Login
породниться что ли?
17.08.04 18:56
Шрёдер усыновил питерского ребёнка...
За такой поступок можно перед ним и шляпу снять, т.к. безусловно средства коммуникации этот момент не упустят из виду и будут ещё долгое время чесать языками.
Но вот интересно...а почему?
... и почему не из Африки (как это тут принято)?
...или же это очередная фишка для дальнейшего возможного президенствования?
http://www.kp.ru/online/news/15915/
Drei Dinge uns aus dem Paradies
geblieben: Sterne, Blumen und Kinder.
За такой поступок можно перед ним и шляпу снять, т.к. безусловно средства коммуникации этот момент не упустят из виду и будут ещё долгое время чесать языками.
Но вот интересно...а почему?
... и почему не из Африки (как это тут принято)?
...или же это очередная фишка для дальнейшего возможного президенствования?
http://www.kp.ru/online/news/15915/
17.08.04 19:07
in Antwort russische lady 17.08.04 18:56
да, я тоже вчера прочитала.
Не знаю, не хочется верить в его корысть.
Наверное, от чистого сердца.
Нам, татарам, вс╦ равно...(с)
Не знаю, не хочется верить в его корысть.
Наверное, от чистого сердца.
Нам, татарам, вс╦ равно...(с)
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
17.08.04 19:15
а что жена Шрёдера по этому поводу, никто ничего не читал?
17.08.04 19:16
>или же это очередная фишка для дальнейшего возможного президенствования?
Мужык ни когда не имел своих детей и по всей видимости уже и не будет.
А вы сразу фишка.....

Мужык ни когда не имел своих детей и по всей видимости уже и не будет.
А вы сразу фишка.....
17.08.04 19:23
in Antwort -Alkor- 17.08.04 19:16, Zuletzt geändert 17.08.04 19:27 (russische lady)
В ответ на:А вы сразу фишка
почему это сразу?! и ничего не сразу
![]()
ну народ, а?!... чего это Вы ругаться
прочтите, bitte, предыдущие предложения
![]()
жаль конечно, но в политике ничего не делается просто так...даже подобные ответственные шаги...
(было бы хорошо, если я ошибаюсь
)
17.08.04 19:47
in Antwort russische lady 17.08.04 19:23, Zuletzt geändert 17.08.04 19:48 (Kämpfer)
Это точно, мало детей в Германии без родителей?
17.08.04 20:11
in Antwort Kämpfer 17.08.04 19:47
17.08.04 21:21
in Antwort -Alkor- 17.08.04 19:16
Ну дочь у него есть! А русского усыновил, потому, что русских в Германии много, авось
поддержат на выборах! Он с той же целью и Турцию в Евросоюз тянул, турок-то тут
тоже немало!
поддержат на выборах! Он с той же целью и Турцию в Евросоюз тянул, турок-то тут
тоже немало!
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
17.08.04 22:00
А потому что Шрёдер, на нашем форуме в соседней ветке прочёл о феномене петербужцев, поэтому и усыновил русского ребёнка из Питера.
.
Poliklid
(member)
16/8/04 23:08
Феномен Петербуржцев.
--------------------------------------------------------------------------------
Я сам принадлежу к этому замечательному сообществу людей - к Петербуржцам.
Последнее время стал замечать одну вещь, которую я назвал "Феномен Петербуржцев".
Жители Петербурга, когда оказываются в другом городе/другой стране, начинают тосковать по родному городу (это ещё не феномен, это у всех, наверное). Только у Петербуржцев это начинает принимать интересные формы выражения. Далее несколько примеров:
Почти у всех Петербуржцев по дому развешены картины (в крайнем случае репродукции) с видами города на Неве, а также календари и/или вырезки из газет/журналов. (Такого я не наблюдал у выходцев из других городов.)
Почти у всех Петербуржцев 1/3 (не меньше) домашней библиотеки книги по истории и истории культура Санкт-Петербурга.
Петербуржцы могут проехать пол-Европы, чтобы посетить выставку из собрания Эрмитажа или Русского Музея. (Самый свежий пример - выставка "Impérial Saint-Pétersbourg, de Pierre le Grand à Catherine II" в Монако из коллекции Эрмитажа и Музея Академии Художеств. Все русские посетители, которых довелось мне там встретить - ВСЕ из Санкт-Петербурга. Все знают выставленные экспонаты с детства и автопортрет Ван Дейка, и "Затруднительное предложение" Антуана Ватто и т.д.)
Петербуржцы могут проехать пол-Европы, чтобы сходить на концерт ЗКР Академического Симфонического Оркестра Филармонии под управлением Ю.Б.Темирканова и/или выложить не малую сумму за билет на спектакль гастролей Мариинского театра.
Почти все Петербуржцы выписывают журнали и газеты, выходящие в родном городе от "Смены" и "Звезды" до "СПб.Собака.ru".
Петербуржцы везде подчеркивают своё произхождение и пропагандируют Санкт-Петербург по всему миру. (Понятно, что "каждый кулик своё болото хвалит", но Петербуржцы могут всем фору дать.)
Дети многих Петербуржцев ходят в школу с тетрадками (специально привезёнными с Родины), на обложках которых изображены виды родного города.
Этот список можно ещё долго продолжать.
Мне интересно, что Вы думаете по этому поводу. Как Вы можете это объяснить? Если такое у выходцев из других городов?
Poliklid
(member)
16/8/04 23:08
Феномен Петербуржцев.
--------------------------------------------------------------------------------
Я сам принадлежу к этому замечательному сообществу людей - к Петербуржцам.
Последнее время стал замечать одну вещь, которую я назвал "Феномен Петербуржцев".
Жители Петербурга, когда оказываются в другом городе/другой стране, начинают тосковать по родному городу (это ещё не феномен, это у всех, наверное). Только у Петербуржцев это начинает принимать интересные формы выражения. Далее несколько примеров:
Почти у всех Петербуржцев по дому развешены картины (в крайнем случае репродукции) с видами города на Неве, а также календари и/или вырезки из газет/журналов. (Такого я не наблюдал у выходцев из других городов.)
Почти у всех Петербуржцев 1/3 (не меньше) домашней библиотеки книги по истории и истории культура Санкт-Петербурга.
Петербуржцы могут проехать пол-Европы, чтобы посетить выставку из собрания Эрмитажа или Русского Музея. (Самый свежий пример - выставка "Impérial Saint-Pétersbourg, de Pierre le Grand à Catherine II" в Монако из коллекции Эрмитажа и Музея Академии Художеств. Все русские посетители, которых довелось мне там встретить - ВСЕ из Санкт-Петербурга. Все знают выставленные экспонаты с детства и автопортрет Ван Дейка, и "Затруднительное предложение" Антуана Ватто и т.д.)
Петербуржцы могут проехать пол-Европы, чтобы сходить на концерт ЗКР Академического Симфонического Оркестра Филармонии под управлением Ю.Б.Темирканова и/или выложить не малую сумму за билет на спектакль гастролей Мариинского театра.
Почти все Петербуржцы выписывают журнали и газеты, выходящие в родном городе от "Смены" и "Звезды" до "СПб.Собака.ru".
Петербуржцы везде подчеркивают своё произхождение и пропагандируют Санкт-Петербург по всему миру. (Понятно, что "каждый кулик своё болото хвалит", но Петербуржцы могут всем фору дать.)
Дети многих Петербуржцев ходят в школу с тетрадками (специально привезёнными с Родины), на обложках которых изображены виды родного города.
Этот список можно ещё долго продолжать.
Мне интересно, что Вы думаете по этому поводу. Как Вы можете это объяснить? Если такое у выходцев из других городов?
http://line.romanticcollection.ru/yar/6_11_453BCDC0_RdruZimPuZe_18.gifwww.worldcommunitygrid.org
17.08.04 22:26
in Antwort Бродяга Дед 17.08.04 21:21
>Ну дочь у него есть! А русского усыновил, потому, что русских в Германии много,
Какая дочь, жены Дорис от Книфф?
Русских то может и много, но не у всех право голоса есть.
И не усыновил, а удочерил и не русского, а Российскуй девочку 3х лет, из С.Петербурского детдома.
Какая дочь, жены Дорис от Книфф?
Русских то может и много, но не у всех право голоса есть.
И не усыновил, а удочерил и не русского, а Российскуй девочку 3х лет, из С.Петербурского детдома.
17.08.04 22:29
А по-моему, очень честный поступок - усыновить белого ребенка. Сирота из России уже не сирота что-ли по сравнению с сиротой из Африки? Мне кажется, что усыновление африканских детей сродни заведению особо экзотической породы собаки - чтобы повыпендриваться перед соседями и тыкнуть им в глаза: вот я какой широкомыслящий космополит. А зачем он это сделал? Опять-таки, благое дело сделал-то, какая разница, каковы мотивы. Главное, чтобы ребенку хорошо жилось в новой семье и чтобы его не выкинулипозже на улицу за ненадобностью.
18.08.04 04:53
in Antwort -Alkor- 17.08.04 22:26
Aaaa! Ну это, конечно, в корне меняет дело! 
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
18.08.04 12:11
или же это очередная фишка для дальнейшего возможного президенствования?
При чем тут это? Тогда ребенок должен быть немецким
При чем тут это? Тогда ребенок должен быть немецким
Think positiv!
18.08.04 14:19
in Antwort captainn 18.08.04 12:11
ну мало ли
ведь политические манёвры так непредсказуемы...
18.08.04 14:47
>>Шр╦дер усыновил питерского реб╦нка...
>>Но вот интересно...а почему?
Ну ви даете !
Шр╦деру русский как и всакий друго ребенок как кобиле 8 нога !
жена его детей лубит !
женкое серзе "не камень"
вот и "изнасиловла" она "бесплодного" мужа.
Хоцу говорит диту малую !
С косичками!
Вот и вса политика !
Впрощем дла щродерской политики это тоже не плохо .
На тебе карито , тока отстань от мена , Да здравствует совецко-
Путинская дружба !
Л.И
>>Но вот интересно...а почему?
Ну ви даете !
Шр╦деру русский как и всакий друго ребенок как кобиле 8 нога !
жена его детей лубит !
женкое серзе "не камень"
вот и "изнасиловла" она "бесплодного" мужа.
Хоцу говорит диту малую !
С косичками!
Вот и вса политика !
Впрощем дла щродерской политики это тоже не плохо .
На тебе карито , тока отстань от мена , Да здравствует совецко-
Путинская дружба !
Л.И
18.08.04 14:49
in Antwort Мими Богема 17.08.04 20:11
18.08.04 19:44
На мой взгляд политика здесь не причем. Это очень личные побуждения семьи Шредеров, на мой взгляд . Ведь происзодило все тайно, и Шредерам пришлось совершить частную поездку в Питер.
Не надо в таких вещах искать выгоду политическую или еще. Кстати девочка умственно отсталая. Не каждый человек возьмет на себя такую ношу.
есть частная жизнь людей, и политиков в том числе. Почему выбор пал на русскую ? Это надо спросить лично у канцлера, если он захочет ответить.
Я бы никогда не отвечал на такие вопросы.
Не надо в таких вещах искать выгоду политическую или еще. Кстати девочка умственно отсталая. Не каждый человек возьмет на себя такую ношу.
есть частная жизнь людей, и политиков в том числе. Почему выбор пал на русскую ? Это надо спросить лично у канцлера, если он захочет ответить.
Я бы никогда не отвечал на такие вопросы.
20.08.04 07:28
in Antwort Мими Богема 17.08.04 20:11
Так значит, он тем самым, подаёт пример, как можно прекрасно жить, не руководствуясь немецкими законами, а используя несовершенство законов стран, не столь развитых как Германия 
20.08.04 15:27
in Antwort Olgochka 20.08.04 07:28
21.08.04 11:03
in Antwort Tow. Brreschneww 18.08.04 14:49
>>По нем. закону не разрешено усыновлять нем. детей тем, кому за 40
Неверно .!
Я тоже такую байку слышал... Только не про 40, а про 50 лет.
Благодарю за внимание
Неверно .!
Я тоже такую байку слышал... Только не про 40, а про 50 лет.
Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...