Login
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
22.03.12 20:26
in Antwort Roza3 22.03.12 20:15
ну я тоже когда то была подростком)))) я ещё очень хорошо помню, как это было... и в то время было, кстати, и внимание от женщин, и гей-парады, и знакомые гомо..... моя юность - поколение техно, лав-парэйд и пи-па-по... но женщины не торкают и не торкали никогда, хоть кол на голове теши....... хотя никогда не боялась, не брезговала и вообще довольно таки открыта к нестандартным людям..
ПС. с родителями эта тема вообще не поднималась, кстати)))
ПС. с родителями эта тема вообще не поднималась, кстати)))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
22.03.12 20:28
Батъке пора в Кремль переезжать......
in Antwort Александрович 21.03.12 16:14
В ответ на:
Хорошо по этому поводу сказал Батька Лукашенко в ответ на утверждение министра Германии
"Лучше быть диктатором, чем геем".
Хорошо по этому поводу сказал Батька Лукашенко в ответ на утверждение министра Германии
"Лучше быть диктатором, чем геем".
Батъке пора в Кремль переезжать......
22.03.12 20:30
Это как инвалидностъ, не лечитъся....
Так зачем России столько инвалидов....
in Antwort except 21.03.12 16:29
В ответ на:
Это излечимо?
Это излечимо?
Это как инвалидностъ, не лечитъся....
Так зачем России столько инвалидов....
22.03.12 20:33
Вам Справка из Библии подойдет, тама написано четко и внятно, что Бог создал Человека, то бишъ мужчину и женщину. А не мужчину и мужчину..
Эти Ироды не могут делатъ детей....
in Antwort Ален 21.03.12 16:32
В ответ на:
Дайте пжалста ссылку на серьёзное научное заключение,что это болезнь.А также ссылку на то,что на лечение этой "болезни" где-то выделяется финансирование.
Дайте пжалста ссылку на серьёзное научное заключение,что это болезнь.А также ссылку на то,что на лечение этой "болезни" где-то выделяется финансирование.
Вам Справка из Библии подойдет, тама написано четко и внятно, что Бог создал Человека, то бишъ мужчину и женщину. А не мужчину и мужчину..
Эти Ироды не могут делатъ детей....
22.03.12 20:40
in Antwort katjuschenka 22.03.12 20:26
это вы про свою комсомольскую юность, а мы про детство и подростков - 9-15 лет
22.03.12 20:41
но во-первых, ситуация в колонии всё же из ряда вон выходящая..... во-вторых, сексуальная близость, насколько я знаю, в большинстве случаев навязывалась..... насилие, другим словом..... насилие - в любом случае заслуживает наказание... и наказуемо в нашем обществе...
так что сравнение не совсем корректно, имхо... или я что то упустила? я не эксперт, что касается колоний....
а родители вообще, как бы, ни при чём?) я считаю, фундамент закладывается в ранем детстве..... остальное - шлифовка....
in Antwort нейромантик 22.03.12 20:21
В ответ на:
Очень просто - попадание в колонию, к примеру. В совковых колониях - "Машки", или "опущенные". Администрация НИЧЕГО не делала для предотвращения гомосексуального совращения, и даже более того - превратила его в инструмент контроля.
Очень просто - попадание в колонию, к примеру. В совковых колониях - "Машки", или "опущенные". Администрация НИЧЕГО не делала для предотвращения гомосексуального совращения, и даже более того - превратила его в инструмент контроля.
но во-первых, ситуация в колонии всё же из ряда вон выходящая..... во-вторых, сексуальная близость, насколько я знаю, в большинстве случаев навязывалась..... насилие, другим словом..... насилие - в любом случае заслуживает наказание... и наказуемо в нашем обществе...
так что сравнение не совсем корректно, имхо... или я что то упустила? я не эксперт, что касается колоний....
В ответ на:
Воспитание характера - вообще из разряда "бред". Вы знаете как его воспитывают в школе, к примеру? Дракой (избиением) тебя старшеклассником или их группой. Курево - хорошо! Алкоголь - прекрасно!
Воспитание характера - вообще из разряда "бред". Вы знаете как его воспитывают в школе, к примеру? Дракой (избиением) тебя старшеклассником или их группой. Курево - хорошо! Алкоголь - прекрасно!
а родители вообще, как бы, ни при чём?) я считаю, фундамент закладывается в ранем детстве..... остальное - шлифовка....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
22.03.12 20:44
в колониях это было, да и сейчас есть, не совращение, а изнасилование, а это, как сами понимаете, - не пропаганда гомосексуализма, а изощренная форма издевательства над личностью
in Antwort нейромантик 22.03.12 20:21
В ответ на:
В ответ на:прямое совращение взрослого человека???? это как?
В ответ на:прямое совращение взрослого человека???? это как?
в колониях это было, да и сейчас есть, не совращение, а изнасилование, а это, как сами понимаете, - не пропаганда гомосексуализма, а изощренная форма издевательства над личностью
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Vom Garten.
Vom Garten.
22.03.12 20:47

in Antwort katjuschenka 22.03.12 20:41
В ответ на:
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Vom Garten.
Vom Garten.
22.03.12 20:47
in Antwort Roza3 22.03.12 20:40
официально подростковый возраст с 14 до 18 лет считается вообще то)))
22.03.12 20:48
in Antwort wlad 00 22.03.12 20:33
а зачем этот бог создал двух мужчин которые друг друга любят?)))
22.03.12 20:52
очень корректное.
вы рассуждаете так, как вам кажется должно быть, а не как есть на самом деле
про гомосексуализм в однополых спортивных командах слышали? всё по доброй воле, как сексуальные эксперименты подростков, у некоторых закрепляются как единственно приемлемые отношения - просто до 20 лет не научились устанавливать отношения с противоположным полом, а со своим полом - опыт богатый.
вот вам еще минус в демографической политике.
in Antwort katjuschenka 22.03.12 20:41
В ответ на:
очень корректное.
про гомосексуализм в однополых спортивных командах слышали? всё по доброй воле, как сексуальные эксперименты подростков, у некоторых закрепляются как единственно приемлемые отношения - просто до 20 лет не научились устанавливать отношения с противоположным полом, а со своим полом - опыт богатый.
22.03.12 20:53
Отчего же останавливаться на пол-пути,показывайте уже гансе палете
in Antwort mari.na 22.03.12 20:25
В ответ на:
будь спок., и внукам покажу, а вот пИсать на улице учить не буду
будь спок., и внукам покажу, а вот пИсать на улице учить не буду
Отчего же останавливаться на пол-пути,показывайте уже гансе палете
22.03.12 20:55
in Antwort wlad 00 22.03.12 20:33
22.03.12 20:57
in Antwort mari.na 22.03.12 20:14
Понимаете,можно на эти вещи смотреть по"современному" исходя из навязанного вот этими извращенцами понятия толерантности.Но когда выяснится,к примеру,что преподаватель физкультуры у вашего внука какой нибудь "не традиционно ориентированный",да ещё внучок пожалуется что учитель его гладил"там"и просил об этом никому не говорить,я вас уверяю,ваше отношение к этим уродам сильно изменится.По этой причине ребёнку надо говорить не о многомерности отношений,а о том как себя вести находясь рядом с подобными субъектами,и объяснять о нормальных отношениях между мужчиной и женщиной,прививать настоящие а не фальшивые нормы жизни.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
22.03.12 20:57
in Antwort Бодрый Хохол 22.03.12 20:53
лучше пусть внуки уменя спросят то, что им не понятно, чем у таких как ты, в подворотне

Vom Garten.
Vom Garten.
22.03.12 20:59
Вот именно,сексуальные эксперименты подростков напрямую зависят от политики государства в этой сфере.Или тебе валят шо дураку махорки за мужеложество,или у тебя министр-пидар.
in Antwort Roza3 22.03.12 20:52
В ответ на:
всё по доброй воле, как сексуальные эксперименты подростков, у некоторых закрепляются как единственно приемлемые отношения - просто до 20 лет не научились устанавливать отношения с противоположным полом, а со своим полом - опыт богатый.
всё по доброй воле, как сексуальные эксперименты подростков, у некоторых закрепляются как единственно приемлемые отношения - просто до 20 лет не научились устанавливать отношения с противоположным полом, а со своим полом - опыт богатый.
Вот именно,сексуальные эксперименты подростков напрямую зависят от политики государства в этой сфере.Или тебе валят шо дураку махорки за мужеложество,или у тебя министр-пидар.
а то я свою жизнь просидела в 4-х стенах
слышала краем уха))) только причём тут пропаганда? скорее наоборот, всеми способами скрывается....... у тех же футболистов.... только такое было во все времена, даже когда за гомосексуализм сажали, цитируя одного юзера, на кол.
in Antwort Roza3 22.03.12 20:52
В ответ на:
очень корректное.
очень корректное.
а то я свою жизнь просидела в 4-х стенах
В ответ на:
слышала краем уха))) только причём тут пропаганда? скорее наоборот, всеми способами скрывается....... у тех же футболистов.... только такое было во все времена, даже когда за гомосексуализм сажали, цитируя одного юзера, на кол.
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе
плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Подростковый возраст (англ. teenage period,adolescence)— период онтогенеза,переходный между детством и взрослостью. Был выделен в качестве особого периода развития в XIX в. Синоним - отрочество. Хронологические границы точно не фиксированы. В зависимости от того, рассматривается ли как особый этап развития ранний юношеский возраст, подростковому возрасту отводится период от 10-11 до 15 лет или от 11 -12 до 16-17 лет(с)
http://psy.5igorsk.ru/osnovnie-ponyatiya/podrostkoviie-vozrast.html
in Antwort katjuschenka 22.03.12 20:47
В ответ на:
Подростковый возраст (англ. teenage period,adolescence)— период онтогенеза,переходный между детством и взрослостью. Был выделен в качестве особого периода развития в XIX в. Синоним - отрочество. Хронологические границы точно не фиксированы. В зависимости от того, рассматривается ли как особый этап развития ранний юношеский возраст, подростковому возрасту отводится период от 10-11 до 15 лет или от 11 -12 до 16-17 лет(с)
http://psy.5igorsk.ru/osnovnie-ponyatiya/podrostkoviie-vozrast.html
22.03.12 21:00
in Antwort MAXIRUS77 22.03.12 20:57
так это уже педофилия...... это мерзко и непозволительно...... но какое отношение это имеет к гомосексуализму? если бы он погладил внучку, думете, было бы спокойнее?
22.03.12 21:02
Наверно, не хотел, чтоб человек делал человека...
in Antwort katjuschenka 22.03.12 20:48
В ответ на:
Наверно, не хотел, чтоб человек делал человека...