deutsche Volkszugehörigkeit и переселенцы
Ты же, Сурок, см же про " умышленные преступления " заявил, что несколько иное, чем уголовная отвественность.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Это слова инструкции которой руководствуются консульства при принятии решения. Поскольку я не могу сейчас найти этого текста, то вы можете мне поверить на слово, а можете и нет. Мне, честно говоря, на это глубоко наплевать.
Это слова инструкции которой руководствуются консульства при принятии решения. Поскольку я не могу сейчас найти этого текста, то вы можете мне поверить на слово, а можете и нет. Мне, честно говоря, на это глубоко наплевать.
Нет таких слов в тексте, тобой же данном
В ответ на:6. Прежние судимости, рассматриваемые в Германии как умышленные преступления (что в соответствии с ╖ 46 п. 2 Закона об иностранцах является основанием для высылки иностранца), ведут, в принципе, к отклонению заявления. Это не распространяется на приговоры судов бывшего СССР по политическим мотивам. Впрочем, согласно ╖ 7 абз. 2 п. 1 Закона об иностранцах, если имеются фактические обстоятельства для высылки по ╖╖ 45-47 Закона об иностранцах, решения принимаются по свободному усмотрению. При этом исходной точкой принимаемых решений могут служить ╖ 45 абз. 2 п. 1 и ╖ 48 абз. 1 Закона об иностранцах, по которым заявления отклоняются только тогда, когда совершенное преступление расценивается по немецкому уголовному праву как особо значимое и есть опасение существенного нарушения виновником общественной безопасности и порядка Германии. Это, в особенности, применяется тогда, когда закон нарушается лишь нееврейскими членами семьи. Если обстоятельства дела с большой вероятностью указывают на связь заявителя с криминальными организациями, заявление отклоняется.
Хотя ето уже не в первый раз, когда ты "дурака" включаешь, видя что соврал.

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Ну почему тюрем? В России другая правовая система. Может им там и медаль дадут....
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Я вообще-то про евреев даже не заикался. Я сказал БЕЖЕНЦЫ, а не конти, а это разные вещи.
У вас с Мутаборром мания преследования (или величия?)
Тут вы снова преувеличиваете. Я сказал, что все не так просто, как показывают по дурилке, а намного труднее. А вы уже все абсолютизировали... или вы утрируете?
Я вообще-то про евреев даже не заикался. Я сказал БЕЖЕНЦЫ, а не конти, а это разные вещи.
У вас с Мутаборром мания преследования
тык конечно разница - говорим беженцы, а думаем? Так что вы под "беженцы" понимаете, поразвернутей ответ дайте.
Ага, значит стем, что криминалных немцев из бСССР назад выслать, Вы согластны.
Цитат изволите или память девичья у вас?
Спасибо, Мутаборр, я дополню мой словарь запрещенных слов новым словом. Слово "обрезать" я уже занес и зарекся его употреблять.
А кто такие беженцы - это те, которые "бегуть" от чего-то.
Не знаю, от чего бегут конти, но помнится что у вас на эту тему с Мущщщиной долгий и серьезный разговор был, так что тема исчерпана.
Вопрос очень трудный, но можно начать с малого, с семьи, с ячейки общества: построть дом, посадить дерево, вырастить сына (или несколько) и позаботиться о том, чтобы они не загремели в тюрягу...
Я с трусами, не приходясшими на "стрелки" и физдящимы, что якобы там были и ждали 13 мин дела не имею.
Сквозной ты парнишa
Мутаборр, все, что я говорил, записано. Перечитайте еще раз, и не сочиняйте.
Я говорил о составе преступления, которое возникает при заполнении Антрага на вьезд в случае ложных показаний. За преступления, совершенные в Германии, отвечает Германия, а не Россия.
И речь была не о немцах, а о "кандидатах в немцы".
А кто такие беженцы - это те, которые "бегуть" от чего-то.
Угу. Бегут. А входят в эту категорию Kontingentflüctlinген ?
И речь была не о немцах, а о "кандидатах в немцы".
Точно что то с памятью вашей стало
В ответ на:Олменд
(old hand)
14/8/04 10:39
[AD] Re: deutsche Volkszugehörigkeit и переселенцы
В ответ Mutaborr13 14/8/04 10:20
Mutaborr13 "...Прально. И всех - кто расписался - назад - на просторы Казахстана, Польши и т д... "
Олменд Не передергивайте. Tолько тех, кто дал ложную информацию. Я всего лишь призываю исполнять законы.
Если законы это предусматривают, то почему-бы и нет?
Не знаю, вы по этой части больший специалист. Но мне можно в дальнейшем еще употрежлять слово "Беженцы", без обьязательных обьяснений, что речь ни в коем случае не идет о контингентных беженцаx?
Да, слово какое-то странное: Контингентые.
"Webster's Revised Unabridged Dictionary
Contingent Con*tin"gent, n.
1. An event which may or may not happen; that which is
unforeseen, undetermined, or dependent on something
future; a contingency.
His understanding could almost pierce into future
contingets. --South.
2. That which falls to one in a division or apportionment
among a number; a suitable share; proportion; esp., a
quota of troops.
From the Alps to the border of Flanders, contingents
were required . . . 200,000 men were in arms.
--Milman.
No clue....
В этом случае приводите цитаты полностью, и не вырывайте их из контекста.
Mutaborr13
(Carpal Tunnel)
14/8/04 08:40
deutsche Volkszugehörigkeit и переселенцы
Предложение Олменда:
Я за то, чтобы немецкие чиновники тщательно проверяли "Führungszeugnis" потенциальных переселенцев на предмет преступности и на предмет "deutsche Volkszugehörigkeit".
Как вы к такому предложению относитесь? Не приведет ли такое деление к протестам среди уже приехавших - дексать "незаслуженно засудили", "мстят" и прочим спекулятивным заявлениям отделения "сына-от-мамы-папы-деда"?
И как на предмет deutsche Volkszugehörigkeit тщателнее проверять?
Олменд
(old hand)
14/8/04 08:48
Re: deutsche Volkszugehörigkeit и переселенцы
In Antwort Mutaborr13 14/8/04 08:40
Речь не о тех, кто уже приехал (тут поезд уже ушел), а о тех, кто собирается приехать.
Если такие кандидаты уже имеют судимость, не говорят на немецком и не имеют никакого желания изучать немецкий язык и работать на благо Германии, то зачем тут такие нужны?
В немецких законах есть и другие лазейки для "джентельменов удачи", зачем им давать статус переселенца?
так не я его выдумал. Мне например "русские немцы" не нравится ввиду своей несуразности. Или Spätaussiedler
Вы для ястности уточняйте далее, кого вы имеете в виду. чтобы разнотолков не было. И чтoбы вам сурки про евреев не писали.
Так Вы политических беженцев имели в виду ? Это к ним, по-Вашему "и требований особых не предьявляют" ?
Speak My Language
Speak My Language