Login
за кого голосовать?
05.12.11 12:59
Если брать сугубо технологию, оборудование, то да. на много. А вот если людской талант, то к нашим врачам тоже приезжают лечиться из других стран.
in Antwort torpedouk 05.12.11 07:58
В ответ на:
Я не помню кто, надо поискать, кто то из российских светил , когда у него спросили на сколько мы отстаем в медицине, технологии , он ответил "боюсь навсегда"
Я не помню кто, надо поискать, кто то из российских светил , когда у него спросили на сколько мы отстаем в медицине, технологии , он ответил "боюсь навсегда"
Если брать сугубо технологию, оборудование, то да. на много. А вот если людской талант, то к нашим врачам тоже приезжают лечиться из других стран.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
05.12.11 13:05
Из средней азии или африки? А так даже если деньги имеются рожат за границу едут.
in Antwort Старина Мюллер 05.12.11 12:59
В ответ на:
к нашим врачам тоже приезжают лечиться из других стран.
к нашим врачам тоже приезжают лечиться из других стран.
Из средней азии или африки? А так даже если деньги имеются рожат за границу едут.
05.12.11 13:25
родить и в машине можно. Вот знаю, что к Бокерия на сердечные операции приезжают и из Америки. Тут еще талант врача есть
in Antwort torpedouk 05.12.11 13:05
В ответ на:
родить и в машине можно. Вот знаю, что к Бокерия на сердечные операции приезжают и из Америки. Тут еще талант врача есть
05.12.11 13:36
in Antwort Старина Мюллер 05.12.11 13:25
Я не сомневаюсь, что есть талатнливые и даже гениальные люди (Бокерия, Федоров), и они вопреки, а не благодаря чего то добились в научном плане, но такие люди есть в любой стране. Построить вокруг этих людей систему - вот проблема.
05.12.11 14:16
in Antwort torpedouk 05.12.11 13:36
Хорошо хоть вокруг Бокерия есть система. Моего племянника, там реально вытащили с того света. Но это только один такой центр на такую огромную страну. Это не радует
05.12.11 14:18
in Antwort Старина Мюллер 05.12.11 14:16
Это не система, этзо отдельно взятай больница, система - это здравохранение в целом
05.12.11 14:36
in Antwort Старина Мюллер 05.12.11 14:16
Вот самое свежее:
Если губернатора сами вылечить не могут, то о чем речь?
В ответ на:
Губернатора Свердловской области Александра Мишарина, пострадавшего в ДТП 1 декабря, отправят лечиться в Германию.
Губернатора Свердловской области Александра Мишарина, пострадавшего в ДТП 1 декабря, отправят лечиться в Германию.
05.12.11 15:17
Отвечаю - моя личность задета. Я поделилась своими впечатлениями о выборах в нашем генконсульстве, об их организации, о детском ансамбле, который и мне и моему ребенку понравился. Совершенно неожиданно последовал ядовитый выпад лично в мою сторону, что я лично хожу на выборы не ради выборов, а ради концертов. Это - не переход на личности? Где имение - а где вода? Какие пассажи из моего постинга позволяют делать вывод, что я - аполитичное чмо?
Что я - должна была ребенка дома оставить, добежать до консульства, ни на какие концерты не идти, с соотечественниками не знакомиттся, а с мрачным лицом проголосовать - и ворча сквозь зубы и с ненавистью озирая консульские стены кинуться вон?
Просто оппонентке захотелось плеснуть ядом и обидеть. Ну и бог с ней.
Не надо никаких мер дисциплинарного характера. Я ей уже ответила - если все сторонники Явлинского такие беспричинно ядовитые, то неудивительно, что он только среди иммигрантов и популярен, а в России - политический труп.
in Antwort Bastler 05.12.11 11:56, Zuletzt geändert 05.12.11 15:17 (Darja68)
В ответ на:
образом и чья личность задета, дабы я принял меры дисциплинарного порядка?
образом и чья личность задета, дабы я принял меры дисциплинарного порядка?
Отвечаю - моя личность задета. Я поделилась своими впечатлениями о выборах в нашем генконсульстве, об их организации, о детском ансамбле, который и мне и моему ребенку понравился. Совершенно неожиданно последовал ядовитый выпад лично в мою сторону, что я лично хожу на выборы не ради выборов, а ради концертов. Это - не переход на личности? Где имение - а где вода? Какие пассажи из моего постинга позволяют делать вывод, что я - аполитичное чмо?
Что я - должна была ребенка дома оставить, добежать до консульства, ни на какие концерты не идти, с соотечественниками не знакомиттся, а с мрачным лицом проголосовать - и ворча сквозь зубы и с ненавистью озирая консульские стены кинуться вон?
Просто оппонентке захотелось плеснуть ядом и обидеть. Ну и бог с ней.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
05.12.11 15:31
in Antwort Darja68 05.12.11 15:17
"Политически" - может быть. Однако жив курилка). Кстати, знаете такую деталь ? В Бильдельбергском клубе за всё время его существования "от России" присутствовало всего лишь два человека : Чубайс и Явлинский.
05.12.11 15:42
in Antwort 4кЧн 05.12.11 15:31
ага, не иначе, как подпитывается ядом российской либеральной интеллихенции в экзиле - и этим живет
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
05.12.11 15:59
В будущем прошу придерживаться темы дискуссии и не воспринимать так близко к сердцу возможно и не совсем приятные Вам вопросы.
in Antwort Darja68 05.12.11 15:17
В ответ на:
Совершенно неожиданно последовал ядовитый выпад лично в мою сторону, что я лично хожу на выборы не ради выборов, а ради концертов. Это - не переход на личности?
Нет, это был вопрос и не по поводу Вашей личности или каких-либо личных качеств, а лишь по поводу действий или предпочтений. Вы должны были бы разграничивать подобные вещи.Совершенно неожиданно последовал ядовитый выпад лично в мою сторону, что я лично хожу на выборы не ради выборов, а ради концертов. Это - не переход на личности?
В будущем прошу придерживаться темы дискуссии и не воспринимать так близко к сердцу возможно и не совсем приятные Вам вопросы.
Не учи отца. I. Bastler
05.12.11 16:11
in Antwort Darja68 05.12.11 15:42
Если рассматривать это явление в культурологическом аспекте, то "либеральная интеллигенция" - это какой-то нонсенс для нормального русского "менталитета". Это всегда было чем-то чуждым. И совсем не потому, что "привыкли к тоталитаризму", скорее наоборот. Генетическая память хранит понятия о реальной, а не бутафорской справедливости...
05.12.11 19:56
in Antwort 4кЧн 05.12.11 16:11
вот по этой самой причине Явлинский - нонсенс для реальной русской политики.
05.12.11 20:02
in Antwort Darja68 05.12.11 19:56
К сожалению, сама "реальная русская политика" - уже почти нонсенс...
06.12.11 14:53
Речь не о том, что вылечить не могут, а о том, как оторванно чиновничество от народа. Ему просто не по понятиям с ними в одной больнице лечиться.
in Antwort torpedouk 05.12.11 14:36
В ответ на:
Речь не о том, что вылечить не могут, а о том, как оторванно чиновничество от народа. Ему просто не по понятиям с ними в одной больнице лечиться.
06.12.11 15:24
in Antwort Старина Мюллер 06.12.11 14:53
Да не могут, особенно реабилитационный период лечения в бывшем союзе и сейчас в россии вообще отсутствует.
07.12.11 12:33
in Antwort torpedouk 06.12.11 15:24
07.12.11 21:05
in Antwort 4кЧн 05.12.11 20:02
да, слово "реальная" перестает быть уместным...
08.12.11 06:48
in Antwort Darja68 05.12.11 19:56
08.12.11 11:00
in Antwort Vertreter 08.12.11 06:48
Когда выйдете из бана
-потрудитесь представить ссылку / статистику насчёт клеветы потив России " насчёт миллиона беспризорников"
Если найдёте конечно
-потрудитесь представить ссылку / статистику насчёт клеветы потив России " насчёт миллиона беспризорников"
Если найдёте конечно