Login
Видеть невидимое?
27.07.04 13:37
in Antwort Олменд 27.07.04 10:14
И как вы вообще можете отличить голос Бога от другого голоса, если вы уже слышите всякие голоса?
На Ваш вопрос в Библии есть прямой ответ, вот он -
1 Иоанна гл. 4
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божьего (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придёт и теперь есть уже в мире.
есть и другие места, но полагаю из этого понятно?
На Ваш вопрос в Библии есть прямой ответ, вот он -
1 Иоанна гл. 4
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божьего (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придёт и теперь есть уже в мире.
есть и другие места, но полагаю из этого понятно?
27.07.04 13:41
in Antwort Олменд 27.07.04 13:31
Вы серьезно полагаете, что форум создан в первую очередь для вас?
Вы случайно не обратили внимания, что сообщение ьыло адрессовано мне?
Так ведь это хорошо! Germany.ru становится менее однообразной.
Вообще то я скорее про реал...
Почему то толпы хрст. проповедников считают своим долгом
ловить именно еврейских человеков...
Если на форуме появятся Буддисты, то станет еще инересней.
Уже были/есть, но они насколько мне известно так же как и евреи
не миссионируют - соответственно не вылезают.
* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
Вы случайно не обратили внимания, что сообщение ьыло адрессовано мне?
Так ведь это хорошо! Germany.ru становится менее однообразной.
Вообще то я скорее про реал...
Если на форуме появятся Буддисты, то станет еще инересней.
Уже были/есть, но они насколько мне известно так же как и евреи
не миссионируют - соответственно не вылезают.
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
27.07.04 13:59
in Antwort cboris 27.07.04 13:32
Играя языками, огласовками и догадками
Почему бы вам это к себе не обратить, это вы играетесь переводами? Дух истины это архангел Гавриил , вы сами видите, что Утешитель и Дух истины отделимы в предложении .
что Он должен свидетельствовать об Иисусе - Он будет свидетельствовать обо Мне
Он будет не только "свидетельствовать", слово вполне может пониматься как - свидетельсвовать, что Иисус - Посланник Бога(во что многие тогда не желали верить) но принесёт то, что не было в миссии Иисуса, он принесёт законодательство, которое и будет до конца Судного дня.
Почему бы вам это к себе не обратить, это вы играетесь переводами? Дух истины это архангел Гавриил , вы сами видите, что Утешитель и Дух истины отделимы в предложении .
что Он должен свидетельствовать об Иисусе - Он будет свидетельствовать обо Мне
Он будет не только "свидетельствовать", слово вполне может пониматься как - свидетельсвовать, что Иисус - Посланник Бога(во что многие тогда не желали верить) но принесёт то, что не было в миссии Иисуса, он принесёт законодательство, которое и будет до конца Судного дня.
27.07.04 14:04
in Antwort delomann 27.07.04 13:41
Я не заметил, что кто-то бы на данном форуме призывал бы других сменить веру. Люди просто делятся своими переживаниями, хотят помочь друг другу, просветить друг друга.
Это не миссионерство.
А вот что вы тут делаете, мне не совсем понятно.
Если вы не занимаетесь пропагандой ваших религиозных воззрений, то чем?
А зовете ли вы других в свои ряды, или предлогаете им занимать позицию помощников - это уже несущественные детали.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Это не миссионерство.
А вот что вы тут делаете, мне не совсем понятно.
А зовете ли вы других в свои ряды, или предлогаете им занимать позицию помощников - это уже несущественные детали.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
27.07.04 14:18
in Antwort Олменд 27.07.04 14:04
Помошников в чем? 

27.07.04 14:23
in Antwort Manns 27.07.04 13:59, Zuletzt geändert 27.07.04 14:26 (Manns)
Вот предначало, что будет свиделельсвовать "Желанный-Утешитель". (Русско-греческий перевод!)
Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.
Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне
Иудеи не считали Иисуса Божьим Посланником и потому он сказал, что когда придёт Другой , то засвидетельсвует, что Иисус - посланник Бога.
и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
о грехе, что не веруют в Меня;
о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
о суде же, что князь мира сего осужден.
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.
Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне
Иудеи не считали Иисуса Божьим Посланником и потому он сказал, что когда придёт Другой , то засвидетельсвует, что Иисус - посланник Бога.
и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
о грехе, что не веруют в Меня;
о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
о суде же, что князь мира сего осужден.
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
27.07.04 14:36
in Antwort Manns 27.07.04 14:23
--------------------------------------------------------------------------------------
Мне сдается, что Вы неправы - иудеи посчитали его за Мессию, но когда Иисус отказался стать флагом борьбы с Римским владычеством(а именно это было приоритетом Священников Израиля. Кстати потому был и отпущен тогда Варрава, который убивал и грабил только латынян) в нем разуверились .
И Первосвященник Каифа вначале был готов целовать следы Иисуса и пожертвовать Догмами, но не увидев в Иисусе - Освободителя подвел того под распятие.
Или не так?
--------------------------------------------------------------------------------------
Мне сдается, что Вы неправы - иудеи посчитали его за Мессию, но когда Иисус отказался стать флагом борьбы с Римским владычеством(а именно это было приоритетом Священников Израиля. Кстати потому был и отпущен тогда Варрава, который убивал и грабил только латынян) в нем разуверились .
И Первосвященник Каифа вначале был готов целовать следы Иисуса и пожертвовать Догмами, но не увидев в Иисусе - Освободителя подвел того под распятие.
Или не так?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.07.04 14:40
in Antwort Mood 27.07.04 14:36
Или не так?
На всякий случай, т.к. это не оговаривается.
Здесь выраженное мнение не может базироваться на представлениях
евреев и соответственно является видимо некоей видоизменненной
концепцией базирующейся на Христианских представлениях.
Или не так?
На всякий случай, т.к. это не оговаривается.
Здесь выраженное мнение не может базироваться на представлениях
евреев и соответственно является видимо некоей видоизменненной
концепцией базирующейся на Христианских представлениях.
27.07.04 14:43
in Antwort Mood 27.07.04 14:36
Так. Согласно легендам Синедрион с одной стороны боялся растущего влияния Иисуса в народе, с другой стороны был конечно достаточно умным чтобы попытаться использовать это влияние с пользой для дела. 
ПС. Синедрион - совет старейшин в древнем Израиле, который сохранялся при любых властях, не претендовавших на насаждение в Израиле другой религии.
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!

ПС. Синедрион - совет старейшин в древнем Израиле, который сохранялся при любых властях, не претендовавших на насаждение в Израиле другой религии.
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
Со-кру-ша-я пъе-дестал!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
27.07.04 14:47
in Antwort Олменд 27.07.04 14:04
Вербовкой он занимается. В синагоги зазывает. Но не всех. И не прелюдно. Прелюдно он разыгрывает роль семафора: "это так. А это не так".
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Вербовкой он занимается. В синагоги зазывает. Но не всех. И не прелюдно. Прелюдно он разыгрывает роль семафора: "это так. А это не так".
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
27.07.04 14:48
ПС. Синедрион - совет старейшин в древнем Израиле
совет старейшин
in Antwort zak! 27.07.04 14:43
ПС. Синедрион - совет старейшин в древнем Израиле

совет старейшин

27.07.04 14:49
in Antwort cboris 27.07.04 13:37
╚За то, что они нарушили свой завет, не уверовали в знамения Аллаха, несправедливо убивали пророков и говорили: ╚Наши сердца покрыты завесой (или переполнены знаниями)╩. О нет, это Аллах запечатал их сердца за их неверие, и поэтому их вера ничтожна (или лишь немногие из них являются верующими).
За то, что они не уверовали, возвели на Марьям (Марию) великий навет
и сказали: ╚Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха╩. Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им. Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям. Они действительно не убивали его (или не убивали его с уверенностью).
О нет! Это Аллах вознес его к Себе, ведь Аллах √ Могущественный, Мудрый.
╩ (сура 4, аяты 157-159).
Из библии (матфей)
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не
Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Почему Иисус сказал, что они беззаконники и не имеют к нему отношения? Да потому, что не от имени Иисуса дьяволы изгоняются, не от себя и пророчествовал Иисус но только по воле Творца . ╚Сын Человеческий не для того пришел, чтобы ему служили╩ (Марка 10:44). ╚Никто не может служить двум господам╩ (Матфея 6:24). ╚Что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог╩ (Матфея 19:17). ╚Отец мой более меня╩ (Иоанна 14:28). ╚все вы соблазнитесь обо мне╩ (Мф. 26:31).
╚Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всей душою твоей, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоею √ вот первая заповедь╩ (Марка 12:29-30)
4/170. О люди! К вам явился Посланник с истиной от вашего Господа. Уверуйте же, ведь так будет лучше для вас. Если же вы не уверуете, то ведь Аллаху принадлежит то, что на небесах и на земле. Аллах √ Знающий, Мудрый.
4/171. О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: ╚Троица!╩ Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является Единственным Богом. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Довольно того, что Аллах является Попечителем и Хранителем!
4/172. Ни Мессия, ни приближенные ангелы никогда не посчитают для себя унизительным быть рабами Аллаха. А тех, кто посчитает для себя унизительным поклоняться Ему и проявит высокомерие, Он соберет к Себе вместе.
За то, что они не уверовали, возвели на Марьям (Марию) великий навет
и сказали: ╚Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха╩. Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им. Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям. Они действительно не убивали его (или не убивали его с уверенностью).
О нет! Это Аллах вознес его к Себе, ведь Аллах √ Могущественный, Мудрый.
╩ (сура 4, аяты 157-159).
Из библии (матфей)
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не
Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Почему Иисус сказал, что они беззаконники и не имеют к нему отношения? Да потому, что не от имени Иисуса дьяволы изгоняются, не от себя и пророчествовал Иисус но только по воле Творца . ╚Сын Человеческий не для того пришел, чтобы ему служили╩ (Марка 10:44). ╚Никто не может служить двум господам╩ (Матфея 6:24). ╚Что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог╩ (Матфея 19:17). ╚Отец мой более меня╩ (Иоанна 14:28). ╚все вы соблазнитесь обо мне╩ (Мф. 26:31).
╚Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всей душою твоей, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоею √ вот первая заповедь╩ (Марка 12:29-30)
4/170. О люди! К вам явился Посланник с истиной от вашего Господа. Уверуйте же, ведь так будет лучше для вас. Если же вы не уверуете, то ведь Аллаху принадлежит то, что на небесах и на земле. Аллах √ Знающий, Мудрый.
4/171. О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: ╚Троица!╩ Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является Единственным Богом. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Довольно того, что Аллах является Попечителем и Хранителем!
4/172. Ни Мессия, ни приближенные ангелы никогда не посчитают для себя унизительным быть рабами Аллаха. А тех, кто посчитает для себя унизительным поклоняться Ему и проявит высокомерие, Он соберет к Себе вместе.
27.07.04 14:51
in Antwort delomann 27.07.04 14:40
Да , это так - это мой личный вывод на основе писаний синоптиков Иисуса , не вошедших в Новый Завет.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.07.04 15:01
in Antwort Mood 27.07.04 14:51
Ок, просто хотел уточнить.
27.07.04 16:04
in Antwort delomann 27.07.04 13:41
От негодяи то!
"Идет охота на волков..."
А помоему просто подобное притягивает подобное...

Дайте опиуму! Для меня и...для народа.
От негодяи то!
"Идет охота на волков..."
А помоему просто подобное притягивает подобное...

Дайте опиуму! Для меня и...для народа.
Ахули!
27.07.04 16:45
in Antwort Доминник 27.07.04 16:04
Как раз не совсем...
Меня миссионировать нельзя - поэтому я как раз вызываю не
такой уж большой интерес.
Хотя казалось бы - религиозный значит по идеи должен был
бы быть подобен христ. миссианарам.
А вот евреи, которые как раз о своей вери имееют очень смутное
представление вот они то и подвергаются в основном
домогательствам различных христ. сект и конфессий.
А мне потом с ними общаться приходиться...
Меня миссионировать нельзя - поэтому я как раз вызываю не
такой уж большой интерес.
Хотя казалось бы - религиозный значит по идеи должен был
бы быть подобен христ. миссианарам.
27.07.04 17:04
in Antwort delomann 27.07.04 16:45
Надеюсь, что мои посты уменьшат как твои так и христ-"паствы".
Надеюсь, что мои посты уменьшат как твои так и христ-"паствы".
27.07.04 17:34
in Antwort Mutaborr13 27.07.04 17:04
Опять не к селу не к городу.
Колличество евреев можно уменьшить только физически.
Многие пробовали, но НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
Колличество евреев можно уменьшить только физически.
Многие пробовали, но НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
27.07.04 17:39
in Antwort delomann 27.07.04 17:34
В ответ на:Колличество евреев можно уменьшить только физически.
А качество? Один мой знакомый еврей женился на якутке. Обосновал это желанием вывести породу морозоустойчивых евреев.
Früher an Später denken!
27.07.04 17:39
in Antwort Mutaborr13 27.07.04 17:04
То есть, Вы думаете, что Ваши посты станут для "Миссионеров" препятствием?
Если честно - сомневаюсь! Так как человек взявший на себя Миссию глух и слеп к Логике. IMHO
Если честно - сомневаюсь! Так как человек взявший на себя Миссию глух и слеп к Логике. IMHO