Login
Мюнхен "Белая ленточка"-предательство России
14.12.11 21:40
Я не собираюсь вступать в дискуссию по этому поводу. Если считаете иначе, дело Ваше.
in Antwort *Igor P. 14.12.11 21:37
В ответ на:
Ну, и где ещё окопались враги России? Вам сие доподлинно известно?
А Вы будете отрицать тот факт, что Россия это криминальное государство? Ну, и где ещё окопались враги России? Вам сие доподлинно известно?
Я не собираюсь вступать в дискуссию по этому поводу. Если считаете иначе, дело Ваше.
Всё проходит. И это пройдёт.
14.12.11 21:41
Рыба тухнет с головы
in Antwort Wladimir- 14.12.11 21:40
В ответ на:
А Вы будете отрицать тот факт, что Россия это криминальное государство?
А Вы будете отрицать тот факт, что Россия это криминальное государство?
Рыба тухнет с головы
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
14.12.11 21:41
in Antwort 4atlanin 14.12.11 21:32
В ответ на:
Вы были на болотной чтобы подтверждать такое?
Я и на Луне не был, но готов подтвердить, что там не растут деревья...Вы были на болотной чтобы подтверждать такое?
14.12.11 21:45
Нет, не буду. С этим я согласен. Но Вы пытаетесь подменить предмет разговора. Я Вам говорю, что источник всех российских бед - это В.Путин и его кремлёвское окружение, Вы же утверждаете, что Россия - криминальное государство. Криминал - это неизбежное следствие путинского видения государственного устройства и его подчиняющей вертикали власти, но никак не корень зла.
in Antwort Wladimir- 14.12.11 21:40, Zuletzt geändert 14.12.11 21:49 (*Igor P.)
В ответ на:
Вы будете отрицать тот факт, что Россия - это криминальное государство?
Вы будете отрицать тот факт, что Россия - это криминальное государство?
Нет, не буду. С этим я согласен. Но Вы пытаетесь подменить предмет разговора. Я Вам говорю, что источник всех российских бед - это В.Путин и его кремлёвское окружение, Вы же утверждаете, что Россия - криминальное государство. Криминал - это неизбежное следствие путинского видения государственного устройства и его подчиняющей вертикали власти, но никак не корень зла.
Leopolis semper fidelis!
14.12.11 21:48
Не всех
Не будет Путина, выберут Зюганова или Новального и начнутся другие "российские беды"
in Antwort *Igor P. 14.12.11 21:45, Zuletzt geändert 14.12.11 21:55 (marco_materazzi)
В ответ на:
Я Вам говорю, что источник всех российских бед - это В.Путин и его кремлёвское окружение
Я Вам говорю, что источник всех российских бед - это В.Путин и его кремлёвское окружение
Не всех
Не будет Путина, выберут Зюганова или Новального и начнутся другие "российские беды"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
14.12.11 21:57
Беда в том, что после развала СССР все пост-советские страны, кроме прибалтийских сохранили КГБ и в России дали ему прийти к власти.
in Antwort *Igor P. 14.12.11 21:45
В ответ на:
Я Вам говорю, что источник всех российских бед - это В.Путин и его кремлёвское окружение, Вы же утверждаете, что Россия - криминальное государство. Криминал - это неизбежное следствие путинского видения государственного устройства и его подчиняющей вертикали власти, но никак не корень зла.
Я Вам говорю, что источник всех российских бед - это В.Путин и его кремлёвское окружение, Вы же утверждаете, что Россия - криминальное государство. Криминал - это неизбежное следствие путинского видения государственного устройства и его подчиняющей вертикали власти, но никак не корень зла.
Беда в том, что после развала СССР все пост-советские страны, кроме прибалтийских сохранили КГБ и в России дали ему прийти к власти.
14.12.11 22:00
Сегодня альтернатива выглядит как Г.Зюганов или А.Новальный. Это следствие узурпации Кремлём доступных источников информации в стране: все российские информационные каналы курирует администрация Президента, о чём заявил мой любимый тележурналист Л.Парфёнов на антипутинском митинге. "Почему они за наши деньги учат нас Родину любить?!" - золотые слова!
Когда не станет В.Путина и его преступного окружения, в чём я уже практически не сомневаюсь, откроется свободное информационное пространство, тщательно зачищенное Кремлём 10 с лишним лет назад. Граждане узнают много нового и интересного и, вместе с тем, в информационном поле обязательно появятся достойные политические личности - претенденты, о существовании которых мы с Вами сегодня либо не знаем вообще ничего, либо знаем крайне мало. Так что, всё только начинается! Мы с Вами на пороге больших событий...
Кремль громогласно заявил: "В.Путину нет альтернативы!" Не верьте. Это обман и профанация. В России есть образованные, честные и совестливые люди, искренне болеющие за свою страну и желающие ей процветания. В.Путин - это очень плохо для России.
in Antwort marco_materazzi 14.12.11 21:48, Zuletzt geändert 14.12.11 22:38 (*Igor P.)
В ответ на:
Не будет Путина, выберут Зюганова или Новального.
Не будет Путина, выберут Зюганова или Новального.
Сегодня альтернатива выглядит как Г.Зюганов или А.Новальный. Это следствие узурпации Кремлём доступных источников информации в стране: все российские информационные каналы курирует администрация Президента, о чём заявил мой любимый тележурналист Л.Парфёнов на антипутинском митинге. "Почему они за наши деньги учат нас Родину любить?!" - золотые слова!
Когда не станет В.Путина и его преступного окружения, в чём я уже практически не сомневаюсь, откроется свободное информационное пространство, тщательно зачищенное Кремлём 10 с лишним лет назад. Граждане узнают много нового и интересного и, вместе с тем, в информационном поле обязательно появятся достойные политические личности - претенденты, о существовании которых мы с Вами сегодня либо не знаем вообще ничего, либо знаем крайне мало. Так что, всё только начинается! Мы с Вами на пороге больших событий...
Кремль громогласно заявил: "В.Путину нет альтернативы!" Не верьте. Это обман и профанация. В России есть образованные, честные и совестливые люди, искренне болеющие за свою страну и желающие ей процветания. В.Путин - это очень плохо для России.
Leopolis semper fidelis!
14.12.11 22:08
in Antwort *Igor P. 14.12.11 21:45, Zuletzt geändert 14.12.11 22:08 (Wladimir-)
В ответ на:
Нет, не буду. С этим я согласен. Но Вы пытаетесь подменить предмет разговора. Я Вам говорю, что источник всех российских бед - это В.Путин и его кремлёвское окружение, Вы же утверждаете, что Россия - криминальное государство. Криминал - это неизбежное следствие путинского видения государственного устройства и его подчиняющей вертикали власти, но никак не корень зла
Криминал возник не при правлении Путина, а до него, в процессе "приватизации" и "демократизации" Ельцина. Он следствие распада СССР с его силовыми структурами и их последующими многочисленными местечковыми переделками. Так что Путин здесь не первооткрыватель. Он просто сохранил после небольшой чистки доставшееся ему "демократическое наследство". Нет, не буду. С этим я согласен. Но Вы пытаетесь подменить предмет разговора. Я Вам говорю, что источник всех российских бед - это В.Путин и его кремлёвское окружение, Вы же утверждаете, что Россия - криминальное государство. Криминал - это неизбежное следствие путинского видения государственного устройства и его подчиняющей вертикали власти, но никак не корень зла
14.12.11 22:10
Достойные политические личности - претенденты обязательно появятся , а в результате выберут Зюганова или Новального и начнутся другие "российские беды".
in Antwort *Igor P. 14.12.11 22:00, Zuletzt geändert 14.12.11 22:11 (marco_materazzi)
В ответ на:
Когда не станет В.Путина и его преступного окружения, в чём я уже практически не сомневаюсь, откроется свободное информационное пространство, тщательно зачищенное Кремлём 10 с лишним лет назад. Граждане узнают много нового и интересного и, вместе с тем, в информационном поле обязательно появятся достойные политические личности - претенденты, о существовании которых мы с вами сегодня либо не знаем вообще ничего, либо знаем крайне мало. Так что, всё только наинается! Мы с Вами на пороге больших событий...
Когда не станет В.Путина и его преступного окружения, в чём я уже практически не сомневаюсь, откроется свободное информационное пространство, тщательно зачищенное Кремлём 10 с лишним лет назад. Граждане узнают много нового и интересного и, вместе с тем, в информационном поле обязательно появятся достойные политические личности - претенденты, о существовании которых мы с вами сегодня либо не знаем вообще ничего, либо знаем крайне мало. Так что, всё только наинается! Мы с Вами на пороге больших событий...
Достойные политические личности - претенденты обязательно появятся , а в результате выберут Зюганова или Новального и начнутся другие "российские беды".
14.12.11 22:13
Вы - ясновидящий Ванг? Вы умеете предсказывать будущее?

in Antwort marco_materazzi 14.12.11 22:10, Zuletzt geändert 14.12.11 22:13 (*Igor P.)
В ответ на:
... в результате выберут Зюганова или Новального и начнутся другие "российские беды".
... в результате выберут Зюганова или Новального и начнутся другие "российские беды".
Вы - ясновидящий Ванг? Вы умеете предсказывать будущее?

Leopolis semper fidelis!
14.12.11 22:26
in Antwort *Igor P. 14.12.11 22:13, Zuletzt geändert 14.12.11 22:27 (marco_materazzi)
Много в Москве нахожусь и мнения многих знаю .
К тому же вся история Руси нам говорит о том, что в России чтут царя и кнут
Выберут какого нибудь попу листа и ничего хорошего из этого тоже не будет .
К тому же вся история Руси нам говорит о том, что в России чтут царя и кнут
Выберут какого нибудь попу листа и ничего хорошего из этого тоже не будет .
14.12.11 22:26
Если восстановить весь процесс начиная от регистрации партий то Зюгонову ни чего н светит, а вот Новальный ... возможно.
in Antwort marco_materazzi 14.12.11 22:10
В ответ на:
Если восстановить весь процесс начиная от регистрации партий то Зюгонову ни чего н светит, а вот Новальный ... возможно.
14.12.11 22:29
Вы ошибаетесь, причем глубоко
in Antwort hamelner 14.12.11 22:26
В ответ на:
Зюгонову ни чего н свети
Зюгонову ни чего н свети
Вы ошибаетесь, причем глубоко
14.12.11 22:34
Невысокого же Вы мениня, однако, о россиянах!..
Я считаю, Россия достойна и заслуживает нормального здравого Президента страны, которым можно будет гордиться. Полагаю также, что такие люди на Руси не перевелись и имеются. Их, конечно же, не так много, как хотелось бы, но они точно есть! А то, что мы о них практически ничего не знаем, - это "заслуга" нынешней власти.
in Antwort marco_materazzi 14.12.11 22:26, Zuletzt geändert 14.12.11 22:43 (*Igor P.)
В ответ на:
.. вся история Руси нам говорит о том, что в России чтут царя и кнут. Выберут какого-нибудь популиста и ничего хорошего из этого тоже не будет.
.. вся история Руси нам говорит о том, что в России чтут царя и кнут. Выберут какого-нибудь популиста и ничего хорошего из этого тоже не будет.
Я считаю, Россия достойна и заслуживает нормального здравого Президента страны, которым можно будет гордиться. Полагаю также, что такие люди на Руси не перевелись и имеются. Их, конечно же, не так много, как хотелось бы, но они точно есть! А то, что мы о них практически ничего не знаем, - это "заслуга" нынешней власти.
Leopolis semper fidelis!
14.12.11 22:39
Чувство исторического опыта. Факты вещь упрямая.
А я считаю, что люди должны жить вечно и небо должно быть розовым
Я же этого не отрицаю
Но выберут в результате какую нибудь очередную мразь-популиста.
in Antwort *Igor P. 14.12.11 22:34, Zuletzt geändert 14.12.11 22:40 (marco_materazzi)
В ответ на:
Чувство исторического опыта. Факты вещь упрямая.
В ответ на:
Я считаю, Россия достойна и заслуживает нормального здравого Президента страны.
Я считаю, Россия достойна и заслуживает нормального здравого Президента страны.
А я считаю, что люди должны жить вечно и небо должно быть розовым
В ответ на:
Полагаю также, что такие люди на Руси не перевелись и имеются. Их, конечно же, не так много, как хотелось бы, но они точно есть!
Полагаю также, что такие люди на Руси не перевелись и имеются. Их, конечно же, не так много, как хотелось бы, но они точно есть!
Я же этого не отрицаю
Но выберут в результате какую нибудь очередную мразь-популиста.
14.12.11 22:42
Ну-ну!.. Как говорится, поживём - увидим.
in Antwort marco_materazzi 14.12.11 22:39, Zuletzt geändert 14.12.11 22:45 (*Igor P.)
В ответ на:
... выберут в результате какую нибудь очередную мразь-популиста.
... выберут в результате какую нибудь очередную мразь-популиста.
Ну-ну!.. Как говорится, поживём - увидим.

Leopolis semper fidelis!
14.12.11 22:45
in Antwort *Igor P. 14.12.11 22:42
На чудо надеетесь ?
Приведите мне пример, когда в России большинство выбирало порядочного умного чела ...
Приведите мне пример, когда в России большинство выбирало порядочного умного чела ...
14.12.11 22:49
Я по природе оптимист. В чудеса не верю, но надеюсь на лучшее.
Насколько я знаю, такого исторического шанса у россиян до сегодняшнего дня никогда не было. Разве что, с натяжкой - ранний Б.Ельцин...
Однако, в свете последних событий, такая возможность у граждан России может наконец-то появиться.
in Antwort marco_materazzi 14.12.11 22:45, Zuletzt geändert 14.12.11 22:56 (*Igor P.)
В ответ на:
На чудо надеетесь?
На чудо надеетесь?
В ответ на:
Приведите мне пример, когда в России большинство выбирало порядочного умного чела...
Приведите мне пример, когда в России большинство выбирало порядочного умного чела...
Насколько я знаю, такого исторического шанса у россиян до сегодняшнего дня никогда не было. Разве что, с натяжкой - ранний Б.Ельцин...
Однако, в свете последних событий, такая возможность у граждан России может наконец-то появиться.
Leopolis semper fidelis!
14.12.11 22:52
Были шансы.... полно ... с 90х до 98 , в Думы, в Верховые советы, в мэрии
я же про "порядочного умного чела" спросил...
А я реалист - считаюсь с фактами, не ношу розовых очков и принимаю жизнь и людей такими, какие они есть
in Antwort *Igor P. 14.12.11 22:49, Zuletzt geändert 14.12.11 22:58 (marco_materazzi)
В ответ на:
Насколько я знаю, такого исторического шанса у россиян до сегодняшнего дня никогда не было.
Насколько я знаю, такого исторического шанса у россиян до сегодняшнего дня никогда не было.
Были шансы.... полно ... с 90х до 98 , в Думы, в Верховые советы, в мэрии
В ответ на:
Разве что, ранний Б.Ельцин...
Разве что, ранний Б.Ельцин...
я же про "порядочного умного чела" спросил...
В ответ на:
А я реалист - считаюсь с фактами, не ношу розовых очков и принимаю жизнь и людей такими, какие они есть

14.12.11 23:03
Методологически ошибочное представление:
-дело не а Путине,Иванове,Петрове,Сидорове....etc
Дело - в системе.
Вот к примеру на Вашей Родине Украине таоке же было отношение в 90 х годах к б.президенту Леониду Кучме
(особенно после обезглавливания его чекистами журналиста Гогнадзе)
Все беды Украины - от Кучмы,верили многие.
Выбрали Ющенко - и что ? новые "грабли"
-стали повторячть : все беды Украины от Ющенко
Теперь : черёд Януковича и т.д.
Улавлваете суть ? дело не в "Иванове" - дело в системе
in Antwort *Igor P. 14.12.11 21:45
В ответ на:
Я Вам говорю, что источник всех российских бед - это В.Путин
Я Вам говорю, что источник всех российских бед - это В.Путин
Методологически ошибочное представление:
-дело не а Путине,Иванове,Петрове,Сидорове....etc
Дело - в системе.
Вот к примеру на Вашей Родине Украине таоке же было отношение в 90 х годах к б.президенту Леониду Кучме
(особенно после обезглавливания его чекистами журналиста Гогнадзе)
Все беды Украины - от Кучмы,верили многие.
Выбрали Ющенко - и что ? новые "грабли"
-стали повторячть : все беды Украины от Ющенко
Теперь : черёд Януковича и т.д.
Улавлваете суть ? дело не в "Иванове" - дело в системе