Login
Гюнтер Грасс
08.04.12 09:37
Пока у него нету дубины против израильских парней.
in Antwort зеро 08.04.12 09:30
В ответ на:
что военных планов уничтожения Ираном Израиля нет..во всяком случае, они никому неизвестны..или тебе известны, пух?
что военных планов уничтожения Ираном Израиля нет..во всяком случае, они никому неизвестны..или тебе известны, пух?
Пока у него нету дубины против израильских парней.
08.04.12 09:50
in Antwort зеро 08.04.12 09:35
То же надеюсь. Ты мне надоел малость, так что я тебе не буду отвечать, пока ты не ответишь на простой вопрос. Каким образом, если не военным, Иран собирается стереть Израиль. Зная тебя, не отвечать я тебе буду долго.
Спорю на сто евро - вместо ясного ответа ты сейчас опять начнешь кривляться как клоун на сцене.
Спорю на сто евро - вместо ясного ответа ты сейчас опять начнешь кривляться как клоун на сцене.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
08.04.12 09:50
in Antwort kaputter roboter 08.04.12 09:37, Zuletzt geändert 08.04.12 09:54 (зеро)
ну, а когда будет дубина, то это совсем не значит то, что Иран станет угрожать Израилю..но зато уж Израиль стопроцентно прекратит угрожать Ирану!
кстати, первый раз, шура, ты выступила к месту, подтвердив то, что на сегодня у Ирана нет военных планов уничтожения Израиля
кстати, первый раз, шура, ты выступила к месту, подтвердив то, что на сегодня у Ирана нет военных планов уничтожения Израиля
08.04.12 09:54
какая радость!

мне такой способ на сегодняшний день неизвестен..более того,даже планы Ирана по физическому уничтожению Израиля неизвестны..
может, ты что-то знаешь, но скрываешь?
in Antwort Пух 08.04.12 09:50, Zuletzt geändert 08.04.12 09:55 (зеро)
В ответ на:
так что я тебе не буду отвечать
так что я тебе не буду отвечать
какая радость!
В ответ на:
Каким образом, если не военным, Иран собирается стереть Израиль
Каким образом, если не военным, Иран собирается стереть Израиль
мне такой способ на сегодняшний день неизвестен..более того,даже планы Ирана по физическому уничтожению Израиля неизвестны..
08.04.12 10:01
in Antwort зеро 08.04.12 09:50
1. Уважаемые модераторы! Прошу Вас оградить меня от панибратства этого товарища.Ich bin AUSDRÜCKLICH nicht damit einverstanden, dass er mich duzt. Danke.
Это Вам в штабе Ахмадинеджада сообщили?
В ответ на:
ну, а когда будет дубина, то это совсем не значит то, что Иран станет угрожать Израилю..но зато уж Изариль стопроцентно прекратит угрожать Ирану!
ну, а когда будет дубина, то это совсем не значит то, что Иран станет угрожать Израилю..но зато уж Изариль стопроцентно прекратит угрожать Ирану!
08.04.12 10:04
Он бъет вас вашим же оружием - вы тоже меня все время "ты"кали. Вы ничем не лучше, чем он
in Antwort kaputter roboter 08.04.12 10:01
В ответ на:
1. Уважаемые модераторы! Прошу Вас оградить меня от панибратства этого товарища.Ich bin AUSDRÜCKLICH nicht damit einverstanden, dass er mich duzt. Danke.
Он бъет вас вашим же оружием - вы тоже меня все время "ты"кали. Вы ничем не лучше, чем он
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
08.04.12 10:04
in Antwort kaputter roboter 08.04.12 10:01
что за истерики, капуттер? вроде, сама перешла на "ты".когда-то..
нет, это вы сказали одним постом ранее
В ответ на:
нет, это вы сказали одним постом ранее
08.04.12 10:10
Пора бы уже разнообразить свой лексикон. Ужас, смешно, истерики. Убрать все Ваши истерики - und winzig ist des Pudels Kern.
in Antwort зеро 08.04.12 10:04
В ответ на:
что за истерики,
что за истерики,
Пора бы уже разнообразить свой лексикон. Ужас, смешно, истерики. Убрать все Ваши истерики - und winzig ist des Pudels Kern.
08.04.12 10:11
я знаю ровно то, что и ты. Президент Ирана заявил, что Израиль необходимо стереть. Вот теперь жду, что ты мне разъяснишь, как можно стереть Израиль не военным путем. Или что та скрепя зубами все же признаешь, что это военная угроза.
Ладно, давай до четверга. Тебе хватит времени ответить то мне?
in Antwort зеро 08.04.12 09:54
В ответ на:
я знаю ровно то, что и ты. Президент Ирана заявил, что Израиль необходимо стереть. Вот теперь жду, что ты мне разъяснишь, как можно стереть Израиль не военным путем. Или что та скрепя зубами все же признаешь, что это военная угроза.
Ладно, давай до четверга. Тебе хватит времени ответить то мне?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
08.04.12 10:12
Ну и что было тогда ? Честь и хвала ,вставшим на зашиту своего Отечества .
in Antwort wittness 07.04.12 23:53
В ответ на:
Служба в СС в конце 44, начале 45 года - более чем конкретное действие.
Служба в СС в конце 44, начале 45 года - более чем конкретное действие.
Ну и что было тогда ? Честь и хвала ,вставшим на зашиту своего Отечества .
08.04.12 10:15
in Antwort kaputter roboter 08.04.12 10:10
кстати, специалисты пишут, что смешение двух языков в одном предложении говорит лишь о плохом знании обоих языков.. примите к седению, капуттер)
08.04.12 10:18
in Antwort SwissCat 08.04.12 05:57
В следующий раз воспользуйтесь кнопкой в профиле обидевшего Вас пользователя "пожаловаться", вместо того, чтоб выдавать пЭрлы типа "еврейская мудрость" и пр.

08.04.12 10:19
Неужели Вы рассчитывали на что-то другое?!
Каждый спел свою арию, никаких неожиданностей не случилось.
Закрыто.
in Antwort Извар 08.04.12 07:22
В ответ на:
а многократное повторение кроме ругани ничего не принесёт.
а многократное повторение кроме ругани ничего не принесёт.
Неужели Вы рассчитывали на что-то другое?!
Каждый спел свою арию, никаких неожиданностей не случилось.
Закрыто.