Вход на сайт
Американский штат Луна
01.08.04 18:38
в ответ Mutaborr13 01.08.04 18:27
это для тебя он не катит а для пресс службы мандосовича вполне удовлетворителен, и вобше доказательных пл╦нок не вижу,
сорри Цифровых Видео Дисков, ну что с меня взять пень пн╦м 
З.Ы.скептик не может быть прав по определению он во вс╦м сомневается, ну если не во вс╦м то во вс╦м осбо важном. ;)

З.Ы.скептик не может быть прав по определению он во вс╦м сомневается, ну если не во вс╦м то во вс╦м осбо важном. ;)
01.08.04 18:43
в ответ Tushkan 01.08.04 18:38
это для тебя он не катит а для пресс службы мандосовича вполне удовлетворителен, и вобше доказательных плёнок не вижу, сорри Цифровых Видео Дисков, ну что с меня взять пень пнём
Про Киркорова: его сайт а также его пресс-службу можно забыть - или филя денег ей даст - или его пиар ему же в деньги выгорит.
Про Луну: иди в Наса - не ты первый и не послeдний "разоблачитель"
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Про Киркорова: его сайт а также его пресс-службу можно забыть - или филя денег ей даст - или его пиар ему же в деньги выгорит.
Про Луну: иди в Наса - не ты первый и не послeдний "разоблачитель"
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
01.08.04 19:09
в ответ Tushkan 01.08.04 18:58
А где я написал что разоблачаю, я так например уверен что летали, но вот что они там увидели, что один слёг в психушку, а вторй замкнулся и не желает принципиально контактировать с прессой вот в этом вопрос?
Они первыми были.
тут у народа при переезде из страны в страну крышу сносит. А тут - Луна. Примитивно представляю. Но по-моему, не смогли их подготовить в плане "удержания " крыши. Ты это, кстати узнай, не читалли они "розу мира"
Они первыми были.
тут у народа при переезде из страны в страну крышу сносит. А тут - Луна. Примитивно представляю. Но по-моему, не смогли их подготовить в плане "удержания " крыши. Ты это, кстати узнай, не читалли они "розу мира"

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
01.08.04 19:22
в ответ Mood 01.08.04 18:14
>Вы сами понимаете , что для меня это - "публицистика",
Прошу прощения, но официальной резолюцией, принятой по этому поводу Всекосмической Ассоциацией Внеземной Жизни (ВАВЖ) и утвержд╦нной коренными жителями Луны с соответствующими печатями и штампами, я не располагаю

>Ещ╦ раз - спасибо!

Прошу прощения, но официальной резолюцией, принятой по этому поводу Всекосмической Ассоциацией Внеземной Жизни (ВАВЖ) и утвержд╦нной коренными жителями Луны с соответствующими печатями и штампами, я не располагаю

>Ещ╦ раз - спасибо!

01.08.04 19:29
в ответ Mutaborr13 01.08.04 19:09
это ещ╦ зачем им Розу? да и ты то ведь е╦ все равно не читал так что в твоей реальности она лиш пара странных слов не так ли? ;)
Да и кто знает может они Кампанеллу с его "Городом солнца" читали, или к чему там их вобше американская космическая асоциация готовила
Да и кто знает может они Кампанеллу с его "Городом солнца" читали, или к чему там их вобше американская космическая асоциация готовила

01.08.04 19:32
>если на земле воткнуть арматуру в землю и раскачать ее, она придет в состояние покоя только благодаря сопротивлению воздуха или упругость материала играет тоже роль?
В состояние покоя она придёт в том числе и из-за сопротивления воздуха, но не только. Просто абсолютно упругих материалов не существует и поэтому при каждом колебании определённое количество энергии будет терятся. Поэтому в безвоздушном пространстве эта арматура тоже придёт в состояние покоя, хотя ей для этого понадобится больше времени чем при наличии атмосферы. Если бы было изобретено абсолютно упругое вещество и арматура была бы сделана из него, то она бы колебалась в безвоздушном пространстве вечно.
В состояние покоя она придёт в том числе и из-за сопротивления воздуха, но не только. Просто абсолютно упругих материалов не существует и поэтому при каждом колебании определённое количество энергии будет терятся. Поэтому в безвоздушном пространстве эта арматура тоже придёт в состояние покоя, хотя ей для этого понадобится больше времени чем при наличии атмосферы. Если бы было изобретено абсолютно упругое вещество и арматура была бы сделана из него, то она бы колебалась в безвоздушном пространстве вечно.
01.08.04 19:51
в ответ Участник 01.08.04 19:23
Действительно ли не знаю я с Армстронгом за ручку не здоровался, но такая инфа попадалась как то в газете а потом и в инэте...
Кстати по поводу скептиков, можно отрицать вс╦ что угодно, и вс╦ что удобно но думается в данном случае это будет уже история с Киркоровскими пнями.
Кстати по поводу скептиков, можно отрицать вс╦ что угодно, и вс╦ что удобно но думается в данном случае это будет уже история с Киркоровскими пнями.

01.08.04 19:55
в ответ Участник 01.08.04 19:32
так значит не только сопротивление воздуха останавливает колебания арматуры(если серьезно, то оно ничтожно в отношение арматуры на земле).
так почему же флаг до сих пор там колышется?
если эффект маятника (который ты приводил пол года назад) не может действовать ни здесь не там, упругость металла/пластика/дерево не дает. флаг должен стоять в безвоздушном пространстве смирно уже после прим. 5 мин.
♠ Yello - Otto Di Catania.♪ ♥
так почему же флаг до сих пор там колышется?
если эффект маятника (который ты приводил пол года назад) не может действовать ни здесь не там, упругость металла/пластика/дерево не дает. флаг должен стоять в безвоздушном пространстве смирно уже после прим. 5 мин.
vaya con dios
01.08.04 19:57
в ответ Tushkan 01.08.04 19:51
>Действительно ли не знаю я с Армстронгом за ручку не здоровался, но такая инфа попадалась как то в газете а потом и в инэте...
А мне в газете многократно попадалась инфо о гадалке Ляле, которая лечит вс╦ - от насморка до импотенции. И предсказывает будущее.

А мне в газете многократно попадалась инфо о гадалке Ляле, которая лечит вс╦ - от насморка до импотенции. И предсказывает будущее.

01.08.04 20:01
в ответ kajf 01.08.04 19:55
>так значит не только сопротивление воздуха останавливает колебания арматуры(если серьезно, то оно ничтожно в отношение арматуры на земле).
Вс╦ зависит от арматуры, е╦ массы и формы.
>так почему же флаг до сих пор там колышется?
В данный момент он и не колышется. С чего Вы взяли, что он колышется в данный момент???
>если эффект маятника (который ты приводил пол года назад) не может действовать ни здесь не там, упругость металла/пластика/дерево не дает. флаг должен стоять в безвоздушном пространстве смирно уже после прим. 5 мин.
Ну сколько ему конкретно нужно времени, чтобы успокоится я не знаю (можно кстати посмотреть съ╦мку и измерить, по-моему он переста╦т колебаться намного раньше чем через 5 минут). Но в принципе верно. Так я ничего другого и не утверждал.
Вс╦ зависит от арматуры, е╦ массы и формы.
>так почему же флаг до сих пор там колышется?
В данный момент он и не колышется. С чего Вы взяли, что он колышется в данный момент???
>если эффект маятника (который ты приводил пол года назад) не может действовать ни здесь не там, упругость металла/пластика/дерево не дает. флаг должен стоять в безвоздушном пространстве смирно уже после прим. 5 мин.
Ну сколько ему конкретно нужно времени, чтобы успокоится я не знаю (можно кстати посмотреть съ╦мку и измерить, по-моему он переста╦т колебаться намного раньше чем через 5 минут). Но в принципе верно. Так я ничего другого и не утверждал.
01.08.04 20:10
в ответ Участник 01.08.04 20:01
мне лень искать тот топик. по памяти говорю, что ты утверждал что он там будет качаться вечно. да и этом топике вроде о том-же
> почему развевался флаг(на первоначальной версии "документального" фильма - сейчас нет) - там вакуум
Флаг и сейчас развевается.
или ты фильм имел ввиду :)
лично меня интересует как астронавты так вычистили до золотого блеска треноги посадочной станции. учитывая, что они приземлялись на реактивном двигателе и пылища должна быть несусветной. Но на фото все сверкает как в лаборатории.
> почему развевался флаг(на первоначальной версии "документального" фильма - сейчас нет) - там вакуум
Флаг и сейчас развевается.
или ты фильм имел ввиду :)
лично меня интересует как астронавты так вычистили до золотого блеска треноги посадочной станции. учитывая, что они приземлялись на реактивном двигателе и пылища должна быть несусветной. Но на фото все сверкает как в лаборатории.
vaya con dios
01.08.04 21:22
в ответ kajf 01.08.04 20:10
>или ты фильм имел ввиду :)
Я фильм имел в виду. Просто Mood написал, что в старой версии флаг развевался, а в сегодняшней - уже нет. Я тогда и написал, что флаг развевается и сегодня.
>лично меня интересует как астронавты так вычистили до золотого блеска треноги посадочной станции. учитывая, что они приземлялись на реактивном двигателе и пылища должна быть несусветной. Но на фото все сверкает как в лаборатории.
Ну, это уже не ко мне
Я фильм имел в виду. Просто Mood написал, что в старой версии флаг развевался, а в сегодняшней - уже нет. Я тогда и написал, что флаг развевается и сегодня.
>лично меня интересует как астронавты так вычистили до золотого блеска треноги посадочной станции. учитывая, что они приземлялись на реактивном двигателе и пылища должна быть несусветной. Но на фото все сверкает как в лаборатории.
Ну, это уже не ко мне

01.08.04 21:22
Уж лучше в товарищеский суд, лишь бы только не к твоим братьям, этим мутантам недоношенным, жертвам противозачаточных средств.
Я понял что ты уже в товарищеском суде на Лубянке.
А ведь я считал тебя приятелем, почти братком.
Возвращайся скорее.
Интересно сколько тебе суток дали, как всегда 15 за мелкое хулиганство???????????7

Я понял что ты уже в товарищеском суде на Лубянке.
А ведь я считал тебя приятелем, почти братком.
Возвращайся скорее.
Интересно сколько тебе суток дали, как всегда 15 за мелкое хулиганство???????????7

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8