Login
Вот тебе и 1 сентября
03.09.04 17:47
in Antwort oktava 03.09.04 17:33
Я вот тоже еврей, у тебя от этого остеохандроз не усиливается?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
03.09.04 17:48
in Antwort olya.de 03.09.04 17:40
а за что же Палладу забанили?...не понял..
Оля, да вы крута в своих мерах --как российский спецназ..
...
Оля, да вы крута в своих мерах --как российский спецназ..
...
03.09.04 17:53
in Antwort olya.de 03.09.04 17:45
Я, правда, первые 20 страниц топика почти перелистнул, но все же помню Ваше высказывание, что у тех, кто это делает, нет другой альтернативы. По-моему, это и называется "войти в положение" или я не прав?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
03.09.04 17:59
in Antwort Мущщщина 03.09.04 17:53
18:36
Источник в спецслужбах: теракт готовил Басаев, деньги дала ╚Аль-Каида╩
По предварительным данным, операцию по захвату школы в Беслане разработал Шамиль Басаев, а осуществлял полевой командир Магомет Евлоев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили представители спецслужб Южного федерального округа.
Кроме того, сказал источник, есть информация, что "массовый захват заложников в Беслане профинансировал один из идеологов ваххабизма Абу Омар Ас-Сейф", который является представителем "Аль-Каиды" в Чечне и распорядителем денежных потоков, поступающих туда из-за рубежа".
После того, как и ответственность за взрыв самолетов взяла на себя "Аль-Каида", о чем и Путин говорил, это было бы вполне логично. Дружественная помощь по исламской линии в истреблении детей "неверных".
Источник в спецслужбах: теракт готовил Басаев, деньги дала ╚Аль-Каида╩
По предварительным данным, операцию по захвату школы в Беслане разработал Шамиль Басаев, а осуществлял полевой командир Магомет Евлоев. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили представители спецслужб Южного федерального округа.
Кроме того, сказал источник, есть информация, что "массовый захват заложников в Беслане профинансировал один из идеологов ваххабизма Абу Омар Ас-Сейф", который является представителем "Аль-Каиды" в Чечне и распорядителем денежных потоков, поступающих туда из-за рубежа".
После того, как и ответственность за взрыв самолетов взяла на себя "Аль-Каида", о чем и Путин говорил, это было бы вполне логично. Дружественная помощь по исламской линии в истреблении детей "неверных".
03.09.04 18:03
in Antwort Мущщщина 03.09.04 17:53
Перечитайте повнимательнее.
Или, могу объяснить на примере... Скажем, Вы умышленно убили человека. Но этому есть свидетель, который собрался в полицию. Какая у Вас альтернатива не попасть в тюрьму, догадываетесь ? Уничтожить и его. Моральность этого поступка мы оставим за кадром. У фанатиков и убийц, очевидно, нет морали в общепризнанном смысле этого слова.
Только не подумайте, что я и в положение убийцы "могу войти", ладно ?
Speak My Language
Или, могу объяснить на примере... Скажем, Вы умышленно убили человека. Но этому есть свидетель, который собрался в полицию. Какая у Вас альтернатива не попасть в тюрьму, догадываетесь ? Уничтожить и его. Моральность этого поступка мы оставим за кадром. У фанатиков и убийц, очевидно, нет морали в общепризнанном смысле этого слова.
Только не подумайте, что я и в положение убийцы "могу войти", ладно ?
Speak My Language
Speak My Language
03.09.04 18:04
in Antwort Мущщщина 03.09.04 17:59
А вот и подтверждение:
19:20
Девять из убитых террористов были арабами
Девять из убитых в Беслане террористов были арабами, сообщил журналистам советник президента России Асламбек Аслаханов.
Кроме того, по его данным, среди бандитов были представители ряда кавказских республик. //РИА ╚Новости╩
19:20
Девять из убитых террористов были арабами
Девять из убитых в Беслане террористов были арабами, сообщил журналистам советник президента России Асламбек Аслаханов.
Кроме того, по его данным, среди бандитов были представители ряда кавказских республик. //РИА ╚Новости╩
03.09.04 18:07
in Antwort olya.de 03.09.04 18:03
Хорошо, в таком контексте я согласен. Правда, Паллада этих разъяснений не видела.
03.09.04 18:08
in Antwort Мущщщина 03.09.04 18:07
03.09.04 18:10
in Antwort Мущщщина 03.09.04 18:04
19:35
Аслаханов: число погибших в Беслане может намного превысить 150
Число погибших в Беслане может быть гораздо больше, чем 150 человек, сообщил журналистам советник президента России Асламбек Аслаханов. По его словам , террористы в Беслане стреляли детям в спину и избивали их прикладами, передает РИА "Новости".
"В тот момент, когда группа спасателей выносила тела убитых заложников, в школе произошел взрыв, за которым последовали другие взрывы "веером", поскольку там все было заминировано", - сказал Аслаханов. //╚Газета.Ru╩
Аслаханов: число погибших в Беслане может намного превысить 150
Число погибших в Беслане может быть гораздо больше, чем 150 человек, сообщил журналистам советник президента России Асламбек Аслаханов. По его словам , террористы в Беслане стреляли детям в спину и избивали их прикладами, передает РИА "Новости".
"В тот момент, когда группа спасателей выносила тела убитых заложников, в школе произошел взрыв, за которым последовали другие взрывы "веером", поскольку там все было заминировано", - сказал Аслаханов. //╚Газета.Ru╩
03.09.04 18:12
in Antwort kexx 03.09.04 18:08
Я подумала.Нормальное явление для маленькой такой Германии. Прет из меня...
03.09.04 18:14
in Antwort oktava 03.09.04 14:51
Ты на себя пояс смертника не напялишь, нет в том нужды.
Я тоже тебе не советую этот пояс напяливать!!!
Напяль пояс верности, это вернее будет!!!!!

Я тоже тебе не советую этот пояс напяливать!!!
Напяль пояс верности, это вернее будет!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.09.04 18:16
in Antwort Мущщщина 03.09.04 18:10
Мущщина, имей совесть. Я поняла , Путин - не президент.
03.09.04 18:22
in Antwort oktava 03.09.04 18:12
03.09.04 18:29
in Antwort Manns 03.09.04 17:45, Zuletzt geändert 03.09.04 18:30 (diggers)
Мужика с Шароном не трожь!
они вам не ровня , европейскме правозашитнички ... бахрому под носом развесили 
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
03.09.04 18:31
in Antwort oktava 03.09.04 18:20
А ведь знает, засранка, что у Путина пояс верности есть!!!!!!!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.09.04 18:34
in Antwort olya.de 01.09.04 13:08
Довожу до сведения, де-факто Ичкерии была предоставлена свобода, но как они ей распорядились. Воровство, начиная от нефти до скота у граничащих соседей, причем при краже транспорта и техники убивали людей, даже за старый трактор, который тракторист отдавал без всякого возмущения. Потом воровство детей. Тем, кто так сильно ратует за предоставление свободы Ичкерии, надо бы пожить там по соседству и когда вам в посылочку прислали бы пальчик Вашего ребенка из независимой Ичкерии. Думаю после этого Вы бы потребовали стереть с лица земли такую республику. И почему вы так уверены, что все чеченцы так ратуют за независимость. Любой здравомыслящий человек поймет, что такой независимой республики, которую планировал Дудаев, не может быть. Весь Северный Кавказ до Ростова, где чеченцы будут. Будут заняты в
армии и в силах правопорядка, а все остальные будут заниматься своими делами.
Так что, из этой ситуации выход один, найти источник финансирования и уничтожить его вместе с всеми бандитами
Так что, из этой ситуации выход один, найти источник финансирования и уничтожить его вместе с всеми бандитами