Login
за кого голосовать?
01.12.11 12:39
in Antwort ноль 01.12.11 12:03
да да, именно, зеленых, кстати, нет вообще... тоже странно, вообще 7 партий для страны таких объемов и размеров странновато как-то, фантазий что ли нету такого талантливого народа... как вы думаете, ноль, почему так мало партий в России?
01.12.11 12:40
in Antwort Пух 01.12.11 12:35
блин..ты снова ничего не понял?
зря я понадеялся на то, что даже для тебя это должно быть понятно..
ещё раз: на сегодня по опросу Левады ЕР получает 53% ..ты веришь опросам Левады, пух?
ещё раз: на сегодня по опросу Левады ЕР получает 53% ..ты веришь опросам Левады, пух?
01.12.11 12:43
так ещё 10 лет назад было 400 партий.. вам было лучше жить, маша?)
in Antwort Mascha_dis 01.12.11 12:39
В ответ на:
как вы думаете, ноль, почему так мало партий в России?
как вы думаете, ноль, почему так мало партий в России?
так ещё 10 лет назад было 400 партий.. вам было лучше жить, маша?)
01.12.11 12:44
Это ты им веришь. А зачем тогда вообще выборы проводить... Столько денег на ветер. Пусть Левада раз в 5 лет проводит опросы и формирует на их основе Думу.
in Antwort ноль 01.12.11 12:40
В ответ на:
.ты веришь опросам Левады, пух?
.ты веришь опросам Левады, пух?
Это ты им веришь. А зачем тогда вообще выборы проводить... Столько денег на ветер. Пусть Левада раз в 5 лет проводит опросы и формирует на их основе Думу.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.12.11 12:47
in Antwort ноль 01.12.11 12:43
вопросом на вопрос отвечать не комильфо...
да, мне раньше было лучше, спокойней и свободней...
так почему, есчо раз?
так почему, есчо раз?
01.12.11 12:51
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20291508&Board=discus
зачем приводишь результаты опроса, если не веришь? или как истинный демократ веришь тока избранным опросам?))
подай предложение в ГД, пух!))
in Antwort Пух 01.12.11 12:44
В ответ на:
Это ты им веришь.
Это ты им веришь.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20291508&Board=discus
зачем приводишь результаты опроса, если не веришь? или как истинный демократ веришь тока избранным опросам?))
В ответ на:
Пусть Левада раз в 5 лет проводит опросы и формирует на их основе Думу.
Пусть Левада раз в 5 лет проводит опросы и формирует на их основе Думу.
подай предложение в ГД, пух!))
01.12.11 12:55
Ты то веришь. Вот тебе и привожу. Для информации.
in Antwort ноль 01.12.11 12:51
В ответ на:
зачем приводишь результаты опроса, если не веришь?
зачем приводишь результаты опроса, если не веришь?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.12.11 12:55
гммм..10 лет назад лучше и свободней было только ОПГ..мне страшно даже рассуждать дальше..
наверное, потому, что не всегда количество переходит в качество)
in Antwort Mascha_dis 01.12.11 12:47
В ответ на:
гммм..10 лет назад лучше и свободней было только ОПГ..мне страшно даже рассуждать дальше..
В ответ на:
так почему, есчо раз?
так почему, есчо раз?
наверное, потому, что не всегда количество переходит в качество)
01.12.11 12:57
Нет уж. Идея проверять выборы по опросам твоя была, ты и подавай.
in Antwort ноль 01.12.11 12:51
В ответ на:
подай предложение в ГД, пух!
подай предложение в ГД, пух!
01.12.11 13:13
in Antwort ноль 01.12.11 12:55
ОПГ во всяком случае было не больше, чем сейчас, может вы русское тв не смотрите, но оч часто убийства, причем чиновников, просто в 90-е это было в нове то сейчас само собой... сейчас крышуют не бандиты, а чиновники и они же под раздачу попадают если что
по второй части, я вам скажу, а вы можете не согласиться - чем меньше, тем легче контролировать... пример - вы собака - у вас десять блох или 400 - как вам комфортней , с каким количеством... это я про количество, про качество вообще отдельная тема
по второй части, я вам скажу, а вы можете не согласиться - чем меньше, тем легче контролировать... пример - вы собака - у вас десять блох или 400 - как вам комфортней , с каким количеством... это я про количество, про качество вообще отдельная тема
01.12.11 13:13
оставь себе..я , в отличие от тебя, знаю где взять информацию и умею ею пользоваться)
то есть, ты не веришь тому, что "почти 50% россиян уверены, что итоги выборов в Госдуму будут подтасованы"?
in Antwort Пух 01.12.11 12:55
В ответ на:
оставь себе..я , в отличие от тебя, знаю где взять информацию и умею ею пользоваться)
то есть, ты не веришь тому, что "почти 50% россиян уверены, что итоги выборов в Госдуму будут подтасованы"?
01.12.11 13:14
а твоя-проводить сами выборы исходя из результатов опросов..так что, патентуй и вперёд!))
in Antwort Пух 01.12.11 12:57
В ответ на:
а твоя-проводить сами выборы исходя из результатов опросов..так что, патентуй и вперёд!))
01.12.11 13:17
in Antwort Mascha_dis 01.12.11 12:39
Интересно, а сколько партий в Америке? Или в Англии? Дело не в количестве. А в качестве. Я вот тоже не вижу нормальной партии. (имхо) Проблема, в том, что, те же чиновники, с легкостью перебегут из одной партии в другу.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
01.12.11 13:21
по-моему, вы единственная, кому в 90-х было хорошо)) этот феномен требует изучения)
давайте,если про блох, то вы будете демонстрировать на себе..и ,лучше, если кому-нить другому..
вон пуху, например..он это дело уважает..когда про блох..
in Antwort Mascha_dis 01.12.11 13:13
В ответ на:
ОПГ во всяком случае было не больше, чем сейчас, может вы русское тв не смотрите, но оч часто убийства, причем чиновников, просто в 90-е это было в нове то сейчас само собой... сейчас крышуют не бандиты, а чиновники и они же под раздачу попадают если что
по-моему, вы единственная, кому в 90-х было хорошо)) этот феномен требует изучения)
В ответ на:
пример - вы собака - у вас десять блох или 400
пример - вы собака - у вас десять блох или 400
давайте,если про блох, то вы будете демонстрировать на себе..и ,лучше, если кому-нить другому..
вон пуху, например..он это дело уважает..когда про блох..
01.12.11 13:25
in Antwort Mascha_dis 01.12.11 13:21
А я знаю?
Вам количество надо, или все же качество? Помните, много было партий, в том числе и "любителей пива" Толку то?
01.12.11 13:38
in Antwort ноль 01.12.11 13:21
ну приезжайте поизучайте, у меня много таких феноменов в знакомых, милости просим...
а то, все плюются на 90-е аж не спят успокоится не могут - как же было плохо!!- вы себе такую картину представляете? :)))
все кто сейчас на коне радуются что не упустили время и подсуетились в "проклятые 90-е", кто как, кто приватизировал кто бизнес замутил...
сейчас разве что-то сделаешь:: ну если только в сколково....:))) все вертикально уже
вы шутить разучились уже в борьбе за любовь к российской действительности, радуясь за партию путина-медведева забыли что такое настоящая радость, нулик)))
бедный бедный нулик
а то, все плюются на 90-е аж не спят успокоится не могут - как же было плохо!!- вы себе такую картину представляете? :)))
все кто сейчас на коне радуются что не упустили время и подсуетились в "проклятые 90-е", кто как, кто приватизировал кто бизнес замутил...
сейчас разве что-то сделаешь:: ну если только в сколково....:))) все вертикально уже
вы шутить разучились уже в борьбе за любовь к российской действительности, радуясь за партию путина-медведева забыли что такое настоящая радость, нулик)))
бедный бедный нулик
01.12.11 13:40
in Antwort Старина Мюллер 01.12.11 13:25
так есть что выбрать! есть повод сходить и показать что нравится, это ж неплохо, согласитесь!!! это где-то даже показатель свободы совести
01.12.11 13:46
боюсь даже предположить ,где их сегодня изучают..

уверены? а в чём вы видите радость? в выискивании всякого дерьма в рунете? ну, что ж..у каждого своя радость..бедная, маша))
in Antwort Mascha_dis 01.12.11 13:38
В ответ на:
ну приезжайте поизучайте, у меня много таких феноменов в знакомых, милости просим...
боюсь даже предположить ,где их сегодня изучают..
В ответ на:
уверены? а в чём вы видите радость? в выискивании всякого дерьма в рунете? ну, что ж..у каждого своя радость..бедная, маша))
01.12.11 13:49
in Antwort Mascha_dis 01.12.11 13:40
Тогда получаеться, что в выше перечисленных странах со свободой как то плохо.