Deutsch

Евреи. евреи, везде одни евреи

753  1 2 все
  lugov завсегдатай03.08.02 20:31
03.08.02 20:31 
Малопочтенные господа ругатели "израильских нацистов", аналитики с "Протоколами сионских мудрецов" под мышкой, странные демократы и обычные антисемиты!
Я в очередной раз проникся глубокой гордостью по поводу моей принадлежности к евреям и к израильтянам, за что всем вам большое спасибо.
Спасибо тем, кто искренне верит, что четырнадцать миллионов маленьких людей с длинными носами и курчавыми шевеллюрами стремятся установить (или уже установили) мировое господство. Даже не важно, на кой черт оно нам сдалось, но все равно приятно. Отдельное спасибо тем, кто подсчитал соотношение евреев в населении и в банках, политике, кино и т.д. в Штатах или России - очень лестно видеть, какие мы умные, хитрые, киногеничные и деловые.
Радует такой дружный хор голосов во спасение бедненьких арабов. Готов даже пригласить за свой счет одного из вас (больше, боюсь, финансово не осилю) посмотреть все эти ужасы "вживую." Просто жуть как приятно видеть, что для вас даже не возникает мысли, что это мы тут каждый раз ведем последнюю войну, потому что, если мы проиграем, нас просто вырежут физически. Вы априори уверены, что эти злые гении человечества (те самые, с носами) опять вывернутся и надо не дать им совсем уж беззакония совершать. Такого комплимента нам не давали со времен Леонида Ильича, который сначала дал указание в 1969 г. перевооружить египтян и сирийцев, потом отправил всего лишь 50 тысяч инструкторов, а, когда через четыре года эти бяки-израильтяне все-таки разбили арабов вместе с инструкторами, пригрозил ядреной бонбой, если немедленно не наступит перемирие. Ваше заступничество очень похоже и так же порождает в моей еврейской душе гордость и восторг от собственного величия.
Мой друг-психиатр сказал мне, что параноика нельзя сразу разубеждать в его страхах, ему нужно подкинуть другой, а потом, мягко варьируя, выводить в нормальное состояние. Тогда он вас сочтет своим парнем и общение будет продуктивным. Предлагаю на выбор целую кучу идей (не претендую на новизну, но все же):
1. Сионисты финансировали волну погромов в Росиии в 1880-90 годах, чтобы усилить еврейскую эмиграцию в Палестину и Америку (с прицелом на Голливуд и Уолл-Стрит).
2. Те же сионисты порекомендовали герру Шикльгруберу "окончательно решить" еврейский вопрос, чтобы навеки заткнуть возможную критику со стороны немецких демократов, сосать из Германии бабки и заставить ООН создать еврейское государство.
3. Еврей-Березовский оплачивал ваххабитов, убеждая их немедленно начать джихад против христиан, что позволило бы евреям безнаказанно порезвиться над палестинцами.
Н-да, кажется, я переоценил собственную фантазию - нет больше идей. Но я рассчитываю на вас. Счастливо, удачи вам в ваших делах и помните - я с вами всей душой!
ferengi посетитель03.08.02 20:52
03.08.02 20:52 
в ответ lugov 03.08.02 20:31
you are the man
мое хорошее настроение сегодня кончилось после прочтения статьи: Александр Александрович Игнатов - генеральный директор информационного аналитического агентства при Управлении делами президента РФ. СТРАТЕГИЯ "ГЛОБАЛИЗАЦИОННОГО ЛИДЕРСТВА" ДЛЯ РОССИИ в "независимая газета".
бедная наша россия...
moskit2002 посетитель03.08.02 20:55
moskit2002
03.08.02 20:55 
Ба! Да у Вас , батенька, мания величия.
Хотя это не очень страшно. Если конечно не буйный.
ferengi посетитель03.08.02 21:39
03.08.02 21:39 

Готов даже пригласить за свой счет одного из вас
я единственный участик этого форума, который был лишен доступа и чей тред был удален за "разжигания межнациональной и межконфессиональной ненависти"
и уже давно мечтаю померить длинну своего носа с этими чокнутыми израильтянами.
лучшего (худшего) претендента вам не найти.
приглашайте меня, на халяву я могу приехать хоть завтра. сразу вопрос: что с моей тетей, ее племянником и их спаниелем? они тоже хотят.
Пётр0 посетитель03.08.02 22:27
03.08.02 22:27 
в ответ ferengi 03.08.02 21:39
Я считаю,что таких как Дрезднер и Москито2002 должны приглашать посетить "бедных палестинцев" Арафат вкупе с Хамасом и Исламским Джихадом.У них денег на всё хватает.Не только на терракты.Экскурсии могут быть на тему:По памятным местам исламского народного восстания(т.е. интифады)Может даже дадут для развлечения поупражняться в метании камней или "коктейлей Молотова".А может что-то и посерьёзнее.
  lugov завсегдатай04.08.02 04:39
04.08.02 04:39 
в ответ ferengi 03.08.02 21:39
Вопрос с Вашей тетей, ее племянником (если это не Вы) и спаниелем Вам придется решить самостоятельно. Я, со своей стороны предоставляю Вам жилье (скромное, в моей квартире), кормление, передвижение по стране и общение в пределах моих возможностей на две недели. Если Вы неплатежеспособны, помогу также с билетом. Если Вы - гражданин Германии, виза в Израиль Вам не нужна.
  lugov завсегдатай04.08.02 04:41
04.08.02 04:41 
в ответ moskit2002 03.08.02 20:55
Вашими же, любезный, заботами. Как тут без мани величия то?
Dresdner Veteran04.08.02 07:44
Dresdner
04.08.02 07:44 
Мой друг-психиатр сказал мне,
А не лишнее ли здесь слово "друг"? Г-н лугов до сих пор Вы мне казались единственным разумным сионистом, умеющим держаться в рамках приличия. К сожалению приходится забрать свой респект назад.
не поймите меня правильно!
Dresdner Veteran04.08.02 08:04
Dresdner
04.08.02 08:04 
в ответ Пётр0 03.08.02 22:27
Я считаю,что таких как Дрезднер и Москито2002 должны приглашать посетить "бедных палестинцев" Арафат вкупе с Хамасом и Исламским Джихадом.У них денег на всё хватает.Не только на терракты.
Если мне придет подобное приглашение, я с удовольствием переадресую его Вам. Интересно кстати, хватит ли у них денег, чтобы оплатить осуществление теракта Вашими руками?
Должен Вам заметить, что постоянные обсуждения оппонента с третьими "сочувствующими" лицами не относятся к достойным полемическим приемам. Я так понимаю, что для прямой дискуссии со мной у Вас не хватает уверенности в себе, но это не может служить оправданием. Наш Дискуссионный Клуб предназначен для обсуждения идей и взглядов оппонентов, выраженных на этом форуме. Если Вы будете продолжать выдумывать взгляды оппонентов, удобные для Вас, я не исключаю возможности закрытия перед Вами дверей Клуба. И я Вас уверяю, в этом решении не будет ничего личного. Просто не хочется, чтобы наш Клуб стал подобным многочисленным форумам рунета, где главным приемом (вероятно ввиду недостаточного интеллектуального развития) является "умение" навесить ярлык на оппонента.
Модератор germany.ru
Пётр0 посетитель04.08.02 13:02
04.08.02 13:02 
в ответ Dresdner 04.08.02 08:04
Не хотел вступать с вами в полемику,но вижу ,всё же придётся.Я ведь нахожусь с вами в неравном положении.Я не могу,в отличие от вас ,удалить непонравившиеся мне ваши послания и вообще закрыть вам доступ на форум.Но и будь у меня эта возможность,я бы ей не воспользовался (за исключением нецензурных выражений и определённых видов пропаганды,запрещённых немецкими законами)За собой такого греха я не замечал.Так что ваши угрозы наказать меня считаю необоснованными.Я ведь тоже могу посчитать за личное оскорбление ваши намёки на моё╩недостаточное интеллектуальное развитие╩Я уже писал о неэтичности(а может даже недопустимости) для модератора участвовать в дискуссии с правом наказывания оппонентов по своему усмотрению.Практически не бывает абсолютно обьективных и беспристрастных участников острых дискуссий.По вашему совету я послал e-mail webmaster-у с моим мнением на эту тему.Но ответа пока не получил.
Я уж не буду отвечать на ваш вопрос-кого из нас двоих палестинские террористы взяли бы охотнее к себе для участия в террактах?По-моему и так ясен ответ.
Я уверен,что в правилах ведения форума нет запретов на обсуждение оппонентов(в рамках приличия) с третьими лицами.И вы тоже имеете право обсуждать мою персону(конечно, тоже в рамках дозволенного) со своими единомышленниками.Поверьте,я не стану в позу и не потребую сатисфакции.
А напрямую с вами у меня нет желания дискутировать.Вы уж извиняйте.И дело не в╚неуверенности в себе╩Поверьте,аргументов,фактов,разных ссылок на первоисточники у меня хватает.И убеждённость в своей правоте тоже есть.Нет только,как вы недавно выразились,╩респекта╩ к вашей персоне.
Dresdner Veteran04.08.02 18:30
Dresdner
04.08.02 18:30 
в ответ Пётр0 04.08.02 13:02
Я уж не буду отвечать на ваш вопрос-кого из нас двоих палестинские террористы взяли бы охотнее к себе для участия в террактах?По-моему и так ясен ответ.
Если Вы считаете, что ответ ясен, то полагаю, что Вас...
Я уже писал о неэтичности(а может даже недопустимости) для модератора участвовать в дискуссии с правом наказывания оппонентов по своему усмотрению.
Вы полагаете будет лучше если я буду использовать другой (немодераторский) ник для участия в дискуссии?
Я уверен,что в правилах ведения форума нет запретов на обсуждение оппонентов(в рамках приличия) с третьими лицами.
Если бы Вы по моему мнению не вышли за рамки приличия, то не было бы и моего замечания. Рамки приличия в частности требуют не вкладывать собеседнику в рот то, чего он не говорил. И тем более не вкладывать в его голову свои мысли. Ведь не у каждого читателя хватит терпения проверить Ваши измышления.
Поверьте,аргументов,фактов,разных ссылок на первоисточники у меня хватает.
Жаль, что Вы их не используете.
Нет только,как вы недавно выразились,╩респекта╩ к вашей персоне.
И по Вашему, против того, к кому Вы не испытываете респекта, все средства хороши? Кстати, известно ли Вам, что в форме вежливого обращения ко второму лицу местоимение "Вы" в русском языке пишется с большой буквы?
moskit2002 посетитель04.08.02 19:00
moskit2002
04.08.02 19:00 
в ответ Пётр0 03.08.02 22:27
Вы знаете, а я бы съездил. Тут такое дело... Только вчера общался с девочкой из Израиля по Odigo и она мне сказала интересные вещи. По е╦ мнению страшилки про войну, по большей степени, инсперируются болтунами (разного пошиба), с целью добывания денег на крови и грязи. Мы долго общались. Без условно - там не сладко. Как она говорит: "страшно когда человек убивает человека" Но и не так погано, как сообщает пресса.
Поэтому я бы лучше сам глянул на те дела воочию.
А то от вас самих такой негатив, что от одной ненависти погибнуть можно.
Пётр0 посетитель04.08.02 19:54
04.08.02 19:54 
в ответ Dresdner 04.08.02 18:30
Хорошо,если это так для Вас важно,буду слово Вы всегда писать с большой буквы.А то и это вдруг вдруг сочтёте за личное оскорбление и накажете.Но это вовсе не будет означать моего респекта к Вам.Надеюсь, хоть это не является крамолой.К другим участникам диспута(не оппонирующим Вам) Вы не так требовательны.
Насчёт того ,кого берут к себе в помощники палестинские террористы.Я почему-то считал,что только своих единомышленников и сочувствующих.Наёмники были до сих пор только у чеченских террористов.Вы,наверное, другого мнения.Странная у Вас логика.Если не сказать больше.
Считаю,что Вы и другие модераторы могут участвовать в дискуссиях, только не в своих никах.Или Вы против равноправия?
Я встречал у Вас ссылки на источники информации.Только это Вы их считаете серьёзными и правдивыми,а я нет.Так что ,на чьи измышления не хватит терпения и времени для проверки у читателей,на Ваши или мои-Это ещё большой вопрос!
Dresdner Veteran04.08.02 20:04
Dresdner
04.08.02 20:04 
в ответ Пётр0 04.08.02 19:54
Я почему-то считал,что только своих единомышленников и сочувствующих.
Ну и я считал, что с Вами у террористов больше общего, чем со мной. Я лично ценю высоко жизнь не только людей, но даже букашек. И считаю, что не существует целей, которые могли бы оправдать убийства людей.
Считаю,что Вы и другие модераторы могут участвовать в дискуссиях, только не в своих никах.Или Вы против равноправия?
Хорошо. Ради Вас я это сделаю. Не удивлюсь, если другие модераторы сочтут это требование чрезмерным. Впрочем, с другой стороны, они здесь и не такие частые гости.
d i p постоялец04.08.02 20:08
04.08.02 20:08 
в ответ moskit2002 04.08.02 19:00
Просто пресса сообщает обо всем, что происходит в стране, а не только о том, что видит каждый конкретный человек. Это, конечно, плохо, когда постоянно сообщают о взорванных автобусах и т.п. но замалчивать это все равно бесполезно. Таковы уж издержки демократии, если в стране действительно опасное положение, никто не будет говорить, что все спокойно и прекрасно. Лучше хоть и неприятная но правда.
ferengi посетитель04.08.02 20:16
04.08.02 20:16 
в ответ Dresdner 04.08.02 20:04
считаю, что не существует целей, которые могли бы оправдать убийства людей.

что вы думаете о самозащите, или защите других? эту цель можно часто достичь только убийством аггресора.
Dresdner Veteran04.08.02 20:37
Dresdner
04.08.02 20:37 
в ответ ferengi 04.08.02 20:16
Я считаю самозащита должна быть минимально требуемой. Если есть возможность спасти жизнь нападающему, то это необходимо сделать. Впрочем более просветленные личности считают любую самозащиту недопустимой (почитайте на досуге хотя бы "Новый Завет").
ferengi посетитель04.08.02 21:17
04.08.02 21:17 
в ответ Dresdner 04.08.02 20:37
спасибо читал.
я атеист в 3-ем поколении.
если есть возможность спасти жизнь нападающему, то это необходимо сделать.
мне сразу в голову аушвитц и сталинград приходят. но т.к. для вас это больная тема.
по отношению к армянам после выреза, индейцам в америе или женщины изнасилованной после того как ее детям перерезали горло такое высказывание более чем цинично.
вы пишите:
Я лично ценю высоко жизнь не только людей, но даже букашек
я верю вам, особенно тому что люди и букашки для вас равнозначны.
Dresdner Veteran04.08.02 21:41
Dresdner
04.08.02 21:41 
в ответ ferengi 04.08.02 21:17
такое высказывание более чем цинично.
Ничего циничного нет. Сказанное - мое отношение (о котором Вы собственно спрашивали). Я его другим не навязываю.
особенно тому что люди и букашки для вас равнозначны.
У Вас очевидно проблемы с пониманием русской речи. Букашек связывает с людьми то, что они живые и их жизнь нужно ценить. Вот родитесь в будущей жизни тараканом - поймете.
Kvazimodo прохожий04.08.02 22:34
04.08.02 22:34 
Ha кой ч╦рт тебе, Алекс, сдался этот крюгер вгостях, да ещ╦ за твой счет??? Ты лучше, извини за банальность, ближнему своему помоги, мало в Израиле пострадавших в терактах? За две недели он ни чего ни пойм╦т, да и врядли это ему нужно.
То что гордишься - это хорошо, но можно гордиться не так громко
1 2 все