"Свобода, как осознанная необходимость"
Тому, что мы не понимаем место за решеткой!
О чем с ними спорить? Это же не люди - человекоподобные!
Где-то я это уже слышал. Взгляните дамы и кавалеры: вот ОН, герой нашего времени, вершитель судеб, тот самый демос, который с кратией. Метостаза великого мычащего "Мы".
-------------------------------------------------------------------------------------------
Вот Вы уже и обращаетесь за поддержкой к обществу.
А совсем недавно изрекали:
└Давайте по порядку: у меня нет нравственных принципов (во всяком случае я пытаюсь от них избавлятся)⌠
и
└...я пытался по возможности корректно изложить простую мысль о том, что мне глубоко до лампочки социум вместе с теми, кто не в силах себя от него отделить (это о Вас).⌠
Чего же после этого стоят Ваши ╚глубокие мысли╩ о независимости от социума?
Так что, не пытайтесь мне приписать чувства своего мычащего ╚Я╩!
В ответ на:Вот Вы уже и обращаетесь за поддержкой к обществу
Вот тут уже я вас не очень понял. А к кому, по вашему, я должен обращатся в форуме? И какое отношение все это имеет к моим слабым (или отсувствующим) нравственным устоям?
И где вы тут нашли обращение за поддержкой???
В ответ на:Чего же после этого стоят Ваши ╚глубокие мысли╩ о независимости от социума?
Я не утверждал, что я независим от социума, я говорил, что стремлюсь к этому. И какие это чувства я пытался вам приписывать?
Откуда у вас такая обостренно-болезненная реакция? Я могу допустить, что вам неприятен мой тон... Что поделаешь, вы мне тоже неприятны. Но свобода слова зафиксирована даже социумом. Я нашел в вас любопытный образчик,
на примере которого хорошо видна физиология орануса и этим наблюдением я решил поделится с окружающими... Никаких особых эмоций по отношению к вам я не испытываю. Ну безразличны вы мне вместе с социумом... Или я должен вас вместе с ним любить??? А иначе - в кутузку... Что-то мне все это напоминает. Ах, ну да, вы же не читали...
"Вот тут уже я вас не очень понял. А к кому, по вашему, я должен обращатся в форуме? И какое отношение все это имеет к моим слабым (или отсувствующим) нравственным устоям?
И где вы тут нашли обращение за поддержкой???"
----------------------------------------------------------------------------------
Перечитайте ещ╦ раз собственные высказывания:
└Давайте по порядку: у меня нет нравственных принципов (во всяком случае я пытаюсь от них избавлятся)⌠
и
└...я пытался по возможности корректно изложить простую мысль о том, что мне глубоко до лампочки социум вместе с теми, кто не в силах себя от него отделить (это о Вас).⌠
И попробуйте понять - что Вы говорите.
Я не утверждал, что я независим от социума, я говорил, что стремлюсь к этому.
------------------------------------------------------------------------------------------
А как же со словами: ╚...мне глубоко до лампочки социум вместе с теми, кто не в силах себя от него отделить (это о Вас).⌠?
"Откуда у вас такая обостренно-болезненная реакция? Я могу допустить, что вам неприятен мой тон... Что поделаешь, вы мне тоже неприятны. Но свобода слова зафиксирована даже социумом."
-------------------------------------------------------------------------------------------
Это Вашу реакцию можно сравнить с поведением щенка, лающего на всех, который получив пинка уже скулит и забыл, что ему на всех плевать и он самодостаточен.
Перечитайте свои высказывания внимательно и подумайте - насколько на самом деле Вы отделены от социума.
"Я нашел в вас любопытный образчик, на примере которого хорошо видна физиология орануса и этим наблюдением я решил поделится с окружающими... Никаких особых эмоций по отношению к вам я не испытываю. Ну безразличны вы мне вместе с социумом..."
----------------------------------------------------------------------------------------
А я в Вас наш╦л пытающегося философствовать субъекта, у которого каждое предложение противоречит соседнему, а тезисы декларируются лишь абстрактно и к самому себе они уже не относятся.
"Или я должен вас вместе с ним любить??? А иначе - в кутузку... Что-то мне все это напоминает. Ах, ну да, вы же не читали..."
------------------------------------------------------------------------------------------
Мне Ваша любовь не нужна.
А Вы, хоть и часть социума, но крайне незначительная.
Но наши конфликтные отношения могут уже Вам показать, что Ваше отделение от социума - лишь миф и к тому же весьма примитивный.
Это были лучшие киндера.
И парламент доказал, что Россия могла обойтись без сюрпризов.
Цели были другие, задачи были другие.
По русски это называлось "Зачисткой территории" для свободной экономики.
Ворьё.
России понадобилось столько лет, чтобы понять, на кого она поставила. Последние выборы в Думу доказали, что этим спсникам и яблочникам не верят не только старики, но и молодёжь тоже, которая раньше была их электоратом. В принципе, сегодняшний состав Думы тоже оставляет желать лучшего, мягко говоря, но речь сейчас не о нём, а о тех правых, при помощи которых была разворована страна и вдобавок посажена на иглу МВФ.
Рабочий день делится на до обеда и перед уходом ╘
Жил да был козел - роги длинные.
Он с волками жил, да не по-волчьи выл,
Блеял песенки все козлиные.
Все пощипывал он травку, да нагуливал бока.
Не услышишь от него худого слова.
Правда, толку с него было, как с козла молока.
Но вреда, однако, тоже никакого.
Он жил на выпасе возле озерка,
Не вторгаясь в чужие владения.
Но... заметили скромного козлика,
И избрали в козлы отпущения.
Früher an Später denken!