Вход на сайт
Медведев: "Менять политическую модель"
26.12.11 21:04
С чего это вдруг Постсоветские страны вспомнили? Следуйте тому, к чему сам призываете:
Кстати. Может к Теме ветки вернётксь?
А то уже надоело кликать и всякую хрень читать. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=20500234
Я ещё помню тёток, обвешанных туалетной бумагой как пулемётной лентой. К чему только Вам эти воспоминания?
в ответ durik62 26.12.11 20:36
В ответ на:
Почти во Всех Постсоветских странах Палатки были снесены Уже к 2001 году.
Почти во Всех Постсоветских странах Палатки были снесены Уже к 2001 году.
С чего это вдруг Постсоветские страны вспомнили? Следуйте тому, к чему сам призываете:
Кстати. Может к Теме ветки вернётксь?
А то уже надоело кликать и всякую хрень читать. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=20500234
В ответ на:
А вы Помните (или слишком Молод ) 1 Гум И 3 Уневирсама? С длиннейшими очередями?
А вы Помните (или слишком Молод ) 1 Гум И 3 Уневирсама? С длиннейшими очередями?
Я ещё помню тёток, обвешанных туалетной бумагой как пулемётной лентой. К чему только Вам эти воспоминания?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
26.12.11 21:38
... возможно - к смене политической системы?
"Бежит матрос, бежит солдат, стреляет на ходу..." (с)
в ответ Nikolai 26.12.11 21:04
В ответ на:
Я ещё помню тёток, обвешанных туалетной бумагой как пулемётной лентой. К чему
Я ещё помню тёток, обвешанных туалетной бумагой как пулемётной лентой. К чему
"Бежит матрос, бежит солдат, стреляет на ходу..." (с)
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
26.12.11 22:18
Это Вы не про 93-й год с танками в Москве ?
Удивительно, что никто не говорит про необходимость отмены олигархического строя, характерного для недоразвитых арабских стран. Или в этом с арабами полный консенсус ?
Чтобы с выбором полит. строя долго не мучиться, нужно просто объединиться с Германией. У нее уже все отработано и одна из сильнейших экономик.
Но чтобы экономика - вместе с Германией, а с ЕУ типа Греции - только свобода передвижения.
в ответ Darja68 26.12.11 21:38
В ответ на:
, стреляет на ходу..."
, стреляет на ходу..."
Это Вы не про 93-й год с танками в Москве ?
Удивительно, что никто не говорит про необходимость отмены олигархического строя, характерного для недоразвитых арабских стран. Или в этом с арабами полный консенсус ?
Чтобы с выбором полит. строя долго не мучиться, нужно просто объединиться с Германией. У нее уже все отработано и одна из сильнейших экономик.
Но чтобы экономика - вместе с Германией, а с ЕУ типа Греции - только свобода передвижения.
26.12.11 22:30
Вы тут в мед. работниках ?
Если бы воровали русские, то они бы жили на Лазурном берегу , а не в деревнях в домах без водопровода, с выгребным туалетом на улице и с дровяным отоплением 
Это по Вашей мед. логике
В ответ на:
Да вы с ума сошли.............хотите чтобы русские и Германию тоже разворовали..
Да вы с ума сошли.............хотите чтобы русские и Германию тоже разворовали..
Вы тут в мед. работниках ?
Это по Вашей мед. логике
26.12.11 23:19
Что за чушь вы несёте? Кого предавал Лебедь? Он в любом случае не отдал бы свои голоса коммунистам,поскольку всегда к ним относился негативно.Я лично был знаком с генералом Лебедем и знаю это не понаслышке.как вы.
ЕБН действительно собирался вначале сделать Лебедя своим преемником.Лебедь получил пост председателя Совбеза и полномочия курировать силовые министерства.Он начал зачищать авгиевы конюшни Кремля и Белого дома,от коррупционеров начиная с пашки-мерседеса (Грачёва).критиковал даже Ельцина и его приближённых.Именно после этого ЕБН уволил его со всех постов.
А эта серая лошадка из КГБ-ФСБ,протеже БАБа,послушно исполняла все указания "семьи" и именно поэтому стала наследником кремлёвского трона
в ответ Darja68 26.12.11 00:21
В ответ на:
С этим согласна. Тогда у КПРФ был реальный (и видимо последний) шанс - если бы не предательство Лебедя. ЕБН тогда усиленно намекал, что хочет сделать Лебедя своим преемником..
С этим согласна. Тогда у КПРФ был реальный (и видимо последний) шанс - если бы не предательство Лебедя. ЕБН тогда усиленно намекал, что хочет сделать Лебедя своим преемником..
Что за чушь вы несёте? Кого предавал Лебедь? Он в любом случае не отдал бы свои голоса коммунистам,поскольку всегда к ним относился негативно.Я лично был знаком с генералом Лебедем и знаю это не понаслышке.как вы.
ЕБН действительно собирался вначале сделать Лебедя своим преемником.Лебедь получил пост председателя Совбеза и полномочия курировать силовые министерства.Он начал зачищать авгиевы конюшни Кремля и Белого дома,от коррупционеров начиная с пашки-мерседеса (Грачёва).критиковал даже Ельцина и его приближённых.Именно после этого ЕБН уволил его со всех постов.
А эта серая лошадка из КГБ-ФСБ,протеже БАБа,послушно исполняла все указания "семьи" и именно поэтому стала наследником кремлёвского трона
26.12.11 23:23

в ответ ABC0123 26.12.11 22:18
В ответ на:
Удивительно, что никто не говорит про необходимость отмены олигархического строя, характерного для недоразвитых арабских стран
мы на этой ветке пытаемся понять, на какие конкретно изменения политической системы намекает нынешний президент Медведев и насколько провозглашаемые им изменения реализуемы... а отмена олигархического строя возможна только через революцию... экспроприаторы добровольно с награбленным не расстаются... Удивительно, что никто не говорит про необходимость отмены олигархического строя, характерного для недоразвитых арабских стран
В ответ на:
нужно просто объединиться с Германией
... силой что ли ее к себе присоединить? нужно просто объединиться с Германией
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
26.12.11 23:29
так это Вы его по Германии возили, когда он тут перед выборами 1996 турне устраивал в роли "третьей политической силы"?
ах, какое хорошее было турне, как немцы его полюбили... 
в ответ Ален 26.12.11 23:19
В ответ на:
Я лично был знаком с генералом Лебедем и знаю это не понаслышке.как вы.
а, Я лично был знаком с генералом Лебедем и знаю это не понаслышке.как вы.
В ответ на:
Что за чушь вы несёте?
Вашу своеобразную манеру общения с оппонентами я уже отметила и не обижаюсьЧто за чушь вы несёте?
В ответ на:
Кого предавал Лебедь?
своих сторонников, которые отдавали ему голоса совсем не для того, чтобы он консолидировался с ЕБНКого предавал Лебедь?
В ответ на:
Именно после этого ЕБН уволил его со всех постов.
назначая его на эти посты ЕБН знал, что Лебедь будет вести себя именно так, а
не иначеИменно после этого ЕБН уволил его со всех постов.
27.12.11 00:28
Я ценю ваш "весьма своеобразный" юмор,но вы тут попали пальцем в небо.Я был с ним знаком в бытность его командующим 14-ой российской армией в Приднестровье и позднее поддерживал с ним и его окружением связь.
Ерунда.Его сторонники во втором туре президентских выборов сами решали,за кого отдать свой голос.Большинство из них отдали свой голос за ЕБН поскольку не хотели возврата коммуняк к власти.ЕБН был для них меньшее из зол.Так что никаким "предательством" тут и не пахло.
Не мог он заранее всё знать.Как не мог и предвидеть,назначая преемником трона тихоню-гебиста,что тот,придя к власти ,разгонит всю ельцинскую команду и выстроит свою собственную самодержавную вертикаль.
в ответ Darja68 26.12.11 23:29
В ответ на:
так это Вы его по Германии возили,
так это Вы его по Германии возили,
Я ценю ваш "весьма своеобразный" юмор,но вы тут попали пальцем в небо.Я был с ним знаком в бытность его командующим 14-ой российской армией в Приднестровье и позднее поддерживал с ним и его окружением связь.
В ответ на:
Кого предавал Лебедь?
своих сторонников, которые отдавали ему голоса совсем не для того, чтобы он консолидировался с ЕБН
Кого предавал Лебедь?
своих сторонников, которые отдавали ему голоса совсем не для того, чтобы он консолидировался с ЕБН
Ерунда.Его сторонники во втором туре президентских выборов сами решали,за кого отдать свой голос.Большинство из них отдали свой голос за ЕБН поскольку не хотели возврата коммуняк к власти.ЕБН был для них меньшее из зол.Так что никаким "предательством" тут и не пахло.
В ответ на:
назначая его на эти посты ЕБН знал, что Лебедь будет вести себя именно так, а не иначе
назначая его на эти посты ЕБН знал, что Лебедь будет вести себя именно так, а не иначе
Не мог он заранее всё знать.Как не мог и предвидеть,назначая преемником трона тихоню-гебиста,что тот,придя к власти ,разгонит всю ельцинскую команду и выстроит свою собственную самодержавную вертикаль.
27.12.11 01:05
Ну тогда нынешней политической системе ничего не грозит, никто не обвешивается ни туалетной бумагой, ни сардельками :)
в ответ Darja68 26.12.11 21:38
В ответ на:
Ну тогда нынешней политической системе ничего не грозит, никто не обвешивается ни туалетной бумагой, ни сардельками :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана