Login
кого устроило голосование
06.12.11 17:09
in Antwort kosmos550 06.12.11 17:06
in Antwort *Igor P. 06.12.11 17:05
Да ладно Вам так реагировать... Вопрос-то был у девушки вполне простой - Вы вообще имели право голоса на этих выборах, или так - несправедливость в любой точке мира спать спокойно не дает?..)))
А разве ещё есть вопросы?
in Antwort Term 06.12.11 17:09
В ответ на:
За кого Вы голосовали наверное спрашивать не уместно,да?
За кого Вы голосовали наверное спрашивать не уместно,да?
А разве ещё есть вопросы?
If you can read this, thank your teacher.
06.12.11 17:12
Боже, кто бы говорил! То, как Вы выражаетесь, а тем более пишете, вообще-то и русским назвать нельзя.
"В каждой строчке только точки" (с)
В ответ на:
Балта ..- Вам грамматику подтянуть нужно ,у Вас похоже кроме немецкого и русского - ещё родные языки есть ?
Да..естественно знание русского языка и причастность к выборам в РФ - однозначно разные вещи ..
Балта ..- Вам грамматику подтянуть нужно ,у Вас похоже кроме немецкого и русского - ещё родные языки есть ?
Да..естественно знание русского языка и причастность к выборам в РФ - однозначно разные вещи ..
Боже, кто бы говорил! То, как Вы выражаетесь, а тем более пишете, вообще-то и русским назвать нельзя.
"В каждой строчке только точки" (с)
06.12.11 17:13
in Antwort Term 06.12.11 17:11
ппц!прошли сутки с митинга в Чистых.....ящик молчит...
06.12.11 17:14
Не, ну у них там, конечно, много сумасшедших, но не все же там.
in Antwort Term 06.12.11 17:11
В ответ на:
Вдруг удивит и скажет "ЛДПР"!
Вдруг удивит и скажет "ЛДПР"!
Не, ну у них там, конечно, много сумасшедших, но не все же там.
06.12.11 17:15
Простите великодушно, пишу на работе почти вслепую. А насчет "проханже", вы бы Алешковского почитали, что-ли..
Так что, я так понял, что мне и мнения своего иметь нельзя, мадам?
06.12.11 17:16
passing, у нас с Вами слишком разные жизненные позиции и отношение ко всему происходящему. Посему вряд ли нам удастся договориться или хотя бы пообщаться на предмет прошедших выборов в Государственную Думу РФ. В отличие от пассивного обывателя Вас, космическая девушка активна, хоть и наглюча до неприличия.
in Antwort passing 06.12.11 17:09, Zuletzt geändert 06.12.11 17:37 (*Igor P.)
В ответ на:
Да ладно Вам так реагировать...
Да ладно Вам так реагировать...
passing, у нас с Вами слишком разные жизненные позиции и отношение ко всему происходящему. Посему вряд ли нам удастся договориться или хотя бы пообщаться на предмет прошедших выборов в Государственную Думу РФ. В отличие от пассивного обывателя Вас, космическая девушка активна, хоть и наглюча до неприличия.
Leopolis semper fidelis!
06.12.11 17:17
Слушай, отстань от человека. То блоги почитай, то Алешковского.
Ну не читатель чукча, не читатель.
in Antwort балта 06.12.11 17:15
В ответ на:
вы бы Алешковского почитали,
вы бы Алешковского почитали,
Слушай, отстань от человека. То блоги почитай, то Алешковского.
Ну не читатель чукча, не читатель.
06.12.11 17:17
Не..сольёт как всегда .., конкретные вопросы заводят в тупик обычно..
вот мне тоже забастовки на Уолт-Стрит спать не дают ..., даже Еврокризис беспокоит больше чем Российская внутренняя и внешняя политика..
in Antwort passing 06.12.11 17:09
В ответ на:
Да ладно Вам так реагировать... Вопрос-то был у девушки вполне простой - Вы вообще имели право голоса на этих выборах, или так - несправедливость в любой точке мира спать спокойно не дает?..)))
Не..сольёт как всегда .., конкретные вопросы заводят в тупик обычно..
вот мне тоже забастовки на Уолт-Стрит спать не дают ..., даже Еврокризис беспокоит больше чем Российская внутренняя и внешняя политика..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
06.12.11 17:19
in Antwort *Igor P. 06.12.11 17:16
кто-то в Калининграде нашел и выложил, а я копирую
http://www.ustream.tv/channel/ridus#u...um=9616616
Это онлайн-трансляция из Москвы. Иногда она прерывается.
http://www.ustream.tv/channel/ridus#u...um=9616616
Это онлайн-трансляция из Москвы. Иногда она прерывается.
06.12.11 17:20
Вы из иеговистов,пятидесятников или адвентистов 7-ого дня?
"Выборы" действительно прошли..
[/цитата]Явлинский был у руля - кончилось почти крахом страны.
Снова поклёп
in Antwort passing 06.12.11 16:38, Zuletzt geändert 06.12.11 17:35 (Ален)
В ответ на:
Да я вообще ТВ не смотрю. Нету у меня его..
Да я вообще ТВ не смотрю. Нету у меня его..
Вы из иеговистов,пятидесятников или адвентистов 7-ого дня?
В ответ на:
давайте все же признаем, что выборы прошли уже.
давайте все же признаем, что выборы прошли уже.
"Выборы" действительно прошли..
[/цитата]Явлинский был у руля - кончилось почти крахом страны.
В ответ на:
Явлинский виноват в крахе Совдепии? Враньё
Большинство тут сидящих не смогли реализовать себя в той стране, недовольны ею, хотели бы видеть ее такой, какая удобна им, а не живущим в ней. [цитата]Явлинский виноват в крахе Совдепии? Враньё
Снова поклёп
06.12.11 17:21
Балта .... да, мнения Вашего здесь не было ..,я бы рада его увидеть .
in Antwort балта 06.12.11 17:15
В ответ на:
Балта .... да, мнения Вашего здесь не было ..,я бы рада его увидеть .
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
06.12.11 17:23
Ну а мне Вы можете сказать честно - Вы имели право голоса на прошедших выборах? Сразу скажу за себя - я имел право голоса и использовал его.
in Antwort *Igor P. 06.12.11 17:16
В ответ на:
passing, у нас с Вами слишком разные жизненные позиции и отношение ко всему происходящему. Посему вряд ли нам удастся договориться или хотя бы пообщаться на предмет прошедших выборов в Государственную Думу РФ. В отличие от пассивного обывателя Вас, космическая девушка активна, хоть и наглюча.
Возможно Вы правы. У нас могут быть разные позиции. Но это ведь не повод войну начинать не так ли? Я вполне могу уважать Вашу позицию, будучи с ней не согласен. Важно понять, в чем она заключается...passing, у нас с Вами слишком разные жизненные позиции и отношение ко всему происходящему. Посему вряд ли нам удастся договориться или хотя бы пообщаться на предмет прошедших выборов в Государственную Думу РФ. В отличие от пассивного обывателя Вас, космическая девушка активна, хоть и наглюча.
Ну а мне Вы можете сказать честно - Вы имели право голоса на прошедших выборах? Сразу скажу за себя - я имел право голоса и использовал его.
06.12.11 17:24
Меня возмущает произвол и беззаконие в любой стране.Но особенно в России и других странах СНГ.
Хотя бы потому.что у меня там живут родственники и друзья.
in Antwort passing 06.12.11 17:09
В ответ на:
несправедливость в любой точке мира спать спокойно не дает?
несправедливость в любой точке мира спать спокойно не дает?
Меня возмущает произвол и беззаконие в любой стране.Но особенно в России и других странах СНГ.
Хотя бы потому.что у меня там живут родственники и друзья.
06.12.11 17:28
Опять-таки, Вы говорите о собеседнике в его присутствии в 3-м лице, что не говорит о Вас положительно. Это есть следствие недостатка воспитания и бескультурие в чистом виде. Будете уверять меня, что Вам на это наплевать?
А насчёт того, что я солью, да ещё - как всегда, так не смешите меня, ради Б-га! Что мне сливать, с какой целью и, главное, перед кем?..
Если угодно, можете считать, что своей бесцеремонностью и прямолинейностью загнали меня в тупик, и теперь я в полном неведении, как из него выйти.
in Antwort kosmos550 06.12.11 17:17, Zuletzt geändert 06.12.11 17:36 (*Igor P.)
В ответ на:
сольёт как всегда .., конкретные вопросы заводят в тупик обычно..
сольёт как всегда .., конкретные вопросы заводят в тупик обычно..
Опять-таки, Вы говорите о собеседнике в его присутствии в 3-м лице, что не говорит о Вас положительно. Это есть следствие недостатка воспитания и бескультурие в чистом виде. Будете уверять меня, что Вам на это наплевать?
А насчёт того, что я солью, да ещё - как всегда, так не смешите меня, ради Б-га! Что мне сливать, с какой целью и, главное, перед кем?..
Если угодно, можете считать, что своей бесцеремонностью и прямолинейностью загнали меня в тупик, и теперь я в полном неведении, как из него выйти.
Leopolis semper fidelis!
06.12.11 17:33
in Antwort *Igor P. 06.12.11 17:28
Игорь, да не обращайте Вы внимания. Вы никому не обязаны отвечать на вопрос, за кого Вы голосовали.
06.12.11 17:36
in Antwort nblens 06.12.11 17:33, Zuletzt geändert 06.12.11 17:36 (WTF?)
В ответ на:
Беньямин Биддер | Der Spiegel
Немецкая экономика делает ставки на Путина
В то время как немецкие политики обеспокоены сообщениями о фальсификациях в ходе выборов в Госдуму, прошедших в России в минувшее воскресенье, представители экономики Германии хвалят "первые свободные выборы в России" и в подавляющем большинстве позитивно относятся к возвращению Путина в Кремль. Московский корреспондент Der Spiegel Беньямин Биддер комментирует различные взгляды на результаты выборов.
Неудача правящей "Единой России" стала неожиданностью не только для политических наблюдателей. И представители немецкой экономики, работающие в России, с напряжением следили за ходом выборов. "Германия является вторым после Китая значимым торговым партнером России. Страна представляет собой гигантский рынок - однако шансы на успех для иностранных компаний определяются, прежде всего, политическими рамочными условиями", - пишет автор.
Райнер Линднер, исполнительный директор Восточного комитета немецкой экономики, заявил, что в России прошли "первые свободные выборы". Он несколько удивлен результатами и надеется на то, что в стране произойдет уход от системы "управляемой демократии".
"С одной стороны, - продолжает обозреватель, - немецкие компании ценят стабильность, воцарившуюся при тандеме Путин-Медведев, с другой - многие иностранные инвесторы указывают на медленную реализацию реформ".
Тот факт, что за "ЕР" проголосовало лишь 49,5% россиян - почти на 10% меньше, чем четыре года назад, - председатель правления Российско-германской внешнеторговой палаты Михаэль Хармс считает "позитивным сигналом". Усиление роли оппозиции в новом парламенте приведет к тому, что экономические законы будут проходить через более взвешенные дискуссии, уверен эксперт.
Франк Шнауфф, исполнительный директор Association of European Business, настроен более скептически: он не рассчитывает, что выборы принесут с собой какие-либо серьезные изменения для иностранных компаний в России.
Больше надежд представители немецкой экономики связывают со вступлением России в ВТО, замечает автор публикации.
"При этом в фокусе внимания немецкого бизнеса - все-таки предстоящее возвращение нынешнего премьера Путина в Кремль, - продолжает автор статьи. - Оппозиция предпочла бы помешать планам Путина, однако иностранные инвесторы видят в политических турбулентностях скорее риск".
По словам главы Восточного комитета немецкой экономики Экарда Кордеса, известие о том, что Путин станет кандидатом в президенты в марте следующего года, стало "радостной новостью". Со своей стороны, Хармс настроен более критично: Путин, хоть и благоволит немецкой экономике, однако поддерживает обычно всего несколько проектов, лишая шансов тысячи компаний среднего сегмента.
Как пишет в заключение автор, резкой критике позицию немецких предпринимателей подверг представитель российской оппозиции Борис Немцов. По его словам, здесь прослеживается аналогия "с вашими интересами в Иране и Венесуэле - когда менеджеры интересуются прибылью, а не демократией", заявил он в беседе с изданием.
http://www.inopressa.ru/article/06Dec2011/spiegel/germ_econ.htmlБеньямин Биддер | Der Spiegel
Немецкая экономика делает ставки на Путина
В то время как немецкие политики обеспокоены сообщениями о фальсификациях в ходе выборов в Госдуму, прошедших в России в минувшее воскресенье, представители экономики Германии хвалят "первые свободные выборы в России" и в подавляющем большинстве позитивно относятся к возвращению Путина в Кремль. Московский корреспондент Der Spiegel Беньямин Биддер комментирует различные взгляды на результаты выборов.
Неудача правящей "Единой России" стала неожиданностью не только для политических наблюдателей. И представители немецкой экономики, работающие в России, с напряжением следили за ходом выборов. "Германия является вторым после Китая значимым торговым партнером России. Страна представляет собой гигантский рынок - однако шансы на успех для иностранных компаний определяются, прежде всего, политическими рамочными условиями", - пишет автор.
Райнер Линднер, исполнительный директор Восточного комитета немецкой экономики, заявил, что в России прошли "первые свободные выборы". Он несколько удивлен результатами и надеется на то, что в стране произойдет уход от системы "управляемой демократии".
"С одной стороны, - продолжает обозреватель, - немецкие компании ценят стабильность, воцарившуюся при тандеме Путин-Медведев, с другой - многие иностранные инвесторы указывают на медленную реализацию реформ".
Тот факт, что за "ЕР" проголосовало лишь 49,5% россиян - почти на 10% меньше, чем четыре года назад, - председатель правления Российско-германской внешнеторговой палаты Михаэль Хармс считает "позитивным сигналом". Усиление роли оппозиции в новом парламенте приведет к тому, что экономические законы будут проходить через более взвешенные дискуссии, уверен эксперт.
Франк Шнауфф, исполнительный директор Association of European Business, настроен более скептически: он не рассчитывает, что выборы принесут с собой какие-либо серьезные изменения для иностранных компаний в России.
Больше надежд представители немецкой экономики связывают со вступлением России в ВТО, замечает автор публикации.
"При этом в фокусе внимания немецкого бизнеса - все-таки предстоящее возвращение нынешнего премьера Путина в Кремль, - продолжает автор статьи. - Оппозиция предпочла бы помешать планам Путина, однако иностранные инвесторы видят в политических турбулентностях скорее риск".
По словам главы Восточного комитета немецкой экономики Экарда Кордеса, известие о том, что Путин станет кандидатом в президенты в марте следующего года, стало "радостной новостью". Со своей стороны, Хармс настроен более критично: Путин, хоть и благоволит немецкой экономике, однако поддерживает обычно всего несколько проектов, лишая шансов тысячи компаний среднего сегмента.
Как пишет в заключение автор, резкой критике позицию немецких предпринимателей подверг представитель российской оппозиции Борис Немцов. По его словам, здесь прослеживается аналогия "с вашими интересами в Иране и Венесуэле - когда менеджеры интересуются прибылью, а не демократией", заявил он в беседе с изданием.
06.12.11 17:40
Сори ...

)) - Моё первое упоминание оппонента в 3-м лице...,оглянитесь на коллег - двойные стандарты ? ,
или Ваши глаза выборочно зашорены?
-------
Более комментировать в 3-м лице Вас не буду ,тем самым уподобляться многим из здесь присутствующих чукчей (пардон - отрекошетило)
Ухожу страдать о проблемах Еврозоны и забастовках на Уолт стрит ..
in Antwort *Igor P. 06.12.11 17:28, Zuletzt geändert 06.12.11 17:42 (kosmos550)
В ответ на:
Опять-таки, Вы говорите о собеседнике в его присутствии в 3-м лице, что не говорит о Вас положительно. Это есть бескультурие в чистом виде и следствие недостатка воспитания.
Опять-таки, Вы говорите о собеседнике в его присутствии в 3-м лице, что не говорит о Вас положительно. Это есть бескультурие в чистом виде и следствие недостатка воспитания.
Сори ...
или Ваши глаза выборочно зашорены?
-------
Более комментировать в 3-м лице Вас не буду ,тем самым уподобляться многим из здесь присутствующих чукчей (пардон - отрекошетило)
Ухожу страдать о проблемах Еврозоны и забастовках на Уолт стрит ..