Login
Медведев: "Менять политическую модель"
29.12.11 20:54
in Antwort durik62 29.12.11 16:39
В ответ на:
Неа.. тупизация произошла.. И вы яркий тому пример.
поскольку вы принадлежите к любимцам ДК, Вас за переход на личности не забанят. Неа.. тупизация произошла.. И вы яркий тому пример.
В ответ на:
один неудачно пошутил.. а другие этот тупизм подхватывают, и пихают к месту и неместу
ВВП очень неудачно пошутил, сравнив оппозицию с бандерлогами, а себя тем самым - с удавом, однако монополии на употребление понятия "бандерлог" он не наложил, так что уж позвольте "другим" употреблять это слово в тех контекстах, которые они считают нужным. один неудачно пошутил.. а другие этот тупизм подхватывают, и пихают к месту и неместу
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
29.12.11 21:31
У Вас есть какие то основания считать себя умней топикстартера?
in Antwort durik62 29.12.11 16:39
В ответ на:
У Вас есть какие то основания считать себя умней топикстартера?
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
30.12.11 00:18
in Antwort kiddy 29.12.11 21:31
Ничего, пусть.
Им можно.
Именно вот таким ВСЁ можно. На ЭТОМ форуме они - хозяева.
Обвинение в тупизме - это еще ничего. Возможны и более радикальные варианты.
А модераторы их только поддержат.
Так что я с ветки ухожу и дискуссию прекращаю.
Даже хорошие, честные, думающие и действительно интересующиеся дискуссиями (а не провокаторством) ники не спасут ситуации: в ДК - мерзко. Здесь МЕРЗКО потому, что здесь кишит провокаторами, которым интересны не ТЕМЫ, а СТЁБ. Например, если мне, Вам, еще десятку ников интересно в процессе дискуссии прийти к результату, получить информацию - то провокаторам интересно оскорблять, переходить на личности и доводить ники до бана. А когда юзерам надоест терпеть этот беспредел, когда создадут нормальную группу для политических дискуссий, как были "Нейтральные воды" или СДК - тут и стараются эту группу убить...
От всего этого - тоска, и оставаться здесь не хочется.
Спасибо и всего хорошего всем, кто участвовал в обсуждении темы
Им можно.
Обвинение в тупизме - это еще ничего. Возможны и более радикальные варианты.
А модераторы их только поддержат.
Так что я с ветки ухожу и дискуссию прекращаю.
Даже хорошие, честные, думающие и действительно интересующиеся дискуссиями (а не провокаторством) ники не спасут ситуации: в ДК - мерзко. Здесь МЕРЗКО потому, что здесь кишит провокаторами, которым интересны не ТЕМЫ, а СТЁБ. Например, если мне, Вам, еще десятку ников интересно в процессе дискуссии прийти к результату, получить информацию - то провокаторам интересно оскорблять, переходить на личности и доводить ники до бана. А когда юзерам надоест терпеть этот беспредел, когда создадут нормальную группу для политических дискуссий, как были "Нейтральные воды" или СДК - тут и стараются эту группу убить...
От всего этого - тоска, и оставаться здесь не хочется.
Спасибо и всего хорошего всем, кто участвовал в обсуждении темы
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
30.12.11 00:38
а по-моему, попадание стопроцентное!
или у вас есть возражение по какому-либо пункту?)
Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня."
Р.Киплинг
in Antwort Darja68 29.12.11 20:54
В ответ на:
ВВП очень неудачно пошутил, сравнив оппозицию с бандерлогами,
ВВП очень неудачно пошутил, сравнив оппозицию с бандерлогами,
а по-моему, попадание стопроцентное!
Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня."
Р.Киплинг
30.12.11 10:00
Помогу Вам в меру своих сил.
Обсуждение модерирования, флейм.
in Antwort Darja68 30.12.11 00:18
В ответ на:
и оставаться здесь не хочется
и оставаться здесь не хочется
Помогу Вам в меру своих сил.
Обсуждение модерирования, флейм.
01.01.12 05:46
политическая система тендируется в сторону монархии.....а глава госва имеет ввиду кого-то из своих друзей, вероятно
, хотя это - вряд ли возможно, учитывая его (и друзей) происхождение.
in Antwort Darja68 19.12.11 14:52, Zuletzt geändert 01.01.12 05:47 (Сапсан)
В ответ на:
Как ваше мнение: в какую сторону тендирует политическая система России в настоящее время и что мог подразумевать глава государства, предлагая ее изменить?
Как ваше мнение: в какую сторону тендирует политическая система России в настоящее время и что мог подразумевать глава государства, предлагая ее изменить?
политическая система тендируется в сторону монархии.....а глава госва имеет ввиду кого-то из своих друзей, вероятно
01.01.12 08:13
in Antwort Darja68 29.12.11 20:54
Дарья, Вы открыли одну из самых интереснейших веток. Может передумаете, вернетесь?
01.01.12 08:45
че та я не понял специфики взаимоотношений на ваших форумах.....типа, если интересно, то - плохо, что ли? или опасно?.....причем, чем интереснее - тем хуже/опаснее, что ли? Абсурдовуйяизм?
а, тогда, позвольте спросить....вы тут не цены на болты обсуждаете, часом?
in Antwort комун 01.01.12 08:13, Zuletzt geändert 01.01.12 08:50 (Сапсан)
В ответ на:
Вы открыли одну из самых интереснейших веток. Может передумаете, вернетесь
Вы открыли одну из самых интереснейших веток. Может передумаете, вернетесь
че та я не понял специфики взаимоотношений на ваших форумах.....типа, если интересно, то - плохо, что ли? или опасно?.....причем, чем интереснее - тем хуже/опаснее, что ли? Абсурдовуйяизм?
01.01.12 08:53
in Antwort Сапсан 01.01.12 08:45, Zuletzt geändert 01.01.12 09:35 (golma1)
ну это .. Он вроде как рылся в навозе , рылся , и вот достал зорким глазом жемчужину -- эксперт !
Сейчас нырнет еще , и опять бриллиант достанет со дна , мимо которого все ходят и не замечают , а он ювелир со стажем .
В основе сюжета Медведев -- это 0000!
Сейчас нырнет еще , и опять бриллиант достанет со дна , мимо которого все ходят и не замечают , а он ювелир со стажем .
В основе сюжета Медведев -- это 0000!
01.01.12 08:54
in Antwort Сапсан 01.01.12 08:45
Не гоните пусторожнее.
Не гоните пусторожнее.
01.01.12 08:59
пусторожнее...это типа неграмотное "поосторожнее" или действит-но то, что написано?
Если второе.....то - вобче растерялся.....вы меня куда попали-то?
Римейк:
in Antwort комун 01.01.12 08:54, Zuletzt geändert 01.01.12 09:04 (Сапсан)
В ответ на:
Не гоните пусторожнее.
Не гоните пусторожнее.
пусторожнее...это типа неграмотное "поосторожнее" или действит-но то, что написано?
Если второе.....то - вобче растерялся.....вы меня куда попали-то?
Римейк:
В ответ на:
01.01.12 08:59
in Antwort Kreatino 01.01.12 08:53
Всех , кто не встретил сегодня в двенадцать часов свою любовь , поздравляю с неудавшимся праздником !
01.01.12 09:02
in Antwort Kreatino 01.01.12 08:59, Zuletzt geändert 01.01.12 09:03 (Сапсан)