Вход на сайт
Медведев: "Менять политическую модель"
26.12.11 15:17
Меня волнует судьба моих родственников и друзей, живущих в Москве и в Питере, в Тамбове и в Хабаровске, в Новосибирске и в Барнауле.
в ответ dun'kin pup 26.12.11 14:45
В ответ на:
только не рассказывайте тут, что вас волнует судьба народа, тошнит уже от лицимерия.
только не рассказывайте тут, что вас волнует судьба народа, тошнит уже от лицимерия.
Меня волнует судьба моих родственников и друзей, живущих в Москве и в Питере, в Тамбове и в Хабаровске, в Новосибирске и в Барнауле.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
26.12.11 16:10
А разве судьба народов России, это и не наша тоже судьба............? не равняйтесь на путина с его уродливыми мыслеформами.....
(он один любит россию......, а кто против него, тот против России......
)
Если Россию подмяла под себя партия-банда воров и убийц....., замешанные на слюне угрозы бросающая так же и в сторону запада....
Банда, превратившая страну в Кущевск и желающая этого и западу......дабы собственная преступная дикость не так уж очень
в глаза бросалась......банда, вооруженная ядерным чемоданчиком.....тут уж пора и о судьбе Планеты задуматься.
в ответ dun'kin pup 26.12.11 14:45
В ответ на:
А разве судьба народов России, это и не наша тоже судьба............? не равняйтесь на путина с его уродливыми мыслеформами.....
(он один любит россию......, а кто против него, тот против России......
Если Россию подмяла под себя партия-банда воров и убийц....., замешанные на слюне угрозы бросающая так же и в сторону запада....
Банда, превратившая страну в Кущевск и желающая этого и западу......дабы собственная преступная дикость не так уж очень
в глаза бросалась......банда, вооруженная ядерным чемоданчиком.....тут уж пора и о судьбе Планеты задуматься.
26.12.11 16:20
в ответ sanktvalentin 26.12.11 16:10
В ответ на:
Банда, превратившая страну в Кущевск и желающая этого и западу
вот насчет превращения страны в Кущевск - и у меня такое чувство... беззаконие, жизнь "по понятиям", воровская лексика становится новоязом. Интересно, что и "западные правовые государства", по крайней мере в ЕС, оказываются не такими уж "идейно крепкими", по крайней мере, что касается коррупции, подкупа элит... Банда, превратившая страну в Кущевск и желающая этого и западу
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
26.12.11 16:22
С моей точки зрения, "лихие 90" так укатали народ, что силы на протесты есть разве лишь у столичной богемы и остатков интеллигенции - остальная страна давно уже лежит в шоке и единственное, что людям хочется - покоя, безопасности и стабильности
в ответ BERLINAS 26.12.11 14:58
В ответ на:
Народу еще памятны лихие 90е
Народу еще памятны лихие 90е
С моей точки зрения, "лихие 90" так укатали народ, что силы на протесты есть разве лишь у столичной богемы и остатков интеллигенции - остальная страна давно уже лежит в шоке и единственное, что людям хочется - покоя, безопасности и стабильности
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
26.12.11 16:23
О))) - Эк Вас прорвало .., у меня после Вашего текста - зеркальная проекция нарисовалась ..,
только имена существительные изменить ..а ядерный чемоданчик оставить на месте ...
и забота , в аккурат о судьбе планеты получиЦЦа ..,от повсеместной, вездесущей "звездатой демократии"
В ответ на:
(он один любит россию......, а кто против него, тот против России......)
(он один любит россию......, а кто против него, тот против России......)
О))) - Эк Вас прорвало .., у меня после Вашего текста - зеркальная проекция нарисовалась ..,
только имена существительные изменить ..а ядерный чемоданчик оставить на месте ...
и забота , в аккурат о судьбе планеты получиЦЦа ..,от повсеместной, вездесущей "звездатой демократии"
Из новостей:
"Госдеп США выразил обеспокоенность разгоном гей-парада в Москве". Ну и кто они в Госдепе после этого?
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
26.12.11 16:51
У меня тоже нет никаких иллюзий об "идейной стойкости" западных элит......
но это наверное лучше, чем вообще никаких идей и никакой стойкости............
в ответ Darja68 26.12.11 16:20
В ответ на:
Интересно, что и "западные правовые государства", по крайней мере в ЕС, оказываются не такими уж "идейно крепкими", по крайней мере, что касается коррупции, подкупа элит...
Интересно, что и "западные правовые государства", по крайней мере в ЕС, оказываются не такими уж "идейно крепкими", по крайней мере, что касается коррупции, подкупа элит...
У меня тоже нет никаких иллюзий об "идейной стойкости" западных элит......
но это наверное лучше, чем вообще никаких идей и никакой стойкости............
26.12.11 19:47
в ответ sanktvalentin 26.12.11 16:51
Кстати.........
заносчивому кремлю надо поучится у своего же, если можно сказать, "сателита" -- Приднестровье.....
образцово провели выборы -- Смирнов проиграл еще в 1ом туре......вчера во 2ом туре также протеже МОсквы отсеился...
президентом становится Евгений Шевчук.........все достойно и примерно.........
заносчивому кремлю надо поучится у своего же, если можно сказать, "сателита" -- Приднестровье.....
образцово провели выборы -- Смирнов проиграл еще в 1ом туре......вчера во 2ом туре также протеже МОсквы отсеился...
президентом становится Евгений Шевчук.........все достойно и примерно.........
26.12.11 19:59
в ответ durik62 26.12.11 16:48
ну эт они там сами решат, справился не справился. посмотрим как его работу оценят. меня всегда умиляет когда кухарка знает как страной править, голодранец советы даёт как деньги зарабатывать и тратить. шестёрка и лизун щёки дует, мол мы крутые нам полковник в подмётки не годится, а рядом с капитаном преть начинают.
26.12.11 20:01
Вопрос к вам, как вы думаете на сколько % сфальсифицированны прошедшие выборы в Думу? Если это имело место быть. По 21 участку выборы отменены вроде. Я думаю максимум на 2-5% было вброса голосов.
На выборы пришло всего 60% имеющих право голоса. 40% всё-равно. У каждого была возможность записаться в наблюдатели. У каждого была возможность проявить принципиальность.
в ответ Darja68 26.12.11 02:33
В ответ на:
это если выборы пройдут честно и не будут сфальсифицированы. тогда впервые в современной российской истории можно будет сформировать коалиционное правительство... только вот думаю, "политическая система" этого не позволит...
это если выборы пройдут честно и не будут сфальсифицированы. тогда впервые в современной российской истории можно будет сформировать коалиционное правительство... только вот думаю, "политическая система" этого не позволит...
Вопрос к вам, как вы думаете на сколько % сфальсифицированны прошедшие выборы в Думу? Если это имело место быть. По 21 участку выборы отменены вроде. Я думаю максимум на 2-5% было вброса голосов.
На выборы пришло всего 60% имеющих право голоса. 40% всё-равно. У каждого была возможность записаться в наблюдатели. У каждого была возможность проявить принципиальность.
26.12.11 20:28
в ответ Darja68 26.12.11 20:06
Да были, были эти "лихие", по-другому и не назовёшь, иначе - отрицать очевидное. Беспредел и ловля рыбы в мутной воде. До сих пор расхлёбываются последствия. В виде сноса бесконечных палаток и киосков, к примеру.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана