Deutsch

Дети с оружием

548  1 2 3 4 все
  diggers постоялец26.08.04 18:14
26.08.04 18:14 
в ответ Centrus 26.08.04 17:20
явно не в качестве пугача, а подопл╦ка как раз таки к умерщвлению
все правильно, но умервшление в целях самозашиты, не кажеться таким жутким
дак никто и не призывал давать огнестрельное оружие детям до 16 лет, но обучить правилам поведения с макетами оружия или с небольшой убойной силой, почему бы и нет? .. По той простой причине, что с детских лет беря макет автомата в руки ребенок должен слышать "не целься в человека(папу,маму,брата,соседа)" и прочие Оружейные Заповеди это закрепиться в подсознании настолько, что уже в зрелом возрасте беря настояшую винтовку у него в голову не придет мысль, что надо направить на соседа, это будет заложено на уровне подсознания, это станет Законом..
Вспомните НВП когда пацанам ни разу не видевшим автомата давали его в руки, чего они только с ним не далали - и в ствол заглядывали, и на друг друга наводили, и пальцем в затвор лезли... мне бандиту, с 7 летнего возраста таскавшего поджигу и видевшего все последствия такого вида "игр" в натуре (к несчастью) ни за какие деньги не хотелось повторил такие "номера" ... Еше раз повторюсь, абсолютно согласен что до 18 лет давать огнестрельное крайне опасно и о свободном ношении даже речи идти не может, но дать сыну 15-16 лет ,на стрельбише, под твоим и инструктора присмотром настрелятся вволю не помешало бы...

diggers постоялец26.08.04 18:17
26.08.04 18:17 
в ответ Mood 26.08.04 17:25
ну дак Вы же не путайте пацанов-гопников с матерым чертилой
Mood знакомое лицо26.08.04 18:32
Mood
26.08.04 18:32 
в ответ diggers 26.08.04 18:17
Видите ли , сейчас искуство обращения с холодным оружием не поддерживается ни спортом(я не беру утонченно-дворянское - шпаги и рапиры), ни чем(кроме секций якобы исскуств японцев(которых у них не было отродясь - только реклама и PR) - что лишь профанациян ожа или (меча - чисто для туристов).
Чертил в холодном оружии - нет и быть не может(все урки бросились в япону , что никогда не была , даже в лучшие годы - законодателем обращения с холодным оружием).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  diggers постоялец26.08.04 18:40
26.08.04 18:40 
в ответ Mood 26.08.04 18:32
вообшем то трав,опер, но есть еше любители-самоучки, но эти в гопники не идут давненько я рапиркой баловался,на соревнованиях был, но ушли деньки золотые
даже русский спецназ отдуплился слабенько на метательных ножах, амеры и немцы их обошли..
Mood знакомое лицо26.08.04 20:20
Mood
26.08.04 20:20 
в ответ diggers 26.08.04 18:40
Извините , но Пиндосовский спецназ не отягощен ни одним успехом , кроме воспетых Голливудом.
Как пример и как Как ЛикБез(если не помните, то это - Ликвидация Безграмотности при Ленине):
Итак - ПИНДОС СПЕЦНАЗ или Hollywood:
Бомбить по своему усмотрению, где и когда попало √ этому Штаты научились. Все остальное гладко получается у них только на бумаге и в кино. Гормональные монстры, активно передвигающиеся с авиационными шестиствольными пушками в руках и в одиночку громящие тылы армий ⌠плохих■, постоянно выступающие ⌠на защиту угнетенных■ во всем мире, откровенно лажаются в реальных условиях. Об этом задумываешься, когда знакомишься с подробностями одной из спецопераций американских секретных служб в Иране. И дело тут не в полосе неудач и фатальном невезении. Просто янки никогда не участвовали в серьезных делах. Они уверенно побеждают только в компьютерных играх, блокбастерах и вдесятером против одного безоружного. Но все по порядку.
ТЕГЕРАН. 4 ноября 1979 года.
В стране произошла очередная исламская революция, шах Мохаммед Пехлеви бежал, у руля стал вернувшийся из парижской ⌠ссылки■ аятолла Рухолла Хомейни.
Пехлеви, лишенный трона и власти, переезжал из одной страны в другую, просил убежища. Навстречу ему пошел тогдашний американский президент, он же арахисовый король Джимми Картер. Он дал добро на въезд экс-правителя Ирана в Соединенные Штаты. Это решение до того разозлило иранскую мусульманскую общественность, что страну буквально захлестнули манифестации. Улицы и площади Тегерана были затоплены людским морем. Всюду раздавались гневные вопли: ⌠Смерть шаху!■, ⌠Долой Америку!■.
А закончилось все это тем, что иранские солдаты революции без особых проблем взяли да и захватили американское посольство в Тегеране. Все, кто находился в посольстве (включая элитное подразделение морской пехоты), были объявлены заложниками. Требования были просты до безобразия: жизнь заложников менялась на выдачу шаха для предания его суду по обвинению в преступлениях против своего народа.
┘Заканчивалось 4 ноября 1979 года.
АМЕРИКАНСКИЙ ОТВЕТ.
Наверное, каждый из нас еще в школе сталкивался с такой ситуацией. В школе учится красавец-атлет, который ⌠лежа жмет сто пятьдесят■, для всех находит острое словцо, а если надо √ и угрозу. Но наступает день, когда какой-нибудь жилистый паренек, которому надоели пренебрежительные колкости красавчика-силача, ⌠чистит■ ему физиономию. Так получилось и здесь. Америка, сверкая белозубой улыбкой, демонстрировала вымазанный косметическим маслом бицепс и пропустила удар ⌠ниже пейджера■.
Понятно, что к апрелю 1980 года с Ираном были разорваны дипломатические отношения, было наложено эмбарго на ввоз товаров, были заморожены иранские активы в американских банках┘ Но по сравнению с удерживаемыми заложниками, все это было ⌠надуванием щек■, не более того. Рональд Рейган, тогда еще не страдавший болезнью Альцгеймера, будучи главным конкурентом Картера, вовсю наживал политический капитал. ⌠С самого начала все было неправильно, - вещал он под улюлюканье теперь уже американской толпы. √ Заложники не должны были находиться там и шести дней, не говоря уже о шести месяцах■.
Да, именно так. Хваленая Америка и ее спецслужбы тогда утирались почти полгода, не решаясь решить вопрос по-мужски. В конце концов, пауза становилась просто неприличной. И Картер дал приказ на проведение тайной операции по спасению заложников. В дело вступает отдел специальных операций ЦРУ.
ОПЕРАЦИЯ.
Это был сложный и смелый план. Шесть транспортных самолетов С-130 ⌠Геркулес■ должны были взлететь с авиабазы в Египте, обогнуть снизу Аравийский полуостров и приземлиться в отдаленном участке иранской пустыни в 400-450 километрах от Тегерана. Там к самолетам должны были добавиться восемь вертолетов РН-53 с авианосца, находившегося прямо у входа в Персидский залив. По плану, вертолеты должны были доставить непосредственно в столицу Ирана восемьдесят элитных суперсолдат. Они как бы приземляются, штурмуют посольство, ликвидируют ⌠возможные очаги сопротивления■, убивая несколькими автоматными очередями половину иранской армии, и с усталыми улыбками на закопченных лицах выводят ликующих заложников, вывозят их к транспортным самолетам и отправляют в Египет. Были проведены тщательное планирование и интенсивные тренировки, отработан хронометраж и безупречная координация, а также усталые улыбки ⌠универсальных солдат■. И вот наступал день ⌠X■.
Утром 24 апреля 1980 года ⌠геркулесы■ вылетели из Египта и вихрем, на предельно малых высотах, чтобы не быть засеченными радарами ПВО, пронеслись над территорией Ирана. Удачно приземлились.
А дальше все пошло, как по маслу. Почти сразу же у двух вертолетов обнаружились технические неисправности. Один РН-53 вернулся на авианосец, а другой совершил вынужденную посадку. Его экипаж был взят на борт одного из оставшихся шести вертолетов, и они взяли курс на район сосредоточения.
Затем во время дозаправки в пустыне у третьего вертолета отказала гидравлическая система. Использовать его уже было нельзя. Командир американских коммандос полковник Бэкуит снял кепи, почесал ⌠лоб сзади■ и начал срочно связываться с Вашингтоном. Что делать? Пять вертолетов √ не восемь. Маловато будет.
Джимми Картер и отдел спецопераций приуныли. Но делать было нечего. И в пустыню пошла команда: ⌠ Операции √ отбой. Покинуть территорию Ирака■. ⌠По крайней мере, потерь не было, присутствия спецназа не обнаружили■, - сказал Картер Великолепный своим помощникам.
Но если уж начал ошибаться, так будешь это делать не останавливаясь. Картер ошибся сразу в двух позициях. Случайно в районе сосредоточения появился автобус √ ⌠бурбухайка■, в котором находилось 40 мирных иранцев. Сохраняя операцию, было решено захватить их с собой и эвакуировать на самолете. Однако во время поспешного взлета один из вертолетов бьет винтами стоящий на земле самолет. Оба воздушных средства загораются. Пять членов С-130 погибают на месте. На борту РН-53 погибли четверо коммандос и трое других ⌠спецназеров■ получили тяжелые ожоги. Перепуганные американцы побросали в пустыне погибших товарищей, а также захваченных иранцев. Они набились в оставшиеся самолеты и поспешно ретировались.
Результатом ⌠геройской■ операции стало то, что иранцы рассредоточили заложников по разным районам Тегерана, чтобы исключить возможность еще одной попытки освобождения.
Эта ⌠операция■ стоила Джимми Картеру президентской карьеры. Во время очередных выборов в ноябре 1980 года Рейган легко переиграл его и стал главой Америки. А заложников Иран все же отдал в обмен на закупку американского оружия через Израиль на сумму $20млрд.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Mood знакомое лицо26.08.04 20:35
Mood
26.08.04 20:35 
в ответ diggers 26.08.04 18:40
Кстати, я ещё не написал о Сомали , где вырезали весь пиндосовский спецназ, не написал о Малайзии, где чурки спасли пиндосовский спецназ от вырезания.
Как не привожу роты группы "Альфа", что взяла дворец Амина.
Да лана , всё пустое - если верить Hollywood!
svitlana& знакомое лицо26.08.04 20:50
26.08.04 20:50 
в ответ Richter 23.08.04 23:13
В ответ на:

Тот, кто хочет воспитать своего ребенка пацифистом, а не так называемым "настояшим мужчиной", подарит ему конструктор, а не пистолет.

Если я правильно поняла, то вы написали об игрушечном пистолете.
Я не считаю, что воспитываю своего ребенка неправильно. Он знает четко!, что нельзя наводить даже игрушечный пистолет на людей. Надеюсь, когда он попадет с мальчишками в тир (до этого времени я не один раз с ним постреляю в тире), то не будет делать глупые и опасные "движения". Как поведет себя ваш сын, если без вашего разрешения он попадет с друзьями в подобное заведение?
А с конструкторами не всем детям дано часами "высиживать".

diggers постоялец26.08.04 21:33
26.08.04 21:33 
в ответ Mood 26.08.04 20:20
камарад, ну как Вас легко спровоцировать одно упоминание о том что русский спецназ не умеет пользоваться ножами вызвало к жизни бурненьки,мутный поток перепечаток типа "сам козел" К чему это ?
Что Вы мне этим хотите доказать ? что русский спецназ немного лучше американского ? Или что русский спецназ успешно проводит сложнейшие операции по всему миру освобождая заложников направо и налево, просто об этом никто не знает?
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
  diggers постоялец26.08.04 21:45
26.08.04 21:45 
в ответ Mood 26.08.04 20:35
Вы эти операции видели ? Вы наверное знаете все обстоятельства что бы зубоскалить ? Безусловно русская "альфа" разбросала бы всех сомалийцев голыми руками Опять рвете на севе косоворотку и пытаетесь меня убедить что русские самые супер-пупер воины ну сами же знаете что это не так, ил мне Вам статистику привести по потерям в войнах ?

Task Force Ranger, Somalia
On August 26, 1993, B Co, 3rd BN was deployed to Mogadishu Somalia to assist in the United Nation's effort to bring peace to the east African nation. Their primary mission was the capture of Mohammed Aidid, the leader of a guerilla force wreaking havoc in Somalia. The Rangers conducted numerous missions against Aidid's forces and captured may of his top leaders. On October 3, the Rangers conducted a day time raid into the heart of Aidid's compound and succeeded in capturing more of his leadership cadre. During their extraction, several of the helicopters were shot down. Several dozen Rangers were trapped. Aidid's forces quickly attacked and a furious battle raged. Wave after wave of Somalian guerillas attacked the Rangers, but each was defeated. A rescue mission from 2nd BN 14th Infantry was sent to rescue the Rangers but was ambushed and turned away. The Ranger Rapid Reaction force from the Mogadishu airport made several attempts to reach their comrades but could not reach them.
After several hours communications was lost with the trapped Rangers. As night approached, the guerillas settled in for the night keeping up only a small amount of fire on the Rangers to keep them from sleeping.
Finally the next day, a reinforced task force from 2/14 broke through to the Rangers and drove back a Somalian attack. The rescue forces quickly reached both crash site and began evacuating the Rangers. Shortly afterwards, the Somali forces launched a strong attack with rockets and mortars. While under intense fire, the rescue forces continued to evacuate the Rangers. The battle laster for 4 hours but every Ranger, including the dead, were brought to safety. The Rangers had fought for 13 hours and lost 16 killed and 57 wounded. The Somali forces paid a heavy price losing over 300 troops killed in the action. Hundreds more were wounded and captured. The Rangers had fought with courage and tenacity keeping in the high traditions of their code of honor. They never left a fallen comrade to fall into enemy hands, no matter what the risk.
Georg222 коренной житель27.08.04 10:17
27.08.04 10:17 
в ответ diggers 26.08.04 15:47
это мое мнение в 16 у ребенка уже есть понимание смерти что это не игрушки
Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
Georg222 коренной житель27.08.04 10:34
27.08.04 10:34 
в ответ diggers 26.08.04 21:33
не знаю как в америке но наш спецназ я думаю ножами и вилками умеет по назначению пользоваться
и вобще им по мойму столовых приборов даже не надо они и так справятся
Со щитом или на щите
Georg222 коренной житель27.08.04 10:39
27.08.04 10:39 
в ответ diggers 26.08.04 21:45
о каких потерях войнах вы говорите если о тех что у нас необученные солдаты воевали по прихоти идиотов то конечно среди них потери велики
а если вы о регуляпной обученной армии то вы я думаю сильно заблуждаетесь
Со щитом или на щите
jekapar02 Я хороший мальчик27.08.04 14:20
jekapar02
27.08.04 14:20 
в ответ Richter 23.08.04 23:13
В ответ на:

И запишит в секцию по игре тениса, а не стрельбе.

А если реб╦нок сам тянется к оружию? Я - человек миролюбивый, а вот оружие с детских лет люблю, так же как автор ветки с 6-ти лет в тире торчал. И сейчас это не прошло. Это спорт. Кто-нибудь считал, сколько людей убивают и калечат бейсбольными битами?
<Жизнь - это зеркало. Улыбнись ей - и она улыбнется тебе в ответ!>

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
jekapar02 Я хороший мальчик27.08.04 14:23
jekapar02
27.08.04 14:23 
в ответ diggers 23.08.04 21:57
В ответ на:

настреляется вдоволь на полигоне, потом его тошнить от винтовки будет

Точно, особенно любителей поиграть в Рэмбо на компе
<Жизнь - это зеркало. Улыбнись ей - и она улыбнется тебе в ответ!>

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
  diggers постоялец27.08.04 15:41
27.08.04 15:41 
в ответ Georg222 27.08.04 10:34

diggers постоялец27.08.04 15:53
27.08.04 15:53 
в ответ Georg222 27.08.04 10:39
гы... о какой регулярной, обученной армии Вы говорите ?? что Вы имеете в виду ? У России-СССР-России когда-то была профессиональная армия ??
ST-AS завсегдатай27.08.04 17:45
ST-AS
27.08.04 17:45 
в ответ Tow. Brreschneww 23.08.04 19:04
ТЫ ЛИБО "ЧУРБАН" С АУЛА,либо ЯНКИ...(судя по грамматике)
ПОЧИТАЙ ПРО въетнам,я там только что писюлку нацарапал!
чем тебе наш калаш не угодил?.....весь мир - воюет им
а што ваша м16? - отстой...
"С НАЧАЛА МЫ ЖИЛИ - БЕДНО ! - потом НАС - ОБОКРАЛИ ..."
"CЪел Шаверму - ПоМог - Бин ЛАДЕНУ"http://gig-soft.net
ST-AS завсегдатай27.08.04 17:52
ST-AS
27.08.04 17:52 
в ответ diggers 23.08.04 18:48
НАДО УЧИТЬ! ОДНОЗНАЧНО!
"СКОРО 11 СЕНТЯБРЯ"
  diggers постоялец27.08.04 18:13
27.08.04 18:13 
в ответ ST-AS 27.08.04 17:45
Насчет преимушества Калаша over M16 можно спорить долго и нудно, сперва нужно определиться о каких модификациях M16 еси времен вьетнама то да, а если M16A2,M733 или M4A1 то это другая песня..
если хотите может отдельную ветку открыть или пошли выйдем, "разберемся" на военских форумах
ST-AS завсегдатай28.08.04 23:22
ST-AS
28.08.04 23:22 
в ответ diggers 27.08.04 18:13
с "калашом"бродил по просторам СНГ и Азии..." зря ты брат,не ценишь...того,что оценил весь неспокойный мир...
а про M16,имею довольно хорошую инфу...но в руках не держал....
"ОДНАКО МАЗАФАКА У ВСЕХ БАНДЮГ -АКМы....а у них "бобов" не мерено...
делай выбор брат....
хотя выбор сделан давно.....
я не беру -снайперов.......нет ! - чисто для ,боя - отличное оружие...
1 2 3 4 все