Login
Nachrichten - противно слушать
03.09.04 16:06
Целый день только и слушаем новости о захвате шклоы в Осетии. Трагично вс╦ это...
Но, что меня больше всего задевает, это Art und Weise der Berichterstattung различных программ.
Включала многие каналы, в том числе и ZDF и Phönix-TV-Nachrichten. От злости аж пена во рту кипела. Почему местным немцам всегда нужно столько грязи на Россию поливать?
Неужели они не в состоянии вс╦ случившееся нейтральным образом преподнести людям? Зачем навязывать сво╦ односторонее мнение людям и тем самым настраивать народ против России, в то время когда здесь вообще мало кто из немцев ею интересуется.
Критиковать здесь все отлично умеют, а вот что сами в такой ситуации бы делали, об этом ни слова
.
Ну хорошо, я не права, но ты же можешь по крайней мере попросить у меня прощения?
Но, что меня больше всего задевает, это Art und Weise der Berichterstattung различных программ.
Включала многие каналы, в том числе и ZDF и Phönix-TV-Nachrichten. От злости аж пена во рту кипела. Почему местным немцам всегда нужно столько грязи на Россию поливать?
Неужели они не в состоянии вс╦ случившееся нейтральным образом преподнести людям? Зачем навязывать сво╦ односторонее мнение людям и тем самым настраивать народ против России, в то время когда здесь вообще мало кто из немцев ею интересуется.
Критиковать здесь все отлично умеют, а вот что сами в такой ситуации бы делали, об этом ни слова
Ну хорошо, я не права, но ты же можешь по крайней мере попросить у меня прощения?
03.09.04 16:10
in Antwort Кавказ. пленница 03.09.04 16:06
а это тоже от злости на самих себя - злость и зависть импотента 
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
03.09.04 16:21
... это ещ╦ цветочки...
вот что они чеченцев жалеют и говорят, что типо мы их до этого довели...
" они только мстят" " русские у них вс╦ забрали, ради чего они жили..." убить этих коментатаров мало!!!
что то наши русские женщины, у которых сыновей в чечне убили, не идут себя взрывать и не нападают на детей.
"Критиковать здесь все отлично умеют, а вот что сами в такой ситуации бы делали, об этом ни слова" если это про немцев сказано, то ты права на все 100!
вот что они чеченцев жалеют и говорят, что типо мы их до этого довели...
что то наши русские женщины, у которых сыновей в чечне убили, не идут себя взрывать и не нападают на детей.
"Критиковать здесь все отлично умеют, а вот что сами в такой ситуации бы делали, об этом ни слова" если это про немцев сказано, то ты права на все 100!
03.09.04 16:29
>>Неужели они не в состоянии вс╦ случившееся нейтральным образом >>преподнести людям?
Ну как это нейтрално поделаещ ?
Россия бомбит собствений народ ..
Собственние Города.
Уничтощает сотни тисцах своего народа.
Ето ли не преступлнеие перед щеловечеством
Государства росийского ?
Империя зла !
Л.И.
Ну как это нейтрално поделаещ ?
Россия бомбит собствений народ ..
Собственние Города.
Уничтощает сотни тисцах своего народа.
Ето ли не преступлнеие перед щеловечеством
Государства росийского ?
Империя зла !
Л.И.
03.09.04 16:31
in Antwort Kukla Katja 03.09.04 16:21
>>что то наши русские женщины
Не виниовати
но их дети бомбать свои города убивают свой народ !
Ето проблелема
Л.И.
Не виниовати
но их дети бомбать свои города убивают свой народ !
Ето проблелема
Л.И.
03.09.04 16:33
in Antwort Tow. Brcehnewf 03.09.04 16:29
папаша , не переутомляйтесь, Вам вредно, да и слюной ужо все забрызгали
03.09.04 16:35
in Antwort Tow. Brcehnewf 03.09.04 16:31
"но их дети бомбать свои города убивают свой народ !"
если ты (или Вы) считаете чечнцев своим народом... то это проблема...
если ты (или Вы) считаете чечнцев своим народом... то это проблема...
03.09.04 16:38
in Antwort Kukla Katja 03.09.04 16:35
>>считаете чечнцев своим народом
да считаем !
И Тов. Путин сцитает.
Все с Росийскими паспортамиа , с грасдансвом Росийским.
Весь мир считает !
Нуи мосчет бить солдати которие бомбат не считают!
Фащисти тоще своич евреев за собственний народ не считали!
Л.И:
да считаем !
И Тов. Путин сцитает.
Все с Росийскими паспортамиа , с грасдансвом Росийским.
Весь мир считает !
Нуи мосчет бить солдати которие бомбат не считают!
Фащисти тоще своич евреев за собственний народ не считали!
Л.И:
03.09.04 16:39
Вот еще:
Американское издание Christian Science Monitor рекомендует США, ЕС и ООН усилить давление на Москву с целью проведения мирных переговоров в Чечне. CSM критикует резолюцию Совбеза ООН , осуждающую теракт в Беслане. По мнению этого издания, данное решение фактически развязывает руки российским силовым структурам на Кавказе.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/09/03/03084639_bod.shtml

Американское издание Christian Science Monitor рекомендует США, ЕС и ООН усилить давление на Москву с целью проведения мирных переговоров в Чечне. CSM критикует резолюцию Совбеза ООН , осуждающую теракт в Беслане. По мнению этого издания, данное решение фактически развязывает руки российским силовым структурам на Кавказе.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/09/03/03084639_bod.shtml
Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]
03.09.04 16:54
in Antwort Tow. Brcehnewf 03.09.04 16:38
Ну что Вы на меня накинулись! я ещ╦ спецально эту моську нарисовала "
". А Вы? 
просто я не понимаю, что чеченцев жалеть, когда русским не чем не слаще приходиться?
"Фащисти тоще своич евреев за собственний народ не считали!" Вы типо намекаеете, что я фашистка?
а многие немцы нас " русских немцев" за свой народ не считают. хоть и не бомбят, а некоторым вс╦ равно обидно! но эти немцы же не фашисты...
...или?
просто я не понимаю, что чеченцев жалеть, когда русским не чем не слаще приходиться?
"Фащисти тоще своич евреев за собственний народ не считали!" Вы типо намекаеете, что я фашистка?
а многие немцы нас " русских немцев" за свой народ не считают. хоть и не бомбят, а некоторым вс╦ равно обидно! но эти немцы же не фашисты...
...или?
03.09.04 17:15
in Antwort Kukla Katja 03.09.04 16:54
Убедительная просьба воздержаться от националистических высказываний и злоупотребления цветовой разметкой. Спасибо за внимание.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
03.09.04 17:15
in Antwort Tow. Brcehnewf 03.09.04 16:29
Полностью с Вами согласна.
Здесь постоянно Америку критикуют с её экспансией Ирака, а чем Россия лучше?!
Подминает Чечню из-за "трубы"
Здесь постоянно Америку критикуют с её экспансией Ирака, а чем Россия лучше?!
Подминает Чечню из-за "трубы"
03.09.04 17:22
in Antwort olya.de 03.09.04 17:15
03.09.04 17:55
in Antwort Koti_k 03.09.04 17:15
Я бы сказала, что это две различные ситуации. Там две различные страны войну ведут, а тут национальный конфликт. Тут нельзя вс╦ в один кот╦л.
03.09.04 18:01
Слушай, у меня другая проблема была. Мне бы и достаточно раз в 12 часов.
03.09.04 18:03
in Antwort oktava 03.09.04 18:01
???
03.09.04 18:12
in Antwort Koti_k 03.09.04 17:15
>>Здесь постоянно Америку критикуют с е╦ экспансией Ирака, а чем >>Россия лучше?!
"Оба Хуще" !
Но Америка не бомбит собственние города уще как 200 лет.
А Россия как дикий варвар сщигает свои собственние города.
Ето хуже !
Впрочем варвари свои города берегли !
Империя зла !
Дикий народ !
Л.И.
"Оба Хуще" !
Но Америка не бомбит собственние города уще как 200 лет.
А Россия как дикий варвар сщигает свои собственние города.
Ето хуже !
Впрочем варвари свои города берегли !
Империя зла !
Дикий народ !
Л.И.
03.09.04 18:30
in Antwort Tow. Brcehnewf 03.09.04 18:12
Пять последних лет раскрутим. У тебя небось нестояние.
03.09.04 19:21
У меня такие же эмоции. Буквально за полчаса до начала штурма и взрывов, на WDR, где я по телетексту хотел посмотреть погоду, запустили репортаж, где показывали жителей Чечни, жалующихся на то, что федералы забрали их невинных родственников. То есть, показывают то, что направит и без того руссофобское настроение среднего обывателя в нужное русло. И, как всегда в таких случаях, в этой трагедии будут винить Москву, что не захотела пойти на поклон к "законно избранному президенту" Масхадову.

Скажи мне всё, пока я не заснул ╘
Скажи мне всё, пока я не заснул ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]