Вход на сайт
ЗА... новые выборы в России... :)
14.02.12 10:19
Это неправда два раза. На миротворцев она не нападала и миротворцы это не часть России.
А что делали граждане России на территории Грузии? У них визы были грузинские или это были нелегалы?
в ответ Aleks_1 14.02.12 10:14
В ответ на:
на миротворцев (часть России),
на миротворцев (часть России),
Это неправда два раза. На миротворцев она не нападала и миротворцы это не часть России.
В ответ на:
на граждан РФ в Цхинвале.
на граждан РФ в Цхинвале.
А что делали граждане России на территории Грузии? У них визы были грузинские или это были нелегалы?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
14.02.12 10:20
Если миротворец украл, допустим, золотую ложку, то он уже не миротворец, а воришка и его надо по законам гор.
Наверное, убить - это чересчур, но снять миротворцу штаны и этой ложкой ( ну сами понимаете
) было бы справедливо.
в ответ Aleks_1 14.02.12 10:16
В ответ на:
или вы считаете, что где то можно убивать а где то нет?
или вы считаете, что где то можно убивать а где то нет?
Если миротворец украл, допустим, золотую ложку, то он уже не миротворец, а воришка и его надо по законам гор.
Наверное, убить - это чересчур, но снять миротворцу штаны и этой ложкой ( ну сами понимаете

14.02.12 10:43
Хорошее стихо, я его только подправлю маленько.
Но авторство Ваше, не претендую.
Германия оччень большая страна...
Но иногда там бывает и куча говна...
Выглядит вроде как бочка с мёдом...
С сидящим на ней пьющим уродом.
Ну а теперь поимейте честь
Определитъся, кто Вы есть.
Но авторство Ваше, не претендую.
Германия оччень большая страна...
Но иногда там бывает и куча говна...
Выглядит вроде как бочка с мёдом...
С сидящим на ней пьющим уродом.
Ну а теперь поимейте честь
Определитъся, кто Вы есть.
14.02.12 10:48
Знаете, Пух, с детства любил играть в шахматы вслепую... особенно ферзевой гамбит...
А когда пытались хором меня сделать... смеялся... )))
в ответ Пух 14.02.12 10:42
В ответ на:
Все же зря ты с утра так крепко выпил
Все же зря ты с утра так крепко выпил
Знаете, Пух, с детства любил играть в шахматы вслепую... особенно ферзевой гамбит...
А когда пытались хором меня сделать... смеялся... )))
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.02.12 10:51
Конечно... Вы мне один раз помогли, когда Бастлер пытался забанить пожизненно...
И я Вам также помогу..., когда модер попытается сделать с Вами тоже самое... :)))
в ответ kurban04 14.02.12 10:47
В ответ на:
балгодарности
балгодарности
Конечно... Вы мне один раз помогли, когда Бастлер пытался забанить пожизненно...
И я Вам также помогу..., когда модер попытается сделать с Вами тоже самое... :)))
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.02.12 10:51
в ответ Пух 14.02.12 10:19
почитайте на досуге
http://aldegrase.livejournal.com/86843.html
http://www.usinfo.ru/jugoslavijaindex.htm (не совсем по теме, но для ознакомления, кого защищить!)
вы считаете Израиль и сша могут стрелять в ответ а Россия нет, когда убивают своих солдат?
любая нормальная страна накажет за убийство своих солдат. РФ здесь не исключение.
А разве не по мандату ООН находились изначально в Осетии российские миротворцы?
Разве не Россия выступала гарантом демилитаризации региона и недопущения боевых действий (а Грузия, если помните, эти бумаги подписывала)?
и вообще мы отошли от темы выборов!
http://aldegrase.livejournal.com/86843.html
http://www.usinfo.ru/jugoslavijaindex.htm (не совсем по теме, но для ознакомления, кого защищить!)
вы считаете Израиль и сша могут стрелять в ответ а Россия нет, когда убивают своих солдат?
любая нормальная страна накажет за убийство своих солдат. РФ здесь не исключение.
А разве не по мандату ООН находились изначально в Осетии российские миротворцы?
Разве не Россия выступала гарантом демилитаризации региона и недопущения боевых действий (а Грузия, если помните, эти бумаги подписывала)?
и вообще мы отошли от темы выборов!
Есть авторы, у которых понимание красоты ограничнео пределами собственного творчества.