русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Двойная авиакатастрофа - моя гипотеза

957  1 2 3 4 alle
Ален местный житель28.08.04 18:39
Ален
28.08.04 18:39 
in Antwort Дядя 28.08.04 18:02
Я удивляюсь,сколько у нас "знатоков",способных наводить тень на плетень.Любые кровавые терракты,совершаемые в США,Европе или России они готовы приписать какой-нибудь спецслужбе,но только не исламским фанатикам.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Дядя Принц ДУньский28.08.04 19:03
Дядя
28.08.04 19:03 
in Antwort Ален 28.08.04 18:39
......И такой ход мысли тоже имеет место...что оргнизовало само государство..
в последним случае с двумя ТУ....многих озадачело ( и об этом писали в Газете РУ) ..--Почему сразу не закрыли аэропорт Дамадедово...если сразу два вылетивших самолёта из этого аэропорта ..рухнули в одну почти минту....А вдруг это некачественно топливо?
второе--Это то что..тут же вышел указ ...о переподчинение в конроле за всеми Аэропортами службам МВД....проще сказать МЕНТАМ...
что это?....."Барахатный захват" ...телеграфов по Путински...
что там готовится в России?..а?
вот это и сбивает многих с толку.
vagant Луч тьмы в светлом царстве28.08.04 22:46
28.08.04 22:46 
in Antwort Гурман 28.08.04 17:42
Березовского больше нет, а есть Платон Еленин.
Думаю, что в постсоветской России страшнее человека не найти. Миллиардеров хватает, но миллардеров, не останавливающихся ни перед чем, якшающихся с бандитами из масхадовского окружения и т.п., наверное нет.
А Англия для такой публики стала вторым домом.
Рабочий день делится на до обеда и перед уходом
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
AnU55 завсегдатай29.08.04 10:04
AnU55
29.08.04 10:04 
in Antwort Дядя 28.08.04 19:03
Что это был Терракт, можно было и не сомневаться. Уж много всяких случайностей в тот день случилось:
1. Вылет самол╦тов был задержан на несколько часов, из-за пролитого масла вокруг самол╦тов. Опасались, что масло вытекло из самол╦тов. В результате суматоха, неразбериха. Сначала посадили в самол╦ты, потом снова в Аэропорт.
2. На борт не вернулись 6 парней, якобы были пьяны и их не пустили (багаж их выгрузили).
3. Оба самол╦та как бы выполняли спецрейсы: ТУ-134-в╦з какие-то секретные бумаги (ФСБ оцепило место падения самол╦та и не подпустило спасателей,0); ТУ-154- в╦з каких-то "шишек".
Вот и надо думать, кому это вс╦ на руку. И ещ╦ много ????????????????.
P.S.
Источников дать не могу, т.к. читал в газетах, что дали в самол╦те, когда летел 26.08 из России. Хочу сказать, что катастрофы на бдительность, на мой взгляд, как бы не повлияли. Проверяли спустя рукава, мы даже провезли аквариумных рыбок (живых). Но пива не дали, сказали, что на международных рейсах выдачу пива отменили. Но думаю, что вс╦-же мера безопасности, потому-что умело разбитая бутылка, будет пострашнее коврового ножичка.
Э-эх!! Да пошло оно .... !
genuari 29.08.04 18:21
genuari
29.08.04 18:21 
in Antwort Гурман 28.08.04 17:21
В ответ на:

Боже мой, какая чушь!!!
Неудивительно, что Россия развивается медленно и мучительно.
Пока такие люди "в стране советской есть"
ЦРУ даже не надо искать платных агентов -
вот они - добровольцы бесплатные

Ну конечно, на много меньшая чушь это верить СМИ с то время как разве что в интернете нет объявлений типа "опубликую любую стаью в любой газете: 300 USD".
1. Россия развивается ооочень быстро, рекомендую туда съездить или попробовать заняться бизнесом там, а потом писать.
2. Пока есть трезво мыслящие люди она будет так же или лучше развиваться.
3. Про ЦРУ рассматриваю как не удавшийся коломбур.

В ответ на:

Вот американцы, немцы - они страну свою защищают,
даже если она явно не права, пятаются оправдание найти.
Оги горло тебе перегрызут, если ты об их стране не очень ласково выскажешься.
А тут не дай поесть, а дай нам Родину лягнуть настоящую или бывшую.

см. пункт 2. (70 лет все радовались и защищали страну при том что были не правы. Как-то глуповато получается, знаешь что не прав, но защищаешь. Про немцев говорить не буду, но придерживаюсь другого мнения)

В ответ на:

А почему бы тебе не познакомиться с Басаевым лично
и не выпить с ним на брудэршафт?

Ты задумайся, я тебе это по-доброму говорю, без всякой личной вражды итд.: ты пал их PR веришь во вс╦ это и отстаиваешь! В Чечне речь ид╦т только о деньгах, поими это!

genuari 29.08.04 18:42
genuari
29.08.04 18:42 
in Antwort Mood 28.08.04 17:31
Я грамматически не вс╦ понял. Я не развожу сплетни и не ищу подвохи. Я не специалист по террактам итд. и не ответсвенный за них. Я просто составляю сво╦ мнение не только на основе СМИ, Интернета итд, но и слышу мнения людей/друзей знакомых, которые в этом действительно понимают, но в СМИ свою точку зрения никогда не скажут, хоть их и спрашивают. Поймите, в РФ вс╦ как раньше в совке - без санкции ФСБ не происходит НИЧЕГО (или ещ╦ круче чем раньше)!
Гурман Master / Romantik :-)29.08.04 19:21
Гурман
29.08.04 19:21 
in Antwort genuari 29.08.04 18:21
В ответ на:

В Чечне речь ид╦т только о деньгах, поими это!

Ну даже если остыть и быть беспристрастным, вс╦ равно не согласен.
То есть я не спорю, что и в деньгах там тоже проблема,
но это не главное. А деньги - они везде играют роль.
Пардон, если ранее лично зацепил, но
я считаю, что некоторые твои убеждения не правильны и наносят вред России.

-Alkor- свой человек29.08.04 23:46
29.08.04 23:46 
in Antwort Гурман 28.08.04 17:39
>Да нет, ты не прав,
если иметь ввиду ваххабитов и иже с ними.
Откуда тебе знать кто правый, а кто левый . Сам что ли планируеш все эти терракты? Демагог с куринного насеста.
Раньше, до середуны прошлого века, все терракты были направлены против власть имущих , тот же Ульянов бомбу в царя , а не в народ кидал , Столыпина или того же Кенеди вспомни, все эти люди имели власть и их терроризировали с целью направить ету власть в нужное русло. В советские времена тоже были терракты, но направлены они опять же были против власть имущих, от которых зависило применение этой власти. На худой конец террактам подвергались промышленные об"екты.
А сейчас складываеця такое ощущение , что вся власть находиця в народных руках, вот за ету власть его(народ) и терроризируют. Сколько было террактов и ни один из них не расскрыт и и не один организатор этих террактов не предстал перед судом. Какого то сранного Бин Ладена или тогоже Березовского не могут за жопу взять все эти хвал╦ные спецслужбы. Когда туркам понадобился курдский лидер Оссалам или как его там, так у него земля под ногами горела и его выловили и предали суду. На Дубовке можно было всех террористов, которые были усыплены, взять живь╦м а не растреливать сонных и тогда можно было бы узнать всех организаторов этого безобразия, поетому организаторы и перестреляли свидетелей. Вот кто такой приказ отдал, он и есть этот самый организатор террактаов и не надо во вс╦м винить чеченов и муслемеров, нужно только посмотреть, кто от этих террактов профитирует и ещ╦ больше власти под себя загребает. Вот и теперь менты всю аеропортовскую охрану под себя подмяли, а это не только власть, но и огромные деньги, которые будет вынужден платит опять же пассажир из своего кармана.
genuari 30.08.04 02:25
genuari
30.08.04 02:25 
in Antwort Гурман 29.08.04 19:21
Я сам понимаю, что это для России не есть хорошо, что есть люди, которые думают как я. Но к моему личному сожалению есть подтверждения этому мышлению. Я сам так же за то чтоб Россия развивалась и крепла, но не какими-то акциями пиара а "банальным" трудом, ростом бизнеса, экономики итд. И в принципе я вижу реальные возможности для этого в РФ. Так же чувствуется рост, но коррупция и гос.контроль (вне своей юрисдикции) этому сильно мешают. К примеру ни один крупный проект между 2 частными компаниями не может состоятся без "ОК" от фсб - это полный бред и тормоз развития
Гурман Master / Romantik :-)30.08.04 03:58
Гурман
30.08.04 03:58 
in Antwort Ален 28.08.04 18:39, Zuletzt geändert 30.08.04 04:02 (Гурман)
В ответ на:

Я удивляюсь,сколько у нас "знатоков",способных наводить тень на плетень.
Любые кровавые терракты,совершаемые в США,Европе или России
они готовы приписать какой-нибудь спецслужбе,но только не исламским фанатикам.

Вот и я о том же!
Абсолютно в точку!
И к сожалению, как я вижу, сколько таких людей не убеждай -
их уже ничем не проймёшь.
Я просто поражаюсь их способностям всё поставить с ног на голову!

1 2 3 4 alle