Вход на сайт
Путин победил, потому что уехали "дрожжи"
05.03.12 12:45
в ответ Цынег 05.03.12 12:38
о чем дискутировать вы со мной собрались? про немецкую жилетку? не знаю какая она у вас, а моя жилетка на умном и красивом немце и я с удовольствием в нее поплачу, буквально завтра:)
россия не, не потеряет, меня вообще Россия не волнует, мне реально жалко людей, особенно молодых, это мое приватное чувство, я ж в начале моих сегодняшних писем сообщила - что делюсь исключительно собственными мыслями и чувствами, нра они кому-то или нет
Наверное, на сегодня хватит
россия не, не потеряет, меня вообще Россия не волнует, мне реально жалко людей, особенно молодых, это мое приватное чувство, я ж в начале моих сегодняшних писем сообщила - что делюсь исключительно собственными мыслями и чувствами, нра они кому-то или нет
Наверное, на сегодня хватит
05.03.12 13:35
в ответ Цынег 05.03.12 13:14
меня Россия как государство не волнует, оно государство-моральный банкрот, меня волнует люди, которые там живут и которые страдают от этого банкротства... уничтожать живых людей, их душу и плоть ради какого-то эфемерного "величия государства" - это преступление перед человечностью
05.03.12 13:42
Mascha_dis, Вы уже наверно заметили, что я органически не воспринимаю общих слов. Вы работаете в бизнесе, как я понял, значит, и Вам должна быть не чужда конкретика. А конкретно следующее: Медведев внес законопроекты. Возьмем один. Регистрация партий с мин. кол-вом членов 500 чел. В ГД большинство за ЕР, партией, к которой Медведев и Путин имеют непосредственное отношение. Было бы странно, если ЕР отклонило бы этот законопроект. Итак, он принимается. Собрать 500 подписей - это не 50.000. Без проблем любая мало-мальски серьезная группа несистемной оппозиции может собрать 500 подписей с запасом, 2-3-5.000. И что тогда? Как по-Вашему будет н евыполняться закон? Немцову или Рыжкову скажут, что все ваши 5000 подписей (с десятикратным запасом) фальсифицированы? Или нам просто облом регистрировать вашу партию, потому что сегодня вторник 14.00? Как Вы представляете себе неисполнение закона в данном случае?
Это хорошее замечание. Слова демократа, уважающего чужое мнение.
Рано или поздно такие слова произносятся. Но. Это уже решать не Вам.
в ответ Mascha_dis 05.03.12 12:29
В ответ на:
ДВС, те законы, которые есть, не работают, и чтобы не приняли еще - работать как и сейчас будет только когда будет нужно
ДВС, те законы, которые есть, не работают, и чтобы не приняли еще - работать как и сейчас будет только когда будет нужно
Mascha_dis, Вы уже наверно заметили, что я органически не воспринимаю общих слов. Вы работаете в бизнесе, как я понял, значит, и Вам должна быть не чужда конкретика. А конкретно следующее: Медведев внес законопроекты. Возьмем один. Регистрация партий с мин. кол-вом членов 500 чел. В ГД большинство за ЕР, партией, к которой Медведев и Путин имеют непосредственное отношение. Было бы странно, если ЕР отклонило бы этот законопроект. Итак, он принимается. Собрать 500 подписей - это не 50.000. Без проблем любая мало-мальски серьезная группа несистемной оппозиции может собрать 500 подписей с запасом, 2-3-5.000. И что тогда? Как по-Вашему будет н евыполняться закон? Немцову или Рыжкову скажут, что все ваши 5000 подписей (с десятикратным запасом) фальсифицированы? Или нам просто облом регистрировать вашу партию, потому что сегодня вторник 14.00? Как Вы представляете себе неисполнение закона в данном случае?
В ответ на:
ваше мнение при такой позиции ничего не стоит
ваше мнение при такой позиции ничего не стоит
Это хорошее замечание. Слова демократа, уважающего чужое мнение.
05.03.12 13:46
Нет тут никакой вины. Ни в чем я Вас не обвиняю. Просто странно: Вы заметили непорядок, не поленились, нашли в инете статью по теме с хотлайном, куда как раз на этот самый непорядок можно эффективно и с успехом пожаловаться, но ничего не сделали. Конечно это Ваше право, но как-то нелогично ИМХО получается. Как видите, если Вы читаете Ваши же ссылки, неравнодушный Ваш земляк не только позвонил, но и добился позитивного решения. Значит, можно добиться. Впрочем эти Ваши слова наверно говорят сами за себя:
Занавес.
в ответ Mascha_dis 05.03.12 12:34
В ответ на:
депутаты дали разрешение, шлагбаум и грязь, а в конце концов у вас виновата я, которая не позвонила?
депутаты дали разрешение, шлагбаум и грязь, а в конце концов у вас виновата я, которая не позвонила?
Нет тут никакой вины. Ни в чем я Вас не обвиняю. Просто странно: Вы заметили непорядок, не поленились, нашли в инете статью по теме с хотлайном, куда как раз на этот самый непорядок можно эффективно и с успехом пожаловаться, но ничего не сделали. Конечно это Ваше право, но как-то нелогично ИМХО получается. Как видите, если Вы читаете Ваши же ссылки, неравнодушный Ваш земляк не только позвонил, но и добился позитивного решения. Значит, можно добиться. Впрочем эти Ваши слова наверно говорят сами за себя:
В ответ на:
нет, я не позвонила, и что?
нет, я не позвонила, и что?
В ответ на:
так путина ж выбрали
так путина ж выбрали
Занавес.
05.03.12 14:07
Mascha_dis правильно сказала.
Законы вроде неплохи, да поздновато.
поздновато в том смысле Россия это не Китай
Для Китая 20 лет не время, а миг, а для России потерянное поколение.
Которое еще долго будет аукаться.
Которое еще долго будет аукаться.
05.03.12 14:12
Вообще-то уехали калбасники те кто за жирным куском погнался, а те кто остался поднимали страну.
в ответ Александрович 04.03.12 21:49
В ответ на:
"Дрожжи" = люди инициативные , способные .
Если в тесто положить мало дрожжей то оно не поднимется.
Можно приготовить булочки и с экономией дрожжей, но в этом случае нужно делать опару.
"Дрожжи" = люди инициативные , способные .
Если в тесто положить мало дрожжей то оно не поднимется.
Можно приготовить булочки и с экономией дрожжей, но в этом случае нужно делать опару.
Вообще-то уехали калбасники те кто за жирным куском погнался, а те кто остался поднимали страну.
05.03.12 14:13
Это в том смысле, что в декабре 2012 конец света по календарю майя?
Ах нет...
Давайте без конфуцианства и десятилетий сидения в позе лотоса.
Расшифруйте, плиз, куда и на что 20 лет потерялись. Или потеряются. Вы прошлое имеете в виду или будущие 20 лет?
в ответ Александрович 05.03.12 14:07
В ответ на:
Это в том смысле, что в декабре 2012 конец света по календарю майя?
В ответ на:
Давайте без конфуцианства и десятилетий сидения в позе лотоса.
05.03.12 14:17
в ответ DVS 05.03.12 13:46
если буду сюда захаживать, после этого лета дам вам ссылку, что сценарий повторился
что там в конце - может вы последний пассаж процитируете? про то , что совет сделает в принципе тоже самое
А про то, что шлагбаум так и стоял до конца сезона , несмотря на обращение в суд?
еще раз - формально сработало, а фактически - нет
и глава совета врет - мусор за этим шлагбаумом никто не убирал, я вчера это увидела
я знаю, что не в коня корм, и вы не видите и не понимсаете что дъявол в деталя
ЕСТЬ ЗАКОНЫ И СУДЫ, НО НЕ РАБОТАЮТ ОНИ
verstehen?
что там в конце - может вы последний пассаж процитируете? про то , что совет сделает в принципе тоже самое
А про то, что шлагбаум так и стоял до конца сезона , несмотря на обращение в суд?
еще раз - формально сработало, а фактически - нет
и глава совета врет - мусор за этим шлагбаумом никто не убирал, я вчера это увидела
я знаю, что не в коня корм, и вы не видите и не понимсаете что дъявол в деталя
ЕСТЬ ЗАКОНЫ И СУДЫ, НО НЕ РАБОТАЮТ ОНИ
verstehen?
05.03.12 14:21
в ответ Цынег 05.03.12 13:49
казах позвонил в начале лета в середине лета был суд шлагбаум стоял до конца сезона...
что сработало? он и суд-то подал не из-за шлагбаума, а из-за того, что его избили под это дело
что смешного?
какой земляк-казах? вы не думаете когда пишите, а уж вчитываться в текст и осмысливать прочитанное вообще не барское дело...
что сработало? он и суд-то подал не из-за шлагбаума, а из-за того, что его избили под это дело
что смешного?
какой земляк-казах? вы не думаете когда пишите, а уж вчитываться в текст и осмысливать прочитанное вообще не барское дело...
05.03.12 14:22
в ответ DVS 05.03.12 14:13
В качестве примера
Ездил я в знакомую деревню.
Половина мужиков на погосте , а ведь большинству нет 50.
Спросил а где Н., "Да он тоже на погосте,спился"
Это тот мужик который при Горбачеве стадо в десятки коров держал
который работал как проклятый с утра до вечера.
На таких бы чуть ли не молится, а их сломали
Ездил я в знакомую деревню.
Половина мужиков на погосте , а ведь большинству нет 50.
Спросил а где Н., "Да он тоже на погосте,спился"
Это тот мужик который при Горбачеве стадо в десятки коров держал
который работал как проклятый с утра до вечера.
На таких бы чуть ли не молится, а их сломали