Вход на сайт
Обыкновенный терроризм.
10.08.02 13:32
в ответ simon_the_best 09.08.02 18:42
но поверьте мне, что смотрят за детьми в Америке больше, чем в любой другой стране (о которой я знаю)и даже за детьми тех самых стран стан.
Я не спорю.Америка слишком большая страна, чтобы можно было е╦ подогнать под единый знаменатель.Но, все эти кровавые бани в школах и т.п.
А президента Вашего я упомянул в всязи с проблемой с алкоголем и наркотой у его отпрысков.Может это у них наследственная предрасположенность.Но, после всех скандальных историй с его предшественником, из которых тот вышел сухим из воды,я приш╦л к тв╦рдому убеждению, что несмотря на маниакальную приверженность равенства перед законом, в Америке действует принцип:"старшим в ж... не заглядывают."
Take it easy,but take it.
Я не спорю.Америка слишком большая страна, чтобы можно было е╦ подогнать под единый знаменатель.Но, все эти кровавые бани в школах и т.п.
А президента Вашего я упомянул в всязи с проблемой с алкоголем и наркотой у его отпрысков.Может это у них наследственная предрасположенность.Но, после всех скандальных историй с его предшественником, из которых тот вышел сухим из воды,я приш╦л к тв╦рдому убеждению, что несмотря на маниакальную приверженность равенства перед законом, в Америке действует принцип:"старшим в ж... не заглядывают."
Пока знаю буквы - пишу
10.08.02 13:55
в ответ simon_the_best 09.08.02 20:29
Коран не читал, признаюсь.Но, в независимых комментариях, т.е. в немусульманских, слышал,что прямых призывов убивать неверных или ещ╦ кого, там нет.Я думаю,что крутят этим Кораном кому как вздумается; приплетают сюда политику и получают этих тинейджеров с поехавшим шифером, подрывающих себя.
Пока знаю буквы - пишу
10.08.02 14:28
в ответ vagant 10.08.02 13:55
более того в исламе, впрочем как и во многих религиях, считается, что самоубийство ведет в ад, а не в рай. и ждут их там наверное 72 "девственицы" с рогами, хвостами и длинными плетками.
"священная война" - которой оправдываются самоубийства, кораном так же не поддерживается т.к. она оправдана только в случаее если мусульманам запрещается исповедание их религии. таких стран, где бы исповедание ислама было запрещено в настоящее время не существует.
все это не опровергает факт того, что террористы являются мусульманами. правльно или нет они инерпритируют коран - вопрос для теологов. факт - то, что в исламских странах эта неправильная интерпретация широко популярна.
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
"священная война" - которой оправдываются самоубийства, кораном так же не поддерживается т.к. она оправдана только в случаее если мусульманам запрещается исповедание их религии. таких стран, где бы исповедание ислама было запрещено в настоящее время не существует.
все это не опровергает факт того, что террористы являются мусульманами. правльно или нет они инерпритируют коран - вопрос для теологов. факт - то, что в исламских странах эта неправильная интерпретация широко популярна.
10.08.02 14:31
в ответ ferengii 10.08.02 14:28
А когда с такими начинают бороться, то сразу начинается крик:"неверные бьют правоверных!"А для людей тёмных и забитых, у которых ни ТВ ни интернета, этого достаточно,чтобы сделать соответствующие выводы.
Пока знаю буквы - пишу
12.08.02 11:30
в ответ vagant 10.08.02 13:18
Vagant, я просил у Вас ссылку на документы. А Вы что даете: в первой ссылке ничего кроме дальнейшей ссылки на "протоколы сионских мудрецов" не нашел, во второй - лишь ничем не подтвержденное повторение Вашего бреда о "Во время Второй Мировой войны произошло небольшое оживление, пока Турция надеялась чего-то достичь в союзе с Германией". Что за союз, какими документами он был подкреплен, откуда сведения о "надеждах" (не иначе получено во время спиритического сеанса с Ататюрком)...
Все, vagant, больше я Вас не прошу искать ссылок. Я соглашаюсь, для Вас это всего лишь потеря времени.
не поймите меня правильно!
Все, vagant, больше я Вас не прошу искать ссылок. Я соглашаюсь, для Вас это всего лишь потеря времени.
12.08.02 15:40
в ответ Dresdner 12.08.02 11:30
тоже взглянул... действительно бред.
антиподность к русской крови и государственности тюрко-ислам
нет ни одного другого народа, с кем бы русские так близко не были связаны кровью как "турко-татары".
основная проблема россии - это отсутствие правового государства. ни какие туки, евреи, немцы, американцы или кто еще в бедах российских не виноваты.
в то время как американцы ведут борьбу против терроризма с целью охраны своего и дружественных государств, цель российского правительства найти обоснования для сохранения собственной власти.
антиподность к русской крови и государственности тюрко-ислам
нет ни одного другого народа, с кем бы русские так близко не были связаны кровью как "турко-татары".
основная проблема россии - это отсутствие правового государства. ни какие туки, евреи, немцы, американцы или кто еще в бедах российских не виноваты.
в то время как американцы ведут борьбу против терроризма с целью охраны своего и дружественных государств, цель российского правительства найти обоснования для сохранения собственной власти.
12.08.02 18:41
в ответ Dresdner 12.08.02 11:30
Все, vagant, больше я Вас не прошу искать ссылок.
А я и не буду.Если бы Вы действительно хотели это узнать, то смогли бы и сами найти.Зачем указывать точное местонахождение того или иного документа, когда это вс╦ равно не в наших силах проверить?Так делает Суворов.Но,его феномен (если к нему можно применить такой термин) IMHO заключается в полиграфической революции на постсоветском пространстве;где печатается вс╦,лишь бы покупали.
Выжиданием в ту войну занимались по обе стороны.Америка с Англией ждали до середины 1944 года,чтобы открыть второй фронт.А с другой стороны тоже ждали, когда исход войны будет реш╦н окончательно в пользу Германии.Во-первых на территории СССР есть,чем поживиться,а во-вторых лучше быть у победителя в союзниках,чем в воздержавшихся.
Вон Аргентина,кажется, в марте или апреле 1945 года объявила войну Германии; тоже внесла свою лепту в победу над фашизмом.
А я и не буду.Если бы Вы действительно хотели это узнать, то смогли бы и сами найти.Зачем указывать точное местонахождение того или иного документа, когда это вс╦ равно не в наших силах проверить?Так делает Суворов.Но,его феномен (если к нему можно применить такой термин) IMHO заключается в полиграфической революции на постсоветском пространстве;где печатается вс╦,лишь бы покупали.
Выжиданием в ту войну занимались по обе стороны.Америка с Англией ждали до середины 1944 года,чтобы открыть второй фронт.А с другой стороны тоже ждали, когда исход войны будет реш╦н окончательно в пользу Германии.Во-первых на территории СССР есть,чем поживиться,а во-вторых лучше быть у победителя в союзниках,чем в воздержавшихся.
Вон Аргентина,кажется, в марте или апреле 1945 года объявила войну Германии; тоже внесла свою лепту в победу над фашизмом.
Пока знаю буквы - пишу
12.08.02 18:48
в ответ vagant 12.08.02 18:41
А я и не буду.Если бы Вы действительно хотели это узнать, то смогли бы и сами найти.
Не могу. Поскольку таких документов не существует в природе.
Америка с Англией ждали до середины 1944 года,чтобы открыть второй фронт.А с другой стороны тоже ждали, когда исход войны будет реш╦н окончательно в пользу Германии.Во-первых на территории СССР есть,чем поживиться,а во-вторых лучше быть у победителя в союзниках,чем в воздержавшихся.
Vagant для разговора с Вами у меня скоро кончатся все цензурные слова. К Вашему сведению, Англия вступила в войну с Германией почти на 2 года раньше СССР, а США вступили в нее, когда исход войны еще никому не был ясен. К чему это "лучше быть у победителя в союзниках"? для красного словца? Зачем разыгрывать из себя дурачка?
Не могу. Поскольку таких документов не существует в природе.
Америка с Англией ждали до середины 1944 года,чтобы открыть второй фронт.А с другой стороны тоже ждали, когда исход войны будет реш╦н окончательно в пользу Германии.Во-первых на территории СССР есть,чем поживиться,а во-вторых лучше быть у победителя в союзниках,чем в воздержавшихся.
Vagant для разговора с Вами у меня скоро кончатся все цензурные слова. К Вашему сведению, Англия вступила в войну с Германией почти на 2 года раньше СССР, а США вступили в нее, когда исход войны еще никому не был ясен. К чему это "лучше быть у победителя в союзниках"? для красного словца? Зачем разыгрывать из себя дурачка?
12.08.02 18:53
в ответ Dresdner 12.08.02 18:48
Это называется "мы катались я и рикша."Так они воевали до 1944 года.А как же выражение Черчилля о том,что мы должны подождать пока СССР и Германия изматают друг друга.Или Вы тоже не слышали этого?А после всего напоминать Сталину,что он обещал самураев побить.
Пока знаю буквы - пишу
12.08.02 19:18
в ответ vagant 10.08.02 13:27
Бо большому счету, все темы кем-то и когда-то зазжены. Я н форуме человек новый и могу только догадываться о том, чт тыт происходило. Мне эта тема была предложена -- я отреагировал. Мое представление об интернете и екранае тоже не совсем типичное. Я считаю, что у человека одна голова, одна жизнь и одна душа. Мне не хочется делить её на доекранную и заекранную.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
12.08.02 19:25
в ответ vagant 10.08.02 13:32
тот факт, что вам известно о проблеммах детей призедента и истории его предшественников, для меня является примером вашей неправоты, Еслибы не заглядывали, то и ми с /вами этого бы не увидели. Могу себе предположить, что "кровавые бани" в том или ином смысле случаются и в других точках планеты, вопрос в том, сообщают ли об этом.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
13.08.02 13:20
в ответ Dresdner 12.08.02 18:58
Нет не слышал.
И не читали об этом?
Вам это Черчилль лично сказал?
Искать для Вас ссылки дело неблагодарное.Если Вам интересно, поищите сами.
Я всё-таки придерживаюсь мнения,что Вы не согласны с трактовкой мистера Суворова,а именно хотели бы,чтобы всё было именно так.Отсюда и Ваша неприязнь к тому,что я говорю на эту тему.
СССР готовил нападение на Германию...ну-ну.И поэтому в первые дни войны понёс такие потери.Если всё обстоит именно так,то его книги должны были бы быть переведены на иностранные языки, в первую очередь на немецкий.А мне в книжных магазинах он не попадался.На Западе свобода слова, конечно,но кормить людей заведомой дезой,очевидно, не принято.
И не читали об этом?
Вам это Черчилль лично сказал?
Искать для Вас ссылки дело неблагодарное.Если Вам интересно, поищите сами.
Я всё-таки придерживаюсь мнения,что Вы не согласны с трактовкой мистера Суворова,а именно хотели бы,чтобы всё было именно так.Отсюда и Ваша неприязнь к тому,что я говорю на эту тему.
СССР готовил нападение на Германию...ну-ну.И поэтому в первые дни войны понёс такие потери.Если всё обстоит именно так,то его книги должны были бы быть переведены на иностранные языки, в первую очередь на немецкий.А мне в книжных магазинах он не попадался.На Западе свобода слова, конечно,но кормить людей заведомой дезой,очевидно, не принято.
Пока знаю буквы - пишу
13.08.02 13:28
в ответ simon_the_best 12.08.02 19:25
Еслибы не заглядывали, то и ми с /вами этого бы не увидели.
Увидеть-то увидели, но как ловко вс╦ им с рук сходит.Я, правда, чуть раньше разуверился в том,что есть ещ╦ такие места на этой грешной Земле,где все равны перед законом,но думаю, что президентство Клинтона убедило в этом многих ещ╦ веривших в эту химеру.
Увидеть-то увидели, но как ловко вс╦ им с рук сходит.Я, правда, чуть раньше разуверился в том,что есть ещ╦ такие места на этой грешной Земле,где все равны перед законом,но думаю, что президентство Клинтона убедило в этом многих ещ╦ веривших в эту химеру.
Пока знаю буквы - пишу
13.08.02 13:33
в ответ simon_the_best 12.08.02 19:18
Я н форуме человек новый и могу только догадываться о том, чт тыт происходило.
Всякое было,главное Вы не поддавайтесь,а то прид╦тся оправдываться, почему Вы считаете себя представителем избранной нации
Всякое было,главное Вы не поддавайтесь,а то прид╦тся оправдываться, почему Вы считаете себя представителем избранной нации
Пока знаю буквы - пишу
13.08.02 13:40
в ответ simon_the_best 12.08.02 19:30
Меня удивляет позиция Америки по отношению к саудитам.Когда те же западные спецслужбы говорят о том,что именно оттуда идут финансовые потоки для террористов ( и борцов за освобождение чего-то),то из Госдепа сразу это опровергают.не слишком ли дорого готова платить Америка за террор, вот он уже и до не╦ докатился,а на сегодняшний день не сделано ничего, чтобы это не могло повториться.
Пока знаю буквы - пишу
13.08.02 13:45
в ответ vagant 13.08.02 13:20
Искать для Вас ссылки дело неблагодарное.
Я Вас от этого занятия давно освободил. Ничего путного Вы найти все-равно не можете. Кстати не слышали ли высказывания Сталина: "Когда мы с другом Адольфом уничтожим всех евреев, дело пролетарской революции можно будет считать успешно законченным"? Но теперь то уж никак не сможете сказать, что никогда не читали...
Я Вас от этого занятия давно освободил. Ничего путного Вы найти все-равно не можете. Кстати не слышали ли высказывания Сталина: "Когда мы с другом Адольфом уничтожим всех евреев, дело пролетарской революции можно будет считать успешно законченным"? Но теперь то уж никак не сможете сказать, что никогда не читали...