Вход на сайт
Гюнтер Грасс
06.04.12 20:40
г-н Lüders имеет право свое мнение иметь
в ответ Пикуль 06.04.12 20:35
В ответ на:
Lüders: Nein, das ist absoluter Unfug. Es gibt keinen Hinweis darauf, dass der Iran nach der Atombombe greift. Der ranghöchste amerikanische General Martin Dempsey hat im vorigen Monat in einem CNN-Interview gesagt, die USA hätten keinen Beweis dafür, dass der Iran an einer Bombe baut und sie hielten den Iran für einen rationalen Akteur.
и потом...
Mal davon abgesehen geht es in diesem Konflikt nur vordergründig um das Atomprogramm. Es geht vor allem darum, einen geostrategischen Rivalen auszuschalten. Der Iran ist das letzte Land im weiten Feld zwischen Marokko und Indonesien, das keine pro-westliche Politik verfolgt. Die USA und Israel hätten - wäre die Islamische Republik Iran vernichtend geschlagen - keinerlei Widersacher mehr in der Region.
Lüders: Nein, das ist absoluter Unfug. Es gibt keinen Hinweis darauf, dass der Iran nach der Atombombe greift. Der ranghöchste amerikanische General Martin Dempsey hat im vorigen Monat in einem CNN-Interview gesagt, die USA hätten keinen Beweis dafür, dass der Iran an einer Bombe baut und sie hielten den Iran für einen rationalen Akteur.
и потом...
Mal davon abgesehen geht es in diesem Konflikt nur vordergründig um das Atomprogramm. Es geht vor allem darum, einen geostrategischen Rivalen auszuschalten. Der Iran ist das letzte Land im weiten Feld zwischen Marokko und Indonesien, das keine pro-westliche Politik verfolgt. Die USA und Israel hätten - wäre die Islamische Republik Iran vernichtend geschlagen - keinerlei Widersacher mehr in der Region.
г-н Lüders имеет право свое мнение иметь
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
06.04.12 20:44
Зачем?
упаси господь , его же потом кормить придется
нафиг такой троянский конь с голодным 80миллионным необразованным темным населением кому нужен?
в ответ wlad 00 06.04.12 20:41
В ответ на:
ВЫ шо хотите, чтоб Египет был захвачен в 24 часа....
Зачем?
упаси господь , его же потом кормить придется
06.04.12 20:44
Ну с Россией всё ясно-им нужна дорогая нефть, а вот нацикам зачем? Они же тупые и трусливые...на них памперсов не напасёшься.
в ответ wlad 00 06.04.12 20:41
В ответ на:
Ну и кому потом продать это? Вот так и с Ираном. Больше всех нагнетают ситуацию круги близкие к российской власти, ну и конечно верные нацисты всех мастей.ВЫ шо хотите, чтоб Египет был захвачен в 24 часа....
Ну с Россией всё ясно-им нужна дорогая нефть, а вот нацикам зачем? Они же тупые и трусливые...на них памперсов не напасёшься.
06.04.12 20:51
Я вас предупреждал, что бы вы на нас с Аламо, фотогом и балтой молились
Я вам говорил - мы вас там на передовой от них охраняем, мы уйдем они к вам побегут, потому что они без нас и вас жить не могут.
Вот так и произошло. Они и в Со- и здесь опять.
в ответ .Аферист 06.04.12 20:46
В ответ на:
им уже все условия предоставили
им уже все условия предоставили
Я вас предупреждал, что бы вы на нас с Аламо, фотогом и балтой молились
Я вам говорил - мы вас там на передовой от них охраняем, мы уйдем они к вам побегут, потому что они без нас и вас жить не могут.
Вот так и произошло. Они и в Со- и здесь опять.
06.04.12 22:26
в ответ .Аферист 06.04.12 20:35
Вы само стихотворение Грасса читали? Я только что просмотрел интервью Грасса. Я не считаю его маразматиком. Вполне адекватный человек и не антисемит и не нацик. Он позиционирует себя как друг Израиля, но осуждает политику нынешнего израильского руководства.
06.04.12 22:31
У страха глаза велики?
Иран - мирная страна и никогда ни с кем воевать не будет... Так некоторые Nahost-Experte говорят...
В ответ на:
Германию в войну с Ираном.
??????????Германию в войну с Ираном.
У страха глаза велики?
Иран - мирная страна и никогда ни с кем воевать не будет... Так некоторые Nahost-Experte говорят...
06.04.12 22:47
Это значит - все ваши , с этим престарелым сс-эсовцем, опасения напрасны .
У страха глаза велики
Ничего не произошло, а некоторые уже в памперсы наложили
У страха глаза велики
Ничего не произошло, а некоторые уже в памперсы наложили
06.04.12 23:03
Эти эксперты подзабыли,сколько "мирный" Иран организовал террактов в разных странах мира,включая и Германию.Про огромную финансовую и военную помощь Аятолл палестинским и ливанским террористам я вообще молчу.
в ответ stacheltier 06.04.12 22:31
В ответ на:
Иран - мирная страна и никогда ни с кем воевать не будет... Так некоторые Nahost-Experte говорят.
Иран - мирная страна и никогда ни с кем воевать не будет... Так некоторые Nahost-Experte говорят.
Эти эксперты подзабыли,сколько "мирный" Иран организовал террактов в разных странах мира,включая и Германию.Про огромную финансовую и военную помощь Аятолл палестинским и ливанским террористам я вообще молчу.