоянии
Что он ещ╦ мог? Венгерское и чешское восстание подавить, в безоружных людей стрелять? Какие он войны выиграл? Войну с Польшей в 20-м году проиграл. Войну с маленькой Финнляндией в 39-м проиграл. Холодную войну проиграл, и даже рассыпался в клочки. Про войну в Афгане вообще говорить не будем, такой это был позор. Чего он ещ╦ выиграл такое? Я не помню. Ну, и своего народу десятки миллионов передушил. Может, все-таки не стоит с него пример брать?
Да, и умирают, и убивают они там уже давно, только результатов нет.
А от "голубых касок" будет?
Хотя после таких жертв пора бы уже начать не о национальной гордости думать, и не о нефти, а о своем народе.
При чем тут нефть? И что значит "думать о своем народе"? А тот народ русскоязычный, что в Чечне остался и над которым чеченские и арабские бандиты после Хасав-Юрта измывались как хотели, это как, не свой народ?
В ответ на:Попрошу не хамить. Это - последнее предупреждение.
Это где я вам,уважаемая,нахамил?
А где было первое предуприждение?
Оленька,вы уже переигрываете....
Даа... Вот кто с головой не дружит