Вход на сайт
Обыкновенный терроризм.
08.08.02 00:44
в ответ simon_the_best 08.08.02 00:26
Нужно ли его дожидаться?
are you mad!?
конечно нет. атомная бомба, это решение? дожидатся ответа от пацифистов? все чушь.
неохотно но процитирую:
разделяй и властвуй.
дать собаке кость. дипломатия: игра на отвратительных человеческих качествах - эгоизм, зависть, ненависть. для того, что бы спасти жизнь все средства хороши.
ислам? каждый тянет одеяло на себя - ЭТО шанс.
и поэтому советники клоуну нужны.
are you mad!?
конечно нет. атомная бомба, это решение? дожидатся ответа от пацифистов? все чушь.
неохотно но процитирую:
разделяй и властвуй.
дать собаке кость. дипломатия: игра на отвратительных человеческих качествах - эгоизм, зависть, ненависть. для того, что бы спасти жизнь все средства хороши.
ислам? каждый тянет одеяло на себя - ЭТО шанс.
и поэтому советники клоуну нужны.
08.08.02 01:02
в ответ ferengii 08.08.02 00:44
I am mad but not at you. I am seek of liberalism, when this sons of the bitches want to throw the bon you▓ve mentioned. They are talking about the bon that fids 6M Jews. 20 of them are my classmates. My friends. Nuc those motherfuckers and that is it. Same story is with Chechnya. I know it sounds terrible, but if some one dropped the bomb in Munich in 1933, may be (just maybe) we wouldn▓t have to reconstruct whole Europe for 50 years.
It is just joke of course.
It is just joke of course.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
08.08.02 01:10
в ответ Пётр0 08.08.02 00:47
ви знаете, друзья! (позволю себе фамилиардность) но если я ошибаюсь в 70% того, о чем я сегодня разглагольствую, но ви меня ислышали и задумались, то у меня сегодня счастливый день. После перестройки я вдруг узнал, что география не кончается на моем родном Пязделеве и увидел, 4то Земля такая малюсенькая и очен хочется ее сберч. Не умирающих жуков и динозавров из Красной книги, а именно людей. Мы все так много достигли что нет смысла накрыть это зеленым знаменем ислама и закутать наших красавиз в паранжи. Я так люблю их декольте мини юбки, что не хоцу даже представлять их в черных чадрах.
За здравый смысл 
08.08.02 01:28
в ответ simon_the_best 08.08.02 01:02
I see your point of view man, but...you have to recognize your own position. how many chances to survive you´ve got? c´mon I know what they want. I´m not talking about morality, or such kind of stuff, what is OUR f u c k i n g chance to survive in this war?
08.08.02 01:35
в ответ ferengii 08.08.02 01:28
я говорю только о принципиальном подходе. От сюда моё непризнание либералзма, как болезни. Вспоминая приведенное выше "разделяй и властвуй" я говорю об обыединениии зивилизации против чумы и тогда шанс стопроцентный.
08.08.02 01:44
в ответ simon_the_best 08.08.02 01:35
я говорю об обыединениии зивилизации против чумы и тогда шанс стопроцентный
lol - whatever it means.
ты (я плавно перейду на ты, возразишь если что не так) ты говоришь о ком? о миллионах сидящих у телевизоров обывателей? которым "не приятно" когда им "такое" под пиво показывают? мне хотелось бы сказать, что нибудь другое, но пока европейцам самим под жопу бомбу не сунут, движений с их стороны не будет.
lol - whatever it means.
ты (я плавно перейду на ты, возразишь если что не так) ты говоришь о ком? о миллионах сидящих у телевизоров обывателей? которым "не приятно" когда им "такое" под пиво показывают? мне хотелось бы сказать, что нибудь другое, но пока европейцам самим под жопу бомбу не сунут, движений с их стороны не будет.
08.08.02 01:48
в ответ ferengii 08.08.02 01:28
А нельзя ли на русском?Не хочется лезть за словарём и вспоминать забытый английский.Кстати,так и не дождался вашего ответа в мою почту по поводу вашего конфликта с модератором.У меня ведь тоже был с ним крутой разговор,но меня он так не наказывал,как вас.
08.08.02 01:58
в ответ ferengii 08.08.02 01:44
я говорю о тех, например, кто голосует на выборах. Если говорить об Америке, то совершенно очевидно, что человек, который лжет своему народу под присягой (именно так, а не как некоторые говорят -- трахает сехманьячку) не может защитить свой народ. Буш, конечно не Труман и не Никсон, но из двух зол, ка ми уе выяснили... :) Я в прошлом месяце был в Европе и просто не мог логики найти ни в чем. Французы боятся ходить в мусульманские кварталы, но продолжают арабов импортировать к себе. Уверен, что не всем кандидатам это нравится, но стоит об этом сказать вслух, как крикливые сразу тут как тут. Если нет аргументов то есть две другие крайност -- или жидом (читай хохлом, черночопым, кацапом, чуркой ) назвать
или наоборот рассистом. Неужели этого не видно за пивом, сосиськами и голой жопой на ТВ екране?
08.08.02 02:17
в ответ simon_the_best 08.08.02 01:58
дорогогой simon,
каждый президент америки лжет примерно 2000 раз в день.
под присягой?... проехали.
импортировать арабов - это тебе показалось. у франции есть колонии и жители их имеют право импортироваться сами.
я частенько ем у арабов, особенно у ливанцев, если бы они знали мое национальное произхождение, они бы меня наверное давно отравили, а может и нет.
от количества арабов во франции ни чего не зависит.
каждый президент америки лжет примерно 2000 раз в день.
под присягой?... проехали.
импортировать арабов - это тебе показалось. у франции есть колонии и жители их имеют право импортироваться сами.
я частенько ем у арабов, особенно у ливанцев, если бы они знали мое национальное произхождение, они бы меня наверное давно отравили, а может и нет.
от количества арабов во франции ни чего не зависит.
08.08.02 02:28
в ответ simon_the_best 08.08.02 01:58
Насчёт неограниченного и неоправданного импорта мусульман в Европу вы правы.Но мне не нравятся и те,кто говорит об этом:Ле-Пен во Франции,неонацисты в Германии и т.д. Европа немного поздновато,но всё же спохватывается.Если вы обратили внимание на последние законы об иммиграции в Германии,Испании,Италии и других странах,то тенденция очевидна-ужесточение.
08.08.02 02:38
в ответ ferengii 08.08.02 02:17
Ребята!Хватит поливать Америку.Уже за то,что она поддерживает в одиночку Израиль,долбит террористов в Афгане и других странах,я готов простить ей всё.Какие бы грехи она не имела,страшно подумать,что было бы с миром,если бы не было такой страны.Вы об этом не думали?
08.08.02 02:46
в ответ Пётр0 08.08.02 02:38
08.08.02 09:48
в ответ ferengii 08.08.02 01:59
Респект. Однако должен заметить, что я буду последовательно удалять все сообщения с использованием ненормативной лексики. Слово "жопа" я также не считаю приемлемым для разговоров в джентельменском кругу. Поскольку Вы вероятно об этом не знали его я пока оставил. Но в последний раз. Это также касается г-на симона.
модератор germany.ru
модератор germany.ru
08.08.02 17:49
в ответ Dresdner 07.08.02 18:35
Вот кем
были отцы-основатели Израиля для англичан? Конечно - террористами. А для Вас? Конечно - борцами за
независимость.
Тогдашняя Палестина и сегодняшняя Чехцня рознятся по своему статусу.Для англичан Палестина была одной из колоний,такая же,как и Индия,а Чечня для России сегодня субъект федерации.
Take it easy,but take it.
были отцы-основатели Израиля для англичан? Конечно - террористами. А для Вас? Конечно - борцами за
независимость.
Тогдашняя Палестина и сегодняшняя Чехцня рознятся по своему статусу.Для англичан Палестина была одной из колоний,такая же,как и Индия,а Чечня для России сегодня субъект федерации.
Пока знаю буквы - пишу
08.08.02 17:53
в ответ Dresdner 07.08.02 19:12
Вот кем
независимость.
Про Суворова говорить не хочется.За всю послевоенную историю столько всего было написано как учстниками тех событий,так и профессиональными историками.Почему же надо подыгрывать вантюристу, для которого подобная форма деятельностин единственный выход,чтобы прокормить семью на чужбине?
независимость.
Про Суворова говорить не хочется.За всю послевоенную историю столько всего было написано как учстниками тех событий,так и профессиональными историками.Почему же надо подыгрывать вантюристу, для которого подобная форма деятельностин единственный выход,чтобы прокормить семью на чужбине?
Пока знаю буквы - пишу
08.08.02 18:01
в ответ vagant 08.08.02 17:49
Для англичан Палестина была одной из колоний,такая же,как и Индия,а Чечня для России сегодня субъект федерации.
То есть если бы Британия объявиила Палестину "субъектом федерации" то отцы-основатели стали бы сразу террористами?!
А раз не объявили - то национальные герои. Ню-ню. Далеко пойдете... Кстати, а если бы Россия унитарным государством была?
не поймите меня правильно!
То есть если бы Британия объявиила Палестину "субъектом федерации" то отцы-основатели стали бы сразу террористами?!
не поймите меня правильно!