Login
Антисимитизм
12.08.02 17:45
in Antwort Мущщщина 12.08.02 17:35
Однако еврейские общины и особенно детские сады и школы функционируют за высокими заборами, иногда за колючей проволокой и всегда при усиленной охране.
Дети всех моих знакомых, в т.ч. и евреев ходят в совершенно обычые немецкие детсады и школы. О существовании спецеврейских никогда не слышал и сомневаюсь в их целесообразности, как впрочем и всех других "национальных" детских учреждениях... Однако про колючую проволоку вообще слышу в первый раз. Дайте адресок пожалуйста, при случае убежусь лично.
Это только если говорить о насильственных преступлениях. Если осквернят, скажем, могилу моей бабушки, меня это тоже заденет.
Я думаю автора вопроса интересовали прежде всего насильственные преступления. Крайне сомнительно, что его бабушка похоронена в Германии. Но даже осквернения еврейских кладбищ полагаю не ежедневное явление, судя по той реакции которую такие случаи получают в прессе.
не поймите меня правильно!
Дети всех моих знакомых, в т.ч. и евреев ходят в совершенно обычые немецкие детсады и школы. О существовании спецеврейских никогда не слышал и сомневаюсь в их целесообразности, как впрочем и всех других "национальных" детских учреждениях... Однако про колючую проволоку вообще слышу в первый раз. Дайте адресок пожалуйста, при случае убежусь лично.
Это только если говорить о насильственных преступлениях. Если осквернят, скажем, могилу моей бабушки, меня это тоже заденет.
Я думаю автора вопроса интересовали прежде всего насильственные преступления. Крайне сомнительно, что его бабушка похоронена в Германии. Но даже осквернения еврейских кладбищ полагаю не ежедневное явление, судя по той реакции которую такие случаи получают в прессе.
12.08.02 17:47
in Antwort Мущщщина 12.08.02 17:42
Дело в том, что кого попало общественно-полезным не признают.
Думаю это бесполезно обсуждать, пока мы не взглянем на список всех "общественно-полезных" организаций в Германии.
Думаю это бесполезно обсуждать, пока мы не взглянем на список всех "общественно-полезных" организаций в Германии.
12.08.02 18:15
in Antwort Dresdner 12.08.02 17:45
>> О существовании спецеврейских никогда не слышал и сомневаюсь в их целесообразности, как впрочем и всех других "национальных" детских учреждениях...
Во-1-х, они существуют (приезжайте во Франкфурт, я Вам покажу), а во-2-х, они не национальные, а религиозные, и там работают блестящие учителя (общеобразовательных предметов). О целесообразности можно долго спорить (я бы своих детей тоже не отдал), но я категорически возражаю, чтобы этот вопрос за меня решали какие-то бритоголовые ублюдки.
>> Я думаю автора вопроса интересовали прежде всего насильственные преступления. Крайне сомнительно, что его бабушка похоронена в Германии.
Так у него вс╦ впереди.
>>Но даже осквернения еврейских кладбищ полагаю не ежедневное явление, судя по той реакции которую такие случаи получают в прессе.
Эти случаи происходят очень часто, но в прессе о них обычно даже не упоминают, там все очень поглощены судьбой палестинцев.
Во-1-х, они существуют (приезжайте во Франкфурт, я Вам покажу), а во-2-х, они не национальные, а религиозные, и там работают блестящие учителя (общеобразовательных предметов). О целесообразности можно долго спорить (я бы своих детей тоже не отдал), но я категорически возражаю, чтобы этот вопрос за меня решали какие-то бритоголовые ублюдки.
>> Я думаю автора вопроса интересовали прежде всего насильственные преступления. Крайне сомнительно, что его бабушка похоронена в Германии.
Так у него вс╦ впереди.
>>Но даже осквернения еврейских кладбищ полагаю не ежедневное явление, судя по той реакции которую такие случаи получают в прессе.
Эти случаи происходят очень часто, но в прессе о них обычно даже не упоминают, там все очень поглощены судьбой палестинцев.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
12.08.02 18:22
in Antwort Мущщщина 12.08.02 18:15
приезжайте во Франкфурт, я Вам покажу
Ok. Буду во Франкфурте - покажете.
Как мне Вас там найти?
Ok. Буду во Франкфурте - покажете.
12.08.02 18:23
in Antwort Мущщщина 11.08.02 19:17
Если такой случай имел место,то уверен на все сто, что инциндент будет зарегистрирован в полиции как что угодно, но только не как антисемитская выходка.Если только эти женщины не принадлежат к местной элите или членам их семей.
Take it easy,but take it.
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
12.08.02 19:51
in Antwort Dresdner 12.08.02 18:22
Как собер╦тесь, мылу в личку киньте, я Вам и расскажу.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
12.08.02 19:55
in Antwort vagant 12.08.02 18:23
Чего не знаю, того не знаю. Как уж они там статистику ведут и как е╦ лакируют - тайны мадридского двора. Но если так, как в Арбайтсамте, то несомненно
12.08.02 19:56
in Antwort Dresdner 12.08.02 12:02
негативное отношение к иностранцам вызвано во многом поведением самих иностранцев
существуют два вида расистов. первые, не страдающие лицемерием, сами себя называют расистами. вторые, считающие сами себя умными людьми, делают одну лоическую ошибку - они считают, что расистами являются люди, чье негативное отношение к представителям национальных меньшинств НЕОБОСНОВАНО, и по этоми сами себя расистами не считают. это заблуждение - каждый неонацист, ненавидящий негров, ненавидит их не потому, что ему черный цвет кожи неприятен. нет, он считает, что у него есть ОСНОВАНИЯ для этой ненависти: негры не хотят работать, заражают всех спидом, торгуют наркотиками итд.
расисты обоих видов считают, что поведение того или иного национального меньшества определено их произхождением. и негативное отношение к ним вызвано их собственным поведением, типичным для людей их произхождения.
к подобным выводам можно прийти только исходя из предпосылки, что поведение людей определяется их национальным или расовым произхождением, а не социальной и политической ситуацией - расизм.
еще одним основание для расизма являетя ксенофобия - страх перед другими народами или религиями. ксенофобия особенно широко распростронена среди тех слоев населения, которые не имеют возможности общаться с иностранцами. ненависть к иностранца особенно широко распространена в тех регионах, где наименьшее количество иностранцев. а так же обусловлена историческими предрассудками.
новый антисемитизм в германии, чьим представителем безусловно является мёллеманн, пытается обосновать ненависть к евреям "преступными" действиями израиля по отношению к палестинцам, "забывая" при этом упоминуть, что его предшественики несколько столетий назад обьясняли эту ненависть тем, что евреи отравляли колодцы.
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
существуют два вида расистов. первые, не страдающие лицемерием, сами себя называют расистами. вторые, считающие сами себя умными людьми, делают одну лоическую ошибку - они считают, что расистами являются люди, чье негативное отношение к представителям национальных меньшинств НЕОБОСНОВАНО, и по этоми сами себя расистами не считают. это заблуждение - каждый неонацист, ненавидящий негров, ненавидит их не потому, что ему черный цвет кожи неприятен. нет, он считает, что у него есть ОСНОВАНИЯ для этой ненависти: негры не хотят работать, заражают всех спидом, торгуют наркотиками итд.
расисты обоих видов считают, что поведение того или иного национального меньшества определено их произхождением. и негативное отношение к ним вызвано их собственным поведением, типичным для людей их произхождения.
к подобным выводам можно прийти только исходя из предпосылки, что поведение людей определяется их национальным или расовым произхождением, а не социальной и политической ситуацией - расизм.
еще одним основание для расизма являетя ксенофобия - страх перед другими народами или религиями. ксенофобия особенно широко распростронена среди тех слоев населения, которые не имеют возможности общаться с иностранцами. ненависть к иностранца особенно широко распространена в тех регионах, где наименьшее количество иностранцев. а так же обусловлена историческими предрассудками.
новый антисемитизм в германии, чьим представителем безусловно является мёллеманн, пытается обосновать ненависть к евреям "преступными" действиями израиля по отношению к палестинцам, "забывая" при этом упоминуть, что его предшественики несколько столетий назад обьясняли эту ненависть тем, что евреи отравляли колодцы.
12.08.02 20:36
in Antwort ferengii 12.08.02 19:56
//что евреи отравляли колодцы.
Видел год насад по германскому телевидению
документальную передачу:
После войни Исраилские евреи
питались отравить питевую воду в Германии:
долщни били погибнут миллиони ни в чем
не повиннич лудей.
таким образом они хотели отомстить
за массовое истребление евреев во 2 Мир войне.
Ета акзия била раскрита.
щирокомащтабное отравление не удалось
даще товарищ Сталин до такого би никогда
не додумалис.
Тов. Л. И. Брежнев
Видел год насад по германскому телевидению
документальную передачу:
После войни Исраилские евреи
питались отравить питевую воду в Германии:
долщни били погибнут миллиони ни в чем
не повиннич лудей.
таким образом они хотели отомстить
за массовое истребление евреев во 2 Мир войне.
Ета акзия била раскрита.
щирокомащтабное отравление не удалось
даще товарищ Сталин до такого би никогда
не додумалис.
Тов. Л. И. Брежнев
12.08.02 20:50
in Antwort Breschnew 12.08.02 20:36
Ага. А ещ╦ евреи немцам холокост устроили, после того, как сами себя в печках мал╦к пожгли. Про это-то ты и забыл
12.08.02 21:06
in Antwort Breschnew 12.08.02 20:36
интересная идея... таким образом, можно было "освободить" бранденбург или скажем баварию, и устроить там еврейскую социалистическую республику, иврит сделать национальным языком, застваить немцев, под угрозой следующих отравлений платить пожизнено всем жителям новой республики социал... я предложу это на ближайшем съезде исполнительного комитета 300 сионских мудрецов.
12.08.02 21:08
in Antwort Мущщщина 12.08.02 20:50
>>холокост
о холокосте всем давно и хорощо исвестно.
То, что яд бил исготовлен химиками в Исраиле: не
так просто отравить пищевую воду, щтоби
вода не исменила звета и сапаха,
исвестно далеко не всем.
Кстати многие назисткие преступники били
уничтощени Евреями бес суда и следствия,
союсники закривали на это гласа.
Совецкий Суд самий гумнний
Тов. Л. И. Брещнев
о холокосте всем давно и хорощо исвестно.
То, что яд бил исготовлен химиками в Исраиле: не
так просто отравить пищевую воду, щтоби
вода не исменила звета и сапаха,
исвестно далеко не всем.
Кстати многие назисткие преступники били
уничтощени Евреями бес суда и следствия,
союсники закривали на это гласа.
Совецкий Суд самий гумнний
Тов. Л. И. Брещнев
12.08.02 21:20
in Antwort Breschnew 12.08.02 21:08
леонид ильичь ты опять водки перекушал, путать начинаешь:
нацистские преступники... ты хотел сказать герои национал социалистического труда.
или опять тебе евреи водку неправильную продали за дорого?
нацистские преступники... ты хотел сказать герои национал социалистического труда.
или опять тебе евреи водку неправильную продали за дорого?
12.08.02 22:22
in Antwort Мущщщина 12.08.02 18:15
>>Эти случаи происходят очень часто, но в прессе о них >>обычно даже не упоминают, там все очень поглощены судьбой >>палестинцев.
Луди поглощени прещде всего не судбой
палестинзев, а своей собственной.
Европа боица террористов и понимает,
что все вопроси мощно с этими лудьми
рещит толко на уровне переговоров, уступок,
финансовой помощи.
Все расговори о том какие палестинзи
нехорощие, а евреи хоросцвхие,
сами по себе приятни,
никакого практического смисла однако не
имеют.
Миру мир
Тов. Л.И. Брещнев
Луди поглощени прещде всего не судбой
палестинзев, а своей собственной.
Европа боица террористов и понимает,
что все вопроси мощно с этими лудьми
рещит толко на уровне переговоров, уступок,
финансовой помощи.
Все расговори о том какие палестинзи
нехорощие, а евреи хоросцвхие,
сами по себе приятни,
никакого практического смисла однако не
имеют.
Миру мир
Тов. Л.И. Брещнев
13.08.02 09:36
in Antwort Breschnew 12.08.02 22:22
Мы вам - помощь, а вы нас убивать и взрывать не будете. Ну, до чего ж гуманно...
13.08.02 10:08
in Antwort ferengii 12.08.02 19:56
Если выходец из СССР врубает в доме в полночь музыку на полную мощность или не может выйти из супермаркета не прихватив пару вещичек на память - никакая социальная или политическая ситуация здесь ни при чем. Это - менталитет. Я не спорю - через три-четыре года он может измениться и в большинстве случаев так и происходит.
Кстати, как Вам следущий способ решения ближневосточного конфликта: предоставить всем арабам на аннексированных Израилем территориях израильское гражданство? Я думаю, если соотношение в кнессете, армии и полиции арабов и евреев будет 50/50 вопрос о разделе Палестины будет снят с повестки дня. Для большей убедительности можно выбрать араба премьер-министром Израиля. Я полагаю 35 лет проживания на территории Израиля - достаточный срок для натурализации.
Если выходец из СССР врубает в доме в полночь музыку на полную мощность или не может выйти из супермаркета не прихватив пару вещичек на память - никакая социальная или политическая ситуация здесь ни при чем. Это - менталитет. Я не спорю - через три-четыре года он может измениться и в большинстве случаев так и происходит.
Кстати, как Вам следущий способ решения ближневосточного конфликта: предоставить всем арабам на аннексированных Израилем территориях израильское гражданство? Я думаю, если соотношение в кнессете, армии и полиции арабов и евреев будет 50/50 вопрос о разделе Палестины будет снят с повестки дня. Для большей убедительности можно выбрать араба премьер-министром Израиля. Я полагаю 35 лет проживания на территории Израиля - достаточный срок для натурализации.
13.08.02 11:43
in Antwort Dresdner 13.08.02 10:08
менталитет обусловленый чем? расовым произхождением?
решение замечательное, кстати во времена основания израиля, многие евреи именно так это себе и представляли.
спросите арабов, что они по этому поводу думают. они с детского сада учат, что евреи хуже свиней и цель каждого патриота - уничтожение государства израиль.
решение замечательное, кстати во времена основания израиля, многие евреи именно так это себе и представляли.
спросите арабов, что они по этому поводу думают. они с детского сада учат, что евреи хуже свиней и цель каждого патриота - уничтожение государства израиль.
13.08.02 11:53
in Antwort Dresdner 13.08.02 10:08
Тут и своего жулья оччень даже хватает, а среди выходцев с одной шестой тоже далеко не все жулики (Вы же, я надеюсь, не прихватываете сувениры в супермаркетах?), так что рубить с плеча не стоит. По статистике (нету, нету ссылки!
), преступность среди немцев и иностранцев с равным уровнем доходов одинаковая. Ясно, что соблазн у приехавшего из голодной страны нищего и у получившего в наследство от папы с мамой парочку домов немца спереть что-то в магазине, мягко говоря, неодинаков.
>> вопрос о разделе Палестины будет снят с повестки дня.
Не забывайте, что арабские террористы вовсе не хотят делить "свою" Палестину, они хотят ее в сво╦ единоличное пользование и израильское гражданство им даром не нужно. Барак предложил им мир, землю и Иерусалим впридачу, а в ответ они начали войну. Хотели войны - им е╦ дали, пусть теперь не жалуются.
>> Я полагаю 35 лет проживания на территории Израиля - достаточный срок для натурализации.
Миллион израильских арабов и так имеет израильское гражданство, а что касается Западного берега и Газы, то Израиль никогда не объявлял эти территории своими и в состав страны они никаким образом не входят.
>> вопрос о разделе Палестины будет снят с повестки дня.
Не забывайте, что арабские террористы вовсе не хотят делить "свою" Палестину, они хотят ее в сво╦ единоличное пользование и израильское гражданство им даром не нужно. Барак предложил им мир, землю и Иерусалим впридачу, а в ответ они начали войну. Хотели войны - им е╦ дали, пусть теперь не жалуются.
>> Я полагаю 35 лет проживания на территории Израиля - достаточный срок для натурализации.
Миллион израильских арабов и так имеет израильское гражданство, а что касается Западного берега и Газы, то Израиль никогда не объявлял эти территории своими и в состав страны они никаким образом не входят.
13.08.02 12:55
in Antwort Мущщщина 13.08.02 11:53
По статистике (нету, нету ссылки! ), преступность среди немцев и иностранцев с равным уровнем доходов одинаковая.
Крайне сомневаюсь. А насчет прихватить из магазина - достаточно послушать советских комиков времен перестройки. Я думаю повальный смех в зале при рассказе о покупке бананов по весу полиэтиленового пакета и о распробовании литров вина в ресторанах, показывал, что большинство советских людей верило: наш человек так бы и поступил. Да и я помню, что в СССР взять то, что "плохо лежит" считалось скорее доблестью, чем пресуплением. А с заводов сколько таскали?\
Не забывайте, что арабские террористы вовсе не хотят делить "свою" Палестину, они хотят ее в сво╦ единоличное пользование и израильское гражданство им даром не нужно.
А пусть предложат. Я думаю, перспектива иметь большинство в кнессете их может заинтересовать.
Полагаю Вы просто заблуждаетесь. И эти территории и Голанские высоты Израилем аннексированы (на обывательском языке - объявлены своими) еще в 1980/81 году.
Крайне сомневаюсь. А насчет прихватить из магазина - достаточно послушать советских комиков времен перестройки. Я думаю повальный смех в зале при рассказе о покупке бананов по весу полиэтиленового пакета и о распробовании литров вина в ресторанах, показывал, что большинство советских людей верило: наш человек так бы и поступил. Да и я помню, что в СССР взять то, что "плохо лежит" считалось скорее доблестью, чем пресуплением. А с заводов сколько таскали?\
Не забывайте, что арабские террористы вовсе не хотят делить "свою" Палестину, они хотят ее в сво╦ единоличное пользование и израильское гражданство им даром не нужно.
А пусть предложат. Я думаю, перспектива иметь большинство в кнессете их может заинтересовать.
Полагаю Вы просто заблуждаетесь. И эти территории и Голанские высоты Израилем аннексированы (на обывательском языке - объявлены своими) еще в 1980/81 году.
13.08.02 13:05
in Antwort ferengii 13.08.02 11:43
Вай-вай-вай, зачем же об арабах так плохо думать? Тем более, если они будут составлять большинство израильских граждан, цель уничтожить свое государство у них вряд ли останется. В худшем случае переименуют.
Вай-вай-вай, зачем же об арабах так плохо думать? Тем более, если они будут составлять большинство израильских граждан, цель уничтожить свое государство у них вряд ли останется. В худшем случае переименуют.