Login
Обыкновенный терроризм.
09.08.02 14:21
in Antwort vagant 09.08.02 13:25
После 22 июня СССР автоматически был в состоянии войны с Японией, така как последняя была в одной упряжке с Германией.
Что такое упряжка? Почему война с Германией не началась "автоматически" в 39 году, после советско-японского вооруженного конфликта на Дальнем Востоке? До какого срока по Вашему действовал пакт о ненападении между СССР и Японией?
Япония не откроет фронт против СССР
Очевидно из той же логики: зачем открывать второй фронт, когда не справился еще с прежним противником.
То же самое и с Турцией.Она была в ожидании,чем закончится Сталинград.
Документы, vagant, документы! Может Швеция тоже ждала, чем кончится Сталинград. Вы уж полный список огласите вместе с текстом договоров, которые делали эти государства союзниками гитлеровской Германии. Повторяю, vagant, документы. А то я уже устал гоняться за источниками Ваших фантазий... Или скажите открыто "это я сам придумал".
не поймите меня правильно!
Что такое упряжка? Почему война с Германией не началась "автоматически" в 39 году, после советско-японского вооруженного конфликта на Дальнем Востоке? До какого срока по Вашему действовал пакт о ненападении между СССР и Японией?
Япония не откроет фронт против СССР
Очевидно из той же логики: зачем открывать второй фронт, когда не справился еще с прежним противником.
То же самое и с Турцией.Она была в ожидании,чем закончится Сталинград.
Документы, vagant, документы! Может Швеция тоже ждала, чем кончится Сталинград. Вы уж полный список огласите вместе с текстом договоров, которые делали эти государства союзниками гитлеровской Германии. Повторяю, vagant, документы. А то я уже устал гоняться за источниками Ваших фантазий... Или скажите открыто "это я сам придумал".
09.08.02 14:23
in Antwort vagant 09.08.02 14:17
Зато Турцию в самый раз.
А у Вас есть доказательства, что Масхадов находится там? Предъявите.
А у Вас есть доказательства, что Масхадов находится там? Предъявите.
09.08.02 14:31
in Antwort Dresdner 09.08.02 14:21
Что такое упряжка?
Япония была частью оси Берлин-Рим-Токио.Я это и подразумевал.После Халхин Гола у Японии не было желания воевать с СССР, это правда.А Сталин поступил на мой взгляд черес+чур порядочно, послав своих солдат в 45-м подставлять свои головы вместо американцев.Благодарность не заставила себя долго ждать: нам╦ки Трумэна на то,что "мы теперь имеем сверх оружие", речь Черчилля в Фултоне и т.д.
Документы, вагант, документы!
Не смогу я найти в сети упоминания о многом из того,что я читал в свой доинтернетовский период.Я не призываю Вас копаться и искать подтверждения моим словам; тем более,что в инетрнете можно найти противоречивые оценки по любому вопросу.
Take it easy,but take it.
Япония была частью оси Берлин-Рим-Токио.Я это и подразумевал.После Халхин Гола у Японии не было желания воевать с СССР, это правда.А Сталин поступил на мой взгляд черес+чур порядочно, послав своих солдат в 45-м подставлять свои головы вместо американцев.Благодарность не заставила себя долго ждать: нам╦ки Трумэна на то,что "мы теперь имеем сверх оружие", речь Черчилля в Фултоне и т.д.
Документы, вагант, документы!
Не смогу я найти в сети упоминания о многом из того,что я читал в свой доинтернетовский период.Я не призываю Вас копаться и искать подтверждения моим словам; тем более,что в инетрнете можно найти противоречивые оценки по любому вопросу.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
09.08.02 14:34
in Antwort vagant 09.08.02 14:31
Могу лишь заметить, что Вы не ответили ни на один из моих вопросов. Впрочем, иного и не ожидал...
Касательно документов, мне было бы достаточно ссылки "договор такой-то от такого-то числа заключеный там-то". Я бы уж сам разыскал, что это за договор.
Касательно документов, мне было бы достаточно ссылки "договор такой-то от такого-то числа заключеный там-то". Я бы уж сам разыскал, что это за договор.
09.08.02 14:43
in Antwort Dresdner 09.08.02 14:34
Вы прямо как Суворов.Но,я честный человек и не буду пытаться заморочить Вам голову,сказав, к примеру, договор от 12.3.1940 Apn384/25 прим 14. 
Это Суворов загоняет всех в архивы,куда,естественно, никого не пустят, в том числе и его.Если мне представится возможность покопаться в сети, не испытывая цейтнота, и к этому времени этот вопрос останется ещ╦ актуальным, то я покопаюсь.
Это Суворов загоняет всех в архивы,куда,естественно, никого не пустят, в том числе и его.Если мне представится возможность покопаться в сети, не испытывая цейтнота, и к этому времени этот вопрос останется ещ╦ актуальным, то я покопаюсь.
09.08.02 14:55
in Antwort Dresdner 09.08.02 14:23
А какие у Вас доказательства о том,что он находится в Чечне? 
Мои доказательства по этому вопросу - российские СМИ.А вот ни от одного западного СМИ я не слышал,что Масхадов находится в Чечне,об этом вообще молчат.Молчат также и о том,почему его эмиссары вхожи в Госдеп.
Мои доказательства по этому вопросу - российские СМИ.А вот ни от одного западного СМИ я не слышал,что Масхадов находится в Чечне,об этом вообще молчат.Молчат также и о том,почему его эмиссары вхожи в Госдеп.
09.08.02 15:03
in Antwort vagant 09.08.02 14:55
09.08.02 15:08
in Antwort vagant 09.08.02 14:43
Если ... вопрос останется ещ╦ актуальным, то я покопаюсь.
Покопайтесь. И лучше прежде, чем писать на форум очередную лажу.
Покопайтесь. И лучше прежде, чем писать на форум очередную лажу.
09.08.02 18:35
in Antwort Dresdner 09.08.02 15:08
What We're Fighting For?
http://www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/0,1518,208801,00.html
12 сентября мне пришли 2 e-mail:
в первом меня знакомая призывала подписать открытое письмо ёшке фишеру, призывающего его воздействовать на американского президента... "мы не хотим войны"...
во втором мне предлагали поддержать инициативу: поставить горящую свечку в окно.
не размышляя не секунды пошел искать свечку...
who these f*****g krauts think they are?
http://www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/0,1518,208801,00.html
12 сентября мне пришли 2 e-mail:
в первом меня знакомая призывала подписать открытое письмо ёшке фишеру, призывающего его воздействовать на американского президента... "мы не хотим войны"...
во втором мне предлагали поддержать инициативу: поставить горящую свечку в окно.
не размышляя не секунды пошел искать свечку...
who these f*****g krauts think they are?
09.08.02 18:37
in Antwort vagant 09.08.02 13:50
Это своего рода защитная реакзия, быробатанная мнорими покалениями моих пращуров. Не устраивать же мне на самом деле дискуссию на ету тему.
Спасибо за непожелание аппетита
помните, что всегда - легче попросить прощения, чем позволения...
Спасибо за непожелание аппетита
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
09.08.02 18:42
in Antwort vagant 09.08.02 13:36
к сожалению я ничего не знаю об этом и дисскутировать не в состояние, но поверьте мне, что смотрят за детьми в Америке больше, чем в любой другой стране (о которой я знаю)и даже за детьми тех самых стран стан.
09.08.02 18:59
in Antwort Dresdner 09.08.02 09:08
всые 4то я говорю здесь или в других местах без сылок на источники это только мое мнение. Я готов его изменить, если кто-то откроет для меня новое. (такое не раз происходили в жизни и может не раз произойти). Если Вам когда-то удастся уличить меня в распространении лххи, а тем болие её легко проверить я готов извиниться перед Вами, теми, кому направлено ету инфо послал, а так же всеми теми, кто мог случайно это прочтать и войти в заблуждение.
Я слишком умный, старый и больной, чтобы Вы (или ктот-то иной зитирующий мне Станиславского) принимали меня на слабо
Искренне Ваш
Я слишком умный, старый и больной, чтобы Вы (или ктот-то иной зитирующий мне Станиславского) принимали меня на слабо
Искренне Ваш
09.08.02 19:11
in Antwort simon_the_best 09.08.02 18:59
Почувствуйте разницу между выражениями "по моему мнению, шахиды верят, что на небесах каждого из них ожидает в раю 72 девственницы" и "в коране записано, что каждого шахида ожидает в раю 72 девственницы". Первое - выражение мнения, второе - констатация факта. А что если кто ленивый, не заглянув в коран, Вам поверит?
09.08.02 20:29
in Antwort Dresdner 09.08.02 19:11
Игорь, (если я не ошибаюсь)Конечно я чувствую разнизу и если бы я боялся ответственноси за клевету, то использовал бы именно такие обороты. Все дело в том, что я уверен в правдивости этой информации ,несмотря на то что не в Каране ее почерпнул. Я уже неоднократно обяснял Вам причины моей убежденности и нет смысла к этому возвращаться. Когда Вам рассказывают о том что Вы питаетесь, кровью младенцев, то Вы говорите (нормальному аппоненту), что ьето не так (как минимум). Когда мусульманским догматам в ТВ и радио дискуссиях говорят о девственницах. то они рассказывают о тяжелой доле арабов в окупации. а если я позволю себе "по моему мнению, шахиды верят, что", то какой же это будет форум? Разве кто-то будет относиться ко мне
серьёзно? Вы бы лично меня уважали, если бы я пользовался подобным слогом?
Я понимаю, что наши взгляды на многие вещи не сходятся и это замечательно! Моя философия заключается в том, что бы вместе подумать, а не в том что бы уповаться своим криком на форумах (хотя иногда я себе такое позволяю в дискуссиях на тему, как кого лишить все той же девственности). Видете -- я чувствую разницу!
Давайте не будем цепляться к словам. Уверяю Вас, что я владею русским языком лучше, чем 95% русских и даже лучше чем 90% вещающих с русских телеекранов. 
Я понимаю, что наши взгляды на многие вещи не сходятся и это замечательно! Моя философия заключается в том, что бы вместе подумать, а не в том что бы уповаться своим криком на форумах (хотя иногда я себе такое позволяю в дискуссиях на тему, как кого лишить все той же девственности). Видете -- я чувствую разницу!
09.08.02 22:23
in Antwort simon_the_best 09.08.02 20:29
66 американских интелектуалов написали немецким ответ на их письмо. есть у кого идея, где можно это по русски найти?
http:// http://archiv.tagesspiegel.de/archiv/09.08.2002/160009.asp
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
http:// http://archiv.tagesspiegel.de/archiv/09.08.2002/160009.asp
09.08.02 23:08
in Antwort ferengii 09.08.02 22:23
я думаю, что Ви прислали мне этот линк по ошибке. Я так точно не понимаю по-немецки больше дюжины слов 
09.08.02 23:28
in Antwort simon_the_best 09.08.02 23:08
я догадываюсь, сорри, взял последний постинг, обращаясь ко всем,
вы были крйним...
вы были крйним...
10.08.02 11:35
in Antwort simon_the_best 09.08.02 20:29
Я предпочитаю обращение "Dresdner".
Вы бы лично меня уважали, если бы я пользовался подобным слогом?
Уважал бы и сам использую констатируюшие утверждения, только там, где уверен на 100%. Касательно же "девственниц" убехзжден на 99,(9)%, что их в Коране нет. Было бы удивительно, если бы подобное представление о послеземной жизни имело место в религии, считающейся ее приверженцами продолжением иудаизма и христианства (сравните хотя бы святых и пророков). Кстати в поисках "девственниц" наткнулся в коране на такой отрывок:
Златые украшенья также.
Но это все - не что иное,
Как наслажденья ближней жизни.
А жизнь вторая, что у Бога,
(Назначена) благочестивым.
Можете процитировать его своим "мусульманским" оппонентам, если они в следующий раз будут говорить о земных радостях, ожидающих их на небесах.
Вы бы лично меня уважали, если бы я пользовался подобным слогом?
Уважал бы и сам использую констатируюшие утверждения, только там, где уверен на 100%. Касательно же "девственниц" убехзжден на 99,(9)%, что их в Коране нет. Было бы удивительно, если бы подобное представление о послеземной жизни имело место в религии, считающейся ее приверженцами продолжением иудаизма и христианства (сравните хотя бы святых и пророков). Кстати в поисках "девственниц" наткнулся в коране на такой отрывок:
Златые украшенья также.
Но это все - не что иное,
Как наслажденья ближней жизни.
А жизнь вторая, что у Бога,
(Назначена) благочестивым.
Можете процитировать его своим "мусульманским" оппонентам, если они в следующий раз будут говорить о земных радостях, ожидающих их на небесах.
10.08.02 13:18
in Antwort Dresdner 09.08.02 15:08
http://wind.freenet.am/~rbarents/EL-BOOK/9.html
http://www.panorama.ru:8100/gazeta/p35_turk.html
И лучше прежде, чем писать на форум очередную лажу.
Вы не слышали никогда такое выражение:"я знаю, что я ничего не не знаю?" В Вашем варианте оно должно было бы звучать примерно так :"я знаю вс╦,а остальное лажа."
Вот я только вв╦л поиск по ключевым словам в Яндексе и уже сразу получил список ответов примерно более десятка.
Вы или не искали или я не знаю в ч╦м тут дело.
http://www.panorama.ru:8100/gazeta/p35_turk.html
И лучше прежде, чем писать на форум очередную лажу.
Вы не слышали никогда такое выражение:"я знаю, что я ничего не не знаю?" В Вашем варианте оно должно было бы звучать примерно так :"я знаю вс╦,а остальное лажа."
Вот я только вв╦л поиск по ключевым словам в Яндексе и уже сразу получил список ответов примерно более десятка.
Вы или не искали или я не знаю в ч╦м тут дело.
10.08.02 13:27
in Antwort simon_the_best 09.08.02 18:37
Я почему решил пошутить на эту тему.Просто она уже заезженная на этом форуме.Наверное была и до меня.В принципе форум интернациональный.Конечно, у каждого человека могут быть национальные предрассудки, но лучше оставлять их по ту сторону монитора