Login
по мотивам митингов
29.12.11 20:20
Опубликовали стихотворение, оскорбляющее премьер-министра РФ Владимира Владимировича Путина, а на других возмущаетесь. Я понимаю, что Вы путиноненавистница и хотел бы Вас спросить: А что он лично Вам плохого сделал? За что Вы его ненавидите?
in Antwort victoria_v-f 29.12.11 20:14
В ответ на:
Кстати вопрос для всех - здесь в ДК - всех официальных лиц можно оскорблять ?
Так Вы ж первая и начали.Кстати вопрос для всех - здесь в ДК - всех официальных лиц можно оскорблять ?
Опубликовали стихотворение, оскорбляющее премьер-министра РФ Владимира Владимировича Путина, а на других возмущаетесь. Я понимаю, что Вы путиноненавистница и хотел бы Вас спросить: А что он лично Вам плохого сделал? За что Вы его ненавидите?
29.12.11 20:23
ну , как же, пух?..если "за", то в иске отказывают, а если "против", то иск признаётся правомочным и результаты выборов аннулируются..что и было сделано..
это даже тебе должно быть понятно)
а тебя уже не интересует ответ на твой же вопрос о "решении против шулеров"?
видишь..это тоже один из признаков тролля!
in Antwort Пух 29.12.11 20:16
В ответ на:
Я не знаю, против они или нет
Я не знаю, против они или нет
ну , как же, пух?..если "за", то в иске отказывают, а если "против", то иск признаётся правомочным и результаты выборов аннулируются..что и было сделано..
это даже тебе должно быть понятно)
В ответ на:
Поэтому и спрашиваю (раз в пятый вроде), как были наказаны шулера
Поэтому и спрашиваю (раз в пятый вроде), как были наказаны шулера
видишь..это тоже один из признаков тролля!
29.12.11 20:29
патриотов вообщето должен рубль беспокоить, инфляция которая жрёт его, а не вражеские мани.
in Antwort kosmos550 29.12.11 17:35
В ответ на:
Она сейчас всех беспокоит ,вернее то сколько её ещё напечатают ...
Она сейчас всех беспокоит ,вернее то сколько её ещё напечатают ...
патриотов вообщето должен рубль беспокоить, инфляция которая жрёт его, а не вражеские мани.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
29.12.11 20:30
in Antwort ноль 29.12.11 20:23
Ноль, а Вы можете нормально ответить, виновных наказали или нет?
Или дайте хотя бы ссылку прочитатъ.
Или дайте хотя бы ссылку прочитатъ.
29.12.11 20:31
in Antwort ноль 29.12.11 20:23, Zuletzt geändert 29.12.11 20:31 (Пух)
Я так понимаю, что если шулера не наказаны. то приговор был не против них. Так они были наказаны? Да или нет? Или снова троллить будешь?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
29.12.11 20:33
Видите, не может, Нормальные ответы противоречят моральному кодекcу тролля.
in Antwort kurban04 29.12.11 20:30
В ответ на:
Видите, не может, Нормальные ответы противоречят моральному кодекcу тролля.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
29.12.11 20:34
in Antwort Пух 29.12.11 20:31
29.12.11 20:35
in Antwort kurban04 29.12.11 20:30
вот когда пух подтвердит то, что он согласен с фактом принятия положительного для истцов решения суда , тогда можно перейти и ко второму вопросу..
а то я знаю вас, троллей)
а то я знаю вас, троллей)
29.12.11 20:35
да ..ну уже заявления пишут ..
ФБ, в Контакте ,ЖЖ - так на вскидку, что сегодня узнала ..
in Antwort ноль 29.12.11 20:23
В ответ на:
да ..ну уже заявления пишут ..
В ответ на:
а) Заходим на сайт Следственного комитета РФ в интернет-приёмную http://www.sledcom.ru/internet-reception/
б) Жмём "согласен".
в) Вбиваем имя и адрес (с индексом!), а также другую обязательную информацию.
г) Копипэйстим текст (последний абзац с изменениями):
Из сообщений целого ряда ведущих иностранных и российских СМИ, мне стало известно, что в России на протяжении осень-зима 2011 года происходила цепь событий, грозящая перерасти в ближайшем будущем в массовые беспорядки, преступления против общественной безопасности и общественного порядка, преступления против основ конституционного строя и безопасности государства. А также события побуждающие граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей и к совершению иных противоправных деяний, к действиям, направленным на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека.
Апогеем событий стал многотысячный митинг 24 декабря 2011 года на проспекте Сахарова в городе Москве. На котором выступил с речью блогер Навальный Алексей. Из контекста выступления Навального следует, что он обращается с трибуны к Премьеру РФ В.В. Путину, Президенту РФ Д.А. Медведеву. В их адрес Навальный сказал в том числе:
«Но мы знаем кто ОНИ: маленькие и трусливые шакалы!»; «Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый Дом прямо сейчас, но мы мирная сила, и мы не сделаем этого ПОКА»; «В следующий раз мы выведем на улицы Москвы миллион человек»; «Я хочу, чтобы мы выкрикнули наш лозунг солидарности тем двум парням, которые трусливо сжались сейчас в своём кабинете, двум жуликам и ворам…»; «В следующий раз мы заберём власть себе!»
С видеозаписью его полного выступления можно ознакомиться по ссылке http://vimeo.com/34227366.
Отмечу, что данному митингу предшествовали несанкционированные выступления граждан после объявления итогов выборов 4 декабря 2011 года. Подготовленная ещё осенью общественная акция «белая лента» против фальсификации итогов выборов. Почти годовая информационная кампания, формирующая общественное мнение, что выборы 4 декабря будут сфальсифицированы, а партия «Единая Россия» и её лидеры воры, коррупционеры и их власть нелегтимна.
24 декабря 2011 года после митинга в СМИ был распространён пресс-релиз, в котором в том числе сказано: «…Сегодня более чем в 80-ти регионах России и Зарубежья прошли массовые акции с требованиями признать выборы в России недействительным.., о необходимости отставки Путина и роспуска правительства… Было предложено собравшимся проголосовать за формирование Комитета Национального Спасения… Главой Комитета Национального Спасения прямо на митинге был всенародно избран Алексей Навальный. Комитет Национального Спасения должен стать альтернативным переходным временным народным правительством…»
Полный текст пресс-релиза размещён по адресу http://www.zman.com/news/2011/12/24/116806.html
Таким образом, есть все основания полагать, что в действиях организаторов митинга, членов «комитета национального спасения», персонально гражданина Навального содержатся признаки нарушения федерального законодательства, в том числе, предусмотренные ст.205, ст.212, ст.239, ст.280 и ст.282 Уголовного кодекса РФ.
В связи с вышеизложенным, прошу Вас:
1. Провести проверку по фактам наличия признаков ряда преступлений в действиях гражданина Навального А., организаторов митинга на проспекте Сахарова 24.12.2011, членов «комитета национального спасения», установить виновных лиц и привлечь их к уголовной ответственности — либо вынести мотивированное определение об отказе в возбуждении уголовного дела для его возможного дальнейшего обжалования.
2. Принять решение о создании специальной оперативно—следственной группы для расследования многочисленных фактов по формированию Навальным А. и политическими оппозиционными организациями в течении 2011 года антигосударственного общественного мнения в России, подготовке протестных действий приуроченных к дате выборов 04.12.2011, участию в подготовке и финансированию протестных действий зарубежными НКО, работающими на территории России.
3. Учитывая, что идёт речь о возможной подготовке к антиконституционному захвату власти, о подрыве национальных интересов страны и широкий общественный резонанс дела, взять расследование под личный контроль Председателя СК России.
Прошу считать данное обращение сообщением о преступлении.
а) Заходим на сайт Следственного комитета РФ в интернет-приёмную http://www.sledcom.ru/internet-reception/
б) Жмём "согласен".
в) Вбиваем имя и адрес (с индексом!), а также другую обязательную информацию.
г) Копипэйстим текст (последний абзац с изменениями):
Из сообщений целого ряда ведущих иностранных и российских СМИ, мне стало известно, что в России на протяжении осень-зима 2011 года происходила цепь событий, грозящая перерасти в ближайшем будущем в массовые беспорядки, преступления против общественной безопасности и общественного порядка, преступления против основ конституционного строя и безопасности государства. А также события побуждающие граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей и к совершению иных противоправных деяний, к действиям, направленным на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека.
Апогеем событий стал многотысячный митинг 24 декабря 2011 года на проспекте Сахарова в городе Москве. На котором выступил с речью блогер Навальный Алексей. Из контекста выступления Навального следует, что он обращается с трибуны к Премьеру РФ В.В. Путину, Президенту РФ Д.А. Медведеву. В их адрес Навальный сказал в том числе:
«Но мы знаем кто ОНИ: маленькие и трусливые шакалы!»; «Я вижу здесь достаточное количество людей, чтобы взять Кремль и Белый Дом прямо сейчас, но мы мирная сила, и мы не сделаем этого ПОКА»; «В следующий раз мы выведем на улицы Москвы миллион человек»; «Я хочу, чтобы мы выкрикнули наш лозунг солидарности тем двум парням, которые трусливо сжались сейчас в своём кабинете, двум жуликам и ворам…»; «В следующий раз мы заберём власть себе!»
С видеозаписью его полного выступления можно ознакомиться по ссылке http://vimeo.com/34227366.
Отмечу, что данному митингу предшествовали несанкционированные выступления граждан после объявления итогов выборов 4 декабря 2011 года. Подготовленная ещё осенью общественная акция «белая лента» против фальсификации итогов выборов. Почти годовая информационная кампания, формирующая общественное мнение, что выборы 4 декабря будут сфальсифицированы, а партия «Единая Россия» и её лидеры воры, коррупционеры и их власть нелегтимна.
24 декабря 2011 года после митинга в СМИ был распространён пресс-релиз, в котором в том числе сказано: «…Сегодня более чем в 80-ти регионах России и Зарубежья прошли массовые акции с требованиями признать выборы в России недействительным.., о необходимости отставки Путина и роспуска правительства… Было предложено собравшимся проголосовать за формирование Комитета Национального Спасения… Главой Комитета Национального Спасения прямо на митинге был всенародно избран Алексей Навальный. Комитет Национального Спасения должен стать альтернативным переходным временным народным правительством…»
Полный текст пресс-релиза размещён по адресу http://www.zman.com/news/2011/12/24/116806.html
Таким образом, есть все основания полагать, что в действиях организаторов митинга, членов «комитета национального спасения», персонально гражданина Навального содержатся признаки нарушения федерального законодательства, в том числе, предусмотренные ст.205, ст.212, ст.239, ст.280 и ст.282 Уголовного кодекса РФ.
В связи с вышеизложенным, прошу Вас:
1. Провести проверку по фактам наличия признаков ряда преступлений в действиях гражданина Навального А., организаторов митинга на проспекте Сахарова 24.12.2011, членов «комитета национального спасения», установить виновных лиц и привлечь их к уголовной ответственности — либо вынести мотивированное определение об отказе в возбуждении уголовного дела для его возможного дальнейшего обжалования.
2. Принять решение о создании специальной оперативно—следственной группы для расследования многочисленных фактов по формированию Навальным А. и политическими оппозиционными организациями в течении 2011 года антигосударственного общественного мнения в России, подготовке протестных действий приуроченных к дате выборов 04.12.2011, участию в подготовке и финансированию протестных действий зарубежными НКО, работающими на территории России.
3. Учитывая, что идёт речь о возможной подготовке к антиконституционному захвату власти, о подрыве национальных интересов страны и широкий общественный резонанс дела, взять расследование под личный контроль Председателя СК России.
Прошу считать данное обращение сообщением о преступлении.
ФБ, в Контакте ,ЖЖ - так на вскидку, что сегодня узнала ..
29.12.11 20:37
in Antwort kurban04 29.12.11 20:34
Вот не знаю. Тролль не говорит. Вообще история сомнительная. О ней только Кавказ-Узел пока сообщил.
29.12.11 20:37
in Antwort ноль 29.12.11 20:35
Какого положительного решения? То, что резулътаты выборов отменены?
Ну да, отменены.
Скажите, виновные понесли наказание?
Или дайте ссылку почитать.
Ну да, отменены.
Скажите, виновные понесли наказание?
29.12.11 20:38
Но ведь не на них же Россия то держиться, правда? Говорю же нормальных мало было.
in Antwort wittness 29.12.11 13:16
В ответ на:
Я только вчера вечером вернулся из Москвы, где пробыл ровно неделю.
Я тоже. Вы не с Шереметьево улетали, а то может в одном самолете летели? Я с Васильевым, ведущим "Модного приговора", вместе летел. Он в квадратной коричневой шляпе был. Не видели, нет? Я только вчера вечером вернулся из Москвы, где пробыл ровно неделю.
В ответ на:
Был на проспекте Сахарова 24. Никакой "неадекватности" не наблюдал.
Вы их рожи то видели? О тож.. Сплошь блоггеры и звездочеты то бишь обладатели никому не нужных профессий.Был на проспекте Сахарова 24. Никакой "неадекватности" не наблюдал.
Но ведь не на них же Россия то держиться, правда? Говорю же нормальных мало было.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
29.12.11 20:38
Вы зря напрягаете нуля на ответ, судя по постам ему надо с азов начинать.
lmgtfy.com/?q=%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%B8%D0%B4%D1%83+%D0%BA%D1%83%D1...
in Antwort kurban04 29.12.11 20:37
В ответ на:
Вы зря напрягаете нуля на ответ, судя по постам ему надо с азов начинать.
lmgtfy.com/?q=%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%B8%D0%B4%D1%83+%D0%BA%D1%83%D1...
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
29.12.11 20:41
in Antwort 4atlanin 29.12.11 20:38
Да никого я не напрягаю, я вообще не в курсе, понять хочу.
Результаты выборов отменили из-за фальсификаций.
Тех, кто фальсифицировал наказали или нет?
Что в моём вопросе необычно сложного?
Результаты выборов отменили из-за фальсификаций.
Тех, кто фальсифицировал наказали или нет?
Что в моём вопросе необычно сложного?
29.12.11 20:43
in Antwort Пух 29.12.11 20:31
29.12.11 20:45
in Antwort ноль 29.12.11 20:43
Так это Вы скажите против кого.
Если в УК есть статья за фальсификацию выборов, почему суд её не применил?
Почему виновные не наказаны?
Если в УК есть статья за фальсификацию выборов, почему суд её не применил?
Почему виновные не наказаны?
29.12.11 20:46
это является ответом на просьбу тролля пуха "А вы не могли бы дать ссылку на решение суда против шулеров. Ну хоть на одно единственное."?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20520939&Board=discus
да или нет?
in Antwort kurban04 29.12.11 20:37
В ответ на:
Ну да, отменены.
Ну да, отменены.
это является ответом на просьбу тролля пуха "А вы не могли бы дать ссылку на решение суда против шулеров. Ну хоть на одно единственное."?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20520939&Board=discus
да или нет?
29.12.11 20:46
in Antwort ноль 29.12.11 20:43
А обязательно дoлжен быть птотив Кого-то?
29.12.11 20:48
in Antwort ноль 29.12.11 20:46
29.12.11 20:51
in Antwort Пух 29.12.11 20:46
итак, пух..суд , отменив результаты выборов на участке , подтвердил правоту истцов,требующих отмену или ответчиков?))