Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
03.04.12 13:41
кем? геем? тема ведь об этом...
так, вроде, я залез тока в статью..и то, только потому, что у юзера алена возникли в очередной раз затруднения..
а вы-то откуда в курсе ,что там неэтично? бывали ?
в ответ Alionchen 03.04.12 13:27
В ответ на:
Он сделал себя сам в этой жизни. Сэлфмэйдмэн
Он сделал себя сам в этой жизни. Сэлфмэйдмэн
кем? геем? тема ведь об этом...
В ответ на:
А лезть к нему в трусы - это как то неэтично, господин ноль.
А лезть к нему в трусы - это как то неэтично, господин ноль.
так, вроде, я залез тока в статью..и то, только потому, что у юзера алена возникли в очередной раз затруднения..
а вы-то откуда в курсе ,что там неэтично? бывали ?
03.04.12 14:28
в ответ Alexus... 02.04.12 19:20
Читал тут книжку "Протоколы советских Мудрецов" . Так там сексуальные извращение показаны как одна из ступеней деградации цивилизации.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
03.04.12 16:49
очень согласна
получается не ячейка общества, а капсула в обществе
в ответ Roza3 03.04.12 11:44
В ответ на:
это стремление геев к равенству с гетеросексуалами никогда не будет удовлетворено, даже если их поместят на ступеньку выше - они сами все равно будут чувствовать себя обособленными, в изоляции от других.
такова психология геев, их драма и страдание, они сами себя отделили (чувствуют отделенными) и сами не согласны быть равными, им необходимо ощущение превосходства - отсюда демонстрация "великолепия и всемогущества" и эпатаж, которые загоняют их в тупик самоизоляции.
и так по кругу.
это стремление геев к равенству с гетеросексуалами никогда не будет удовлетворено, даже если их поместят на ступеньку выше - они сами все равно будут чувствовать себя обособленными, в изоляции от других.
такова психология геев, их драма и страдание, они сами себя отделили (чувствуют отделенными) и сами не согласны быть равными, им необходимо ощущение превосходства - отсюда демонстрация "великолепия и всемогущества" и эпатаж, которые загоняют их в тупик самоизоляции.
и так по кругу.
очень согласна
получается не ячейка общества, а капсула в обществе
03.04.12 17:01
Кто их вообще не толерирует? Я ж говорю классно бантик завязал. Свои клубы, дискотеки, бары, кафе, сауны, рестораны есть... одни названия чего стоят "крафт акт", "едель ваис"...
в ответ Ален 03.04.12 11:50
В ответ на:
Нормой должно стать толерантное отношение общества к любым меньшинствам,включая и сексуальные меньшинства,если они не нарушают законы.
Нормой должно стать толерантное отношение общества к любым меньшинствам,включая и сексуальные меньшинства,если они не нарушают законы.
Кто их вообще не толерирует? Я ж говорю классно бантик завязал. Свои клубы, дискотеки, бары, кафе, сауны, рестораны есть... одни названия чего стоят "крафт акт", "едель ваис"...
03.04.12 19:33
в ответ Ален 03.04.12 11:50
Сам факт выхода замуж г-на Вестервелле и поздравления от г-ки Меркель можно разценивать как пропаганду педерастии.(Не помню название журнала,но они поместили гражданку Вестервелле в список самых не привлекательных женщин года).Толерантность-это терпимость,и с чего нормальные люди,которых большинство,должны проявлять терпимость к этим любителям "подолбится в дымоход",которых меньшинство?
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
03.04.12 19:36
03.04.12 21:03
в ответ golma1 03.04.12 15:50
Вот ведь народ пошёл,всё бы им разжигать понимаешь.Я в виду проявления гражданской позиции и в целях борьбы с разжигателями,обращаюсь к Вам с просьбой.Подскажите в какую инстанцию в Германии обратиться,а то в одной совестливой интернетбиблиотеке обнаружил книги этого самого Г.Климова,разжигающие естественно не по детский,чтоб они эти книжки со своего сайта убрали,так сказать,давайте вместе бороться со злом.Да,для укрепления моих позиций в инстанциях поделитесь пожалуйста ссылкой на решение суда где сказано,разжигает мол итд. Такъ победимъ! Заранее огромное спасибо.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
03.04.12 21:18
С того, что отсутствие толерантности порождает конфликты, а наличие толерантности помогает их избежать.
Пример: "подолбится" в Вашем случае - инфинитив, слово должно писаться с мягким знаком. Но я же не выступаю за то, чтобы Вы прекратили писать в общественом месте до тех пор, пока не будете писать правильно. Как все нормальные в плане грамотности люди, которых здесь большинство. И не инкриминирую Вам пропаганду безграмотности в общественном месте. И не заявляю, что, насмотревшись на Ваши посты, кто-то подумает, что так писать можно и нормально и переймет Ваше "правописание", особенно, если здесь есть неокрепшие в грамматике дети. Согласитесь, что если бы на Вас по этому поводу наехало большинство, ставя акцент на свою "нормальность" и Вашу "ущербность"(в плане грамматики, естественно), Вы бы почувствовали себя не очень комфортно. Особенно, если наезды по этому поводу были бы перманентными. И как вариант: если бы ввели на форуме правило(закон): банить за грамматические ошибки. И каждый раз, когда кто-то наезжал бы на чью-то безграмотность, Вы бы вспоминали, что тоже относитесь к нетолерируемому меньшинству.
В ответ на:
Толерантность-это терпимость,и с чего нормальные люди,которых большинство,должны проявлять терпимость к этим любителям "подолбится в дымоход",которых меньшинство?
Толерантность-это терпимость,и с чего нормальные люди,которых большинство,должны проявлять терпимость к этим любителям "подолбится в дымоход",которых меньшинство?
С того, что отсутствие толерантности порождает конфликты, а наличие толерантности помогает их избежать.
Пример: "подолбится" в Вашем случае - инфинитив, слово должно писаться с мягким знаком. Но я же не выступаю за то, чтобы Вы прекратили писать в общественом месте до тех пор, пока не будете писать правильно. Как все нормальные в плане грамотности люди, которых здесь большинство. И не инкриминирую Вам пропаганду безграмотности в общественном месте. И не заявляю, что, насмотревшись на Ваши посты, кто-то подумает, что так писать можно и нормально и переймет Ваше "правописание", особенно, если здесь есть неокрепшие в грамматике дети. Согласитесь, что если бы на Вас по этому поводу наехало большинство, ставя акцент на свою "нормальность" и Вашу "ущербность"(в плане грамматики, естественно), Вы бы почувствовали себя не очень комфортно. Особенно, если наезды по этому поводу были бы перманентными. И как вариант: если бы ввели на форуме правило(закон): банить за грамматические ошибки. И каждый раз, когда кто-то наезжал бы на чью-то безграмотность, Вы бы вспоминали, что тоже относитесь к нетолерируемому меньшинству.
03.04.12 21:23
в ответ Alionchen 03.04.12 13:15
Как всегда по своей привычке,нолик подтасовал и солгал.Вестервелле и Воверайт действительно признавали наличие у них однополых партнёров.Но делали они это конечно не в детской аудитории.И никакой пропагандой гомосексуализма даже среди взрослых(не говоря уже о детях) они никогда не занимались
03.04.12 21:28
Сам факт выхода замуж г-на Вестервелле и поздравления от г-ки Меркель можно разценивать как пропаганду педерастии[цитата]
Вы можете ложно обвинять в этой "пропаганде" всех.кого вам вздумается.Можете даже пришить эту пропаганду большинству депутатов Бундестага.которые голосовали за назначение Вестервелле министром иностранных дел
в ответ maxfaktor77 03.04.12 19:33
В ответ на:
Сам факт выхода замуж г-на Вестервелле и поздравления от г-ки Меркель можно разценивать как пропаганду педерастии[цитата]
Вы можете ложно обвинять в этой "пропаганде" всех.кого вам вздумается.Можете даже пришить эту пропаганду большинству депутатов Бундестага.которые голосовали за назначение Вестервелле министром иностранных дел