русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Медведев: "Менять политическую модель"

3299   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
kosmos550 старожил23.12.11 22:12
kosmos550
23.12.11 22:12 
in Antwort Darja68 23.12.11 22:00, Zuletzt geändert 23.12.11 22:14 (kosmos550)
Вы далее по тексту читали ?..- там без фени ...однако ..
В ответ на:
где вместо суда - "мочат", где самый крутой - это вор в законе..

Дык сказать - одно , что там кстати с Бен Ладеном и Каддафи ?
В ответ на:
президент, прилюдно идентифицирующий себя с удавом каа может кончить кысью...

а что ..он уже президент ? ..
-------
ещё раз ,битте - прочтите цитаты политиков ,или Вам не смысл важен - а красивое слово ?
тогда берегите уши от комплиментов иуды ..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
Nikolai местный житель23.12.11 22:15
Nikolai
23.12.11 22:15 
in Antwort Darja68 23.12.11 22:00
В ответ на:
А нравится вся эта феня вроде "мочиловки в сортире" тем, кто всю страну хотел бы превратить в зону - где живут не по закону, а по "понятиям", где вместо суда - "мочат", где самый крутой - это вор в законе..

А вот это, кстати, уже обыденность, выходящая за рамки России. Замочили ведь Бин Ладена. Хиллари Клинтон тоже радовалась искренне, когда Каддафи вместо суда - "замочили". Недалеко от Путина ушли. Если не перегнали в этом.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
anabis2000 коренной житель24.12.11 02:44
anabis2000
24.12.11 02:44 
in Antwort Nikolai 23.12.11 22:10
На последнего.
Я что-то не до конца начинаю понимать по поводу прошедших выборов.
С одной стороны вроде ясно, что только полные кретины могут голосовать за чиновничье_воровскую власть в ядро_лицах. Но удивляться на совок и раньше особенно не приходилось.
Удивился, что столько народу вышло на Болотную. Это действительно нонсенс для России, когда столько нормальных людей выходят на улицы с протестом по итогам фальсифицированных выборов.
Также удивила реакция первых лиц государства, которые по-сути сразу десятки тысяч "болотных" обгадили по полной программе и в стиле руководителей бывшего совка, членов цк кпсс и политбюро .
И вдруг новый поворот от президентского совета по правам человека, который выразил недоверие главе Центральной избирательной комиссии Владимиру Чурову и предложил ему уйти в отставку.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7685503/?frommail=1 , причём формулировки этого совета достаточно жёсткие. "Также совет заявил о необходимости до президентских выборов 2012 года обновить состав избиркомов, исключив из них тех, кто «дискредитировал себя нарушениями избирательного законодательства; освободить их от уголовной и административной ответственности в случае деятельного раскаяния»."
Получается, что правое полушарие не понимает и не контролирует что делает левое и у руководства поехала крыша?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  комун посетитель24.12.11 05:14
24.12.11 05:14 
in Antwort victoria_v-f 23.12.11 20:10
Вот опять -столько текста,
Мне пока далеко до Вашей лаконичности, но, надеюсь, наш диалог, меня этому научит.
даже вспомнила цитату Гарри Трумэна и посвятила её упоминание Вам: "Если не можете убедить - сбейте с толку."
Спасибо за посвящение мне цитаты Трумэна, кровожадность которого, известна всему миру. Но, не хотелось бы, вначале только налаженного между нами общения, применять эту цитату по отношению к Вам.
так что Вы думаете про сторонников КПРФ - насколько электорат научился на своих ошибках?
Или Вы так ,просто - огульными фразами кидаетесь ?
Я уже Вам писал: относительно партии КПРФ, ее сторонники обожглись на прошедших выборах. КПРФ предала интересы своих избирателей, за места в думе. Если на предстоящих президентских выборах КПРФ, снова пойдет на сделку с властью, на ней можно ставить крест. И тут уже наступает момент прозрения: все граждане, большая часть, уже не будут разделены по партиям. Кстати, пример тому, демонстрация граждан на Болотной, многие уже не оппозиционируют себя с какой - либо партией. Более того, время партий уходит безвозвратно. Это не та политическая сила, которая поведет страну на революционный сдвиг. Надеюсь в этом посте, я был более лаконичен, и меньше кидался огульными фразами.

Kulinichev свой человек24.12.11 05:55
Kulinichev
24.12.11 05:55 
in Antwort anabis2000 24.12.11 02:44
В ответ на:

Я что-то не до конца начинаю понимать по поводу прошедших выборов.
,,,,,
Также удивила реакция первых лиц государства, которые по-сути сразу десятки тысяч "болотных" обгадили по полной программе и в стиле руководителей бывшего совка, членов цк кпсс и политбюро .
,,,,
И вдруг новый поворот от президентского совета по правам человека, который выразил недоверие главе Центральной избирательной комиссии Владимиру Чурову и предложил ему уйти в отставку.
,,,,
Получается, что правое полушарие не понимает и не контролирует что делает левое и у руководства поехала крыша?

Контроль и логику поступков обеспечивает "тупое" левое полушарие, а правополушарные народ тврческий, импульсивный, принимающий решение интуитивно.
Но во власти творцов не держат. Значит реальная власть -термиты и тля кремлёвская, получили команду гнобить спарку. У многих это пока не укладывается в голове. Но ведь уже давно видно, что действия путина и медведева чем дальше тем глупей.
Раньше ими управляли, сейчас напоследок дают выговориться.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
kaputter roboter патриот24.12.11 06:00
kaputter roboter
24.12.11 06:00 
in Antwort Kulinichev 24.12.11 05:55
В ответ на:
Но ведь уже давно видно, что действия путина и медведева чем дальше тем глупей.

А раньше так нравилось. Народ не уставал восхищаться. Что случилось? У прапорщика деньги кончились?
Kulinichev свой человек24.12.11 08:13
Kulinichev
24.12.11 08:13 
in Antwort kaputter roboter 24.12.11 06:00
В ответ на:
А раньше так нравилось. Народ не уставал восхищаться. Что случилось? У прапорщика деньги кончились?

Восхищались глупцы и явные дебилы - массобыдло любого общества, особенно на западе. Западному обществу ещё предстоит увидеть результат дел демофашистов.
А пока мы- российские бараны, как всегда -Впереди Планеты всей!
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
  tuv2 постоялец24.12.11 09:03
24.12.11 09:03 
in Antwort Kulinichev 24.12.11 08:13
В ответ на:
Восхищались глупцы и явные дебилы - массобыдло любого общества, особенно на западе.

"Массобыдло" - это миллионы ваших соотечественников? "Материал истории"? Зря вы думаете, что фашисты - это кто-то другой.
Kulinichev свой человек24.12.11 10:03
Kulinichev
24.12.11 10:03 
in Antwort tuv2 24.12.11 09:03, Zuletzt geändert 24.12.11 10:14 (Kulinichev)
В ответ на:

"Массобыдло" - это миллионы ваших соотечественников? "Материал истории"? Зря вы думаете, что фашисты - это кто-то другой.

Заклинило вас на фашистах. Если кто то из них правду сказал, так что с того?
Наверняка Гитлер не раз говорил что 2х2=4. Ну и....
Массобыдло создано гораздо раньше фашизма.
Массобыдло это я, вы, он, она, вместе целая страна.... куда пастухи 20 лет назад двинули, а по пришествии задвинули, там пока и сидим.
Пока это именно так и есть, имейте смелость это увидеть, как бы многим не хотелось считать, что они произошли от обезьяны, а не от баранов и это они выбирают "свои" правительства.
Бараны медленно становятся людьми. В настоящее время в России этот процесс идёт быстрее, чем на западе.
Пока там ещё блеют, что -Человек это звучит гордо" В России уже многие начинают думать и говорить, какие же мы были идиоты...
Нам бы ещё попов по ветру послать и шишь кто нашу новую модель на "демократию" возьмёт.
Ален патриот24.12.11 11:08
Ален
24.12.11 11:08 
in Antwort комун 24.12.11 05:14
В ответ на:
все граждане, большая часть, уже не будут разделены по партиям. Кстати, пример тому, демонстрация граждан на Болотной, многие уже не оппозиционируют себя с какой - либо партией. Более того, время партий уходит безвозвратно. Это не та политическая сила, которая поведет страну на революционный сдвиг.

Извините,но никак не могу с вами согласиться.Любое народное движение должно быть структурировано в какую-нибудь партию или другую полит.организацию(или коалицию организаций) со своим руководством,уставом,региональными отделениями и т.д.Иначе это будет просто неорганизованная толпа.Если вы взгляните на мировую историю различных мирных и немирных революций,то везде во главе революционных или эволюционных изменений стояли партии или другие виды политических организаций.
Wladimir- патриот24.12.11 11:16
24.12.11 11:16 
in Antwort Ален 24.12.11 11:08
В ответ на:
Извините,но никак не могу с вами согласиться.Любое народное движение должно быть структурировано в какую-нибудь партию или другую полит.организацию(или коалицию организаций) со своим руководством,уставом,региональными отделениями и т.д.Иначе это будет просто неорганизованная толпа.Если вы взгляните на мировую историю различных мирных и немирных революций,то везде во главе революционных или эволюционных изменений стояли партии или другие виды политических организаций.
Ход Ваших рассуждений мне нравится. Теперь осталось продлить логическую цепочку - так какая же сила структурирует ор на площадях?
Всё проходит. И это пройдёт.
4atlanin старожил24.12.11 11:54
4atlanin
24.12.11 11:54 
В ответ на:
Удивился, что столько народу вышло на Болотную.

На проспекте Сахарова собрались уже около 40 тыс. человек.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/12/2011/631609.shtml
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
Darja68 патриот24.12.11 11:54
Darja68
24.12.11 11:54 
in Antwort kosmos550 23.12.11 22:12, Zuletzt geändert 24.12.11 12:06 (Darja68)
В ответ на:
ещё раз ,битте - прочтите цитаты политиков ,или Вам не смысл важен - а красивое слово
я читала цитаты, почему вы думаете, что я их не читала - но я нигде не увидела блатной фени, на которой - якобы ради "близости к народу", а на деле, наверно, потому что иначе не умеют - "ботают" с высоких трибун нынешние политические правители России, включая бывшего и будущего президента...
Вы не понимаете? Грубые реалии политики известны всем. Но неужели нужно еще и опускаться? В России я говорю со студентами - мне страшно - они блатной лексикон употребляют как нормальную речь, они с этим выросли. А для меня это - симптом "паханизации" страны... Не удивительно, что Институт Русского языка РАН выселяют из Москвы - язык и культура "нашистов" - язык и культура зоны
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Darja68 патриот24.12.11 11:57
Darja68
24.12.11 11:57 
in Antwort Nikolai 23.12.11 22:15
В ответ на:

А вот это, кстати, уже обыденность, выходящая за рамки России. Замочили ведь Бин Ладена. Хиллари Клинтон тоже радовалась искренне, когда Каддафи вместо суда - "замочили". Недалеко от Путина ушли. Если не перегнали в этом.

А кто говорит, что американцы - это идеал демократии и законности? Я этого НИКОГДА не говорила. Но ведь беззаконие нельзя брать за пример для подражания. Кроме того, я не припоминаю, чтобы Хиллари с высоких трибун обращалась к своему народу на блатной фене (на ее американском эквиваленте)...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Darja68 патриот24.12.11 12:02
Darja68
24.12.11 12:02 
В ответ на:
да нет, просто власть "кидает" своих наиболее послушных баранов - тех, кто проявил ей верность в духе времен кпсс... кидает ради того, чтобы остаться у власти. Если бы власть была последовательна, она бы назначила перевыборы в думу...
  barsukow2 свой человек24.12.11 12:21
24.12.11 12:21 
in Antwort Darja68 24.12.11 12:02
В ответ на:
Если бы власть была последовательна, она бы назначила перевыборы в думу...

Но тогда бы 1 и 3 места в парламенте :
достались бы Комм. партии Зюганова + ЛДПР Жириновского
Есть пару исследований,по экзит пуллам,что по многим городам ретивые чиновники на местах в избиркомах
- от ЛДПР и КПРФ голоса в ббюллетенях " забирали"
- и их для Едро "приплюсовывали"
Пол -Думы - было бы за коммунистами и жириновцами
Имхо : но это было бы БОльшим злом для России ,чем приписки
Или Вы - за коммунистов ???
Darja68 патриот24.12.11 12:23
Darja68
24.12.11 12:23 
in Antwort barsukow2 24.12.11 12:21, Zuletzt geändert 24.12.11 13:12 (Darja68)
В ответ на:
Или Вы - за коммунистов ???

Я за то, чтобы в Парламент избирали тех, за кого РЕАЛЬНО проголосовал народ!!!
4atlanin старожил24.12.11 12:32
4atlanin
24.12.11 12:32 
in Antwort Darja68 24.12.11 12:23
Акунин и его домашнее задание.
tvrain.ru/news/boris_akunin_vy_khotite_chtoby_putin_snova_stal_nashim_pre...
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
*Igor P. старожил24.12.11 12:33
*Igor P.
24.12.11 12:33 
in Antwort Darja68 24.12.11 12:23, Zuletzt geändert 24.12.11 13:06 (*Igor P.)
В ответ на:
Я за то, чтобы в парламент избирали тех, за кого РЕАЛЬНО проголосовал народ!

Я тоже. Но при нынешней антинародной российской власти разве ж такое возможно?
Фальсификация результатов выборов в масштабе страны - тягчайшее преступление. Я за то, чтобы В.Путина вместе с его ставленником Д.Медведевым отдали под суд.
Leopolis semper fidelis!
нейромантик старожил24.12.11 12:42
нейромантик
24.12.11 12:42 
in Antwort Wladimir- 23.12.11 10:30
В ответ на:
А из какой и в какую банду перешёл Лужков, что против него начались путинские репрессии? Лично я изменения его курса не заметил. Но может быть Вы знаете?
Насколько мне известно, Лужков начал вякать о разногласиях между Путиным и Медведевым. И видимо, попытался как-то это использовать.
В ответ на:
Я ведь категорически не отрицаю того, что Вы пишите. Да, это криминальное общество. Но вот только я искренне не понимаю, как можно, оря на площадях, изменить это криминальное общество. А Ваша мысль о том, что нужно внешнее воздействие для такого изменения заставляет содрогнуться. Уже было в истории внешнее воздействие. В те же 90-е. Или в 40-е. Вы хотите такое внешнего воздействия?
Крик на площадях - имитация внешнего воздействия. Если "элита" этого не понимает, внешнее воздействие обычно становится реальным.
Переспектива этого, меня очень не радует, но мы живём в реальном мире.
А в нём идёт непрерывная грызня всех против всех.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle