Сообщение удалено. Удалил Berlinas
1. Геном сушествует
2. Подлежит систематизации (Датский геном) (даже с отличиями, в пределах одной группы людей можно выделить сходные характеристики - по крайней мере череп датчанина оооочень опличаеться от черепа африканца )
3. ДНК носитель генетической информации и определяет геном
Вообше нельзя использовать понятие "маленькое" или "большое" отличие в геноме и тем более мерять процентами, что за дикость ?? да любые, самые минимальные изменения в хромосоме может привести к жутчайшим отличиям и последстиям, а Вы 90%, 10%
"надо же, в одном знаке ошибся, а какая разница " (С)
В ответ на:Олга, а спорим имеете ?? а как же язык,культура, страна(бывшая и прошлая) ??
Язык? Кульура? Какой язык - блатной жаргон и матюки? Какая культура - криминальная?
Если уж критерий вибирать, то нахождение на одной территории всегда " пройдет".
Язык и культура, уважаемый, исчезли в этой стране в 1917 году, когда к власти пришли коммунисты бомбисты и экспроприаторы экспроприированного и уничтожили интеллигенцию. Даже матерщинник Барков звучал поэтично. А сейчас? Стыд и позор!
В эпоху малиновых пиджаков и Филлипа Киркорова мат звучит - Ваша правда, бррррррр
отвратительно. Послушайте группу Ленинград и убедитесь. А как же быть с носителями этого бесценного языка (ни у одного народа такого богатства нет
)? А ведь 2,9 млн. находились на
одной территории с матершинниками.
Нужно создать лагеря -только там можно научить или искоренить (не важно что) в полной мере.
Пытаюсь Филины перлы послать, пока не проходят ,как приложения.
Бум пробовать. ![]()
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
Вот они и "занимаются своими делами" --грабежами или мелкими кражами, подажей-покупкой наркотиков, иждивенчеством и паразитизмом, Erpressung'ом, контрабандой, мошенничеством.
во сколько" - даже у заядлых циников не получается просчитать цену жизни, не все ими меряется - и это прекрасно...
Судя по всему, вы предпочитаете заниматься тоже своим делом - занять "хату с краю" и великодушно оставляете обществу возможность "все равно за сколько" эту "ценную" для общества "жизнь" содержать...
Ничего прекрасного в этом не вижу. Это больная проблема .И признание преступности и наркомании в среде русскоязычных ( или немецкоязычных русских, или русско-немецких, или немецко-русских, или тех кто считает себя самым немецким немцем, но все-таки любит общаться по-русски - выбирайте для себя полходящее
Вы знаете, мои друзья чуть-ли не со всего мира: и из Мексики, и из Ирана, и из Индии, и из Ирландии (северной). И немцы среди них есть, и выходцы из экс-СССР. Только того самого дяди Васи среди них нет.
дак вопрос стоял по другому,друзья тут не причем - кого Вы понимаете лучше ? чья психология ближе?неужели иранца? ;)
И не только перегаром
ну тут уж Вам виднее (нюхнее)
Это не мат, это, в том числе, и русский язык.
В некоторых языках ТАКОГО нет.
Иногда бывает слышишь как буркумлякуют, и, вдруг, добавляют, для ясности, пару фраз, по-русски, приятно.
Ну что вы, ваш Женя и имен-то таких наверняка не знает...Его идеал - это "крутые парни", которые грабят, убивают, рэкетируют, ездят непременно на " Мередесах" в кожаных куртках и с золотыми цепями,воруют по-крупному и т.п. - вобщем "хозяева жизни". В 12 лет в 1996 году в быв.СССР он этого достаточно насмотрелся -- и в 20-летнем возрасте в Германии воплотил свою детскую мечту стать таким же "крутым"-- при этом убив 7 человек... Вот это размах...
упор делается на то, что они друг с другом говорят на русском
Не заметила, что на этом делался упор...Может быть вы на этом чрезмерно акцентируйте свое внимание ?
Насколько я помню, в СССР никаких проблем с наркоманией не было. И преступность была под контролем. Огнестрельное оружие не продавалось.
Насколько я помню, то основная "масса" начала переселяться в Германию после развала СССР, в "смутное время" перестройки и разделелений республик. С преступностью, хаосом, продажей оружия, массовой наркоманией, обнищанием одних и криминальным обогащением других...
Лично не знаю, но мне рассказывали о том , что Чуйская долина в Казахстане и в совковые времена охранялась от собирателей "дури"
Я по профессии не педагог, а инженер. Моя сестра вот детский психиатор, и она этим делом занимается и отлично знает (из психоанализа пациентов) who is who. Судя по вашему тону (как и тону Оли и Мутаборра), вы бывшие (совковые?) педагоги. Вот вам и карты в руки
Сообщение ваших биографических и семейных данных не предусматривает делиться с вами моей биографией. Сообщу только, что вы опять промахнулись...
И еще - Drogenabhängige детская психиатрия не обслуживает, тем более 20-летних убийц... Для этого существуют закрытые учреждения.Количество наркозависимых выходцев из быв.СССР ужасающе по сравнению с общим количеством наркоманов... Спросите сестру, если сомневаетесь...
Говорить такому чрезвычайно эмоционально неуравновешенному собеседнику о том, что каждый взрослый человек сам выбирает свой путь ( даже вложенные родительским воспитанием ориентиры вполне заменимы при желании), или о том, что вполне достаточно противоположных примеров несколько сложно, так как предвижу, что слова будут снова вырваны из контекста, как и в примере выше, и потеряют изначальное значение...
Судя по всему, вы предпочитаете заниматься тоже своим делом - занять "хату с краю" и великодушно оставляете обществу возможность "все равно за сколько" эту "ценную" для общества "жизнь" содержать
Очередной "свободный перевод" или инсинуации с интрепациями?
Перечитайте еше раз постинг Олменда на эту тему, где говорится о работе, семье, воспитании детей, ответственности ...
В отличии от Вас я перестала бороться с мельницами, решив, что приносить пользу можно более созидательным способом.
Над проблемой интеграции бьются и будут биться еше долго, если у Вас есть какие-либо полезные рецепты, думаю, присутствуюшим доставит огромное удовлетворение разделить Ваши мысли.
Моя-же заканчивается на самоопределении каждого отдельно взятого человека, чего достиг - то и получи.
на такую Гласность никаких гласных не хватит
Кроме того культура это отражения обшества, продукт обшества, позволяет Вам правильно строить свои отношения с окружаюшими - если вы на зоне, то думаю зэковская культура поможет Вам в большей степени чем какя либо друга, даже самая распрекрасная культура
Россию до 17 тоже не надо идеализировать, голубая кровь это одно а народ это другое, была такая же забитось и серость..
лагеря ?? ну можно конечно попробовать, только чур я на вышке
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
Важно задать следующии вопрос: Будет ли мне легче жить, если "русские" в Германии будут рассматриваться как группа риска?
А ...так вот в чем дело.. Рационально -прагматически хором заявлять, "все хорошо, прекрасная маркиза " ??? Они нам факты -- а мы им нашу идеологию--нет, неправда, не немцы они эти уроды,а если и немцы, то поддельные, а если даже и не поддельные, то в частном случае испорченные Западом и т.п.
За советами будем по каждому конкретному случаю обращаться к вам ( естессно, исключительно по-немецки...)
Gott sei Dank,что в большинстве своем коренные немцы оценивают иностранцев( я и русских немцев сюда же причисляю) по профессиональным и личностным качествам, а не потому, насколько "ужасен" его славянский акцент или кто из убийц умел говорить по-русски...
Тока мы им тоже сдачи сдавали, мало никому ни показалось.