Вход на сайт

Гюнтер Грасс
			 06.04.12 18:11 

Где уморили голодом? В концлагере? В нацистских концлагерях и других местах фашисты заморили голодом и убили миллионы детей.Одних только еврейских детей фашисты убили более полутора миллиона.Но после окончания второй мировой войны детей в концлагерях в Европе уже не держали и не убивали.

В ответ на:
12 и14лет и мальчика 12лет,они не погибли на фронте,их просто уморили голодом в 45-46гг.тут,в Германии
12 и14лет и мальчика 12лет,они не погибли на фронте,их просто уморили голодом в 45-46гг.тут,в Германии
Где уморили голодом? В концлагере? В нацистских концлагерях и других местах фашисты заморили голодом и убили миллионы детей.Одних только еврейских детей фашисты убили более полутора миллиона.Но после окончания второй мировой войны детей в концлагерях в Европе уже не держали и не убивали.
			 06.04.12 18:12 

в ответ  maxfaktor77 06.04.12 18:07

Речь обо всех, не было бы дедушек, так не было бы и девочек..
Вы от меня что-то слышали эдакое, жалистное? Уверен, что нет, так что придержите в дальнейшем язык. Во избежание..
	В ответ на:
А на ваши слёзы я не давлю,это вы уже 60 с лишним лет на слезы давите,выжимая из них приличные гешефты.
А на ваши слёзы я не давлю,это вы уже 60 с лишним лет на слезы давите,выжимая из них приличные гешефты.
Вы от меня что-то слышали эдакое, жалистное? Уверен, что нет, так что придержите в дальнейшем язык. Во избежание..
			 06.04.12 18:14 

Конечно! Art. 5 GG
Гюнтер Грасс старый убежденный СС-овец
факт!

В ответ на:
Зачем Вы акцентируете тот древний момент из жизни Грасса - Вы думаете, что Вы в праве это делать?
Зачем Вы акцентируете тот древний момент из жизни Грасса - Вы думаете, что Вы в праве это делать?
Конечно! Art. 5 GG

Гюнтер Грасс старый убежденный СС-овец
факт!
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
			 06.04.12 18:19 
Так там в посте вообще не обсуждался вопрос есть ли у Израиля АО. Обсуждалосъ - имеет ли право. Я считаю - имеет право. Я и написал - Хочет иметь бомбы - имеет.
Ты как всегда солгал, вырвал фразу из контекста и исказил ее смысл. Зачем тебе это? Впрочем,не расстраивайся сильно.. этим страдаешь не только ты

в ответ  ноль 06.04.12 17:18

В ответ на:
тогда сомнений в твоём посте не было.
тогда сомнений в твоём посте не было.
Так там в посте вообще не обсуждался вопрос есть ли у Израиля АО. Обсуждалосъ - имеет ли право. Я считаю - имеет право. Я и написал - Хочет иметь бомбы - имеет.
Ты как всегда солгал, вырвал фразу из контекста и исказил ее смысл. Зачем тебе это? Впрочем,не расстраивайся сильно.. этим страдаешь не только ты

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
			 06.04.12 18:19 

в ответ  Ален 06.04.12 18:11

Вы почитайте отчёты Красного креста о смертности в нацистских лагерях,я ведь вам уже говорил что вашим сказкам верят только дети,да и те дошкольного возраста.Вы им лучше про план Моргентау расскажите,больше пользы будет.
	Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
			 06.04.12 18:22 
Ален не примазывайте мне ваш стиль
1. читайте внимательно..я написал о попытке Голдстоуна.
2. был-бы признан, если-бы доклад Голдстоуна как обычно не освистали)
3. поинтересуйтесь национальным составом международного суда.
Ну с вашей памятью я надеюсь всё в порядке, когда получали ПРИГЛАШЕНИЕ на въезд в вами ненавистную страну.
А ещё спрашиваете историческая .........или в тот момент вы об истории забыли?

в ответ  Ален 06.04.12 18:02

В ответ на:
И вы в очередной раз солгали
И вы в очередной раз солгали
Ален не примазывайте мне ваш стиль

1. читайте внимательно..я написал о попытке Голдстоуна.
2. был-бы признан, если-бы доклад Голдстоуна как обычно не освистали)
3. поинтересуйтесь национальным составом международного суда.
В ответ на:
Неужто историческую память отшибло?
Неужто историческую память отшибло?
Ну с вашей памятью я надеюсь всё в порядке, когда получали ПРИГЛАШЕНИЕ на въезд в вами ненавистную страну.
А ещё спрашиваете историческая .........или в тот момент вы об истории забыли?

Wer Stadtwanderer nicht kennt, hat den Sinn für die Realität verloren.
			 06.04.12 18:27 

в ответ  maxfaktor77 06.04.12 18:19

Это доказывает только то, что не только немцы бывают антисемитами. Англичане старались не отставать..
 Это доказывает только то, что не только немцы бывают антисемитами. Англичане старались не отставать..