Вход на сайт
Обыкновенный терроризм.
16.08.02 19:11
в ответ Dresdner 16.08.02 18:53
Франция - это вообще разговор особый, это самая антисемитская и проарабская страна в Европе. Своих евреев, кстати, они помогали немцам уничтожить весьма активно, так что цели показа те же. Насч╦т лагерей я Вам как раз сказал, что лагерей в Ливане никогда не показывают, палестинцев там держут в ч╦рном теле, как скот, запрещают работать почти по всем профессиям, у них нет паспортов, телефонов, почтовых ящиков, гражданства. Вс╦ нацелено на то, чтобы они, не дай Бог, не забыли, куда они должны "вернуться" (хотя большинство там, в Палестине, даже не родилось). Мне их жалко: арабские режимы с их дурными нефтяными миллиардами превратили палестинцев в пушечное мясо.
Вы и правда такого мнения о немцах? Тяжело Вам наверное здесь жить...
Я ведь говорил только о СМИ. А к немцам я отношусь вполне нормально, к большинству - с симпатией, так что можете меня не жалеть.
Вы и правда такого мнения о немцах? Тяжело Вам наверное здесь жить...
Я ведь говорил только о СМИ. А к немцам я отношусь вполне нормально, к большинству - с симпатией, так что можете меня не жалеть.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
16.08.02 19:14
в ответ Мущщщина 16.08.02 18:45
Тут всё доказывается методом постепенности. Особенно его любит г-н Хайдер. На первом этапе доказывают, что и Израиль - такое же дерьмо, как фашистская Германия. Когда это уже как бы доказано, вспоминают, сколько в последней было всего замечательного, какие там строили дороги, как боролись с преступностью и безработицей и т.д. Всё ещё зависит, конечно, от того, где это говорится, на съезде старых эсэсовцев или с парламентской трибуны
замечательно подмечено
что вы думаете о новом треде: реваншизм?
все дискуссии в этом форуме сводятся отделбными лицами к одной теме: не все тогда было так плохо и не были евреи немного сами виноваты и не угрожал ли сталин и вся европа и и и...
мало того уже и новый враг на горизонте появляется... CIA, капитал, заговор...
мой тред "новый антисемитизм в германии" был стерт совсем. антисемитизм это только часть реваншизма. проблема значительно шире.
как вы думаете?
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
замечательно подмечено
что вы думаете о новом треде: реваншизм?
все дискуссии в этом форуме сводятся отделбными лицами к одной теме: не все тогда было так плохо и не были евреи немного сами виноваты и не угрожал ли сталин и вся европа и и и...
мало того уже и новый враг на горизонте появляется... CIA, капитал, заговор...
мой тред "новый антисемитизм в германии" был стерт совсем. антисемитизм это только часть реваншизма. проблема значительно шире.
как вы думаете?
16.08.02 19:17
в ответ Мущщщина 16.08.02 19:11
Ну а северные страны? Или кроме США неантисемитских стран нет?
Вс╦ нацелено на то, чтобы они, не дай Бог, не забыли, куда они должны "вернуться"
А Израиль им никогда не предлагал вернуться? Обустроил бы, предоставил гражданство, глядишь они бы и перестали быть пушечным мясом...
Я ведь говорил только о СМИ.
А вот мой коллега-араб считает что немецкие СМИ жутко произраильские. Диалектика, однако...
не поймите меня правильно!
Вс╦ нацелено на то, чтобы они, не дай Бог, не забыли, куда они должны "вернуться"
А Израиль им никогда не предлагал вернуться? Обустроил бы, предоставил гражданство, глядишь они бы и перестали быть пушечным мясом...
Я ведь говорил только о СМИ.
А вот мой коллега-араб считает что немецкие СМИ жутко произраильские. Диалектика, однако...
16.08.02 19:23
в ответ ferengii 16.08.02 19:14
г-н ferengii, похоже, что Вашим хобби становится попытка доказать, что идеи реваншизма имеют место на данном сайте в чатности, и в Германии вообще... может, Вам лучше поискать более благодарную аудиторию?
Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
16.08.02 19:23
антисемитизм это только часть реваншизма. проблема значительно шире.
рассказали бы о реваншизме на досуге. а то я это слово в ссср только в связи с г-ном Штраусом слышал. кстати его преемник вот-вот в кабинет бундесканцлера войдет... из-за этого сыр-бор поднимаете?
рассказали бы о реваншизме на досуге. а то я это слово в ссср только в связи с г-ном Штраусом слышал. кстати его преемник вот-вот в кабинет бундесканцлера войдет... из-за этого сыр-бор поднимаете?
16.08.02 19:41
Спасибо.
Почему бы и нет, тема интересная. Да и открываться будет быстрее, а то тут уже 15 страниц исписано.
Почему бы и нет, тема интересная. Да и открываться будет быстрее, а то тут уже 15 страниц исписано.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
16.08.02 19:43
в ответ Вика 16.08.02 18:25
а как называется диагноз, при котором возникает непреодолимое желание клеить ярлыки?
можете "обзывать" меня "гуманистом" или "демократом" с утра до вечера. если кто либо высказывает свои политические или филосовские убеждения, то это позволяет его классифицировать "повесить ярлык" - ни чего криминального в этом нет.
можете "обзывать" меня "гуманистом" или "демократом" с утра до вечера. если кто либо высказывает свои политические или филосовские убеждения, то это позволяет его классифицировать "повесить ярлык" - ни чего криминального в этом нет.
16.08.02 19:46
в ответ Dresdner 16.08.02 19:04
когда я вижу бедствия в других частях планеты, то переживаю только за людей. То что я вижу на репертажах из Европы сейчас прибавляет к этому так же цувство потери бесценных для человечества ценностей. Это вдвойне больно. Говорят, что это самая большая стихия в Дрездене за 150 лет. Вот уж...
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
16.08.02 20:01
в ответ Dresdner 16.08.02 19:17
Северные страны ведут себя значительно приличнее. По крайней мере, ядерных реакторов диктаторам и агрессорам не строят.
А Израиль им никогда не предлагал вернуться?
Во-1-х, такая крошечная страна, как Израиль, где реальная безработица сейчас уже близка к 50%, в принципе не может принять несколько миллионов беженцев, у которых нет, к тому же никаких профессий. Богатой и просторной Саудовской Аравии, к примеру, это было бы сделать несравненно легче. Германия вон во много раз больше и богаче, а исстоналась вся, принимая каких-то жалких 100 тыщ в год. А во-2-х, с чем Вы не согласитесь, нет у них особых оснований для этого. Родители жили когда-то в Палестине, дедушки-бабушки у многих - нет. Этнически они просто арабы, ничем от саудовцев или ливанцев не отличаются. Сам термин "палестинцы" был фактически заново изобрет╦н в 20 веке. Т. е. тысячелетия назад жили на этой земле филистимляне, которых потом ув╦л в плен Навуходоноссор, в честь них римляне назвали землю Палестиной, чтобы изгладить всякое воспоминание о том, кого они оттуда изгнали. Теперь той же демагогией пользуются другие.
А вот мой коллега-араб считает что немецкие СМИ жутко произраильские.
Естественно. Но достаточно посмотреть только на состав участников политических дискуссий на ТВ, чтобы убедиться, что вс╦ наоборот. Скажем, в ток-шоу Кристиансен. Арафатовские эмиссары там всегда прописаны, от Израиля же в лучшем случае каких-нибудь выродков приглашают (всегда одних и тех же), которые мнение израильского населения ну никак не выражают.
А Израиль им никогда не предлагал вернуться?
Во-1-х, такая крошечная страна, как Израиль, где реальная безработица сейчас уже близка к 50%, в принципе не может принять несколько миллионов беженцев, у которых нет, к тому же никаких профессий. Богатой и просторной Саудовской Аравии, к примеру, это было бы сделать несравненно легче. Германия вон во много раз больше и богаче, а исстоналась вся, принимая каких-то жалких 100 тыщ в год. А во-2-х, с чем Вы не согласитесь, нет у них особых оснований для этого. Родители жили когда-то в Палестине, дедушки-бабушки у многих - нет. Этнически они просто арабы, ничем от саудовцев или ливанцев не отличаются. Сам термин "палестинцы" был фактически заново изобрет╦н в 20 веке. Т. е. тысячелетия назад жили на этой земле филистимляне, которых потом ув╦л в плен Навуходоноссор, в честь них римляне назвали землю Палестиной, чтобы изгладить всякое воспоминание о том, кого они оттуда изгнали. Теперь той же демагогией пользуются другие.
А вот мой коллега-араб считает что немецкие СМИ жутко произраильские.
Естественно. Но достаточно посмотреть только на состав участников политических дискуссий на ТВ, чтобы убедиться, что вс╦ наоборот. Скажем, в ток-шоу Кристиансен. Арафатовские эмиссары там всегда прописаны, от Израиля же в лучшем случае каких-нибудь выродков приглашают (всегда одних и тех же), которые мнение израильского населения ну никак не выражают.
16.08.02 20:23
в ответ Вика 16.08.02 20:12
Вы знаете, как-то не вяжется у меня понятие "гуманист" или "демократ" с тем, кто относит своих оппонентов к шизофреникам или параноикам.
как я вижу вы читаете каждое мое слово. благодарю вас за интерес. психологи и психиаторы ежедневно используют эти слова.
Очень неприятные воспоминания вызывает...
о! это интересно поделитесь.
как я вижу вы читаете каждое мое слово. благодарю вас за интерес. психологи и психиаторы ежедневно используют эти слова.
Очень неприятные воспоминания вызывает...
о! это интересно поделитесь.
16.08.02 20:39
в ответ ferengii 16.08.02 20:23
Вы психолог? Психиатр? тогда Вам должно быть известно понятие "врачебная тайна". Если же Вы не являетесь ни тем, ни другим, то я бы просила Вас воздерживаться от употребления терминов, которые Вы можете не совсем правильно понимать.
А по поводу неприятных воспоминаний - Вы наверняка должны помнить, куда отправляли неугодных власти людей в СССР в 80-е годы. Или рассказы о начертании антиправительственных лозунгов на стенах школы - ради красного словца?
А по поводу неприятных воспоминаний - Вы наверняка должны помнить, куда отправляли неугодных власти людей в СССР в 80-е годы. Или рассказы о начертании антиправительственных лозунгов на стенах школы - ради красного словца?