Login
Гюнтер Грасс
06.04.12 20:20
Представители израильской разведслужбы "Моссад" вынуждены были согласиться с американскими коллегами и признать, что у них нет четких доказательств наличия у Ирана намерений создать ядерное оружие, сообщают американские СМИ.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/03/2012/642222.shtml
так это..у есть сведения о том, что Иран продолжает разрабатывать свою военную ядерную программу?
in Antwort stacheltier 06.04.12 20:16
В ответ на:
Ну так пусть Иран остановит свою ядерную программу и все рассосется
Ну так пусть Иран остановит свою ядерную программу и все рассосется
Представители израильской разведслужбы "Моссад" вынуждены были согласиться с американскими коллегами и признать, что у них нет четких доказательств наличия у Ирана намерений создать ядерное оружие, сообщают американские СМИ.
так это..у есть сведения о том, что Иран продолжает разрабатывать свою военную ядерную программу?
06.04.12 20:20
А шо ее кто-то освободил?
А вот о позциии можете по подробнее....
in Antwort Извар 06.04.12 12:01
В ответ на:
Моё мнение Германия свободная страна и писатель имеет право высказывать свою позицию.
Моё мнение Германия свободная страна и писатель имеет право высказывать свою позицию.
А шо ее кто-то освободил?
А вот о позциии можете по подробнее....
06.04.12 20:21
in Antwort Пикуль 06.04.12 20:18
06.04.12 20:22
Верьте кому хотите и во что хотите..Но и мы не обязаны вам верить.
in Antwort FreeFriends 06.04.12 18:53
В ответ на:
Некому не верю ..тем болие евреям..наслышан... ВЕРЮ только себе..
Некому не верю ..тем болие евреям..наслышан... ВЕРЮ только себе..
Верьте кому хотите и во что хотите..Но и мы не обязаны вам верить.
06.04.12 20:22
Сами российские путинские газеты-сайты читайте
А мы не будем , а то не дай бог тоже коленочками зазомбированными станем.
in Antwort ноль 06.04.12 20:20, Zuletzt geändert 06.04.12 20:24 (stacheltier)
В ответ на:
Сами российские путинские газеты-сайты читайте
А мы не будем , а то не дай бог тоже коленочками зазомбированными станем.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
06.04.12 20:25
in Antwort Пикуль 06.04.12 20:23
Пикуль, мысли свои сформулировать сегодня не могете? 
06.04.12 20:25
in Antwort Пикуль 06.04.12 20:14
Ну хочется товарищам победоносной войны. Вольному воля! Но зачем нас тащить за собой?
06.04.12 20:29
ну, во -первых, там говорится, что иноформация исходит из американских СМИ.)
во-вторых, выдайте, пжста, из ваших честных западных СМИ информацию о том, что Иран сегодня разрабатывает ядерное оружие..
так уже..причём , по полной программе!
in Antwort stacheltier 06.04.12 20:22, Zuletzt geändert 06.04.12 20:30 (ноль)
В ответ на:
Сами российские путинские газеты читайте
Сами российские путинские газеты читайте
ну, во -первых, там говорится, что иноформация исходит из американских СМИ.)
во-вторых, выдайте, пжста, из ваших честных западных СМИ информацию о том, что Иран сегодня разрабатывает ядерное оружие..
В ответ на:
а то не дай бог тоже коленочками зазомбированными станем.
а то не дай бог тоже коленочками зазомбированными станем.
так уже..причём , по полной программе!
in Antwort Извар 06.04.12 20:25
В ответ на:
Ну хочется товарищам победоносной войны. Вольному воля! Но зачем нас тащить за собой?
Спросите это у Махмуда АхмадиниджадаНу хочется товарищам победоносной войны. Вольному воля! Но зачем нас тащить за собой?
И ш
о вы читали сие великое произведение?
in Antwort балта 06.04.12 18:19
В ответ на:
Гюнтер Грасс может быть пацифистом и написать Жестяной барабан", но при этом ненавидеть евреев.
Гюнтер Грасс может быть пацифистом и написать Жестяной барабан", но при этом ненавидеть евреев.
И ш
in Antwort stacheltier 06.04.12 20:08
В ответ на:
Oн и раньше таким был, в 17 лет в СС добровольно вступил.
Вы его знали в его семнедцать лет, и знали о степени добровольности, и были семнадцатилетним немцем в териящей поражения и ощущающей, для себя, конец света, Германии? Может быть Вы знаете его сейчас и можети сравнить свои мвслительные способность с его способностями?Oн и раньше таким был, в 17 лет в СС добровольно вступил.
06.04.12 20:31
И что вам плохо от того, что народ сделала свой выбор?!
Димакраты отдыхают...
Они народ до сих пор насильничают...
in Antwort hamelner 06.04.12 18:15
В ответ на:
Хуже - в КПСС вступали по собственному желанию,.
Хуже - в КПСС вступали по собственному желанию,.
И что вам плохо от того, что народ сделала свой выбор?!
Димакраты отдыхают...
Они народ до сих пор насильничают...
06.04.12 20:33
in Antwort балта 06.04.12 18:24
06.04.12 20:33
Ну а в принципе мне на него тьфу и растереть, я за то, что бы и дальше такое (очень плохие слова) строчил.
in Antwort hamelner 06.04.12 20:29
В ответ на:
Вы его знали в его семнедцать лет, и знали о степени добровольности, и были семнадцатилетним немцем в териящей поражения и ощущающей, для себя, конец света, Германии? Может быть Вы знаете его сейчас и можети сравнить свои мвслительные способность с его способностями?
знаю , что он никогда не жаловался, что его насильно в СС запихнули Вы его знали в его семнедцать лет, и знали о степени добровольности, и были семнадцатилетним немцем в териящей поражения и ощущающей, для себя, конец света, Германии? Может быть Вы знаете его сейчас и можети сравнить свои мвслительные способность с его способностями?
Ну а в принципе мне на него тьфу и растереть, я за то, что бы и дальше такое (очень плохие слова) строчил.
06.04.12 20:35
in Antwort stacheltier 06.04.12 20:25
выделю для вас...
tagesschau.de: Israelische Verteidigungsexperten gehen davon aus, dass der Iran innerhalb von sechs Monaten über waffenfähiges Uran verfügen könnte. Ist diese Einschätzung realistisch?
Lüders: Nein, das ist absoluter Unfug. Es gibt keinen Hinweis darauf, dass der Iran nach der Atombombe greift. Der ranghöchste amerikanische General Martin Dempsey hat im vorigen Monat in einem CNN-Interview gesagt, die USA hätten keinen Beweis dafür, dass der Iran an einer Bombe baut und sie hielten den Iran für einen rationalen Akteur.
и потом...
Mal davon abgesehen geht es in diesem Konflikt nur vordergründig um das Atomprogramm. Es geht vor allem darum, einen geostrategischen Rivalen auszuschalten. Der Iran ist das letzte Land im weiten Feld zwischen Marokko und Indonesien, das keine pro-westliche Politik verfolgt. Die USA und Israel hätten - wäre die Islamische Republik Iran vernichtend geschlagen - keinerlei Widersacher mehr in der Region.
tagesschau.de: Israelische Verteidigungsexperten gehen davon aus, dass der Iran innerhalb von sechs Monaten über waffenfähiges Uran verfügen könnte. Ist diese Einschätzung realistisch?
Lüders: Nein, das ist absoluter Unfug. Es gibt keinen Hinweis darauf, dass der Iran nach der Atombombe greift. Der ranghöchste amerikanische General Martin Dempsey hat im vorigen Monat in einem CNN-Interview gesagt, die USA hätten keinen Beweis dafür, dass der Iran an einer Bombe baut und sie hielten den Iran für einen rationalen Akteur.
и потом...
Mal davon abgesehen geht es in diesem Konflikt nur vordergründig um das Atomprogramm. Es geht vor allem darum, einen geostrategischen Rivalen auszuschalten. Der Iran ist das letzte Land im weiten Feld zwischen Marokko und Indonesien, das keine pro-westliche Politik verfolgt. Die USA und Israel hätten - wäre die Islamische Republik Iran vernichtend geschlagen - keinerlei Widersacher mehr in der Region.
майнер майнунг нах...
in Antwort Извар 06.04.12 20:25
Дядя Извар!!! Вам что, Дактиль предлагала вступить в израильскую танковую бригаду? Вы чего боитесь?
ПыСы Уже не говоря о том, что в статье какой-то засранец что-то говорит об Израиле и Ближнем Востоке. Кто его записал в вспециалисты? На кой хрен нужно его мнение? Он вообще понимает хоть чуть-чуть в том, о чём рассказывает продажным журналюгам?
ПыСы 2 А что, Шлосс решил СДК сделать приличной группой? Выгнал оттуда всех антисемитов? Я в Шлосса всегда верил
ПыСы Уже не говоря о том, что в статье какой-то засранец что-то говорит об Израиле и Ближнем Востоке. Кто его записал в вспециалисты? На кой хрен нужно его мнение? Он вообще понимает хоть чуть-чуть в том, о чём рассказывает продажным журналюгам?
ПыСы 2 А что, Шлосс решил СДК сделать приличной группой? Выгнал оттуда всех антисемитов? Я в Шлосса всегда верил
in Antwort FreeFriends 06.04.12 18:53
06.04.12 20:36
in Antwort FreeFriends 06.04.12 19:00
06.04.12 20:38
не - оттуда семиты ушли вот там и заскучали .. и назад к нам приставать полезли.
Они ведь без нас жить не могут
in Antwort .Аферист 06.04.12 20:35
В ответ на:
Выгнал оттуда всех антисемитов? Я в Шлосса всегда верил
Выгнал оттуда всех антисемитов? Я в Шлосса всегда верил
не - оттуда семиты ушли вот там и заскучали .. и назад к нам приставать полезли.
Они ведь без нас жить не могут